모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
HPX 전체글ll조회 147l 1
등장인물 이름 변경 적용

안녕하세요! HPX입니당...

너무 늦었죠...? ㅠㅠ

이렇게 공지사항으로 돌아오게 되어 너무 죄송한 마음만 듭니다.

원래 되게 큰 포부를 안고 시작한 글이었는데 어쩌다보니 이렇게 오랫동안 찾아뵙지 못했어요ㅠㅠ

저의 게으름을 마구마구 꾸짖어주세요 ㅠㅠ

그래도 핑계를 대보자면 글을 쓰다가 날아가기도 수차례였고....

갑자기 입원을 하게되어서 자주 못오기도 했습니다ㅜㅜ

죄송한 마음에 이전글들은 모두 구독료를 없애둘게요!

그리고 다음편 바로 업로드 하도록 하겠습니당!

저를 잊으신건 아니죠...?

물론 잊으셨대도 저는 할말이 없습니다....ㅎㅎㅠ

그래도 여러분들 너무 보고싶었어요!

우리 대휘도ㅠㅠ

사랑해요 여러분!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
제가 어떻게 잊어요ㅠㅠㅠㅠ 요즘 글잡 신알신 떠도 뭔지 확인만 하고 안보기 일쑤였는데 구원 글자보고 바로왔어용.. 사실 공지사항으로 연중을 하신다고 해도 바쁘실테니 라고 생각했는데 다시 연재하신다니 감사합니다 돌아오신 거 축하해영!!! 메로나는 가져오셨죵❤❤❤
6년 전
HPX
ㅠㅠㅠ 너무 보고싶었습니다 독자님ㅠㅠㅠ 더 빨리 돌아왔어야했는데 늦어서 미안해요ㅠㅠ 마음만은 메로나 오조오억개 가지구 왔습니다!! 사랑해요ㅠㅠ!❤❤❤❤❤
6년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

1st [JBJ] IMAGE GAME 8 JBJ 10.01 23:19
애몽 스핀오프 (연기)21 니퍼 10.01 22:25
이 미 지 를 신 청 핫 엠 56 타요취향이타.. 10.01 18:14
워너원 추석인사 겸 13편 업뎃 관련 공지입니다 :)15 교생친구 10.01 13:04
엔시티 애몽 스핀오프 투표18 니퍼 10.01 12:12
[한줄일기] 10월 1일 시작108 엉덩민 10.01 00:50
엔시티 ♡ ~ ~ ~ 리퀘 받습니다 ~ ~ ~ ♡108 /ssul 09.30 21:40
엔시티 독자님들......조정...민형이........날아갔어요........하아......8 2젠5 09.30 18:30
일이 생겼어요 13 세상에 나쁜 개.. 09.30 00:33
말씀을 전합니다 2 세상에 나쁜 개.. 09.30 00:31
공지 7 09.29 22:38
구성원 그리고 판 모음 세상에 나쁜 개.. 09.29 14:42
[중요] 공지 그리고 사전 세상에 나쁜 개.. 09.29 14:21
[공지사항] 2 민정 누나 09.29 05:08
프로듀스 먹방동아리, 카페알바생을위해 도와주세요 독자님들222 먹방동아리 09.28 23:33
박 제 판 166 09.28 23:15
사 정 판 40 09.28 22:44
공 지 판 09.28 22:37
자 기 소 개 판 14 09.28 22:37
엔시티 [nct/이민형] 두근두근 공지사항 및 암호닉 공지 입니다!꼭 읽어주세요 매앧으시티 09.28 13:21
워너원 추석때 꼭 나타날게요!20 제닝뀨 09.28 01:53
워너원 완결을 코 앞에 둔 '전남친을 과팅에서 만나는 게 어딨어'를 번외로 보자!24 전팅 09.27 20:47
비회원 09.27 12:28
이 필명을 파게 된 계기 7 나쁜 기억 먹는.. 09.26 03:13
비회원 판6 09.25 20:11
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 나랑해 황민현 : 공지8 Daybreak 09.25 17:20
로그인 후 이용해 주세요 8 09.25 02:02