모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
보풀 전체글ll조회 1377l 4
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
보풀
으악ㅋㅋㅋㅋ 어떡해... 오늘은 고인 물 아니에요ㅜㅜㅜㅜ 쥬륵...
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
보풀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내생에 단 한 첫댓 내 삶에 전부인 첫댓... 감사합니다.. 비록 도영이이긴 하나 즐감하시길...
6년 전
독자3
자까님 자까님 궁금한게 있습니다... 죽을 병은 아니죠? 저 숨죽이면서 봤어요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ...좋은 글 감사합니다!
6년 전
보풀
으악 아닙니다!ㅋㅋㅋ 이게 하나하키라는 세계관인데요~ 누군가를 짝사랑하게 되면 꽃을 토하는 병이래요ㅎㅎ 마지막까지 상대방이 알아주지 않으면 점점 심해지다가 기도가 막혀서 죽는다는데 도영이는 여주가 알아줬으니 다행히 멀쩡하겠어요 그쵸?ㅎㅎ 저도 감사합니다 좋은 밤 되세요~
6년 전
독자12
와...세알못은 오늘에야 깨달았네요 감사합니다ㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
보풀
재밌는 세계관이져ㅎㅎ 원래 더 아련하구 슬프고 좋아요! 처음으로 보신 하나하키가 이거여서 어떡해요...ㅋㅋㅋㅋ 기대치를 너무 낮춰드린 게 아닌가 싶네요... 허허 하나하키는 원래 더 스고이한 세계관이랍니다!!!
6년 전
독자13
전혀요!!!!! 너무 설레고 신기하고 재밌어요 좋은 글 감사합니다ㅎㅎㅎ
6년 전
보풀
13에게
으아 저도 감사해요ㅎㅎㅎ 좋은 밤 되세요 독자님! 하트!

6년 전
비회원233.163
또잉또잉이에여!
헐 작가님 저 이 세계관(?)이라고 해야되나 알아여ㅠㅠㅠ좋아하는 사람 보면 입에서 꽃잎 나오고ㅎㅎㅎ 하 고인 물이랑 다르게 몽글몽글 잔잔한 글이네여ㅠㅠㅠ 뜬거 보자마자 심장 너무 떨려서 부여잡고봤어요ㅠㅠ하....도영이....체고..설레네여 저런 다정한 남자^^ 여주가 학교 갈때쯤 맞춰서 나와주는 남자^^ 여주도 첨엔 싫어서 틱틱해는 모습조차 귀여워요ㅠㅠㅠ 아 그리고 작가님 혹시 오메가버스나 센티넬버스 좋아하심니까!??죠는 완전 사랑합니다 만약 좋아하신다면 언젠가 써쥬세용~~~~~~~~~~~(앙탈) 작가님의 스타일로 쓰신 글이 너무 궁금합니다ㅠㅠㅠ 고인 물 뜰때가지 첫사랑남 김도영씨 앓고있을게용 사랑해용

6년 전
비회원 댓글
헐 작과밈 브금 바꾸셧ㅅ네여 죠 얼음연못 짱조아해여
6년 전
보풀
또잉또잉님ㅎㅎㅎ!
여유가 이제야 나네요ㅠㅠㅠㅠ 마자요 이거 하나하키입니다!ㅎㅎㅎ 언젠가 써보고 싶은 소재였는데 드디어 도영이로 단편을 찌는 데 성공했어요vV 사실은 중장편 정도로 계획하던 글이었는데 그냥 단편으루... 따흐흑 고인 물 쓰다가 제 자신이 자꾸 퇴폐의 늪에 빠져들어가는 기분이 들어서 얼른 써버렸습니다! 느낌 완죠니 다르죠?!ㅎㅎㅎㅎ 이런 분위기도 너무 좋지 않나유 흐흑ㅜㅜ 도영이 증말 벤츠남인데 여주자식,,, 울 블루베리아기토끼를 왜 그렇게 멸시하는지,,,ㅠ 오메가버스 센티넬버스 다 좋아합니다! 헤헷 하지만 제가 세계관이 깊어지면 단편으로는 쓰지 못하는 병이 있어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 세계관을 쓰게 된다면 길어질 거예요~ 혹시 또잉또잉님이 원하시는 세계관이 따로 있으신 건가요?ㅎ 그렇담 속닥속닥 말해주세요!ㅋㅋㅋ 뎡아 너 첫사랑남이래ㅠㅠㅠㅠ 추카해 현실에서도 첫사랑인데 여기서도 첫사랑 달성!!! 저도 사랑합니당 좋은 밤 되세요옷ㅎ!

6년 전
독자4
와...이런이런....몬가..오ㅓ..역시..크으
6년 전
보풀
크으으... 감사합니다... 헤헤 좋은 밤 되시길 바라요 하트!!
6년 전
독자5
자까님 애옹인데여 저 너무 심장이 도키도키해져서 쓰러졌으니 구급차 불러주실 수 있으세요?? 진짜... 사랑해요 작가님 ㅠㅠㅠㅠ ....❤️❤️❤️
6년 전
보풀
애옹님 안녕하세여!ㅎㅎㅎ 이제야 여유가 나서 답글이 늦었어요ㅠㅠ 구급차... 이미 넘 늦어버려따고 한댜... 애옹님...애옹님...? 살아계씬가여 삐뽀삐뻐ㅓ...? 저도 진짜 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ하트하트하트!!!
6년 전
독자17
작가님 다음 작품 기다리겠다는 의지로 살고있습니다 ╰(*´︶`*)╯♡
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
보풀
으악 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 안 그래도 고인 물 쓰다가 넘 다크해져서 기분도 전환해볼 겸 써버렸어요!ㅎㅎㅎ 원래 항상 쓰고 싶던 소재이기도 했구,,, 고인 물이 늦어진 대신 이게 와부러씁니다 허허,,, 그래도 좋아해주셔서 넘 기쁘요ㅜㅜ 세상 모든 장르의 글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도전해 보겠습니다!!! 사랑해요 헤헤 하트
6년 전
비회원78.140
작가님... 와...... 필력........ 크으...
6년 전
보풀
헐랭ㅜㅜ 감사합니다... 크으으...! 엔시티뽕에 취하는 밤...!
6년 전
독자7
작까님....꾸료입니다..., 이 명작을 지금에서야 본 저를 마구 처주세요...., 진짜 너무 재밌고 진짜 고인물이랑 뭔가 다르면서도 비슷한 분위기인거같아요,,...!! 이런 단편 글 많이 써주시면 정말 사랑합니다 알럽유 작가님
6년 전
보풀
꾸료님 안녕하세요! 또 이제야 여유가 나서 느지막이 답글 달러 와씁니다ㅜㅜ흑흑 용서해주세여... 맞아요 고인 물이랑 다른데 또 어딘가 비슷하죠ㅋㅋㅋ 이게 제 문체는 어떻게 바꾸기가 힘든가 보더라구여 티가 나네,,,허허 고인 물 쓰다가 지치면 단편 하나씩 써다 가져올게요ㅎㅎㅎ 저도 알럽유합니당 엔나잇하세요 꾸료님!!!ㅎㅎ
6년 전
독자8
[체르노잼] 입니다!
끅 자까님 이게 뭐래요...완전 좋아ㅠㅠㅠㅠ앞으로 이런 단편 자주 내주시면 안되나요ㅠㅠ끙끙 좋네요,,,보풀님이 이런 세계관도 내주시니까 도 색달라요ㅎㅁㅎ 고인 물과는 다른 도영이ㅠㅠ둘 다 좋네요,,

6년 전
보풀
우와 체르노잼님!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ
이제야 시간이 나서 늦게 와쓰요ㅠㅠ 뎨동합니다... 또 오랜만이야ㅜㅜ 이제 오랜만 안하고 싶은데 지짴ㅋㅋ 제송해여ㅜㅜ 첼잼(이케 불러도 대나여...?ㅎ 노잼이라 하기엔 또 좀 그러니까여ㅎ...ㅋㅋㅋ)님이 좋아해주셔서 넘 뿌듯하구 막 그르네요,,,키키 제가 첼잼님은 진짜 엄청나게 좋아하는 거 아시죠..? ㅇㄱㄹㅇ입니다 진짜루. 고인 물 쓰다가 지칠 때마다 단편이 하나씩 뿅뿅 나올 거예요ㅋㅋㅋ 아무쪼록 재미나게 읽어 주시와요,,,,ㅎ 세계관 좋아하시는구나 헤헤 다른 세계관도 원하는 거 있으시면 말씀해 주세요 히힛 도영이는 사랑입니다 오늘도 도영이와 함께하는 엔나잇,,,

6년 전
독자14
첼잼 좋네여ㅎㅁㅎ 사실 저번에 독방에서 자까님 봤는데!!!!!!!완전 신기했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보풀님 독방 많이 오신다면 제가 고인 물 추천하는 거 한번 쯤은 봤을걸요ㅎㅎ? 제발 고인 물 모두가 다 읽어야 하는데..저 세계관 진짜 좋아하는데 약간 판타지도 완전 사랑해요 사실 보풀님이 쓰는 건 다 좋구요;
6년 전
보풀
으악ㅋㅋㅋㅋ보셨구나 뭔가 부끄럽네요,,,ㅋㅋ 가끔 독방에서 제 글 추천해주시는 분들 발견하는데 볼 때마다 너무 감동이 막 밀려와서 울 뻔하고 그래여ㅋㅋㅋㅋ 감사합니댜...??엉엉 세계관! 판타지! 저도 진짜 좋아해요!ㅎㅎㅎ 저ㄸㅏ위를 조아해주셔서 넘 감사함이다ㅠㅠ 첼잼님 귀띔 좀 해주세옇ㅎㅎㅎ 글쓰신담서요!!
6년 전
독자9
우와 글 분위기 진짜 좋아요 최고ㅠㅠ 브금도 찰떡 ㅍㅍㅍ
6년 전
보풀
아앗 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 브금 너무 좋죠! 얼음연못이라는 노래에요!ㅎㅎ 엔나잇하세요~
6년 전
독자10
오... 노우 작가님 저 왜 이거 이제 ㅇ알았죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쩔어요 저 울어요 뭔가 마음이 울리는 기분이 처음일라서 마음이 심란해요 (진지) 감사합니다 예쁜 글!! 고인 물 읽으로 갈게요 암호닉 신청 가능한가 하핫..ㅎㅎ
6년 전
보풀
으악 도짜님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울지 마세여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ으아앙 슬픈 글 아니자나여...!ㅋㅋㅋㅋ귀여우신 분,,,허허 마음이 울려주시다니ㅠㅠㅠㅠ 독자님 그 말씀 때문에 제가 더 마음이 울려여... 넘 감동인 말 해주셔서 감사합니댜... 으악 현생이 너무 막 몰아치는 바람에 이제야 봤어요! 암호닉 당연히 신청 가능합니다 뭔가요 뭔가요?! 얼른 알려주세요ㅎㅎㅎㅎ 기다릴게요!
6년 전
독자11
헉ㅜㅜㅜㅜㅠ 안녕하세요 작ㅈ가님 해봄이에요ㅠㅜㅜㅠ 요즘 현생에 치여서 글을 못봤는데 되게 오랜만이네요ㅜㅠㅠ 작가님 항상 퇴폐미 쩌는 글만 쓰셔서 저 글 다 읽을 때까지 작가님이신줄도 몰랐어요.. 진짜 무슨 글이든 다 잘쓰시는군여...b 소소한 행복을 선물해주셔너 감사합니다❤❤
6년 전
보풀
해봄님 오셨군요! 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ 넘 반갑네요오... 흐흑 제가 퇴폐스러운 글만 쓰기는 했죠ㅋㅋㅋㅋ 헤헤... 안 그래도 그러다 지쳐서 기분 전환 확! 해볼 겸 써버렸어요!ㅎㅎㅎ 저도 해봄님 댓글 확인하고 소소한 행복 얻었습니닿ㅎㅎㅎ히히 감사해요 하트하트!!
6년 전
독자15
헉 저두 사랑해요❤❤ 당장 내일도 시험인데 지금 폰이나 하구 이씀미다.. 저좀 막 혼내주쎄여..
6년 전
보풀
으아ㅋㅋㅋㅋ 사실 저도 내일까지 과젠데 고인 물 쓰고 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤헤... 괜찮아요!!!!! 공부는 지금부터 하면 되자나요옷❤️
6년 전
독자16
저ㅡ는.. 공부와는 거리가 먼.. 절대 좁혀질 수 없는 사이입니다.. ㅠㅠㅠ 그러니 찍신 강림만을 빌며 놀아야겠어요.. 흑 작가님두 파이팅하세욤?❤?❤
6년 전
보풀
16에게
네엡❣️ 해봄님의 찍신강림 파이팅...!?

6년 전
독자18
아직 겨울인데 이글을 읽으니 마치 벌써 봄이온것만 같네요!!!!! ㅎㅎ 도영이 죽을병일까봐 조마조마하면서 봤는데 해피엔딩이라 다행이었어요 휴우휴우..... 댓글봤는데 세계관이었다니! 넘 신기해요 하나 알아갑니다! ㅎㅎ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  3 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
급상승 게시판 🔥
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위