모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
먹방동아리 전체글ll조회 7176l 11
등장인물 이름 변경 적용

카페알바생 홍일점

점장님과 데이트? 후 다음날

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:누나
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:귀엽죠?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:응

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:형 말고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:지금 수업중이라 폰 못볼걸

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:형이 그걸 어떻게 알아?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:갠톡이라는 걸 모르나 봐?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:왜 이렇게 무시하는 것 같냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:형 누나랑 갠톡해?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:응

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:아침에 일어나면 습관적으로 보내지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:확실해?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:나 왜 사진이 안 뜨지?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:이상하다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:습관 (習慣) [습꽌]

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:[명사] 1. 어떤 행위를 오랫동안 되풀이하는 과정에서 저절로 익혀진 행동 방식.

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:그만해 

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:다 알았으니까

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:이제 오후부터 습관적으로 톡할게

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:습관(習慣) [습꽌]

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:후

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:알았어 안할게

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:됐지?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:대답하는 거 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:평소엔 대답도 안하더니

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:배은망덕한 놈

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:갑자기 왜 뭐라햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:갠톡 답장이나 해 우진아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:기다리다가 목빠지겠어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:미안 실수로 나가졌어요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:무슨소리야..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:너는 대화방에 존재하는데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:나갔다는 말이 없는데 내 카톡이 오류인거니..?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:집착하지마요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:제가 갠톡해줄게요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:성운이형..(아련

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:영만아...

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:영민이라고요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:그래 영민아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:와

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:앞으로 여주한테 갠톡하면 저거 보내줄듯

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:와 연락 안해야겠다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:그 말 꼭 지켜

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:응(먼산)

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:근데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:저거 귀여우면 뭐?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:점장님은 저 좀 보시죠

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:언제?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:최대한 빨리요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:아 프사 때문에 그래?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:그거 때문은 아니고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:맞는 것 같기도 한데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:아니다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:아니에요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:입으로 말을 하는 걸까 방구를 뀌는 걸까?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:입으로 방구 왜 꼌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:점장님 저 주말에 마감이라고요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:원래는 마감인데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:우진이 오픈하자

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:그럼 오픈 4명이서 해요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:오바인데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:성우가 양보해줄거야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:여주가 오픈인가봐요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:우진아 내가 널 이렇게 생각해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:생각해주셔야죠

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:맞다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:프사는 안 내리시고요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:프사는 좀..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:소문이란 건 참 무서운 거예요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:갑자기?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:여주랑 나랑 사귀는 거 믿는 사람은 선호 밖에 없어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:선호가 소문 낸다고 해도 아무도 안 믿어줄거니까 걱정마 우진아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:아뇨 그 소문은 내가 안 믿으니까 상관없고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:카페 말이에요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:우진잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:음료에서 벌레 나왔다고 한 번 소문내 볼까요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:미안해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:프사 바꾸고올게..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:와 살벌하네

결국 바꾸고 온 점장님

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈바꾸고 왔다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:잘하셨어요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:점장님 왜 저한테 그러세요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:조용

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:그냥 뭐라도 하라고 하면 되지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈대놓고 저한테 말로 하실 필요 없었잖아요 

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈베짱이처럼 빈둥빈둥 놀다니요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:속상해서 못살아요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈점장님 왜 이러세요..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈성운님 오늘도 열일하고 계시죠?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈네 영만님

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:영민이라고요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:아 맞다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:마지막이에요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:한 번 더 틀리면

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:알바생이고 뭐고 없어요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈네 용만님

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈지금 어디에요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:제가 학교 끝나자마자 달려갈게요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈저 쓰레기 버리러 나왔다가 살짝 바람 쐬고 있어요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:화장실 간다며

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:솔직하게 말할게요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈점장님때문에 속상해서 화장실 핑계되고 잠시 나왔어요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:들어와

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:카페구석 잘 돌아간다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:그럼

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:지금도 손님이 얼마나 많은데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:너무 휑한데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈길고양이라도 데려올까요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:좋아요!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈죄송해요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈점장님 표정 보니까 그건 안 될 것 같아요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈아쉽다..

시바

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:견

미친

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:가격

아오

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:오니

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:얼굴처럼 예쁜말 좀 써라

ㅠㅠㅠㅠㅠ다니엘아

웬일이래ㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:이래야 화난 게 수그러들지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:아니면 예민보스 될 거잖아

야 니 그러다 죽어

조심해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:미안타

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:누나누나!

웅?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:갑자기 애교..?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈살벌하게 그러다 죽는다고 해놓고 웅이라니

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:설마 웅덩이에 널 빠뜨리겠다를 줄인 거 아니지?

화나게 하지마

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈미안

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:화났어?

저리가

우진아

왜?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:아 형 때문에 누나 화났잖아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:아닐걸?

아니야 우진앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화 안났엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:다행이다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:누나 저 위에 

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:아니다 다시 보내줄게요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:잠시만요

응?

헐 졸귀ㅠㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:귀엽죠?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:누나 프사로 딱이에요

난 지금 기분이 좋지 않기 때문에

저건 할 수 없어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:지금 기분 안 좋아요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:그렇다면

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:이거라도

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:설마 프사 바꾸게 하려는 거 아니지?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:아닌데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:그거 아니면 안 바꿔도 되겠네?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:그것도 아닌데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:우진아 하나만 해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:그럼 프사 바꾸는 걸 택할래

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:누나 얼른 바꿔요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바꾸면?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:음..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:누나 미들조 하게 해줄게요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:내 의견은?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:해주실거죠?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:평일에 하루 나와주면

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:좋아요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:이렇게 쉽게?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:그럼 이틀

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:좋아요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:좋아요 로봇 아니지?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:아니죠

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:진짜 할게요

우진아 나 프사 바꿨어!

나 미들조 안해도돼ㅠㅠㅠ

우진이 평일에 쉬어야지ㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:바꿨으니 됐어요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:점장님 방금 했던 말은 취소입니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저희 약속했잖아요

미들조=나 공식이라면서요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:잘하면

얼마나 더 잘해야하죠?

제가 점장님한테 얼마나 잘하는데요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:여주야 그거 아니잖아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:정말 깍듯하게 잘하면

점장님은 나랑 결혼할 수 없겠어요

점장님 탈락

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:아 왜

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:아 왜?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:이게 거의 반사신경과도 같아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:나도 모르게 저 반응이 나와

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:저도 좀 그러고 싶네요

뭔가 결혼하자는 말은 연하한테 못 말하겠더라..

우진아 나중에 내가 너한테 그말하면

그건 정말 진심이니까 그렇게 알아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:누나..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:절대 안한다는 거 아니야?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:왜 이래요 저한테

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:진짜 

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:워워

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:농담이지 농담

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:형 오늘 알바하다가 미끄러질거예요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:아 물론 농담

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:어후

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:이것들은 맨날 이래

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:사이 좋게 좀 지내자

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:우리는 모두 친구

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:마자마자!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:마자용

망나뇽

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:센스있었다

(찡긋

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:마그네슘 부족해?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:다시마가 그렇게 좋다네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:챙겨먹어

너 때문에

또 학교 생각났잖아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:내가 그렇게 중요한 존재야?

아닌데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:단호하네

아아아아악

진심으로 화난다고

이놈의 학교

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:또 뭔데

조별과제ㅠㅠㅠㅠㅠ

참여 1도 안하는 복학생오빠랑 됐다고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:2인 1조야?

4인 1조인데

다 안친해ㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:혹시 연서복 아니에요?

말은 안해봐서 모르겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:막 들이대면 바로 저한테 말해요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈카톡해주게?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:아니 찾아가야지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:대담하네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:와 조 대단하네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:여주까지 있다니 환상의 콜라보레이션 아니야?

오빠 고마워

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:나?

화풀이대상을 찾았어

나 장문의 카톡보낼테니까

딱 기다려

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:우진이 닮아가나봐

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:사랑하면 닮는다더니

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:서로 사랑해야 하는 거 아니야?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:여주는 모두를 사랑해서 괜찮아요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:좋다 말았네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:점점 대담해져

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:그렇게 미소박제남도 뛰어넘자

미소박제남이 허들이냐고

뛰어넘긴 뭘 뛰어넘어

우진아 제자리걸음이니까

안해도돼

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈아 미소박제남이 그만큼 대단하다?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:아오

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:쓸데없이 승부욕 생기게 하네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:우진이는 아무리 뛰어도 안된다?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:그냥 시도조차 하지 마라?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:헛수고다?

아니 이 사람들이

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:뭘 어렵게 말해요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:그냥 넌 안된다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:이거 아니야?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:이사람이 진짜

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:똥을 주시네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:똥은 아니고 오물정도?

오물.. 하.. 기분이 오물같아요..

저는 주제 정하러 가보렵니다

행운을 빌어 여주야

굿럭

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:자기주문이에요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:자기주문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:옹성우 하나요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:아 스윗하게 부탁해요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:또 시작이네요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:질린다 질려

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:에휴

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:진짜 어쩜 저렇게 한결같을까..

2017년 09월 24일 일요일

성운오빠 미안..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:저번에는 오빠라고 못하겠다더니

요즘 카톡하다가

정들었어요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:와 누나

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:왜 저 빼고 다 갠톡해요

미안 가만히 있어도 톡이 와

우진이는 나한테 톡 안보내잖아ㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:자존심 상하는데 저거 사실이야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:안한다며

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:어떻게 안하냐

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:여주랑 카톡하는 게 얼마나 재밌는데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:진짜 인정하기 싫지만 저거 사실이야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:맞아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:나도 항상 먼저 한단다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:여주한테 갠톡 오는 날엔 세상이 두쪽나는 날이거든

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:난 특별한 거죠?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:먼저 왔던데

말하려다가 너무 재밌어서 까맣게 잊고 있었네요

오빠 그 안경 있잖아요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:아니지?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:아니잖아요

너무 예뻐보여서

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:악 

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:제발

써보려고 하는 순간

테가 뿌러졌어요..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:옹성우 닮아가냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말이심해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:내가 뭐 어때서..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:다행이다

네?

왜요?

해탈하신거예요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:여주라서 그렇게 화는 안나네요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:카페에서 가장 많이 챙겨주고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:제가 해줬던 챙김은 아무 것도 아니었나봐요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈밥도 같이 먹어주고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:저번에 나도 먹어줬는데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:더워서 땀이 날때면 닦아주고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:에어컨 빵빵한데 땀이요?

아 설마 그 땀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:맞아요 그 땀

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:뭐야 왜 둘이 비밀 만들어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:비밀 싫어요

비밀 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저번에 길 찾아준다고 같이 가다가 땀을 많이 흘리길래

닦아줬을 뿐

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:나에겐 그 휴지가 손수건과도 같았어요..

오빠 왜 이래요?

더위 먹었어요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:그러니 안경테 좀 새로 바꿔주겠어요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 그거였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당연하죠!

오늘 당장 바꾸러 가죠!

나와요 당장!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:여주야 미안한데 안경점 문 닫은지 꽤 됐어요

아 늦었지

내일 바로 가요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:저도 가요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:우진이 안경 사려고요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:아니요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:제가 골라줄게요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:그럴 필요없어요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:동일한 테 살거예요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:그 안경 별로에요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:제가 제일 멋진 걸로 골라드릴게요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:연보라색 안경테는 아니죠?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:그게 2순위였는데..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:1순위는 주황색이에요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:말만해요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:누가 우진친구 좀 데려가요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:죄송해요 저도 말릴 수 없는 친구라

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:저도요..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:그냥 데려가요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:별 거 없을거예요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:둘 사이를 방해한다거나

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:갑자기 여주랑 사라진다거나

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:혼자 남아 어리둥절해 할 필요없이 안경테 들고 룰루랄라 집에가면돼요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:너무 별 거 있는데요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:혼자 남아 눈물 흘릴 것 같아요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:그럼 제가 갈게요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:아니요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:집에 조심히 잘 갈게요

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맞다 오빠 내일 오 미 마 어떤거예요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:오미자 오타난거예요?

오픈 미들 마감이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:아 저 내일 오픈이요

저 미들인데..

기다려주실거죠?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:겹치는 날 사러가요ㅎㅎ

?
오빠 그렇게 안경에 대한 집념이 없어요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:나랑 그렇게 가고싶으면 가고

다음에 가죠!ㅎ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:깔끔하네
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:그럼 띱

뭘 띱?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:내일 나랑 데이트 해
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:진짜 띱 맞아볼래?

(먼산)

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:또시작이다
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:여주야 그러지말고 나랑 해
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:점장님 제발요..
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:나랑 하던가
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:잘해줄게

잘해주는 것도 잠시잖아^^

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:갈매기 치워

^^ ^^

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:다들 왜 이래
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:야 나랑 떡볶이 때리자

그냥 그 생각을 부셔

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:내가 뭐 했다고..
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:누나 그럼 저랑 그 꽃미남이 하는 카페 가요

내일 끝나고 먹으러 가장

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:아싸
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:좋댄다
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:해피하댄다
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:나이스하댄다
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:베럴하댄다
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08 | 인스티즈:익사이팅하댄다

원래 1일 1글이었는데 요즘엔 1주 1글이네요ㅠㅠㅠ

긴 연휴 동안 긴 여행을 떠날 것 같아서 글 못 올릴 것 같네요ㅠㅠㅠㅠ

저 없는 동안 연휴 편하게 쉬시고 연휴 끝나고 봬요!! 깜짝이벤트로 찾아올 수 있어요!! 최대한 빨리 와볼게요!!

이래놓고 또 못 오지.. 나레기야.. 지킬 약속을 해..

동아리 갠톡 누구랑 할까요!?

다수결에 따라 가장 많이 나오는 멤버로 할게요!!

<암호닉>

황제/줄리/인연/김수석/빨간맛/행인15/푸딩/칸쵸/피자/뀨르기/뚭뚜/미녀/짱요/널조화해/

구구진/윤맞봄/찬아찬거먹지마/롱롱/챠미/애정/빵빰/고먐미/바니/황미녀/구의건현다녤/임금/

95890/0846/가래똑/영민gf/우즈/고덕/깡다/탱탱/양갱/어거스트/벌이윙윙/남융/토마토마/코코팜/왕왕조림/

밍키/3536/둥둥이/아앙아/하리하리/크왕/멕이/스무딩/활활/징징이/꽁굥/뚜기/로즈니티한/죽살이/초록하늘/옹성우/

밍밍♥/페이버/나침반/오타/졔졍/@불가사리/임세명/갓의건/링린/청포도/녤림/별의별/바구진/이수사/마카롱/지훈박/인절미/초코바나나/칭칭/

0305/하마하마/1102/이루/녜리/밍스/쟈몽/야자트리

첫글/막글

위/아래글
현재글 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 08  66
6년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ
6년 전
먹방동아리
선댓이다!!!!!!!!!
6년 전
독자7
챠미입니다! 아니 우진아...너 너무 귀여운거 아니니 정말....흑 전 우진 여주 밉니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지구뿌셔 너무 귀여워!!!!!!!!!작가님 연휴 즐겁게 잘 보내세요❤ 기다리고 있겠습니다?
6년 전
먹방동아리
챠미님 안녕하세요하이!!! 저는 정말 욕심이 많은 사람이라 모두를 밉니다! 그냥 절 밀어주세요ㅠㅠㅠ 챠미님도 연휴 즐겁게 보내시구 호다닥 써서 빨리 돌아올게요!!!♥
6년 전
독자2
와우
6년 전
먹방동아리
선댓이다!!!!!!!!!!
6년 전
독자4
초록하늘입니다!!
끼얅
짱이다
귀엽다
도키하다
아 진짜ㅠㅠㅠ
우진이 귀엽구ㅠㅠㅠ
아ㅠㅠㅠ
몰라 다 귀여워ㅠㅠㅠ

6년 전
먹방동아리
초록하늘님 안녕하세요하이!!! 우진이 귀엽죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우진이 하고 싶은 거 다해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자8
작가님도 안녕하세요하이!!!
네ㅠㅠㅠ 우진이 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠ우진아 다해ㅠㅠ
우리 우진이 하고싶은거 다 하렴!

6년 전
독자3
아 미소박제남이랑 잘 될 각. 잘 되면 자진모리 장단으로 아리랑 탑니다 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 매일 기도해요 제발 미소박제남이랑 잘 되기를 ㅠㅠㅠ
6년 전
먹방동아리
자진모리장단으로 아리랑 탑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 밤에 웃음을 주시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자5
바구진입니다!!!! 동아리 세운이랑 갠톡 해주세요ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ 작가님 추석 잘보내시고 맛있는거 많이 드세요!!!! 기다리고 있을게요ㅜㅜㅜㅠ 오늘도 재밌는 글 써주셔서 감사합니당♡
6년 전
먹방동아리
바구진님 안녕하세요하이!! 세운이 갠톡 좋죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 바구진님도 맛있는 거 많이 드시고 즐겁게 보내세요!!! 저도 댓글 감사해요ㅠㅠㅠ♥
6년 전
독자6
줄리입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 센스 세상 최고인거같아요 오늘 다 정주행 다시 하고 자야겠어요ㅠㅠㅠ 작가님 동아리 갠톡은 회장님이랑 가죠 여주 회장님이랑도 비밀 생기는거 보고싶네요ㅎㅎㅎㅎ 오늘도 좋은 글 감사합니다❤
6년 전
먹방동아리
줄리님 안녕하세요하이!! 정주행 하신다고 하시면 저 너무 좋잖아요ㅠㅠㅠㅠ 저도 자기 전에 수정할 거라도 찾을 겸 한 번 읽어봐야겠어요!! 같이 정주행합시다(윙크 회장님 좋죠!!!! 회장님이랑 하게 된다면 비밀 하나 만들어 드릴게요!!!
6년 전
독자9
우진이너무귀엽습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울ㅇ ㅕㄴ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉엉
6년 전
먹방동아리
우진이 너무 귀엽죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 살면서 저런 남자 한번쯤은 만나게 해주세요..
6년 전
독자10
빵빰입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 입꼬리에서 미소가 떠나질 않네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 센스쟁이 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 모두 귀여워요 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번에 세운이랑 갠톡 갑시다! 요즘 세운이 노래에 그냥 빠져살아요... 세우니 (광광 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우진이 놀리는 다른 친구들도 귀엽고 우진이도 귀엽고 어휴 그냥 다 귀엽습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 편도 잘 보고 가요 작가님 :)
6년 전
먹방동아리
빵빰님 안녕하세요하이!! 세운이 갠톡 좋죠!!! 세운이랑 갠톡에 브금은 세운이 노래로 하죠!! 세운파티!!!! 와 설레요.. 생각만해도 설레네요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자16
헐ㅠㅠㅠㅠ 헐ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋습니다 세운파티!!! ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자11
오늘 미쳤어요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 드립의 향연이 너무 제 스타일이라 손까지 떨면서 웃다가 얼굴에 폰 떨어트렸고요? 하지만 그마저도 향복함으로 승화 시킬 수 있어여 작가님 글이 그런 글이니까요!!! 엉엉 설렜다 웃겼다 뭐 이런 대작이 다 있대요? 작가님이랑 같은 시대를 살아서 행복합니다 오늘도.
6년 전
먹방동아리
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손까지 떨면서 웃으셨다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 행복해서 손떨려요ㅠ퓨ㅠㅠㅠ 대작이라구요? 안되겠어요 다이어리에 적어야지! 제가 독자님 말 덕분에 다이어리를 구매할겁니다!!!! 스티커도 붙여야지!(섬세
6년 전
독자12
옹성우 입니다ㅠㅠㅠㅠ 아 우리 우진이 질투하는거 귀여워요ㅠㅠㅠ 진짜 지구 뿌셔ㅠㅠㅠㅠㅠ 우진이 하고 싶은거 다 해ㅠㅠㅠ 애들 전부 다 장난치는거 귀엽고 우진이힌테 못 이기는것도 귀엽고 다 좋고 귀여워유ㅠㅠ!!! 다음 갠톡 세운이!! 세운이가 여주한테 무슨말을 할지 기대가 되는구만여!!
6년 전
먹방동아리
옹성우님 안녕하세요하이!! 질투라는 건 정말 좋은거예요.. 행복하다.. 세운이 갠톡 원하시는 분들이 많네요!! 소리질러억!!!! 갠톡은 어떤 느낌일지 궁금하시죠? 저도 궁금합니다!
6년 전
독자13
마카롱이에요!!!! 카톡프사 결국 바꼈네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 우진이 노력이 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ 그와중에 선호 진짜 믿고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워서 어떡해요ㅠㅠㅠㅠ
추석연휴동안 여행 잘 다녀오세요!! 맛있는 것도 많이 드시고 재밌게 놀다오셔요~ 저는 다시 정주행하면서 기다리고 있을게요!!!

6년 전
먹방동아리
마카롱님 안녕하세요하이!! 선호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 산타랑 키위새도 믿을 순수함이 가득한 아이일 것 같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마카롱님도 추석 연휴 동안 맛있는 것도 많이 드시고 재밌게 보내세요!!! 정주행 하시는 동안 심심하지 않게 새로운 편으로 들고오겠씁니다!!!!
6년 전
독자14
칸쵸에요!!! 세상에 마상에 카페톡이다~~~!!!! 물 없는 사막같던 시험기간에.. 한줄기 단비가 내렸으니... 그건 바로 카페톡...ㅠ 사실 공부 안 하는데 시험기간만 되면 마음이 힘들어요.. ㅠㅠ 공부 안 하는 거 너무 힘드됴요!ㅎㅇㅎ!! 오늘도 우진이는 너무 귀엽네요 그런 의미에서 성운이는 제가 루팡해갑니다^_−☆
6년 전
먹방동아리
칸쵸님 안녕하세요를레이!!! 물 없는 사막에 한 줄기 단비 와우.. 비유가 상당히 고급지네요! 저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공부 안하는데 항상 시험기간 되면 힘들더라고요.. 다들 공부하는데 안 해서 양심에 찔려 힘들었씁니다! 하하! 내려놓으세요ㅠㅠㅠ 대신 절 루팡해주세요 제가 기다리고 있습니다ㅎㅎ
6년 전
독자15
0846이에요!! 오늘도 우진이는 귀엽고... 여주는 왜 우진이랑 안사귀는지 궁금하고... 제 기억상 미소박제남음 우진이었던거같은데... 카페 그 누구도 미소박제남을 모르나요?
6년 전
먹방동아리
0846님 안녕하세요플레!!!! 네네! 미소박제남은 우진이 맞습니당 동아리 톡에서 썼기 때문에 카페에서는 그 누구도 모릅니다 정말 바로 연인사이 만들어주고 싶지만 그건 나중을 기약해봅시다..
6년 전
독자17
와 !! 작가님 우즈에요 !! 보고싶었어요 ㅠㅠㅠ 오늘 분량 진짜 리얼 대박 헐 입니다 !! 스크롤 내려도 끝이없어서 너무 행복했어요 ❤️ 우진이의 여주사랑 끝없는 질투란 ㅋㅋㅋㅋ이제 우진이에겐 질투가 없으면 허전할 지경이네요 ㅋㅋ 귀여워요 그래서 숨쉬기가 .. 힘들답니다 ㅎ
6년 전
먹방동아리
우즈님 안녕하세요하이!! 저도 사진 넣다가 왜 이렇게 많아.. 이랬어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질투는 정말.. 행복 그자체.. 질투 없으면 정말 허전할 것 같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 무조건 우진이의 질투를 넣어야 제 마음도 편해져요.. 제 사심채우기랍니닿ㅎㅎㅎ
6년 전
독자18
@불가사리입니다 작가님 너무 보고싶었어요 지금 시험 중이라 완전 우울했는데 기분이 사르르 풀렸어요 작가님 최고 감사합니다 아 그리고 프사 질투하는 우진이를 보며 엄마 미소가 끊이지 않아요ㅜㅜ 습관 저렇게 해주는 것도 완전 제 취향이고요 결론은 작가님 제꺼하세요!! 항상 작가님 덕에 엄청 웃고 신나요 감사하고 또 감사합니다
6년 전
독자19
오늘도 우진이의 귀여움과 질투가 팍발 합니다ㅠㅠㅠ 앓고 갑니다 ㅎㅎ
6년 전
독자20
임세명입니다 우지니때문에 맨날 챙겨보고 이써요 너므 귀여워요(;ω;)
6년 전
독자21
아앙아입니다!! 갠톡은 성운이로 의견내겠습니다ㅎㅎ 성운이랑 애들이 서로 존칭하면서도 하는 말이 묘하게 웃겨서 재밌게 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모두 우진이의 질투 앞에선 쭈글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러면서도 합심해서 우진이 놀리는 거 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ아 작가님 연휴동안 여행 안전하게 즐기다 오세요♡♡ 요즘 세상이 무서워서ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원102.114
ㅋㅋ전 박지훈이요
6년 전
비회원172.38
미녀에요!! 앝ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 좋아욬ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 점장님 프사 좋았는데ㅜㅜ 질투하는 우진이 너무 귀엽구.. 니엘이ㅋㅋㅌㅌㅌ센스에 놀라군ㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌ 성운잌ㅋㅋㅋ역시 듣고싶은것만 듣곸ㅋㅋㅌㅋㅋ다들 여주의 매력에 빠진것같군요 ㅎㅎㅋㅋㅌㅋㅋㅋ동아리는 선호랑 하는 갠톡 보고싶어요!!
6년 전
비회원250.253
종현이요!!!!!!!!! 김!!!!!!!!종!!!!!!!!현!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
독자22
따흐흑 작가님 진짜 제가 우진이때문에 명이 짧아질거 같아여 너무 귀엽고 또 설레고..근데 다 톡방에 있는 모든 아이들이 설레네요.. 이거 정상이죠..? 놀리는거마저 흐믓하게 보며 설레하고 있슴댜 ... ㅠㅅㅠ!!!!!! 작가님 곧 연휴가 다가오는데 긴 연휴동안 좋은 곳 여행 가셔서 재밌고 힐링하다 오세용 !! 보고싶을거예여 흑흑 하지만 참고 기다리겠습니당 조심히 잘다녀오세욧 !!! 오늘도 글 잘보고 갑니다 >__<
6년 전
독자23
우진이 갈수록 대담해지는거 너무 귀엽자나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 오늘도 잘 보고가요 자까님❤️
6년 전
독자24
뚜기입니다 ~~~❤️❤️ 오늘 분량 혜자네요 작가님 ❤️❤️❤️❤️
6년 전
독자25
널조화해 입니다! 아 오늘 우진이의 집착 끝도 없네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이렇게 귀여운건지ㅜㅜ 우진이 뿐만 아니라 모든 알바생들과 점장님까지 여주를 차지(?)하려는 모습에 주먹울음 하고 갑니다ㅠㅠㅠ 하지만 전 우진이의 큐트함에 한번 더 울게요ㅠㅠㅠ 우진아 항상 이렇게만 귀여워죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 이번편도 수고하셨어용~ 언제오실지 몰라서.. 미리 추석 인사도 드릴게요! 즐거운 추석 보내세요!
6년 전
독자26
별의별입니다!! 진짜ㅠㅜㅠㅠ카페사람들 너무 좋은것같아요ㅠㅠㅠ 저런카페라면 진짜 뼈를묻고 일하도록 하겠습니다..!! ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자27
도대체 여주 연애하는 거 언제 보나요...! 작가님 스핀 오프처럼... 우진이가 아닌 다른 애들이 여주 좋아하는 것도 보고 싶슴다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자28
코코팜이에요!!! 아 우지닝 넘 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영민이 띱도 넘 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 매력있어요 다들
6년 전
독자29
우지나ㅠㅠㅠㅠ우진이질투너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님진짜 드립 최고신거같아요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밋어요ㅜ저도 저 카페알바생이라면 오픈미들마감다필요없고 오픈부터마감까지 일주일내내일할께요ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자30
흐흐그긓그 작가님 기다렸습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갠톡은 여태 안했던 멤버랑 하는게 좋을거같은데 ㅠㅠㅠㅠ 정주행 할 자신이 없네요 @_@
1주 1글이라도 항상 감사히 받겠습니다 작가님 연휴 잘 보내시고오세요!!

6년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우진이 징투하는거 왜케 귀엽져??ㅎㅎㅎ 귀여워귀여워요오오
6년 전
독자32
헐 세상에 작가님 너무 오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우진이 질투 넘무 기엽구ㅜㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 보고 갑니다♥
6년 전
독자33
[졔졍]입니다
좋겠다 데이트신청을 몇번이나 받는거야...
저도 한번 받아보고싶네욬ㅋㅋㅋㅋ
이글때매 더 외로워졌어요ㅠㅠ
잘읽고갑니다♥

6년 전
독자34
안냐세여 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ
저 오타에용ㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ요즘 과제에 공부에 이제 중간고사까지 겹쳐가지거ㅠㅠㅠㅠ너무 힘든하루를 보내도있어서 니렇게 오랜만에 글을읽어여ㅠㅠㅠㅠ옛날에는 맨날 밤에 읽고 잣는데 요듬에는 너무힘들어서 누우면 비로뻗네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ그라우 이렣게 들어왔을때 있어서 너무 행복해요 제가 댓글은 안단게 있더라도 다 꼬박꼬박 읽구있어요ㅠㅜㅜㅠ 사랑합니다작가님 휴가 조심히 다녀오시욭~~

6년 전
독자35
니다
6년 전
독자36
캬 작가님... 우진이 질투 너무귀여워요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 가만히 있어도 카톡이 오는 여주... 부럽네요 오늘도 잘 읽고 가요 ~~❤️
6년 전
독자37
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ특히 우진이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 연휴 잘 보내다 오세요!! 기다리고 있겠습니당 ㅎㅎ
6년 전
독자38
오늘도 역시 초반 부터 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자39
벌이 윙윙입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 자까님 오늘도 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우진이의 끝없는 들이댐이란... 근데 진짜 카페 사람들도 우진이가 무섭기도 하지만 한 편으로 귀여우니까 자꾸 놀리는거겠죠..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프사 바꾸게하기 대잔치도 귀엽구..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카페 다니면 행복할 것 같아여. 여자 옹성우가 되어가는 우리 여주..☆★ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영만씨도 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성운이 적응 잘하고 이꾸나!!!! 작가님 즐추 보내세요 ㅎㅎ ♡ 늘 글 쓰느라 고생 많으신데 연휴 재밌게 놀고 쉬고 오세여!!!
6년 전
독자40
칭칭입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 사람들 드립실력은 왜 날로 늘어만 가죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ카페가서 드립만 치다 오나여?ㅋㅋㅋㅋㅋ성운까지 닮아가ㅋㅋㅋ너무좋다..그래서 저 카페가 어디라구여?!
6년 전
독자41
우진이ㅠㅜㅜ세상귀여워요ㅠㅜㅜㅜ진짜 다뿌실뻔ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
동아리 갠톡은 세운이 보고싶어요ㅎㅎㅎㅎ

(작가님 긴긴 추석연휴 잘보내세요!!!!)

6년 전
독자42
아 너무 귀여워 우진아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 약간 연하랑 사귀는 데 들이대는 오빠들 같은 느낌이랄까요 ..(아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 암묵적으로 다들 여주 남편 후보에 있는 건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민현오빠 레알 자동반사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우진이가 다 이긴다 아 왜 ? 라던가 띱 맞고 싶다던가 ... 이렇게 여주가 인기가 많습니다 ...내가 다 불안해 (?네가 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성운이랑도 치내졌군여 ! 역시 울 여주 대다내 ㅎㅎ
6년 전
독자43
윤맞봄이에요
오늘도 활기찬톡방과
우진이 질투넘귀엽구요 우럭ㅠ

6년 전
독자44
야자트리에요 오늘도 역시 시끌벅적한 아이들 ㅎㅎㅎㅎ 담편이 시급합니당!! 항상좋은글감사해요 ~
6년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ애들 왜케 귀여워ㅜㅜㅜㅠ
6년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋아오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자47
다녤ㅠㅠㅠㅠㅠ탱탱
6년 전
독자48
*아이퍼플유* 갑자기 생각난건데 성운이가 데려오겠다던 길고양이씨가 윤성이가 캔 챙겨준 고양이일까 잠시 생각했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 진짜 우진이 이렇게 매일 귀여워서 어떡하지.. 진짜 너무 귀엽다..
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40