모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 김남길 샤이니 강동원 온앤오프
보고잏나 전체글ll조회 2727l 1
헐  

허얼 

허ㅓㅓㅓ어ㅓㅓㄹ????!!!! 

저희!오늘!투투!인가요?!(부끄) 

[카디] 두,두둠칫 니니씨 꼬시러왔는데여..22 | 인스티즈

내가 존나..나도모르는사이에 조직폭력배 애인을 두고있었구나..! 

그래 어쩐지 이상하다했어!!!자퇴한애가 편의점알바를 한다고쳐, 알바주제에 툭하면 편의점문닫고 나 만나러오고!! 

그래, 이 편의점 형소유라고 쳐! 형은 번듯한편의점있으면서 왜 다른일을 하고계시냐고! 

내가 아주 어? 수상한 냄새를 어?스멜스멜맡았다 이말이야!! 

[카디] 두,두둠칫 니니씨 꼬시러왔는데여..22 | 인스티즈

그깟 한우가뭐라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

인생 다 팔아먹게생겼네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

박찬열은 존나 조직인것도 모르고 뭐했대?엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감히 니새끼가 내인생을 한우로 퉁쳐?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한우도안사주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

"그래도 내가 너는 책임질 수 있어. 나 완전히 조직원인것도아니고 아버지가 우두머리셔서 중학생때부터 잔 일같은거 도와주고있는것 뿐이야.사람죽이고 그런건안해.이제 곧 조직나오고 공부도 다시 시작할거야." 

말이 쉽지!!!!!!말이!!!!!!!!!!!!!! 

말이면 나는 천번만번 죽다살아돌아왔겠다!!!!!!!!! 

"....어...그래...너 믿..어... 근데 ..막..조직나올때 장기하나팔거나..그래야되는거 ..아니야..?" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 영화너무 많이본거아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안그래도되ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"아..그럼 다행이고.." 

...그래도 조직에있던거면...훈련같은거 다 받았을거아냐.... 

후...무덤까지 끌고갈 비밀이 생겼다...^^....... 

우리집앞에 도착해서 이제 종인이에게 잘가라고 인사해주려고했는데 김종인이 머뭇거리며 수줍게 말했다. 

"저..경수야.." 

"...?" 

"...내일.. 야자.. 빼면안돼..?" 

"..어?야자?왜?" 

"내일, 우리집 가자." 

나니..고래..? 

내가..느이집을 왜 가야됩니까 종인동무? 

"나 자취하는데..아..그게...너 우리집에 데려오고싶어.." 

"..." 

"아니,진짜..아..싫으면 안와도되는데..그러니까, 후," 

너 이새끼 말 더듬는거 보소? 

거 참;내가 눈치를 땅굴에 두더지밥으로 던져주고와도 니 의도는 알아채겠다;ㅋㅎ 

우리 아직 뽀뽀도 안해봤는데 거참 진도를 거꾸로 나가려나보오? 특이한 청년일세; 

선 관계 후 입맞춤 아닙니까? 

"...(긁적)" 

"집,다 청소해놨긴한데..우리집은..,아 그러니까 이게아니고 ..,경수야 사실은.." 

"알겠어, 석식먹고 관장하고갈게." 

"...어???!!" 

"나 갈게.조심해서 가,종인아" 

"(얼떨떨)" 

김종인표정봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

(쟤가 어떻게알았지...파워쇼크;;;;)라고 얼굴에 써져있는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

캬 오늘 내가봐도 겁나 멋있었다. 나란새끼는..훗 

다음날 

교실에 도착하자마자 보이는건 박.찬.열 

쟤는 왜저렇게 일찍왔대;쓸데없이; 

나는 박찬열 옆에 조심스럽게 앉았다. 

"야 박찬열!너의 경수님 오셨네!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

변백현 겁나 깐족거림ㅋㅎ.... 

너는 너무 쓸데없이 말이많아; 

그놈의 입을 아주그냥 조각조각 따따따 부셔보고 따따따 해봐야 정신차리지; 

"경수야,나는 너 포기못해." 

"..." 

"내가 얼마나 너를보면서 마음졸이며 살았는데." 

"..." 

"니가 안헤어진다면,김종인 그 새끼 때문이라면." 

"..야," 

"내가 이 내기, 끝을 볼게." 

"박찬열." 

"김종인한테, 다 말할거야." 

"....뭐?" 

안녕하세요 보고잏나 입니다. 

점점 얘기가 산으로가네요^^!그냥 산도 아니고 한라산..!ㅎㅎ 

공동연재가 되더라고요!저랑 새로운글 함께 적을 쏴람??????????????? 

암호닉♥

낭만팬더 님 

사랑이 님 

멍뭉 님 

데헷데헷 님 

마니또 님 

아홉 님 

궁디 님 

징어징어 님 

정글도비 님 

이랴 님 

변빛현 님 

망고스무디 님 

뽀리 님 

주자 님 

민티아 님 

하늘 님 

미미 님 

비회원 님 

쪼르르르륵 님 

꼬리 님 

을이꺼쟈나 님 

예헷 님 

카디행쇼 님 

밍숭맹숭 님 

몰랑이 님 

조무래기 님 

아거 님 

니얼굴똥꼬 님 

하트!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우어후어우허어다음꼬는불마크오예인가요오예였음하네여그럼빠바이잘보고갑니다
10년 전
독자2
궁디에요
헐 찬열아 그냥 조용히 백현이랑 놀아! ㅇㅣ러지마ㅠㅠㅋㅋㅋ오늘도 잘보고가요!!감사합니다ㅜ

10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관ㅋㅋㅋㅋ장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜부른거지 김종인.. 뭐지.. 근데 진짜 조직이였어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬..열..이ㅠㅠ...........근데 백현이 분량잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안습ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언젠간 많이 나오겠.. 하하 이건 절대 압력넣는게 아니에요 하하 담편기대할게요!
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 아 사진이랑너무매치가잘되서 더웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보구가요!
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㄱㅋ경수 설레발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄲ찬열이가 말하면 더 재밌어질거같아요...!
10년 전
독자6
하늘이에요!관장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무앞서나깄너..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데친열이가망하면어떨게더ㅣ는거죠ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관장이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열이가 말하면 더 흥미진진해질 것 같네여....니니 반응이 어떨지 엄청 궁금해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ됴경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석식먹고 관장하고 갈께라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 찬열이가 말하면 이제 어떻게 되는거죠?우리 경수 장기하나 팔리나요?ㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁낰ㅋㅋㅋ좋아여ㅠㅠ신알신하고갈게요!!이렇게 사진이랑 글이랑 같이있는거 겁나좋아하는데 취향저격과 함께...!사랑해여 작까님퓨ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
마니또에요!!헐...박자뇨르...........너 그러면 안됀다......그러지마라............그런데 경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김조닌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니다!!
10년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
보고잏나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악어님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 웃으면 안되는데..전 왜이렇게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수랑찬열이랑 다 맞아서 병원가고끝나는게 너무웃긴거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ배땡겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송해요ㅠㅠ웃으면 안되는데 엉엉엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ.......
10년 전
독자12
아홉데스요....자녈아...쟈가운 쟈녈아....니가 그러면ㅍ안되지....넌 이 글에서 악역이 아니야ㅓ.....악역이 아니라거 넌....그러지마....
10년 전
독자13
조무래기에요! 제가 말한 소재?비스무리한게 나올 것 같은데 저는 저거 장난인 줄 알았늕데 진짜였어요?...헐...조니나..경수는 그런 너도 이해할 수 이씅ㄹ꺼니까..ㅁ8ㅁ7 그냥 무조건 행쇼하는걸로ㅠㅠㅠ근데 불안하쟈나요ㅠㅠㅠ제가말해놓고ㅠㅠㅠ근데전사시류ㅠㅠㅠ팬픽중에서 권태기랑 치정싸움이 그렇게 좋더라구요..작가님..기다릴께요..사랑해요..
10년 전
독자14
헐 안돼요 찬열아 그냥 큥이랄 놀아ㅠㅠㅠ안괘ㅠㅠㅠ제바류ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
멍뭉이에여 너무 오랜만에 왔죠ㅠㅠㅠㅠ오랜만에 와서 못 본 거 다 읽고 흫흫 다음편은 불맠..인가요? 기대할게요 (ㅇㅅㅁ)
10년 전
독자16
쪼르르르륵이에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관장(의심미) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아휴 차뇨르 큰결심 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
헐..........그냥 안듀ㅐ......안돼찬열아그루지나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나의맘이아푸시다...........그냥카디랭쇼하면안더ㅐ니ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 드립이....장난이아닌데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
담편기다릴게옇ㅎㅎㅎㅎㅎ ㅇㅅㅁ
찬열아.....좀더생각해봐....아직은때가아니야....ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자19
아쓰니보고싶어어영~~~ㅋㅋㅋㅋ근데경수진짜왤케웃김ㅋㅋㅋㅋ흐뭇해하는거봨ㅋㅋㅋ아다음내용궁금타오
10년 전
독자20
헐찬열아...그러지마ㅠㅠㅠㅠ앙뎨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
대박찬열아너무슨짓을,,,!!와꼬이고꼬여서오해하고그렇게드ㅢ는거에요?!?!?!??!?!?!?!!저그런거겁나조아하는데헤헤
10년 전
독자22
불쌍한 찬열이는 백현이랑 눈맞으면되겠닿ㅎㅎㅎ
10년 전
독자22
우주에여~.~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ도경숰ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ완전 돌직구야ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 왜 웃기지?ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 그럼 다음편에는 불마크~~~??
10년 전
독자22
예헷이에요 아니 아니 박찬열 으아 찬열아? 찬열아!!그러디마!!끄응... 악역을 자처하겠다는거니... 그..그래 연애전선에 문제가 하나씩은 있어야 튼튼해지고 하는거지^^^... 근데 너무 오래끌지마여 나 심장 쪼려 죽어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
카디에 찬디까지......!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허규류ㅜ루ㅜ 삼각관계!!! 흥미진진.....!!!!!너무재밋어요~~~~ ♥3
10년 전
독자23
뽀리에요 차뇨라!!!!!안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠ 경수 어뜨케 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막 조직에서 나와서경수 이렇게 저렇게 하는건 아니겠죠?큐ㅠㅠㅠㅠㅠ조니니 상처받겠다 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아 말하면안되..
10년 전
독자25
관장하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ경수 의심밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난아닌데요?ㅋㅋㅋㅋㅋ찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠ그러지마ㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 찬백으로 가버렷 백현이 입방정 대박이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ담편 기대할게요!!
10년 전
독자26
낭만팬더에요!!!댓글은 되게 오랜만에 다네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
산이 그냥 산은 아니네요ㅎ한라산이 아니라 에베레스트!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
..뻥이에요(하트하트) 어휴 다음화 기대된댜릉

10년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅓ선관계후입맞춤이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋ아빵터젔엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ석식먹고관장하고간다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아돌직구경수네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니니가집에오라는건의심미하려고그런건가요?아니죠?그냥부른건데경수가다른뜻이로생각한거죠?근데뭐다음편에의심미해도좋구여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ찬열이가말하면안될텐데..니니조직에발담구고있는데...찬열이가살았으면좋겠네오ㅡㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
아 안되ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ찬열아 우리 경수 관장하는데 너가 다 초치면...하...난널 좋아하지만 이건아니야.. 작가님 다음편은 특별히 잘부탁드릴게요^^
10년 전
독자29
밍숭맹숭이에요!!!!저경수가 관장한다고할때순간멍했다가빵터짐ㅋㅋㅋ옆에친구있었는데미치ㄴ아이취급받았네요ㅋㅋ역시작가님의센스란ㅋㅋ미리미리미추어버리겠네요ㅎㅎㅎ
10년 전
독자30
하 역시!!!! 역시나 괘재밌네여ㅠㅜㅠ 다음편ㅠㅠ 다음펴뉴ㅜㅠㅠㅠ 빨리ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ 급해요ㅠㅠㅠㅜㅠ 그래서 그다음편은 (의심미)인가요? 흐하하ㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자31
오아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박차녀류ㅠㅠㅠㅠ아근데휴..개취지만찬백시르다ㅏㅏㅏ..((((나)))))ㅠㅠㅠㅠㅠ하지만독자님들이열렬히원하시니ㅜㅠㅠㅠ오 다음화 불마크기다핬는디.. ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
ㄹ헗헣ㅎ헐ㄹ앙ㅇ대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야일꼬이면안돼ㅜㅜㅜㅜ앙대그러지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현뭐하는거야ㅜㅜㅜㅜ말려빨리ㅜㅜㅜ
10년 전
독자33
으아ㅏㅏ 찬열아 그냥 백현이랑 노는게 어떠하니...?너를 위해 하는말이야ㅏㅏㅏ
10년 전
독자34
찬열아 안돼...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙대여ㅠㅠㅠㅠㅠ걍찬백행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
렁,.....앙대...,..찬열아구러지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
헐언되 내기말하면언되찬열아ㅠㅠㅠ그러지마ㅜ어유오오ㅓ유ㅠㅠㅠㅠㅠ말하지ㅠㅠ머ㅠㅠ유ㅏㅠㅓㅠㅠㅠ어유오ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
찬열아 널 정말 아끼지만 이러면 정말 곤란해ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자38
안돼찬열아ㅜㅜㅜㅜ말하지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
찬열아ㅠㅠ해지마해지마ㅠㅠ 왜구래ㅠㅠ 굥슈의 사랑과 행복을 빌어줘ㅠㅠ
10년 전
독자40
헐....찬열아....진짜 죽음의 트라이앵글은 카디찬이었네요....근데 이쯤에서 잔인한말 하나하자면 그렇게 둘을 갈라놓아도 경수가 찬열이를 남자로 보진 않을 텐데...
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO] 딸랑, 어서ㅇ..저 진상, 우리 편의점에 또왔어? 0122 반했나봐요 01.27 20:12
엑소 로그인 후 이용해 주세요 12 꼬를르 01.27 20:11
엑소 [EXO/징어] 엑소의 징어 사용법 01 (부제 : 첫만남)55 고래가난다요 01.27 19:31
엑소 [EXO/징어] 엑소의 오징어 사용 설명서 [프롤로그]50 고래가난다요 01.27 18:51
엑소 그냥 평범하고 평범한 오빠가 가수가된썰 (데뷔)4 도경수 동생 01.27 18:50
엑소 [EXO] 엑소 숙소에서 살라고? 난다요 구라냄새 난다요 14495 무음모드 01.27 18:14
엑소 [EXO/징어] 알고보니 너징이랑 엑소랑 같은 동네라 사생오해받는 썰766 코몽 01.27 18:14
엑소 [EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 04 (트윗전쟁)64 탬니랑세훈이.. 01.27 16:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 우유조아 01.27 16:30
엑소 [EXO/디오] 안녕하십니까 팀장님. 처음뵙겠습니다. 01(부제:시선)63 인사성바른사.. 01.27 16:08
엑소 [EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 0366 탬니랑세훈이.. 01.27 15:29
엑소 [EXO/빙의글] 그 사이에서 01 봉쥬르. 01.27 14:48
엑소 [EXO/시우민] 김민석이랑 공개연애하는 ㅇㅇㅇ 본후기 0040 탬니랑세훈이.. 01.27 14:27
엑소 [EXO/징어] 옆집 남자들이 조금..아니 많이 이상한 썰 01 (부제: 쟁반은 쟁반쟁반해)1 옆집수험생 01.27 14:12
엑소 [EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 0265 탬니랑세훈이.. 01.27 13:37
엑소 [다각] 연애질하라고 보내준 대학교가 아닐텐데 1716 거친생각과 01.27 13:35
엑소 [EXO] 연예인과 살고있다 썰 23 연살 01.27 10:54
엑소 [EXO/디오] 안녕하십니까 팀장님. 처음뵙겠습니다 00 (부제: 다시)63 인사성바른사.. 01.27 04:11
엑소 [EXO/징어] 옆집 남자들이 조금..아니 많이 이상한 썰 00 (부제:프롤로그라고 꼭 진지해야하나?..13 옆집수험생 01.27 03:13
엑소 [EXO/백도] 백도이야기10 - 完2 지하철이울어.. 01.27 01:42
엑소 [EXO/오세훈] 권태기03(부제: 난잘살아 넌?)45 갤럭시로 갑시.. 01.27 00:49
엑소 [EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 0165 탬니랑세훈이.. 01.27 00:37
엑소 [EXO/징어] 겉은 남녀공학 속은 남고에온 징어썰 17 (부제:아니...이렇게 전개가 됩니까?)37 남고온징어썰 01.27 00:15
엑소 [EXO/남징] 그렇고그런사이니깐 pro7 사담이 01.27 00:14
엑소 [카디] 두,두둠칫 니니씨 꼬시러왔는데여..2244 보고잏나 01.26 23:43
엑소 [EXO/여주] 이엑스오 홍일점이자 공주님은 누구? 17화 (상처뿐인 진실게임)25 ㅅr담 01.26 23:22
엑소 [EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 0065 탬니랑세훈이.. 01.26 22:59
급상승 게시판 🔥