모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 온앤오프
갤럭시로 갑시다 전체글ll조회 3755l 2

[EXO/오세훈] 권태기03(부제: 난잘살아 넌?) | 인스티즈

"웬디야 너 소개팅나갈래?"

"어..?소개팅?"

"응 소개팅 아는 오빠가있는데 내 카톡 프로필사진 나랑 같이찍은거잖아

그거보고 누구냐고 너보고 예쁘다고 소개시켜달라고 해서..할래..?"

"음.."

"역시..안되겠지..?에휴..그럼내가 그오빠한태 잘말ㅎ.."

"할게"

"ㅇ..어? 한다고..? 진짜??"

"응 한다고 "

"너 오세훈은???"

"걔가뭐 나이제 걔랑 전혀 상관없는사람이야"

"헐..후회안해?진짜?너 확김에 하는거아니지? 그럼 내가  그오빠한태

전화해서 바로 약속 잡는다???""

"그래- 잡아 약속잡히면 바로 알려줘야해"

"그래..알겠어"

오세훈 너와이별한지 어느덧 두달이 넘어가고있다.

정말 시간이 약이라는 소리가 맞는 소리인것같다.

불과 두달전 난 오세훈과 이별을하고나서 하루를

죽지못해 살아가고있었다.

하지만 어느순간 정신차리고 나의 모습을보니 오세훈과의

추억은 반지 하나빼고 모두다 정리한상태로

평범한 대학생으로 살아가고 있었다.

그렇게 내기억속에서 오세훈은 점점 나쁜새끼로자리잡고

그러다가 점점 사라져가고있었을때

수정이가 소개팅을 해보지 않겠냐고 하였다.

내가 아직 오세훈을 못잊었다고 생각하는지 수정이는 소개팅을 무르려는걸

내가 막았다. 내가 소개팅을 한다고 하자 수정이 눈은 정말 커졌다.

수정이는 그렇게 계속해서 정말 하겠냐고 물어보앗고 난끝까지 한다고 했다.

솔직히 소개팅 받는다고 말할때 아아아아아주 조오금 오세훈 생각이 나긴났지만

정말 아아아주조금이였고 아주짧게 났던것 뿐이다.

아무튼 그주의 토요일에 그 오빠와의 소개팅을 하기로 했다.

"안녕하세요 김웬디라고합니다."

"아 안녕하세요 김준면이라고 합니다."

생각보다 시간이 빨리 흘러간것같다. 밀린과제를 하느라 정신없이 하루하루를 보내다보니

벌써 약속한 토요일이 찾아왔다.

소개팅을 하기로한 사람의 이름은 김준면이였다. 생각외로 준수한외모에

학력도 좋고 말도 예쁘게 잘하시는것같았다. 유머감각도 좀 있으시고

"웬디씨도 생각외로 엄청 귀여우시네요"

"네..?제가요??"

"네 생기신건 정말 말도 없고 딱! 천상여자 같으신데 같이대화를 나누다 보니까

말투가 엄청 애교가 많이섞여있으시네요 "

"아..정말요..?몰랐는데.. 혹시 듣기좀 불편하세요?"

"에이 아니에요- 귀여워요"

"아..ㅎ"

어색할것같다는 내 걱정과는 다르게 정말 소개팅하는내내 즐겁게 보냈다.

오세훈과 사귈때도 듣지못했던 귀엽다는 말도듣고..

여자들이 왜남자들한태 귀엽다는 말을 듣고 싶어하는지 알것같았다.

뭔가 내가 정말 상대방에게 호감가는 여자로 보였단 말이 아닌가??

그렇게 준면과 저녁식사까지하고 근처 카페에 앉아 이야기를 하고있는데

순간 오세훈과 닮은 사람이랑 눈이마주쳤다. 아니 오세훈이였다.

난 순간 잠시 굳었었지만 금방 표정을 풀고 준면을 쳐다보았지만

오세훈은 계속 나에게 시선을 두고있는것같았다.

"저 이제 집다와가요 저어쪽에 저희집이에요 피곤하실탠데 데려다 주셔서 감사합니다"

"아 저쪽이 집이시구나 더데려다 줘도 되는데"

"에이 아니에요 더이상 가시면 오르막길때문에 준면씨 쓰러져요!"

"알겟어요 그럼 어두우니까 조심해서 빨리들어가요! 연락할게요!"

"네! 준면씨도 조심히가세요 오늘 감사했어요-"

그렇게 소개팅이끝나고 집앞까지 데려다준다는 준면에게 괜찮다 하고

피곤한 몸을 이끌고 집으로 들어와 씻고 침대에 몸을던졌다.

그러곤 핸드폰을 확인하는데

오세훈에게서 카톡이와있엇다.

뭐지? 무슨일이지?

오세훈과의 대화창에 들어가자 음성메세지 하나만 달랑 와있었다.

[보고싶다 김웬디 잘살고있냐]

메세지를 듣자마자 나도모르는사이에 난 울고있었다.

몇달만에 너에게서 들어보는 내가 그토록 원하던 소리인지

겉으론 괜찮다 괜찮다 했지만 결국 속은 아직 널 못잊은것같았다.

결국 시간은 완치를 해주는약이아닌 그냥 잠시 아픔을 무뎌지게하는

진통제역할을 한것이다.

[난 잘살아 넌?]

아니 잘지내는건줄알았는데 잘못지내고 있는거였어 세훈아 넌..?

------------------------------------------------------

절 용서하세요 ㅠㅠㅠㅠ 어딜다녀온다고

너무 늦게 썻내요 ㅠㅠ 죄송합니다!!

아 그리고 암호닉 받아여(부끄부끄)

☆암호닉☆

또롱이

감사합니다!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
허류ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ너무아련해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ아ㅜㅠㅠㅠㅠ너무안쓰러워ㅠㅍㅍ
10년 전
갤럭시로 갑시다
ㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다 ㅠㅠ
10년 전
독자2
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ너무슬퍼여ㅜㅠ둘다안쓰럽다..
10년 전
갤럭시로 갑시다
ㅠㅠ괜차나여 해피일거에여 아마도..
10년 전
독자3
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ다시이어지나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?궁금해여
10년 전
갤럭시로 갑시다
비밀!! 읽어주셔서 감사합니다!!
10년 전
독자4
아련하게세후니뭐져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
갤럭시로 갑시다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몰까여,,ㅠㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다!!
10년 전
독자5
아련해요..ㅠㅜㅜㅠ둘이다시이어질지아니면준면이로남주가바뀔지...?ㅠㅠㅜㅠㅜ둘다부짱ᆞ해ㅠㅠㅜㅠ
그래도 버린건밉다세훈아..ㅠㅠ

10년 전
갤럭시로 갑시다
ㅠㅠㅠㅠㅠ미워여 ㅠㅠㅠ읽어주셔서 정말 감사합니다!!
10년 전
독자6
밉다 오세훈...ㅠ 버려놓고ㅠ 왜 갑자기 아련하거 연락이야ㅠ
10년 전
갤럭시로 갑시다
ㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글 감사합니다!!!
10년 전
독자7
어우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ오세훈ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
갤럭시로 갑시다
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ댓글감사합니다!!!
10년 전
독자8
또롱이입니다!!!어흐.....제가 너무 늦게왔네요....어제 피곤해서 쓰러져 자다보니ㅋㅋㅋㅋㅋ12시에 일어났어요ㅋㅋㅋㅋㅋ그런데 오세훈 때문에 여주가 다시 우네요...여주는 세훈이와 떨어질 수 없는건가요... 세훈이가 다시 잡아줬으면 좋겠어요. 많이 힘들겠지만 여주가 세훈이를 잡았던 것처럼 그렇게 여주를 잡아주면 여주도 다시 돌아갈 수 있을텐데 세훈이는 여주의 소중함을 너무 늦게 깨달아버렸네요...그런 세훈이가 여주를 잡을 수 있을지..? 오늘도 글은 정말 재밌었어요! 힝상 재밌는 글 써주셔서 감사합니다ㅋㅋ
10년 전
갤럭시로 갑시다
또롱이님 반가워요!!!어제 저도 글을너무늦게올려서 ㅠㅠㅠ 댓글 길게써주셔서 정말감사합니다!! 세훈이가 이제 반성하기 시작하네요 ㅎㅎ 재밋게 읽어주셔서 정말감사하니다!!!!!
10년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠ다음편도있나요??
10년 전
갤럭시로 갑시다
네!!잇습니다!!!!
10년 전
독자10
이제와서... 그럼뭐해ㅠㅠㅠ 붙잡으려면 조금 더 일찍 붙잡지 그랬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
갤럭시로 갑시다
ㅠㅠㅠ구러니까요 ㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다!!
10년 전
독자11
아련하다ㅠㅠㅠㅠ비지엠때문에 더 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주야! 굳세져라. 저 나쁜시키 잊어!!!
10년 전
갤럭시로 갑시다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주홧팅!ㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다!!!
10년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠ 아진짜 아련해요 ㅠ!!! 잘읽고가요~^^
10년 전
갤럭시로 갑시다
읽어주셔서감사합니다!!!
10년 전
독자13
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈뮤ㅓ야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제와서...아련하네요ㅠㅠㅠ
10년 전
갤럭시로 갑시다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아련아련..ㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다!!
10년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행할꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
갤럭시로 갑시다
정주행!감사합니다!!!!
10년 전
독자15
어째서오세훈왜또연락하냐고나지금너때리고싶냐..?준면이랑행쇼합시다오세훈나빴어!!!!!!
10년 전
갤럭시로 갑시다
핳ㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서감사합니다!
10년 전
독자16
세후나 뭐하니ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쁜남자야
10년 전
갤럭시로 갑시다
나쁜남자세훈이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글감사합니다!
10년 전
독자17
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ아련아련....
세훈이너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그러는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
갤럭시로 갑시다
ㅠㅠㅠ나쁜세훈이 ㅠㅠ댓글감사합니다!
10년 전
독자18
아ㅜㅠ ㅜ저도아련해지네오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
갤럭시로 갑시다
ㅠㅠㅠ이편이 아련하다고들 많이하시더라구요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글 감사합니다1
10년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ받아주면안더ㅑㅠㅠㅠㅠ
10년 전
갤럭시로 갑시다
ㅠㅠㅠ댓글 감사합니다!1
10년 전
독자20
이제서야 왜이러는거니 세훈아....ㅎ너란 녀석
10년 전
갤럭시로 갑시다
ㅎㅎㅎㅎㅎ 오세후니자식 댓글감사합니다!!
10년 전
독자21
나빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶다고는 왜하는거야ㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
ㅠㅠㅠ아련아련 세ㅜㄴ아ㅠㅠㅠㅠㅠ으ㅔㄴ디여ㅠㅠㅠㅠ준면아ㅠㅠㅠㅠㅠ준면아너는나에게로오려무나ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
이제서야..ㅂㄷㅂㄷ 다시 오면 받아줄 생각은 있어(츤츤)
9년 전
독자24
아ㅠㅠㅠ여주ㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠ아련해....
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO] 딸랑, 어서ㅇ..저 진상, 우리 편의점에 또왔어? 0122 반했나봐요 01.27 20:12
엑소 로그인 후 이용해 주세요 12 꼬를르 01.27 20:11
엑소 [EXO/징어] 엑소의 징어 사용법 01 (부제 : 첫만남)55 고래가난다요 01.27 19:31
엑소 [EXO/징어] 엑소의 오징어 사용 설명서 [프롤로그]50 고래가난다요 01.27 18:51
엑소 그냥 평범하고 평범한 오빠가 가수가된썰 (데뷔)4 도경수 동생 01.27 18:50
엑소 [EXO] 엑소 숙소에서 살라고? 난다요 구라냄새 난다요 14495 무음모드 01.27 18:14
엑소 [EXO/징어] 알고보니 너징이랑 엑소랑 같은 동네라 사생오해받는 썰766 코몽 01.27 18:14
엑소 [EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 04 (트윗전쟁)64 탬니랑세훈이.. 01.27 16:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 우유조아 01.27 16:30
엑소 [EXO/디오] 안녕하십니까 팀장님. 처음뵙겠습니다. 01(부제:시선)63 인사성바른사.. 01.27 16:08
엑소 [EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 0366 탬니랑세훈이.. 01.27 15:29
엑소 [EXO/빙의글] 그 사이에서 01 봉쥬르. 01.27 14:48
엑소 [EXO/시우민] 김민석이랑 공개연애하는 ㅇㅇㅇ 본후기 0040 탬니랑세훈이.. 01.27 14:27
엑소 [EXO/징어] 옆집 남자들이 조금..아니 많이 이상한 썰 01 (부제: 쟁반은 쟁반쟁반해)1 옆집수험생 01.27 14:12
엑소 [EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 0265 탬니랑세훈이.. 01.27 13:37
엑소 [다각] 연애질하라고 보내준 대학교가 아닐텐데 1716 거친생각과 01.27 13:35
엑소 [EXO] 연예인과 살고있다 썰 23 연살 01.27 10:54
엑소 [EXO/디오] 안녕하십니까 팀장님. 처음뵙겠습니다 00 (부제: 다시)63 인사성바른사.. 01.27 04:11
엑소 [EXO/징어] 옆집 남자들이 조금..아니 많이 이상한 썰 00 (부제:프롤로그라고 꼭 진지해야하나?..13 옆집수험생 01.27 03:13
엑소 [EXO/백도] 백도이야기10 - 完2 지하철이울어.. 01.27 01:42
엑소 [EXO/오세훈] 권태기03(부제: 난잘살아 넌?)45 갤럭시로 갑시.. 01.27 00:49
엑소 [EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 0165 탬니랑세훈이.. 01.27 00:37
엑소 [EXO/징어] 겉은 남녀공학 속은 남고에온 징어썰 17 (부제:아니...이렇게 전개가 됩니까?)37 남고온징어썰 01.27 00:15
엑소 [EXO/남징] 그렇고그런사이니깐 pro7 사담이 01.27 00:14
엑소 [카디] 두,두둠칫 니니씨 꼬시러왔는데여..2244 보고잏나 01.26 23:43
엑소 [EXO/여주] 이엑스오 홍일점이자 공주님은 누구? 17화 (상처뿐인 진실게임)25 ㅅr담 01.26 23:22
엑소 [EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 0065 탬니랑세훈이.. 01.26 22:59