모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 성찬 엑소 온앤오프
녤루 전체글ll조회 280l
독자님들께 메일링 관련해서 안내 말씀 드리고자 이렇게 찾아왔습니다! 

구남편이 완결된지 벌써 일주일이 지났네요ㅜㅜㅜ 텍파 작업중입니다만 사실 작가가 요즘 입시 때문에 너무 정신이 없어서 .. (이마짚) 

송구스럽지만 아주 조금 시간이 더 걸릴 것 같아요! 번외 최대한 꽉꽉 채워서 메일링 해 드리도록 할게요!! 

메일주소도 다음 공지때 받을게요! 오늘은 그냥 이렇다고 알려드리고 싶어서..❤️ 

그럼 좋은 밤 되세요 독자님들:)
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
도앵도입니다! 천천히 오셔도돼요 기다릴게용!
6년 전
독자2
호두입니다! 기다리고있을게요 천천히 오셔요❤️ 예쁜 번외도 잔뜩 기대중입니다!!
6년 전
독자3
다닿 입니다!!! 천천히 하셔요!!! 기다리겠습니당~!
6년 전
비회원27.254
영이입니다!
작가님 기다리고 있을테니 천천히 오셔도 괜찮아요♡♡

6년 전
독자4
일오입니다! 기다리고있을게요 천천히 오세요!♡♡
6년 전
독자5
꾸쮸뿌쮸에요!! 기다리고 있을게욤!!!!
6년 전
독자6
사용불가입니다
천천히 와주셔도 좋아요! 기다리고있을게요

6년 전
비회원157.231
푸딩이에요!!! 기다릴께요!
화이팅!

6년 전
독자7
넹 수고하세요~!~!
6년 전
독자8
보뭉입ㄴㅣ당 천천히 오셔두 되요!!기다리겠습니당
6년 전
독자9
기다리고 있을게요♥
6년 전
독자10
천천히 오셔도 됩니다! 기다리고 있을게요~
6년 전
독자11
숮어입니다! 작가님 고생많으십니다ㅠㅠㅠㅠ 기다리고 있을게요!?
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

5년째 연애 중 연재 관련 공지41 김코튼캔디 10.20 01:17
워너원 14 미러 10.19 17:20
[박제판]29 E> 10.19 00:06
[박제판] 6 유머잡모 10.18 00:30
워너원 여러분'-' 차기작을 골라주세요! 핑크녤 10.17 23:53
방탄소년단 [방탄소년단] 그동안 고마웠습니다16 푸르다 10.17 17:34
주파수, 불도저, 성균관 양아치 등등 당분간 천천히 굴러가도 될까요?13 서화 10.17 01:10
방탄소년단 안녕하세요, NOT_TODAY 입니다 ?1 NOT_TODAY 10.16 17:09
작가 이미지 23 IdH 10.16 01:10
한밭 교환일기 방명록 11 10.15 21:36
엔시티 [NCT] 사죄하러 왔습니다,,,,, 제노 없는 삶은.. 10.15 01:09
메일링 관련 공지입니다!13 녤루 10.15 00:31
예시 박제판 10.13 14:21
워너원 마지막 암호닉 정리144 전팅 10.12 23:17
대가리가 깨져도 [4Jeong] _txt 10.12 23:10
/ 10.12 17:31
/ 61 10.12 17:29
덕질하는 강형구 덕질하는 강형.. 10.11 21:48
5 미러 10.10 17:57
엔시티 애몽 피드백입니다19 니퍼 10.09 14:25
[작가이미지] 8 E> 10.09 01:11
로그인 후 이용해 주세요 332 존멋 뷔랑 그의.. 10.08 22:12
워너원 힝 독짜님들40 전팅 10.08 21:35
안녕하세요 여러분, 망상썰입니다3 망상썰 10.08 20:04
프로듀스 먹방동아리와 카페알바생을 보시는 분들은 들어와주세요!!74 먹방동아리 10.07 21:56
[쇼윈도/헤사단] 박제합니다 4 어색과 젠틀 사.. 10.07 01:17
[쇼윈도/헤사단] 예쁘고 멋진 얼굴들 56 어색과 젠틀 사.. 10.07 00:15