모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
탬니랑세훈이랑 전체글ll조회 6268l 2

저 방금 고백받았어요..ㅋㅋㅋㅋ진심임
흐힝..설레 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ조탕
그리고 댓글로 소재좀 주실래요.. 이제 뭘 해야 할지 모르게쒀..
그리고 짧은건..제 한계가 거기까지..뎨동...

암호닉
새슬 투열 뭉이 징웬

드뎌 여주랑 김남매 화보나옴 有 / EXO

님들아 김남매 화보봄?

와 김여주;;; 너란녀자.;;; 내 통장에 빨때를 꽂는여자;;

김종인도 김종인인데 여주;;ㄷㄷ

진짜 분위기 쩌는 둘이 찍으니까

내 망상이 퍽ㅋ팔ㅋ한다

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 벌써 매진됐다던데..ㅠㅠ

들리는 소문엔 삼대기획사에서 러브콜이 끊이질 않는다고함

하긴 나였어도 계속 쫒아다녔을듯 ㅠㅠㅠ

여주야 ㅠㅠㅠ소처럼 일해줘 ㅠㅠㅠㅠㅠ

맛좀보라고 몇장 올려드림ㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 05 (화보를 찍었대) | 인스티즈

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 05 (화보를 찍었대) | 인스티즈

+) 이건 화보찍다가 스텝이찍은 폴라로이드 

댓글(135814)

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 05 (화보를 찍었대) | 인스티즈 김여주 분위기 미쳤다 진짜 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

┖ 22222배우분위기;;;

┖ 3333 내가 숨이 막힘;;ㄷㄷ

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 05 (화보를 찍었대) | 인스티즈 나 이글 보자마자 살려고 서점 달려갔는데 매진이래

┖ 2222 왜케 적게 찍었대 ㅡㅡ

┖ 333 난 표지 구경도 못했다 ...

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 05 (화보를 찍었대) | 인스티즈 난 이거 구했지롱!!! 여기 올라온거 말고 더있는데 그것도 개쩔 ㅠㅠㅠ

┖ 아 ㅠㅠㅠ승리자네..ㅠㅠㅠ 부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

┖ 나 이거 새벽부터 달려가서 샀음 ㅠㅠㅠㅠ

┖ ㅠㅠㅠㅠ이거말고 다른게 그렇게 쩐다는데..ㅠㅠ

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 05 (화보를 찍었대) | 인스티즈 이 화보 하나로 입덕하는사람 완전 많을듯 ㅠㅠ

┖ 그게접니다

┖ 아뇨 저예요

┖ ㄴㄴ 나예요

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 05 (화보를 찍었대) | 인스티즈 성공한 세훈이 덕후네 ㅠㅠㅠㅠ

┖ 오세훈 ㅠㅠㅠ부럽다 ㅠㅠㅠㅠ

┖ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이는 좋겠다..

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 05 (화보를 찍었대) | 인스티즈 여기 엑소게시판이니까.. 종인아 너도 멋져

┖ 22 멋져 니니야

┖ 333 머싯다 김종인!!!!

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 05 (화보를 찍었대) | 인스티즈 남매인데 왜이렇게 케미쩔?

┖ 남매인거 안밝혀졌으면 열애설 날 케미

┖ 222 존나..너넨 내 케미 목록에 추가되었다

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 05 (화보를 찍었대) | 인스티즈 이제 회사앞에서 여주 못봄?ㅠㅠㅠㅠ

┖ ㄴㄴ 오늘도 세훈이본다고 있던데?

┖ 볼수있음 요즘에도 짱셔요 먹으면서 기다려 ㅇㅇ

┖ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱ㅅㅕ요 

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 05 (화보를 찍었대) | 인스티즈 미친 실검 일위다

┖ 헐 ㅋㅋㅋ화보하나로 실검일위래 

┖ 김여주 대다나다 

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 05 (화보를 찍었대) | 인스티즈 이 남매 좀있으면 일낼듯 나랑 사귀는거 밝힐꺼니까

┖ ;;? 정신좀ㅈ 차려

┖ 에휴.. 우리가 이해해주자

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 05 (화보를 찍었대) | 인스티즈 여주는 처음인데 겁나 잘하네 ㅠㅠㅠㅠ

┖ 우쭈쭈ㅠㅠㅠ우리여주 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

┖ 내새끼 ㅠㅠㅠ뭘해도 잘해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다음화는 라디오할까요..?

하...뭘로하지 우선 바이짜이찌엔

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헝 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ라디어 겁나재밋을것같아요!!!라됴!!!라됴라됴!!!
10년 전
독자2
이남매진짜안되겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종인김여주둘다워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜장난아니네ㅠㅠㅠㅠㅠ어유ㅠㅠㅠㅠ그와중에한결같은김여주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱셔요먹으면서세훈이기다리깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱셔요성애자.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라디오!!!라디오좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
어유 라디오 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
조아ㅎㄹ 라디오든 뭐든 조아요ㅎㅎ 저 암닉신이요!![바밤바]완전 연재되는거 엘티이ㅇㅇ 완전 빠름빠름
10년 전
독자6
오왘 ! 화보도 찍고ㅋㅋㅋㅋ 잘한다 잘한다 잘한다!ㅋㅋㅋ 그나저나 작가님 고백이라니.....부글부글.... 지금 솔로 앞에서 자랑하시는거에여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋ잘보고가욬ㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
암호닉 두부로 신청할게옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 김남매 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
투열이예오ㅠㅠㅠㅠ라디오ㅠㅠㅠㅠ졓아요ㅠㅠㅠ그리고 막 명동에 먹방하는것도 괜찮을꺼같아여ㅠㅠㅜ케미봐ㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케미터졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
암호닉 신청 되면 정수정으로 해주세요ㅎㅎㅎ 고백 받으신거 축하드려요... 전 솔로..ㄸㄹㄹ
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋ이거재밋네요ㅋㅋ정주행하고왔어옄ㅋㅋㅋㅋ....근데...고백이여...?하...
10년 전
독자13
아아아아아짱 잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 화보찍고도 사옥앞이라닠ㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
뭉이에요.
헐헐 진짜 케미쩌는 듯...니니야....그렇게 멋있지마. ......
너가 내쿠크 다깨트리고 가잖아. .이 바보야....
소재는....음....제가 생각하고 말씀 드릴께요!!!
음....아!! 그..막 예를들어 홍대나 명동에서 여주랑 다른 엑소 멤버랑 같이 있는거 찍히고 막 사람들이 여자친구다 아니다하면서 여주신상털리고 그러니까 여주랑 그 멤버랑 같이 세훈이나 종인이 생일선물 사러 간거라고...죄송해여..

10년 전
독자15
우와 작가님 방금1화부터쭉왔어여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹ완넌재밋어여!!여주사진ㄲㅏ지있으니까 더몰입잘대고그래여ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편두기대할께영
10년 전
독자15
케미케미 케미요정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 짱짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소재는 종인이랑 여주 놀러가서 사생팬이 보고 사귀는 사인줄알고 여주에게 이런저런짓을해서 종인이가.이런저런짓을하는.... 그냥..생각나섷ㅎ 그냥 툭 던지고 갈게요 잘 보고 갑니~다~~~
10년 전
독자16
하...현실 저런남매있으면...내가 매일 통장연다........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음화 라디오라뉫!!!!!!! 비밀들을 폭로?!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ재미ㅔㅆ닼ㅋㅋ
10년 전
독자17
저징웬이에요~♥헐라디오좋아요좋아요!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고막쇼타임이나예능같은데카이동생으로깜짝출현도좋을것같아여☞☜
10년 전
독자18
아ㅠㅠㅜ역주행하는데정말ㅠㅠㅜ왜이런재미터지는글을이제야본거져..!ㅡㅠㅠㅜ
10년 전
독자19
짱셔욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
와 진짜 케미쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
스엥 어서 낚아채서 치킨을 주다는 계약서를쓰고 잡아요!! 남매가 미쳤어요ㅠㅠㅠ 장난아니에요ㅠㅠ 여기 여덕한명 추강ᆢ듀ㅠ
10년 전
독자23
ㅠㅠㅠㅠㅠ좋으자ㅠㅠㅠㅠㅠ여주좋으다ㅠ퓨ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
라됴라됴 ㅋㅋㅋㅋ 세훈이 좋겟다ㅠㅠㅠ여주가 짱좋아해주니까ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
여주쨩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라디오라니미쳐써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
와ㅠㅠㅠㅠ진짜 유전자가 남다른ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
케미여신ㅋㅋㅋㅋ짱셔요ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
오구오구ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ여주야 내가세훈이를줄순없지만 치킨사줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ나한테와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
여주 대박이네여 ㄷㄷ 화보매진이라니.ㄷㄷㄷ
10년 전
독자32
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무ㅠㅠㅠㅠ케미쩐다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
짱셔욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
헐헣라디오!!!!!얼른다음편보러가야지!!!!허니잼!!!
10년 전
독자35
맨날 사옥 앞에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
ㅠㅠㅠㅠㅠ짱재밋숨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가옇ㄹㄹㄹ
10년 전
독자37
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화보심★장☆어★택☆ 하............ 사진하나로 설렌다 나의망상은 끝없이펼쳐지고ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
으아ㅠㅠㅠㅠㅠ이남매 들다워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
아ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ라디오ㄱㅋㄱ
10년 전
독자40
우와화보ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라디오재미있겠따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱셔욬ㅋㅋㅋㅋㅋ한박스사줄께.ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑겨론하자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자42
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 케미 봐봐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ 좋다 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 좋다 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자44
진짜 종인이가 동생이 있었다면 분위기가 남 달랐을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자45
재밌게읽고가여~!
10년 전
독자46
봐도봐도 재밌어여 작가님 저 어떡해요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자48
라됴 인가요!!! 보러가얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자49
짱셔요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자50
짱셔요더쿠ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앙귀여워ㅠㅠ
9년 전
독자51
라디어!!!!!!완전기대더ㅣ욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자52
헝 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 분위기 ㅠㅠㅠ 나도 여주한테 입덕할듯?
9년 전
독자53
올화보ㅋㅋㅋ와 멋있네여 그러니까 둘다 워더?콜?ㅎ
9년 전
독자54
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담펴뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라디오!!!라디오?!대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전대박사건
9년 전
독자55
늦었지만고백받은거축하해요!!!!여주랑종인이케미쩔ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자56
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 라디오라뇨 ㅠㅠㅠㅠㅜ 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자57
ㅋㄲㄱㄱㅋㄱ드디어화보찍엉넥ㄱㄱㄲㅋㄱㄲㄲㄲㄱ졸귁ㄱㅋㄱ팬들이화보찍으라햇느네 이뤄졋어
9년 전
독자58
기승전 짱셔요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하도 언급되니까 먹고싶어지는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자59
분위기깡패일듯여ㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

엑소 [EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 06 (글쎄 라디오를 한대)59 탬니랑세훈이.. 01.27 23:17
엑소 [EXO] 안녕 나 엑소 코디인데3 fin! 오늘 루한오빠가.facebook231 엑소코디야 01.27 22:53
엑소 로그인 후 이용해 주세요 151 반창꼬 01.27 22:37
엑소 [EXO/징어] 엑소의 징어 사용법 02 (부제 : 아, 쫌!!!!)49 고래가난다요 01.27 22:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 뭉규 01.27 22:21
엑소 [EXO/시우민] 김민석이랑 공개연애하는 ㅇㅇㅇ 본후기 0141 탬니랑세훈이.. 01.27 22:16
엑소 [EXO/징어] 불알동생 오세훈이 츤츤데고 데레데레한 썰 0148 데레데레 01.27 22:15
엑소 [EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 05 (화보를 찍었대)56 탬니랑세훈이.. 01.27 21:57
엑소 [EXO/징어] 갑을병정(甲乙丙丁) * [三]116 콩알탄 01.27 21:54
엑소 [EXO/도경수] 너징이 꽃인썰, 경수바라기꽃.kakao 029 됴플라워 01.27 21:27
엑소 [EXO/징어] 너징이 대통령 딸인데 경호원이 엑소인 썰 28(부제 : 징어 섹시 터지던 날)176 영애 01.27 21:19
엑소 로그인 후 이용해 주세요 17 아오리사과 01.27 21:14
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰2042 하이텐션 01.27 20:43
엑소 그냥 평범하고 평범한 오빠가 가수가된썰 (장난)3 도경수 동생 01.27 20:42
엑소 [EXO] 딸랑, 어서ㅇ..저 진상, 우리 편의점에 또왔어? 0122 반했나봐요 01.27 20:12
엑소 로그인 후 이용해 주세요 12 꼬를르 01.27 20:11
엑소 [EXO/징어] 엑소의 징어 사용법 01 (부제 : 첫만남)55 고래가난다요 01.27 19:31
엑소 [EXO/징어] 엑소의 오징어 사용 설명서 [프롤로그]50 고래가난다요 01.27 18:51
엑소 그냥 평범하고 평범한 오빠가 가수가된썰 (데뷔)4 도경수 동생 01.27 18:50
엑소 [EXO] 엑소 숙소에서 살라고? 난다요 구라냄새 난다요 14495 무음모드 01.27 18:14
엑소 [EXO/징어] 알고보니 너징이랑 엑소랑 같은 동네라 사생오해받는 썰766 코몽 01.27 18:14
엑소 [EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 04 (트윗전쟁)64 탬니랑세훈이.. 01.27 16:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 우유조아 01.27 16:30
엑소 [EXO/디오] 안녕하십니까 팀장님. 처음뵙겠습니다. 01(부제:시선)63 인사성바른사.. 01.27 16:08
엑소 [EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 0366 탬니랑세훈이.. 01.27 15:29
엑소 [EXO/빙의글] 그 사이에서 01 봉쥬르. 01.27 14:48
엑소 [EXO/시우민] 김민석이랑 공개연애하는 ㅇㅇㅇ 본후기 0040 탬니랑세훈이.. 01.27 14:27
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위