모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
엑소코디야 전체글ll조회 9134l 2

루한편 다 읽고 하세요 (정색)

최대 3표, 최애 투표 아님

투표 실수 시 댓글로 제게 혼납니다 (겁주기)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제발 실수 없이..하세여..제에발..제발...

[EXO] 안녕 나 엑소 코디인데3 fin! 오늘 루한오빠가.facebook | 인스티즈

[EXO] 안녕 나 엑소 코디인데3 fin! 오늘 루한오빠가.facebook | 인스티즈

다음날 변백현.facebook

막내야 앨빈=너=귀엽다 잖아..

드디어 파이널! 루한이에요

루한의 집착 아닌 집착은 시즌이 갈수록 심해졌다고 한다..

+ 변백현도 ^^;;

추가 설명

앨빈과 슈퍼밴드는 영화에요!

저 가운데 다람쥐가 앨빈~ 볼살 빵빵이에여~

(사실 볼살은 저 옆에 초록 옷 입은 애가 더 빵빵임ㅠㅠㅠ)

~시즌3 새 가족들♥~

(가나다순)

(컴티 사용시, ctrl+F 눌러서 찾으면 찾기 쉬!움!)

가가오똑 / 가글 / 가지 / 갈비 / 강남여자 / 개구디 / 갸또 / 검은콩 / 결부 / 경꼴이 / 경숭어 / 경짱 / 고기만두 / 고디 / 고백 / 곤듀님 / 골드키위 / 구기구기 / 구래서 / 구콩쥐 / 궁금이 / 규라 / 귤껍질 / 그냥그렇게 / 기리개리 / 긴가민가 / 길라잡이 / 김종내꺼들 / 김종대학병원 / 김카뚝 / 깜종구 / 꺄룩이 / 꼬깔콘 / 꼬맹이 / 꽥꽥 / 나녀니 / 나비 / 난니가필요해츄 / 내콩 / 냐냐 / 냐냐냐 / 네네 / 누룽지 / 눈두덩 / 눙눙 / 늦가을 / 니니냐니뇨 / 다우니 / 다운로드 / 단호박 / 달고나 / 당근 / 됴돈 / 됴민대 / 됴륵 / 됴블리 / 둉글둉글 / 둠칫 / 둥이탬 / 디유 / 따드 / 따뜻한반지 / 딸기스무디 / 똥쌀꺼야 / 뚜기 / 뚜시뚜시 / 뜨릉 / 런닝맨 / 로로 / 맒맒 / 맛동산 / 매니저 / 머리끈 / 멍뭉이 / 메롱롱 / 몽몽구 / 물로씨 / 뭉치 / 미니언경수 / 미역 / 민트초코 / 밍석 / 바베큐 / 바수니 / 박꽃님 / 박루 / 박알찬열매 / 박초롱 / 방울이 / 배큥 / 백예린 / 백호 / 백홍 / 뱀 / 뱃살공주 / 버건디 / 버블 / 베리 / 베토벤 / 보라나비 / 보리 / 보쌈 / 복숭 / 부둥부둥 / 북극곰 / 블리 / 비글비글♥ / 비타민 / 빠다코코낫 / 빠삐코 / 빵떡 / 빽 / 뿌뿌몽구 / 쀼쀼 / 사댱님 / 산들 / 삼각김밥 / 상큼사과랑 / 샤랄루 / 샤프심 / 석류 / 세둥이 / 센센세니 / 센징 / 소담 / 소보키 / 소소 / 손나은 / 솜사탕 / 솜사탕탕탕 / 수면바지 / 슈퍼 / 스타벅스 / 시아 / 시엔 / 써니텐 / 썸띵 / 쑤야 / 씽씽 / 아까주운껌 / 아이리무버 / 아이폰 / 악어 / 안아주느느낌 / 알 / 암호닉 / 야얌 / 야이대지야 / 야자싫다 / 얄루 / 양갈래 / 양양이 / 에펙사랑니 / 엑소영 / 엥뇽 / 연 / 영상있는루루 / 오구오구 / 오레오 / 오리꽥꽥 / 오윈 / 오후 / 옵뷰 / 요거닭 / 요거트 / 요망징 / 우럭 / 우럭우럭 / 우리쪼꼬미 / 울랄라 / 울지요 / 워더 / 원숭이 / 월드콘 / 웨하스 / 윤중 / 응슷응 / 이랴 / 이리오세훈 / 이유없는아이 / 인수니 / 잇치 / 잇힝 / 잡초 / 쟈냐쟈냐 / 정수정 / 정주행 / 제이너 / 조니니 / 조으다조으다 / 조화해♡ / 종따 / 죠스바 / 주자 / 준면할배 / 준배삐삐 / 준짱맨 / 줄자 / 쥬시쿨 / 지니 / 징어징어 / 쪼꼬미 / 쪼똥이 / 쫑현 / 쮸쀼쮸쀼 / 찡머신 / 찹쌀떡 / 초두 / 초코칩 / 추리독자 / 츄파츕스 / 츤데레슈밍 / 츤츤 / 치아 / 치우 / 치즈 / 치즈나쵸 / 카메라 / 칸쵸 / 캔디 / 케요 / 코코넛개미 / 콩두부 / 콩진호 / 콩콩 / 콰자훠저자수두 / 큐울 / 큥 / 큥코디 / 큥큥 / 크르렁 / 크리크리크리 / 크림치즈 / 탄자니아 / 테라피 / 토끼야 / 토익 / 파닭 / 파랑새 / 팬더눈 / 펭귄 / 포카칩 / 포크 / 폭립 / 푸딩 / 푸우 / 풍월 / 피글렛 / 피어나 / 피자 / 핑구 / 하나님 / 하이 / 하이민트 / 하트 / 하하핳 / 하하호호 / 한결 / 핫뚜 / 핫초코 / 허르 / 허브 / 헬로암세훈 / 혜 / 호두 / 홍시 / 훈녀0412 / 훈세자 / 휴지 / 히링 / 힝힝 / 'ㅅ' / ^-^ / XoXo / ★야광별★ / ♥코코볼♥ / ♥♥옌니♥♥

암호닉 신청은

이번 루한편까지만 신청 가능합니다

스페셜편 뜨는 순간부터 신청 모태여 이번이 끝이얌

대박 시즌3 벌써 끝났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시기가 너무 안 맞아서 솔직히 말씀드리자면

스페셜편이 언제 완성될지는 미지수입니다ㅠㅠ아마 30일에 올 것 같은데

30일에 스페셜편이 안 올라온다면 설날 이후에 보실 수 있으세요

스페셜편에서 뵈어요♥ 안녕

오늘도 감사드리며, 오늘도 사랑합니다

투표 잘 해..투표..투표 잘 하라고..세 표 줄 수 있어여 세 표..

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO] 안녕 나 엑소 코디인데3 fin! 오늘 루한오빠가.facebook  231
10년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
냐냐
10년 전
엑소코디야
방학이라고 컴 맨날 키고 있지 말라고~~~~~~^^ 왜 맨날 일등하냐고~~~~~~~~^^ 축하하기 지친다~~~~~~~~~~~^^
10년 전
엑소코디야
는 장난이에여..반가워서 그랬어여
10년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님잠깐만옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나답글길게쓸꺼니까 잠깐기다리기~(윙크)
10년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나쫌웃어도되여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하......자까님자꾸나이렇게☆귀★엽☆게★반가워해주면!!!!!!!자까님워더해서망태기에담아갈꺼야!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워더!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저루한편다읽고투표하라그래서 열씸히읽고신중하게생각하고투표하고왔어여!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른사람은몰라도 경수는꼭되었으면하는........저의바람.........경수야................너를조화해.................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래안이랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기집착하고그런데옄ㅋㅋㅋ보고싶다는말을도대체몇번이나하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그말을듣고도 무덤덤한우리막내........너의멘탈에.......새삼감탄한다........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이는아무래도 방법을 바꿔야할것같아여..........막내의눈치력은.........아무리생각해도.......늘지않을모양이니..........백현이가 너귀엽다고라고 대놓고돌직구날려고 막내는그냥장난이라고생각할것같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀리냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러다또싸울듯..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아벌써시즌3가끝이났어열..........자까님..........벌써나슬퍼여..........물론스페셜편은남았지만!!!!!!....아쉬움을지울수가업서업서..............나의비타민.....소듕한자까님인데...............늘12명이나되는우리멤버들 하나하나다써주시느라힘들져!!!!!!!!진짜내사랑다줄꺼임!!!!!!!!!!!!!♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
내일모레다음벌써설날이에열!!!!!!!!!!헐퀴.........방학이끝나가고있어..............ㄷㄷㄷㄷ자까님설날에맛있는거많이먹고복도많이받고스페셜편스페셜하게써내려주세용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐자까님의금손이라면........걱정없지만........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고.......1등으로달려올려고..........컴티한거..................비밀이라구여(소근소근)...........자까님만알아야해..............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주그냥주거하고있어여저.......인티붙박이인줄.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무튼오늘도1등으로와서쵸뿌듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천천히와두대여자까님!!!!잘쉬고!!!!!!!스페셜편에서만나용!!!!!!!!!!!!!♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

10년 전
독자2
치아
10년 전
독자26
나오늘!!!!!!!!!!조회1이였는데!!!!!!!!!!!!!!감격해서!!!!!!!!캡쳐도 얏챠얏챠 했는데흫ㄱ흑느늫ㄹ..아그런데 진짜 저..읽는 내내 무슨 티켓팅 하는것마냥 심장 요동쳐가지고 진짜 후덜덜덜거리면서 막 아 지금도 막 팔근육이 후덜덜거려가지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야자끝나고서 진짜 웬일이야 하면서 왔는데 진짜 루한ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루한 그 알아?내가 참 많이 보고싶어해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 내심장 나 진짜 징어 너 변백현이고 루한이고 아주 아진짜 나 아..내 마음 아 진짜 너무 마음 아 쿠크다스 쿠..아쿠크!!다쓰!!!야자하고 버스탔는데 진짜 술냄새에 담배냄새 엄청 나서 정말 내가 왜이러고 방학에 버스를 타서 야자를 해야하나 이러고 있었는데 때마침 쪽지가 띠롱띵뽕하면서 와가지고 정말 소리지르면서 왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루한 간질간질한 그런 멘트에 진짜 저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힐링힐링되었네요ㅠㅠㅠㅠㅠ아 루한 사랑스러워 매일 보고싶어서 오또케 너..너..♥왕창 보고싶었어..☆★작가님도 왕창 보고싶었어요..(수줍)지금 정신이 약간 이상한거같아서 너무 횡설 수설하지만 아 변백현이 눈치 못 챈다고 뭐라고 하는것도 너무 좋고 아 너무 좋아..쥬글꺼같아..오늘도 잘 읽고가요!!!♥(아 그런데 투표 못 정하겠어요..아주..고민된다..)
10년 전
독자30
조회!!!!!!!!!!!!!!1이여따!!!!!!!!!!!!이랬는데!!!!!이게 내가 아니면!!!!!!막!!!!!!!!!!!!뿌꾸러워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!짞아님!!!!!!!!!!!!!!!싸!!!!!!!!!!!랑!!!!!!훼!!!!!!!!여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
엑소코디야
저돌적으로 나오시면 나 수줍다~~~~~^^
10년 전
독자3
골드키위에요!! 루한..한아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한이 너무 설레요 인간적으로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우엉어엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엘빈..예헷...엘빈 진짜 짱 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현이도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ광대돼지..ㄱ, 귀엽네여. 시즌3가 끝..☆★ 투표도 마쳤습니다! 막내는 눈치 키우는걸로오...
10년 전
독자4
복숭
10년 전
독자16
투표 !! 원래같으면 맨처음에 타오를 고르겠지만 (이 둘만큼 싸우는거 재미있을수가 없어요ㅠㅠ) 어제 레이의 반존대에 너무 설레였기 때문에 !! 바로 레이부터 ..☞☜ 오늘은 루한이네요, 벌써 시즌3도 끝난다는게 참 .. 중국에는 일월에 눈보면 좋아한다는게 사실인가요? 중국은 여름? 가을? 그래서 그런가? 신기방기동방신기태왕사신기, 종대랑 백현이한테 간간히 질투하는것도 귀엽고 그걸 또 자랑할려고 백현한테 보여주는것도ㅋㅋㅋㅋㅋ 다정다감 루한이 맞는말이네요, 다들 완전 막내바보
마지막에 막내는 .. 항상 백현이가 자기 놀린다고 할게 아니라 그냥 눈치를 키워야 하는게 문제인듯 ㅜ_ㅜ !! 그냥 너 귀엽다고 !! 막내바보야 !! 작가님 알람 뜨자마자 달려왔지만 4위를 하고 만 저는 3분을 참 미워합니다(없었다면 아마도 ..) 오늘도 좋은글 감사드려요 :)

10년 전
엑소코디야
일월에 눈보면 좋아한다는 거 dog구라에여~~~~~^^ 루한 말 믿지마~~~~~~^^
10년 전
독자5
머리끈이에요!!!막내는 항상 까이는데귀여운맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루한이 오늘따라 설레네옇하핳ㅎㅎㅎ하핳
10년 전
독자6
보쌈이에요!!! 흐아ㅠㅜ벌써 시즌3가끝나다니ㅠㅜㅠㅠㅜ루한이 보고싶다ㅜㅜㅜㅜ백현이엘빈과슈퍼밴드...ㅜㅜㅜㅜㅠ 막내는언제눈치를...★ ㅠㅜ짱짱
10년 전
엑소코디야
@@@@@@@@@@@@@@@@스페셜편 이번에 3개임@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10년 전
엑소코디야
한 편만 공개하고 두 편은 암호닉 메일링으로만 공개합니다 안녕 다들 설날 즐겁게 보내고 오세요 근데 설날 전에 올지도 모르는데 아무튼 내일도 행복한 하루 되세요~♡
10년 전
독자19
대박 3개라니 !! _복숭
10년 전
독자88
엑소코디야1편이랑2편도보내주시면안될까요퓨?ㅠㅠ
10년 전
독자7
ㅣ타민이에여!!!비타민!!!!벌써끄치야.....안대.....ㅋㅋㅋ스페셜을기다리게씀니다!!오늘은 투표실수안해쪙!!!
10년 전
독자8
김종내꺼들
10년 전
독자13
이예요!!!ㅋㅋㅋㅋ으아 ㅠㅠㅠ 너무재밋어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헝 작가님.사랑해요 루한이 집착ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이와중애.왜때문에 변백현설래는거지..ㅎ....으흫 항상.잘보구잇어요!!!사랑해혛ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자9
캔디에여 ㅋㅋㅋㅋ 루한이는 오늘도 달달하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이는...ㅋㅋㅋ 막내가 눈치가 없어서 실패 ☆★ㅋㅋㅋㅋㅋ 투표 하마터면 또 최애차애 누를뻔햇네여...ㅋㅋㅋㅋ 그치만 다시 잘 투표 햇어요!! 아 시즌 3가 벌써 끝나다니 ㅠㅠㅠㅠ 멤버가 12이나 있어서 그나마 긴건가..ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘보고 감니다!!
10년 전
독자10
혜에요!~! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 문제집 미루고 계속 인티하다 보니까 금방 글 읽게 됬네요ㅜㅜ큽...벌써 시즌 3 마지막이에요ㅠㅠ이게 다 자까님의 성실 연재 때문임...루루편은 달달할줄 알ㅇ았어요! ^.~ 물론 그래서 아주 좋습ㄴㅣ다 변백 귀엽다ㄷ립할때 난 바로 알아먹었는데 눈치바보 막내는 왜 알아듣지를 못하니!!!!!! 귀엽다는 소릴 들었는데 왜 알아먹지를 모태!ㅠㅠ아 그리고 스페셜편 메일링일텐데 선착순이면 어쩌죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ30일이면 설연휴 아니에여? (잘모름) ㅠㅠ저 와이파이 따위 터지지 않는 산골로 유배당하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몰라..다 끝났어..스페셜편 메일링 그런건 나한텐 없나바...ㅜ
뭔 헛소린지 어쨌든 오늘도 잘 보고 가요 ♡♥

10년 전
엑소코디야
메일링 소재 결정 권한은 선착순인데 메일링 신청 기간은 길게 받을 거라서 설 끝나고 오셔도 받으실 순 있으세요! 걱정ㄴㄴㄴㄴ하고 잘 다녀오시길~
10년 전
독자11
막내 바보 루하니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막내야 왜 눈치를 채지모태!!'ㅜㅜ 저 암호닉 레몬으로 신청할게요!
10년 전
독자11
귤껍질이에여!! 흐어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써시즌3가끝이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루한이집착이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도너가조화루한아...♡헝헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막내는귀엽다는백현이말을못알아듣고ㅠㅠㅠㅠㅠ왜알아듣질모태!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쨋든 잘보고갑니당!
10년 전
독자12
[콩진호]에요! 후어허어헝...내가 그토록 고대하고 고대하던 스페셔르편!!! 조금있으면 설날인데 혹시 갔다오신다면 조심히 갔다오시고, 항상 재밌게 잘 보고 있습니다.감사합니다.ㅎㅎㅎ
10년 전
독자14
카메라에요~헐잠만...오늘은시즌3마지막니차구여?헐...잠만...잠깐만...시즌3이시작해요!!해서우왕!!!!오예+!!햇던게 엊그제같은데ㅠㅠㅠ투표했에요안틀리고최애도안하고 잘했어요ㅌㅋㅋ오늘도루한의사랑에쥭고갑니더ㅠ잘보고가영♡
10년 전
독자15
손나은!!
헐 벌써 시즌 3 끝이라니!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 코디랑 엑소랑 꽁냥꽁냥하는 거 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자17
늦가을이에요~ 투표 완료! 시즌3까지 달려오시느라 수고 많으셨어요 작가님! 스페셜편은 그동안 스페셜로 만나보지 못했던 멤버들로 꾸며졌으면 좋겠는게 개인적인 바람이네요 ㅠㅠ 다양하게 보고싶은데 사실 투표 결과는 늘 거기서 거기라... 이번에도 다를 것 같지 않고 괜히 아쉬워요..ㅋㅋㅋ 그래서 제 투표가 꼭 도움이 됐기를 바라며 ㅠㅠ 아무튼 오늘 루한이편도 진짜 좋네요! 시즌 1, 2때도 엑소중에서 가장 크게 마음을 표현하는 멤버였는데 아예 이번시즌은 모든 멤버 러브라인이 베이스로 깔리니까 루한이가 더 돋보이는 것 같아요. 같은 예로는 레이가 있죠 ㅎㅎ 빙빙 돌리지 않고 직구로 좋아한다, 보고싶다 서슴없이 뱉어내는데 진짜 매력 쩌는듯 ㅋㅋㅋ 작가님도 즐거운 설 보내시고 메일링때 뵈어요! 작가님 (짝) 화이팅 (짝)
10년 전
엑소코디야
저도 매번 멤버가 비슷해서 멤버를 4명씩 3개의 조로 구성해서 3개의 투표로 받으려 했는데 투표가 1개밖에 첨부가 되지 않아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇다고 스페셜편 투표글을 연달아 3개를 쓸 순 없어서 저도 정말로 정말로 아쉽습니다ㅠㅠㅠㅠ감사드립니다♡
10년 전
독자18
으어어엉ㅇ
10년 전
독자35
좌꽈님 저 누구게여 맞춰봐여.. 힌트를 주자면 일등을놓치고 일등을 좋아하고 작가님을 좋아하는 독자에여ㅠㅠㅠㅠ뭐야야야야아 시즌일부터 같이달렸는데 눈깜짝할새에 쓰리도 끝이나버렷다...★... 이제 저는 슬프고 힘들거에여... 제 삶의 낙이 사라진것에 대해 치얼스-★ 그리고 이번에는 투표 세명했지롱 세명했지롱 ~.~ 틀리지않아서 뿌듯뿌듯 그리구 작가님 저 누군지 못 맞춰드리면 엉엉 울거에여
10년 전
엑소코디야
둠칫..두둠칫..
10년 전
독자47
으어어어어엉 맞췄다ㅠㅠㅠ정답-★ 정답선물로 저를 포장해드릴게요.. 설날에 되게 쓸모많을거에요 예를들어 잔반처리반이라던가 못다한음식처리반이라던가 배불러서못먹는음식처리반같은걸로...★ 꺄아아유 시즌쓰리마지막회에 제가 일등을 못해서 너무 아쉽지만 잣가님이 저를 맞춰주신건 절 기억하기때문인거죠?ㅠㅠ 둠칫 감동 또 감덩!!!
10년 전
독자20
둉글둉글이에요....
마지막이라니!!!시즌4올꺼죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
투표는 준며니 세훈이 타오 했어요
막내고디야...눈치좀키워ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ루야루하낰ㅋㅌㅌ

10년 전
독자21
어..저기 뽑기 순서 잘못된거같아요 루한인데 레이로 됨거같아서여..아니면 죄송하고 수고하셨습니다!
10년 전
엑소코디야
투표 순서는 시즌3 연재 순서대로 나열한 것이에요!
10년 전
엑소코디야
아 투표 순서가 아니라 뽑기 순서 말씀하신 거구나ㅠㅠ저게 루한 한 명으로는 추첨이 안 되어서 할 수 없이 밑에 남은 멤버로밖에 캡쳐를 못했어요! 이해가 잘 안 되시져..저도 이 댓글 방금 이해해서 뭐라는 지 모르겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스페셜편에서 이해하기 쉽도록 기재하겠습니다 감사드려요!
10년 전
독자191
어휴 감사라녀ㅠㅠ제가 괜히 지적했을까봐 심쿵했는데 좋게 받아들여주셔서 감사해요ㅠㅠ
10년 전
독자23
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막내여 눈치좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 귀여움ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
벌써 시즌 3라니......하......너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ루한.......루한오빠..... ㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜ저도ㅇ오빠 보고싶어요ㅜ ㅜㅜㅜㅜ오빠도 저 보고시퍼요....????하...ㅋㅋㅋㄱ불러도 대답없는 그...... ㅜ ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
그나저낙ㅋㄱㄱㄱ배켜닉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ귀엽댘ㅋㅋㄱㅋㄱ힣ㅋㄱㄱㄲ내가 다 설렌닼ㄱㄱㅋ 나같으면 바로 눈치채겠닼ㄱㅋㄱㄱ하긴...눈치를 못채야 우리 코디죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ빨리 시즌3 보고시퍼요~~~♥♥

10년 전
독자25
벌써쓰리끝이라니ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ귀엽다는거저렇게돌려말하는변백완전츤데레네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운자싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
백예린이에요! 비회원이라서 신알신 그런거 없는데 오늘 들어오자마자 딱 뜨고-♡ 우리 운명인가봐요 작가님!
10년 전
독자27
꽃게랑으로 신청해도될까요 ?!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막내야 ㅠㅠㅠㅠㅠ눈치좀키워!!!!!!! ((((((((((((((백현)))))))))))))))) 어휴 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 루한 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레 아이 심장 간질간질 보고싶데 어쩜좋아 'ㅅ'ㅎ
10년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기보고싶댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말돌려서하는가봐라 츤츤
10년 전
독자29
:)이걸로심청이염!!!!!!예햇
10년 전
독자31
루한이 막내보고싶다고 하는거 설레네요 ㅎㅎㅎ 간접적으로 귀엽다고 하는 백현이도 설레고요 ㅎㅎㅎ
10년 전
독자33
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루한아ㅠㅠㅠㅠㅠ나도보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아더표현을해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
센센세니에옄ㅋㅋㅋㅋㅋ아 돌려말하는 변백현 완전 설레여ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ어뜨케여ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 시븐끝이라니ㅜㅜ말도안되여ㅜㅜㅜㅜ!
10년 전
독자36
오늘편 추천 백개천개만개 누르고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루한 장난없다..우리 솜멤버들은 돌직구로 말하는게 취미인가요? 후덜덜..떨려서 후덜덜해요..벌써 마지막이라니 시즌4로 오시는 거죠???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오신다고 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
에팩사랑니에요ㅠㅠㅠ정시때문에한동안못들어오다가오늘발표나서기분좋게들어왔는데끝이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞에꺼다읽고마지막편에댓글답니다작가님♥수고하셨어요ㅎㅎㅎ새해복많이받으시고새해복많이받으세요~♥투표토하고갑니댱
10년 전
독자37
우리쪼꼬미에요!!!
막내 ㅋㅋㅋㅋㅋ변배켠 부쨩해ㅋㅋㅋㅋ
그나저나 루한오빠 나도 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 자가님 루한이는 너무 달아서 솜사탕같아요ㅠㅠㅠ 몽실몽실 푹신푹신 달콤달콤한 솜사탕ㅠㅠ
투표는 비밀투표할께여 (찡긋)

10년 전
독자38
ㅜ우오어ㅏ아오오어우오ㅓ아아어거ㅓ오아아!!!!!!암호닉신청!!!!!!어디서!!!!!!하짘ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠쿠큐쿠쿠ㅜㅜㅠㅠ쿠ㅜㅜㅜㅠ[쫄보]로신청할게요!!!!아저진짜ㅠㅠ비회원도댓글달수있단거얼마전에알아서ㅠㅠ으엉ㅇ으ㅓ읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜바보같죠.........?그래여...바보인증........난 작가님밖에 모르는 밥오?(찡긋)
10년 전
독자47
아참!!!!!!그리고 시즌쓰리벌써완결ㅠㅠ.........나이제뭐보고살아여..............비회원인데도 시즌원친구추천받고 정주행하면서 지금까지 신나게읽어왔는데ㅠㅠ....읽으면서 웃고화내던게 이제 끝이라니ㅠㅠ좀더빨리작가님이랑친해지기라도했어야되는데ㅠㅠ제가 바보만아니었어도.......(징무룩).....그럼....마무리는........자까님따당해여..(쪼꼬미하뚜)
10년 전
독자38
호두에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한 너무 설레...근데 광대돼짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전가요...
10년 전
독자39
가지에요!!!!! 루한이 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보거싶어죽넼ㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해잉ㅋㅋㅋ
10년 전
독자41
하하핳이에요!!! 처음에 투표하려고 하다가 흠칫하고 글 다 읽고 투표했어요!!!(뿌듯뿌듯) 루한ㅠㅠㅠㅠ 역시ㅠㅠㅠㅠㅠ 설레ㅠㅠㅠㅠㅠ 표현 직구로 하는거 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ 제일 좋아한대ㅠㅠㅠㅠㅠ 맞춤법 틀리는거 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현이도 틱틱대면서 좋아한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다는걸 그렇게 돌려말하면 막내는 몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막까지 재밌어요bbㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 이제 남은 특별편기다릴께요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 루한 백현 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자43
다우니/ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밋어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루루집착해주는거죠아ㅠㅠㅠㅠ변백현 츤츤대면서 좋아해주는거봐랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워전부다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상재밌게보고가요ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 벌써 시즌3의 마지막....아너무아쉬워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설마이걸끝으로 엑소코디시리즈가 끝난다고하시면 다우니우럭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ만약에 새작품으로 오신다고해서 실망하거나그런거아니에요!!전 항상좋습니다..ㅎㅎㅎ앞으로 인티많이 못들어올것같은데 그때마다 우리작가님 글 보고싶어서 난 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나원래 사실 댓글잘안다는데ㅠ이번에 엄청길게달았당..ㅎㅎㅎ일년정도 자주못들어오지만 들어올때마다 댓글남길께요!!항상 응원하고 애정해요 우리작가님♡
10년 전
독자44
하이입니다ㅠㅠㅠ 루한 더 해줘 보고 싶다고 더 해달란 말이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 보고 싶어 루한아ㅠㅠㅠ 나도 볼 살 장난 아닌데 어떻게 난 안 되겠니 루한아? 루루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 우리 막내 어텋게 백현이가 저렇게 얘기를 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 귀여워ㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
야자싫다에요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까야~~~^^벌서시즌3이 끝낫네~~~^^수고햇다~~~~~~~^^뽀뽀해주까?~~~~~~^^넝~담~ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 수고하셧어요ㅠㅠ 벌써 시즌3이 끝남.....그때동안 나는 뭘햇나,.,,..핡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 곧 설인데 많이드시지마시고!!!!!!ㅋㅋㅋ는나???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ건강하게 잘 놀다오세요!! 사랑합니다 636
10년 전
독자46
루한ㅋㅋㅋㅋㅋ집착ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자48
작가님 다운로드에여~~ 흠 시즌쓰리 마지막이라니요.. 벌써!! 마지막이면!! 아쉽잖아요!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루한이 말하는거에 애정이 듬뿍듬뿍 담겨있어서 참 고게 고렇게 좋네요.. 진짜 현실로 저런 남자친구까지는 아니더라도 남자인 친구!!! 만 있더라도 진짜 즐겁게 살 수 있는데 말이죠. 없네요.. 없어요.. ㅎ 그리고 막내가 눈치가 너무 없자나.. 왜 저걸 모르지ㅠㅠㅠ 너보고 귀엽다고 하는 건데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 사실 저 요즘에 되게 기분이 왔다갔다해요. 살이 쪘거든요. 방학동안 몇키로씩 빼기로 애들이랑 내기걸고 벌칙도 정했는데 이제 일주일밖에 안 남았는데 살이 더 쪄가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 또 먹을 거 다 먹으니까 기분은 좋은데 살찐거 생각하면 우울하고 또 먹을 거 보면 먹고 싶고 먹으면 행복하고.. 실성해써요 지금은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구들이랑 카톡할때도 웃다가 울다가 아주 그냥.. 맛이 갔어요.. 이제 곧 설연휴인데 즐거운 설연휴 보내세요~~ 새해복 많~~~이 받으세요!!
10년 전
독자49
탄자니아에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인티 오랜만에 들어왔는데 데이터가 없어서...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 벌써 끝나 있다니(좌절) 잠시만 눈물 좀 닦고 갈게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시즌3에서는 자주 못 봬서 슬프기더 하고... 미련가득하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 힝상 이랗게 좋은 글 읽게 해주셔서 감사해여!♡♡♡
10년 전
독자50
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막내야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈치 고자...귀엽따고
10년 전
독자51
크림치즈에요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내야...눈치좀~~~~~^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루루야ㅋㅋ진찌보고싶어하나보다
10년 전
독자52
시즌3마지막 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아숩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 너무 재밋게 보구 잇어요!!!
10년 전
독자53
슈퍼

투표실수안했다~~~^^

루한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜자꾸 보고싶다고난리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 보고싶어. 한번만봤으면 소원이없겠다 세륜지방;ㅁ; !! 앨빈겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅠㅠ너이새기ㅠㅠ왜설레게하고난리야ㅠ너때문에 심장이 바운스바운스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ망태기에넣고나만볼거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와. 벌써시즌3이 끝났어???????요? ㅠㅠㅠㅠ왜!!!!!!!!!!!!!! 왜이렇게 빨리끝나 그냥 열두번정도 웃고열받았을뿐인데 왜 벌써끝나고난리야!!!!!!!..그래서스페셜편은 언제온다구여? 30일아니면 설날후?ㅎㅎ 설날에와요 나 꼬맹이들밖에없어서 심심..왕심심..아 그러고보니ㅎㅎ앨빈 저거 곧 내모습이될수도있잖아요ㅎㅎ살쩌도 귀여우니까 많이 먹고오라는소리맞죠?그쵸?작가님만 믿고 많이 먹고올게요 살쩠는데 못생겼다는 소리듣기만해봐 먹은내잘못ㄴㄴ작가님잘못ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올 설에 맛있는거 많이 드시고 2014년 행복하고 좋은 일만 가득하길바래요 시즌1부터 시즌3까지 매번 글 너무너무 재밌게읽었어요 감사드립니다 애정합니다 사랑합니다 하트.

10년 전
엑소코디야
괜찮아여 살 쪄도 막내처럼 귀여울 거에여~~~~~~~~~~~~~~(희망고문)
10년 전
독자54
갸또에요! 다 읽고 투표 했슴당~ 걱정하지마세여ㅋㅋㅋㅋ근데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....큐..........하.....백현이도...하...너네 진짜....
10년 전
독자55
와 짱좋아 루한짱이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ변배켠 귀엽다고 저렇게하냐 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자56
고백입니다! 중국에서 한국에 있는 막내 코디 보고 싶다고 밑도 끝도 없이 계속 말하는 루한 모습 보기 굉장히! 좋네요. 당장 비행기 표 끊고 보러 가고 싶을 정도로! 읽는데 정말 설레서 헤실헤실 웃으면서 봤어요. 살짝 소리 내서 웃기도 하고? 작가님한테 제가 이상한 사람처럼 보이지는 않겠죠... 네 명 남았을 때만 해도 아직 멀었다, 라는 느낌이 가득했는데 바로 마지막 편으로 이어지는 느낌이 드네요. 완전 아쉬워요... 근데 설레고 좋아서 완전 슬프지는 않다는 점! 그리고 백현이랑 얘기하는 거 보는데 눈치 없는 제가 봐도 딱 알아챌 수 있는 걸 못 알아채고 왜 나는 광대돼지라고 부르냐고 하는 거 보면서 저절로 백현이 힘쇼... 하게 되네요. 오늘도 글 잘 읽었습니다. 감사해요!
10년 전
독자57
맙소사야 세상에나 루루가 왜 제 좌심방 우심방을 들랑날락하죠ㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠ나도 보고싶어ㅠㅠㅠㅠ워아이니 루한ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자58
완전재밌어여!!!시즌4기다릴게여!!!
10년 전
독자59
쮸쀼쮸쀼
으아벌싸시즌삼이끝을달렷어ㅠ여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원부타봣는대슬프내여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설날에정주행해야겟어여♥

10년 전
독자60
초코칩이에요! 엑소코디야 시즌3 시작하신다고 해서 시즌1부터 다시 정주행하고 신나한게 얼마안된것같은데 벌써 끝이라니요ㅠㅠㅠㅠ너무아쉬워요ㅠㅠㅠ 작가님 진짜 수고하셨습니다!! 원래 제가 암호닉도 잘 신청하는 편이 아닌데 글잡에서 유일하게 작가님 글만 암호닉 신청했어요!!ㅎㅎ 그리고 이번 루한편 보는내내 엄마미소 지으면서 봤네요ㅋㅋㅋㅋ 보고싶다는말을 몇번이나해!!! 막내가보고싶다고 하면 당장 중국에서 한국 날라올 기세에옄!ㅋㅋ 그리고 백현이도 왜이렇게 설레나요ㅠㅠㅠ 우리 막내는 눈치도없어..ㅠ 저렇게 귀엽다고해주는데도 못알아듣고큐ㅠㅠ 아무튼 이번편도 진짜 잘봤구요!! 스페셜편도 기대할게요! 작가님 설잘보내세여♥
10년 전
독자61
경꼴이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ루한 진짜 막내광팬같아욬ㅋㅋ계속 보고싶대.. 얼마나 보고싶으면../도리도리/백현이는 정말 말하는거 보면 귀여워 죽.겠어.요^^ㅎㅎ오늘도 잘보고 가요 작가님
10년 전
독자62
가글!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현은너무츤츤해그래서내스타일이야

10년 전
독자63
뱀이예여!!!!!저도 댓글 길게길게 달고 싶은데 폰 ㅠㅠㅠㅠㅠ이라ㅠㅠㅠㅠ다른분들도 대부분 폰이겠죠ㅠㅠㅠ ?!?!아나 오늘 루한이 와ㅐㄹ케 설레나여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연애하고싶더 ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속ㅂ보고싶다고 말해주는데도 막내는!!!!!!우리막ㄴㅐ는!!!!!철벽인건지!!!!!!설레임이라는 감정을 모르나봉가....HA ...이여자야ㅠㅠㅠㅠㅠ복받은 여자가트니러고ㅠㅠㅠㅠㅠ백현이도너에게 귀엽다고 말해주고있눈데ㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 막내도 다 알고 있는데 어색해지기 싫어서 모른척하는걸까여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 볼때마다 설레여 시즌쓰리때부터 암호닉신청하고 시즌원투는 정주행했는데 진짜...밤새서 읽었죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아쉽더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음시즌 또 오실거죠잉?(찡긋)
10년 전
독자64
규라에요!!!와우벌써시즌3이끝나...전2부터보다가정주행하긴했지만!!!시간참빨리가고연재도참빨리되는것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ즐겁고그렇고그렇네요..예...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니뭐엄청아쉽다는건아니그...그냥...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전역시달달한게좋습니다...루한이라거나...루한이라거나...거기에조금더하면레이..!!레이오빠...!!!!!그래요전레이오빠가제꺼에요!!!그냥넘어가요!!!끄래요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아유이제는스페셜편기다릴게요ㅋㅋㅋ아우추신으로왜항상저가투표를하면그아이는...투표율이낮을까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑소코디야
저도 투표율 낮은 멤버들 스페셜편 하고 싶어여....매일 똑같은 멤버 시러여..;ㅅ;
10년 전
독자65
코코아에요 !!!!! 아 오늘 마지막이네요 ㅠㅠㅠ 저 루한편 정말 많이 기대했어요 루한오빠가 제일 좋아 ㅠㅠㅠㅠ 루한 왜이렇게 다정하나요... 진짜 저러면 여자들이 설레고 잠 못잘텐데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막내코디가 너무 부럽네요 ㅠㅠㅠ 작가님 파이널까지 고생하셨어요 스페셜까지 더힘내세요 ㅎㅎ 작가님 오늘도 잘보고가요 뿅뿅
10년 전
독자66
종대 보고싶음데여 정말..... 아 루루도 보고싶은데......... 아ㅏㅏㅏ백현이듀.... 아아ㅏㅏㅏㅏ(욕심쟁이)
10년 전
독자67
안녕하세요 밍석이에요 진짜 막내코디는 매번 느끼는게 너무 빨리 끝난ㄴ거같아요...☆ 그만큼 꿀잼...♥ 그동안 수고많으셨어요 스페셜편에서 봬요!♥
10년 전
독자68
헐 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써 시즌3가 끝났어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써 그렇게 시간이 빨리가다니 이제 좀있으면 설날인데 미리새해복많이받으세여 0_<
전 정말 신중하게 백현이랑 경수랑 종대 했어여 ,..... 종인이도 하고싶었지만 찬열이도 .. 아니 민석이도 아 그냥 다하고 싶었어요 사실 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뭔진 모르겠지만 혹시 럽라인 ????????? 일린 없겠죠 ?! 꽁냥꽁냥이 더 좋아여 ... ★☆ 스폐셜편 너무 기!대!되!잖!아!요! 빨리 보고싶어져요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 30일날 올라오면 그때까지 열심히 기다릴게요 !!!!!!!!!! 30일넘어서와도 기다릴게요!!!!!!!!!!!! 근데 막내 너 눈치 너무없다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이가 너귀엽대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대신 가서 말해주고싶어요 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구 눈치없어서서 더 귀엽다 우리막내 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이도 틱틱대면서 막내 귀엽다고 하니깐 더 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루한은 돌직구도아닌 핵직구로 !!!!!!!!!!! 막내 보고싶다고 좋다고하는데 왜 떄문에 내가 막내가 아닌데도 이렇게 설레죠 ~~ ?? 작가님 이러기있기없기 ?? 너무 재밌쟈나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 루한이 안아주던거 생각나요 왜이렇게 설레는거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 너무기대되요 진짜 이번편 너무 재밌게 읽고가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ !!!!!!!!!!!!

10년 전
독자69
소소.루루 이런컨셉 좋다...큥...큥아...알아 니마음...사실 모르는척 하는거란다.ㅎ
10년 전
독자70
구래서에요! 아 루하뉴ㅠㅠㅠ루한 짱설레욬ㅋㅋㅋ근데 변백현도!ㅠㅠ배큥ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ아 진짜 막내 눈치가 영이구만 영! 눈치 제로ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ아 진짜 막내가 눈치가 없어서 다행이네요ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자71
아진짜루한좋네여뭔가설레고좋네여변백현도귀엽고좋네여어휴
10년 전
독자72
경짱이에요!!요홐ㅋㅋㅋㅋㅋ루한왜케설레고난리나를설레게했어대단해는...ㅎ암튼진짜막내눈칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내야너귀엽다고!!라고마음속으로소리쳤어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요ㅠㅠ설레고ㅠㅠ
10년 전
독자74
변백현.. 돌려 말하네 ㄷㄷ 걍 잘해주란마랴! 돌직구! 그리고 똬! 는 루한 왜케 막내 조와해.. 나도 조와해...
10년 전
독자75
피글렛이에여 헐 벌써 끝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끝이라니ㅠㅠㅠㅠ스페셜 완전 기다릴거에요ㅠㅠㅠㅠ그리고 투표도 했슴다! 난 세훈이했으면좋겠어여...변백도 했으면 좋겠고!아무튼 잘보고가요!
10년 전
독자76
시즌 1부터 3까지 비록 암호닉 하나 없이 달려왔지만 정말 재밌었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번편도 꿀잼!!! 툭하면 보고싶다고 말하는 루한을 보니 어지간히 막내코디가 보고싶었나 봅니다... 루한아 누가 너 보면 막내코디랑 아예 빠이빠이한 줄 알겠다 야... 본편도 재밌지만 본편만큼 재밌는 보너스! 사실 저도 백현이 보면서 도대체 뭘 눈치를 못 채나 싶었는데 작가님 설명보고 깨달았다는 그런... ((((나)))) 날이 갈수록 심해지는 집착 저도 참 좋아하는데요, 제가 한 번...^^
10년 전
독자77
나녀니에요막내역시눈치고자에효효그게매력이죠머ㅋㅋㅋ우왕스페셜편너무기대대여ㅠㅠㅠㅠ빨리나오길ㄹ기대하며피스-☆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자79
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김루하뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설리게ㅜㅜㅜㅜ이럴거야??ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루루ㅠㅠㅠ백현이도ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ벌써 시즌3가끝낫네여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자80
됴블리
10년 전
독자81
쥬시쿨이에요! 으아니 루한의 집착 가득한 페이스북을 보니 또 다정다정해서 스페셜 편을 보고 싶은 이 기분ㅋㅋㅋ 그나저나 우리 막내 눈치력은 항상..왜그래..응? ㅋㅋㅋㅋ 하여간 보고싶다는 루한 ㅠㅠㅠ 오구오구 좋아라 ㅠㅠ 레이도 너무 다정하고 다정한 막냉이들과 오빠들 보고 싶네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자83
바수니에요ㅠㅠㅠ크리스번외진찌보고싶ㅇ은데 투포수가안나와..★
10년 전
독자84
우럭이에요!!!아정마류ㅠㅠㅠㅠ루한도설레고백현이도설레고저는설레서터져버렸다고해요ㅋㅋㅋㅋㅋ아정말ㅠㅠㅠㅠ끝나지않을것만같던시즌3도끝이보이네요설렘과귀여움을항상느끼게해주는것같아서맨날신알신울리길기다린다는..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자85
됴블리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 시즌 마지막이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ투표는 한명만했어여.....차뇨르...하지만 표가 많이 모자라네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 누가됬든 좋아여 작가님의 글쏨씨라면.....
10년 전
독자86
줄자에여)헐...벌써시즌3끝이라니...진짜훅훅가네여ㅠㅠㅠㅠ작가님나소오름나시즌1부터쭉쭉읽었어요매번...나대단해근데작가님은더더대다나다그나저나징어눈치..하...내눈치좀가져갈래징어야...?루한계속보고싶다고ㅠㅠㅠㅠㅜ내심장ㅠㅠㅜ나대지말라고심장아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ변백현징어가모르니까짜증내는거봨ㅋㅋㅋㅋ귀여워귀여워!!!
10년 전
독자87
준짱맨이쟈나 우왕 준짱맨두 볼쨜 뽀동뽀동한데 자까님 준짱맨 귀여워효ㅇ0ㅇ? 은 무슨 에라이 준짱맨 나가얼어D져라
10년 전
독자88
오리꽥꽥이에요!!!!
시즌1때부터 봤는데 벌써 시즌3마지막이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 투표는 댓글마져쓰고 하러가겠어용!!!!! 루루는 진짜 내가 엄청사랑하는거알지??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레이한테 미안하지만 레이보다좋아요ㅠㅠㅠ 말투하나하나 사람을 이렇게 설레게하니ㅠㅠㅠㅠ 그리고 변배큥!!!! 그렇게 돌려말하면 우리 둔한 막내코디 못알아들어요ㅠㅠㅠ 그냥 핵직구를 날려!!!!! 작가님 시즌1때부터 같이했는데 항상 수고많으셨어용!!!

10년 전
독자89
아아 끝났어....(현기증)...아아...아아........내코디....고디...아아.....고디누나....아아......
10년 전
엑소코디야
가오나시?...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타오?...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자90
됴민대에요!!!! 일단 오열좀할게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으헣헝허유ㅠㅛㅠㅠ루한오빠ㅠㅠㅠㅛㅠㅠㅛ저렇게 저돌적이면 내가 ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아죽잖어ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ 백현이도 으어어어어ㅇㅠㅠㅛㅠ좋아한다고 왜 말을모태!!!!!!싼남자가아닌 상남자스러운 루거.......짱짱몰입하면서봤어영.....♥♥ 자까님 시즌3도 수고 많으셨어요!!!!!!! 제가 자까님 짱짱 사랑해요 하트하트♥♥♥시즌4도 연재하실거라 믿어요,..... 암요.....제발요....컴온요.......스페셜편도 기대할게여!!!!
10년 전
독자91
츄파츕스에요~~ 낫닝겐 루한오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ♡알랍알랍 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 애정애정하는게.이까지 느껴져요ㅠㅠㅠㅠ 보고싶다고 저렇게 핵직구 계속 날리면 내가 반하나 안반하나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 반하지 암 그렇고 말고 안반하면 말이 안돼!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ(흥분) 근데 백현이도 저렇게 츤츤대지말고 다정다정하면 얼마나 좋은게 아니라 변백현은 저런게 매력이지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저런건 루한오빠가 해야 제맛^^((변백현))) 그ㅇ렇다고 백현오빠 글이 안 설레고 안좋은건 아니에유ㅠㅠ 변백현은 츤츤대는데 ㄱ설레고 좋고 막 그렇...ㅎ♡스릉흔드 으즈믆으 ㅂ백현오빠♡ 스페셜편도 기대되고 오늘거도 짱 재밌고 !! 작까님 오늘도 워더 해야겠어요 알랍알랍 ♥♥
10년 전
독자92
칸쵸) 흐응 ㅠㅠ 벌써라는 말이 레이편부터 못 만났던 것 같아요ㅠㅠ 매일 작가님 글 보면서 하루 힐링하고 그랬는데 남들은 다 방학인데 제 마음만 방학이 아닌가봐여 ㅠㅠ
가슴이 아파.. 세후니를 불러 주 ㅓ...☆ 그나저나 너무 아쉬워요.... 벌써 시즌3이 마무리가 되어버렸다니... 아참! 투표는 루한편까지 ㄷ ㅏ~읽고 했지용~ 마지막에 제일 막내하고 잘 맞고 ㅋㅋ 막내에게 부들부들한 루한이 나와서 기쁘네요 ㅋㅋㅋ 첫눈을 맞으면 첫 사랑이 이루어 진다고 했었던 이야기를 들었던 것 같기도 하고, 같이 보는 눈이라니 정말 로맨틱한 루한이네요 루한 임마~^^ 하고 싶어지는 날이네요! 엊그제는 비가 내렸는데 오늘은 춥지 않아서 너무 좋았던 하루였어요! 작가님도 오늘, 아니 어제 잘 보내셨는지 모르겠네요~ ㅎ ㅏ앙하앙~ 오늘 하루도 좋은 하루~! ㅋㅋ 막내 코디도 엑소도 모두모두 오늘 하루는 좋은 하루가 되었으면 좋겠네요! 왠지 오늘은 새벽부터 기분이 좋은 날이지용! 곧 다가오는 설날도, 기대가 되고~ 특히 스페셜 세명이 너무 기대되네요! ㅜㅜ 그나저나 우리경수 앨빈? 엘빈? 다람쥐들 너무 귀여운데 막내 정말....임마~^^ 너 귀엽단 말이야 임마~^^ ㅋㅋㅋ 라고 준면이에게 이야기 해달라고 해주고 싶네요 ㅋㅋㅋ 내일은 펑펑 눈이 내렸으면 좋겠네요! 어제는 겨울왕국을 보고 왔더니 뽀드득 뽀드득 눈이 내렸으면 좋겠네요! 그나저나 막내코디 겨울왕국 보고 싶어 했었는데 보고 왔는지 궁금하네요~^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하핫! 그러면 작가님 오늘 하루도 정말! 좋은 하루! 기쁜하루! 행복한 하루~ 되세여! 메일링편에 꼭! 제가 있기를 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설날때도 대기타고 있을꺼예여~~~~!!

10년 전
독자93
루한오빠 집착 장난아니네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로 저런식으로 해주면 설레죽을듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현이도 프사로 직구날리네여 ㅎㅎㅎㅎ 설레게 ㅎㅎㅎㅎ 근데 왜 몰라 고디야!!!!!!!!!! 시즌 3시작한다고 기뻐한게 엊그제 같은데 벌써 열두명 멤버가 다 끝이 났네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 진짜 완전 아쉬워요 ㅜㅜㅜㅜ 지난 시즌 2때는 글을 늦게 봐서 기간을 놓치고 암호닉도 없어서 특별편 못 봤었는데 이번엔 암호닉도 신청해서 특별편 꼭 보고싶어요 ㅎㅎㅎ S2 작가님 시즌 1,2,3 다 쓰신다고 너무 고생하셨어여 사랑해여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자94
암호닉 분대장 으로 신청할께요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자95
ㅇ^-예요! 오늘 엄청 늦었네요 흐규흐규ㅠㅠ 이와중에 루한 ㄷ집팓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변밷현ㄷㅎ 족귀 모바일이라서 힘겹내요ㅍㅍ으아
10년 전
독자97
찹쌀떡 입니다!!루한이가 이건 아니지 할때 왜 음성지원되죠??ㅋㅋㅋㅋ뭔가 쇼타임에서 준면이가 이쁘게 생겼다고 할때 아니라고 말하는듯한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내야ㅠ너는 살찌면 귀엽구나ㅠㅠ난 돼지가 되가는데........................ㅋㅋㅋ루한아 그 집착 저도 참 좋아하는데요 헤헿......나에게도 깁미깁미.......아하?!ㅠㅠㅠ작가님.........ㅠㅠㅠ시즌3까지 완결하시느라 수고 하셨습니다ㅠ~!!!!ㅠㅠㅠ4도 하실꺼죠......?그쵸?그렇다고 해주세요ㅠㅠ사랑스런 작가님과 앨빈보다 귀여운 막내 기다릴꺼에여ㅠㅠㅠㅠ그동안 엑소는 비글력 축적해서 담에는 비글력 퍽.발ㅋ이겠죠???ㅋㅋㅋㅋ작가님 스페셜편 기대할께요~!!!><
10년 전
독자97
근데 자까님은 왜 한바퀴 돌고나면 시즌을 종료해버리는거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?????
10년 전
엑소코디야
힘들어서여...
10년 전
독자98
작가님 이번시즌도 수고하셧서여~~~ 사실 암호닉을 신청한거 같게는 한데 뭘로 신청했는지를 까먹은건 비밀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응아아아아ㅏ 한아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 저렇게 한없이.저 보고싶어하는 사람 만나고싶다구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그런의미로 루한아 일루와여 나랑살자ㅠㅠㅠ
10년 전
독자99
암호닉신청할게여!!!!!!!!
/앨빈/ ㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자100
구기구기에여!!!!!! 저 앨빈과슈퍼밴드 짱짱 좋아하는데ㅠㅠㅠ 저거 가운데는 앨빈이구파란옷은 사이먼?이구 초록옷은 테오고도르엿던걸로 기억해요ㅠㅠ 우리 배큥이 짠내나서 오또카징ㅜㅜㅜㅋㅋㅋ 루한어빠는 항상 항상 바르고 너무 착한이미지여서 그냥 순수그자체같아욬ㅋㅋㅋ
아니근데 벌써 시즌쓰리가 끝나다니요!! 이보세요작가양반ㅠㅠㅠ 이럴순없자나여ㅠㅠㅠ 앙대ㅜㅜ 나 작가님 못 보내ㅠㅠ 안 보낼꾸야ㅠㅠㅜ 가지마여ㅜㅠ 나 버리지마여ㅠㅠㅜ엉엉..

10년 전
독자101
추리독자예요! 흐엌! 벌써 시즌3 마지막편이라니1!!! 전 아직도 came for coming 루루에게 빠져서 못헤어나오고 있는데!! 벌써 이렇게 끝나다니 아쉽쟈나.. 슬프쟈나.. 시즌1도 작가님과 함께 했지만! 시즌2는 함께하지 못했었네요 ㅠㅠ 큽 ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ 글 제때제때 확인했으면 모든 시즌 다 같이 보낼 수 있었을텐데 ㅠㅠ 흡 아쉽지만 작가님 스페셜편으로 오신다니 ㅎㅅㅎ 햄볶아염!^^ 끄어어어ㅓ 왜 제가 투표한 멤버들을 투표율이 낮은 거죠?!?!?!? 끕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄲ<쁘으ㅡ으으으으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슬프지만 저는 다 좋기때문에... ㅎㅎ .... 오늘도 잘 읽었습니다!
10년 전
독자102
허걱 벌써 시즌3 마지막이군요ㅠㅅㅠ시즌1부터 정말 재밌게 보고있어요!!!!!!!작가님 정말 최고시다!!!!!★짱 다드세요★또...오실꺼죠....?기다릴께요....영원히.........*보고싶을꺼에요ㅠㅠㅠ많이많이 정말정말!!!!!!끄앙!!!!!작가님 사랑해요^3^♥시즌3까지 하시느라 수고많으셨어요!!!!!작가님을 항상 기다릴께요 전 작가님의 영원한 팬 . . . . .스페셜편도 기대할께요~ ~ ~ ! ! !
10년 전
독자103
가가오똑~
시즌2에선 투표퐉 하고 갔는데 이번엔 안했어요...그러니가 전 혼냄대신 사랑을♥ㅋㅋㅋㅋ루한어빠 어떡하면 저렇게 달달해여ㅠㅠ계속 막내보고싶다 보고싶다ㅋㅋㅋㅋ멤버들 거의다 보고싶다를 빙빙돌려 말하는데 루한은 직설적으로 뙇!내 심장 죽어나여..마지막 변백현ㅋㅋㅋㅋ진짜 돌려말하기 갑인것같아요 프사ㅋㅋㅋㅋ최고시다...짱짱맨ㅋㅋ전체목록으로 가서 시즌3끌리는 멤버 골라서 쭉 읽고왔쪄염 처음엔 밍쏙!말투가 설리선덕...김민석 너 내스탈이야(박력분) 다음은 타오...투닥거리는거 너무 웃기쟈나여ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막은 곤듀굔듀를 골랐습니당 경수 좀 많이 설렌다..?ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 모바일 왜 이렇게 투표가 안되져...요즘 렉이 많이 걸려서 그런지 새로고침 다섯번 끝에 성공...마지막에 경수를 못할뻔했지만 스페셜편을 위해 끝까지 핸드폰 화면을 꾹꾹눌렀어요ㅋㅋㅋㅋ!
벌써 시즌3가 끝났네요..(눈물)끝까지 회원으로 못본게 너무 아쉬워요 작가님 답글쪽지받아서 작가님 답글보러가던 그 시절이 그립습니다ㅜㅜㅜㅠㅠ비회원은 이렇게 서러운건가봐여ㅠㅠㅠㅠ시즌3마지막까지 수고많으셧습니당 저 간단정리?볼때마다 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ항상보는데도 막내 오빠랑 결혼할까요♥→잠깐 타오좀 처리하고♥이건 계속 터지는ㅋㅋㅋㅋㅋ하튼 시즌1부터 지금까지 항상 재밌게 봤습니다 시즌4가나요↑?♥

10년 전
독자103
바베큐에여! 이렇게 또 시즌3가 끝나고..ㅠㅠ 루한이는 왜 또 사람 설레게 아주 계속 보고싶다고 그러고 귀엽다고 그러고 사람 설레게ㅠㅠ 근데 왜때문에 백현이가 더 설레져.. 막내 왜 눈치를 못 채니ㅠㅠ 변백현은 왜 직접적으로 말을 못해! 왜 말을 모타냐고!! 백현이의 간접적 막내사랑은 언제까지 될것인가...^ㅇ^ 근데 이번엔 망설임없이 바로 투표했네여! 제일 설렜던 세명으로..ㅎㅎ 시즌이 거듭될수록 자꾸 정드는 우리 코디글..ㅠㅠ 시즌3까지 쓰시느라 너무 수고하셨어요 스페셜편도 완전 기다리고 있을게요! 스페셜편에서 봐요 작가님ㅠㅠ♥
10년 전
독자104
츤데레슈밍인데여(후비적) 루한은 엄청많이 막내를 좋아하나봐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 저도 루한좋아해요(웃음) 그러므로 루한을 워ㄷ....는 막내가 워더하면좋겠네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게무슨 뚱딴지같은 소리...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이도 막내좋아하는데 막내만 몰라여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ저도 아는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 이번편도 재밌어여! 상남자의 집착ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 스페셜편 꼭 기다릴꺼에요!
10년 전
독자105
광대돼지래..ㅠㅠㅠㅠㅠ너무해ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자106
소담이에요 작가님 감기조심하세요ㅠㅠㅠㅠ아파서 하루종일 자다가 지금 갑자기 일어나서 보고있어요 대놓고 막내귀엽다 보고싶다하는 루한도 좋지만 앨빈=막내 귀엽다하는 변백현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자107
루한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고싶어보고싶어보고싶어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입에달구사네 막내보구싶어ㅠㅠ~~~~~~! 마지막..눈치없능막냉...☆
10년 전
독자108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한아 니도 보고싶어 해줘 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자109
루한 너무 설레 루루ㅠㅠㅠㅠ너무 설레쟈나ㅠㅠㅠ나도 보고싶어....(폭풍빙의)그와중에 변백현도 설레 막내야 눈치좀 키워ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자110
루한아...미개루..루루야..루한요정님...너 정말그러지마 막내너무보고싶어하지마ㅠㅠㅠㅠ나 질투나잖아ㅠㅠㅠ부럽다 ㄴ 너무 설레
10년 전
독자111
자꾸보고싶데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도보고싶은데ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자112
한결이에요! 루한이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 막내 보고싶어하는거 좋아여.. 끙끙 말로 표현 못하는 그런.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 계속 루한이 편 보면서 광대승천ㅎㅎㅎㅎ 광대가 올라가서 내려올 생각을 안하더라구여.. 그리고 마지막 백현이랑 대화중에 막내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 귀엽다는 말이잖아 막내야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 막내 놀리는 백현이도 귀엽고.. 백현이 마음 몰라주는 막내도 귀엽고.. 그냥 둘 다 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자113
보고싶데ㅜㅜㅠㅠ보고싶데ㅜㅠㅠㅠ루한아ㅜㅜㅜㅠ루루.......ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ마지막은 눈치없는 막냉이로.....
10년 전
독자114
아이폰이에요!ㅠㅠㅠ으앙 이렇게 엑소코디 시즌3가 끝났구나... 수고하셨어요 작가님!!!!!!! 루한이는 이 새벽에 심장이 제기능을 하지 못하게하네요^^ 나도....마니보고시포.......하니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 볼살많아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코디가 새삼스래ㅎㅎ참ㅎㅎ부럽다..
10년 전
독자115
빠다코코낫이에여 루루왜케 자꾸 돌직구죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 당사자입장되면 겁나 떨릴거같다..ㅠㅠㅠㅠㅠ자꾸 보고싶대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도보고싶지 당연히그럼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 근데 변백도ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 얘가 은근은근하게 설레게한다니까여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 이렇게 벌써 시즌3도끝나가네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 읽을때마다 진짜 행복했눈데....빙의하면서....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코디라는 로망이 생겼어여.. 아무튼 잘읽구가영 이번편도 짱짱재밌었습니당
10년 전
독자116
그냥그렇게 에요ㅠㅠ 잠깐 못왔더니 새로운 글이 많아서 다 차근차근 읽었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 루하니 오뽜 왤케 직구에여? 왜죠? 왜 자꾸 그렇게 직구로 보고 싶다고 해여? 왜여? 자꾸 설레게 왜그래여?!!!!!오ㅐ여!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 보고싶어 루한아...ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자117
매번 재밌게 보고 있어요ㅜㅜ비회원이지만 마카롱으로 신청합니다ㅎㅎ 진짜 설레네요 루한... 레이랑 루한이랑ㅜㅜ 가끔 세훈이 백현이도ㅎㅎ 아경수도... 짱짱 설레요ㅜㅜ
10년 전
독자117
솜사탕이에여 ㅠㅠㅠ 작가님 저 오랜만이시죠 ㅎ.... 수험생이다보니....ㅎㅎㅎㅎㅎ 그래두 제삶의원동력은 자까님 ㅜㅜㅜㅜ! 글이아주 꿀이에여 꿀 아니면 비타민! 보고나면 아주 힘이 펄펄~♥️ 보고싶었으요! ㅎㅎㅎㅎㅎ
역시 오늘도 기대를 저버리지않는 루한오빠네요 자꾸보고싶데 ㅜㅜㅜ 나도 오빠 보고싶어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그리고 우리 막내는 언제쯤 눈치를 키울런지... 휴; 물론 막내 매력이긴 하지만여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘봤습니당 감사해요~~~~~ (전편도 다 보고왔어요!)

10년 전
독자117
상큼사과랑이예요. 아ㅠㅠㅠ 루한이 집착조아여ㅠㅠ 설렘이 아주 그냥 한가득이네요ㅠㅠㅠㅠ 돌직구를 똬똬뙇 날리는데 ㅠㅠ 눈치가 느린 막내에게 마냥 고마워지네요ㅋㅋㅋ 여기서 눈치채면 이어질수도 있단 소린데 그리되면 다른 멤버와 꽁냥꽁냥을 못하게 되니 그럴순 없지요ㅠㅠㅠ 근데 벌써 멤버 12명이 끝났다니 아쉬워요. 시간 참 빠르게 흐르네요. 엉어유ㅠㅠ 좋은글 써주셔서 감사드리고 또 너무 너무 수고 많으셨고 덕분에 설렘과 즐거움을 가득 안고 갑니다. 작가님 애정해요♥(요번엔 저번부터 미리 알려주신 덕분에 투표 제대로 했어용!ㅋㅋ)
10년 전
독자118
길라잡이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ저는 이번편을 보고 투표를 루한과 백현에게 (갈대) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 벌써 시즌3끝이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 아쉽네요우..특별편으로 토닥토닥해주세요 ㅋㅋㅋ!! 잘보고갑니당
10년 전
독자119
히링이에요!!! 벌써 시즌3가 끝나다니 엉엉..ㅠㅠ(눈물을 흘리며) 스페셜편을 기다리며 막내더쿠는 잠에 든다고 합니다..또르르.... 처음엔 엑소가 좋아서 본글이 왜 저를 막내더쿠로 만들었죠..?!?! 설 끝나고 봐여 작가니뮤ㅠ!! 명절음식도 많이많이드세여;~;!!
10년 전
독자120
김종대학병원이에여ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜ헝헝백현아..자꾸너가그럼나란망상병에걸린수니들은쥬금..ㅠㅜㅜㅜㅠ루한어빠ㅠㅜㅜㅜ나도어빠보구싶어여ㅜㅜㅜㅜㅈㅔ발머리카락한올이라도보여주세여ㅡㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ헝헝이번편은양쪽에서설렘을주네여.조아여;-) 헝헝근데작가님오늘이시즌3마지막이라는게참트루?!시즌3끝난다는게참트루?!?!?!!?앙대그럴순엄떵....그래더작가님시즌4에서뵙는거져?그렇다구해여?그쳐?시즌4에서뵈여^^~안뵈면작가님주위에준면이같은사람이자꾸카톡보낼거에요^^;알겠져?암튼작가님스페셜기대하께염^♥^늘아프지말고설연휴잘보내세여~~~~♥♥♥♥♥
10년 전
독자122
하ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루루뭐야날흔들어놔설레게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도보고싶어엄청많이루루야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큥이는또뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너가더귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자123
안녕하세요 뚜기에요! 저 오랜만이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니아닌가..? 오랜만 맞는것가은데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 아무튼 보고싶었어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 요로코롬 오니까 fin!이라니.. 시즌3이 시작됬을때가 엊그제고 시즌1 시작했을때가 일주일전같은데.. 흡... 시즌1부터 3까지 애들 성격도 그렇고 막내 성격도 그렇고 전부 다 여전했는데, 막내 눈치는 아마 시즌 100까지 가도 바뀌지 않을것같아요(마른세수) 너 귀엽다는건데.. 너 좋다는건데.. 보면서 느끼는데 막내 너무 귀여워서 어떡하죠? 본격 제가 여덕이 되는 순간.txt 근데 중국에 진짜 저런말이있나여? 1월에 눈보면 요로쿵저러쿵 꿍디꿍디한거? 아니었으면 좋겠어여.... 왜냐하면 제가 1월에 같이 눈 본 사람이 한명도 없어서...별...ㅠㅠㅠㅠㅠ 여전히 루한오빠는 설레고 다정하고~ 늘어가는 집착은 좋으니까 스킵하구~ 스페셜편 투표는 제가 정말 고심하면서! 했읍니다! 헤 기대된당.. 시즌1부터 3까지 시간이 벌써 여렇게 됬다니.. 정말 짱짱 많이 수고하셨어요! 그리고 제 욕심으로 쪼끔만..더..수고해..주시면...안되겟..져..?... 안되여..?...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시즌4도 가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(찡찡) 흡..아니.. 저는 작가님의 의견을 늘 존중해요.(진지) 그리고 늘 사랑합니다.(난데없는 사랑고백) 하트해요 하트하트
10년 전
독자124
♡허르에요♡ 으와...벌써 시즌3끝이라니 ㅠㅠ 시간너무빨라요..시즌1시즌2시즌3까지! 작가님 수고 넘넘 많으셨어요^-^ 진짜 너무~ 재밌었어요! 짱짱^-^...스페셜편은..타오가..☆보고싶지먄...투표수가 낮네요..또륵...☆
10년 전
독자125
구콩쥐에요 작가님 ㅠㅠㅠㅠ 루한오빠... 저렇게 다정해도되는거야? 말하는것도 너무 설레고 대하는것도 진짜 막내대하듯이.. 코디욕구가 막!!! 하지만 망상을 깨고만다..☆ 백현이 딱봐도 보이는구만 왜 왜!! 눈치좀키워 제발! 이라말하고싶지만 없어야더재밌죠..ㅎ 사랑함니다작가님..♥
10년 전
독자126
작가님 암호닉 꼬무리로신청해요!~~~~~~~~~~ 왜 암호닉 이제 신청하나욤...ㅎㅎ....루한이는 막내바라기네여 항상 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막내가 루한이 젤 좋아할만한...과연 루한이는 막내를 몇번이나 보고싶다고 했을까여 시간나면 세보는것도 재밌을듯...백현이는 안그런것같아서 츤데레처럼 굴고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇지만 막내는 끝까지 알아채지 못했다고 합니다...★
10년 전
독자127
아아ㅠㅠ너무재밋당 루한이 너무 기야ㅠㅠ♡♡♡ 그나저나 시즌3 마지막이라니ㅠㅠㅠㅠ 나 너무 슬퍼용ㅠㅠㅠㅠ 시즌4 갑시다!!!! 작가님 최고!!!짱짱!!!!!!!
10년 전
독자128
잡초입니다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루뤂ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠ루한자꾸직구ㅠㅠㅠㅠㅠ날려ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ나맞으무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루한밖에없어진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코디짱부럽ㅜㅜㅠㅠㅠㅍㅍㅍ
10년 전
독자129
루한 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루루 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 설렘의 달인인듯♥ 작가님 글쓰시느라 수고하셨습니다 시즌3이 벌써 끝이라니ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ 금손능력자 정말 재밌었어요! ♥♡ 감사합니다!
10년 전
독자130
토끼야에요!! 하니ㅠㅠㅠㅠㅠ 엄청난 돌직구 고백이네여 ㅠㅠㅠ 부끄럽게 .. 부러워라막내ㅠㅠㅠ 투표 잘 했어요 잘 못했으면 제 내일은 없었겠져..? 타오찡찡대는거 보려고 투표했지만..낮아 (우럭) 오늘 변백현 츤츤대박이네여 저자식 얄밉다라고 생각하고있었늠데 마지막에 반전 ㅠㅠㅠㅠ멋잇다 진짜 벌써 3이끝났다녀ㅠㅠㅠ 시간 너무 빨라요 진짜.. 스페셜편 기대할게요.!!
10년 전
독자131
뚜시뚜시!!루한잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜저렇게보고싶어햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현겁나츤츤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투표해쩌영!!!
10년 전
독자132
푸딩이에요!!!벌써시즌3끝이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데광대돼지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ아백현이..설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉눈치없어서더귀여워보이는거같기도하고ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자133
허류ㅠㅠㅠ루한아ㅠㅠㅠㅜ설레라....ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자134
백호입니다!!! 아루한ㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠ막내보고싶다고보낸거왜이렇게설레죠ㅠㅠㅠ변백현도츤데레야아주ㅠㅠㅠ일단막내언니눈치키우고가실게요~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자135
루한아ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ왜케설레니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배켜니...광대돼지.....
10년 전
독자136
헐 다정한 루한도설레고 남사친같은 배켠이도 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 막내애 너 귀엽다쟈나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자137
3편 다 끝났는데 이제서야 알ㅇ림 신청했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㄴㅏ 핸듶ᆞㄴ이 자꾸 말썽이여서 저번 편 댓글을 못썼는데 저번편도 이번편도 재밌게 잘봤습니다
10년 전
독자138
ㅅ... 설레요... 설레요!!!!! 루한오빠ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜ 엉엉엉 시즌 3까지 쉼 없이 달려오시느라 수고하셨어요 작가님! 스페셜편 기대할게용♥
10년 전
독자139
이번이끝이라니ㅠㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅡㅜㅠㅡ근데광대돼지너무귀엽닼ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㄱ
10년 전
독자140
라임으로 암호닉 신청할께요!!!와...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루한ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶대보고싶대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막대코디가 많이 보고 싶나봉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배켠이는..그렇게 간접적으로 표현하면...아구아구 감사합니다. 귀여워귀여워ㅠㅠㅠㅠ시즌1부터 정말 잘 읽고 있었어요. 수고 많으셨어요. 이 글때매 설렜어여~~
10년 전
독자141
아김루한ㅋㅋㅋ버퍼링구간반복도아니곸보고싶은거알겠다곸ㅋㅋ대화의90%가보고싶다야아줔ㅋㅋ변백증말츤데레쩔긔걍좋다고말해표현력도없냐!!난네가조화!!하라고!!
10년 전
독자142
ㅋㅋㅋㅋㅋ막내는직접말해주지않으면못알아들어백혀나,ㅎ,,,귀엽다고해줘그냥,,ㅎ,
10년 전
독자143

10년 전
독자143
핫초코에요~~헐ㅠㅠ벌써시즌3도끝났다니ㅠㅠㅠ시즌1부터보면서ㅠㅠ진짜정많이들엇는데ㅠㅠ하지만시즌4도있겟죠?스페셜도있고??
루하니는진짜막내를정말좋아하나봐....핡!!진짜저렇게대놓고좋아한다고하면내가설레안설레ㅠ/ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ변백현은완전츤츤데레데레ㅠㅠㅠㅠ귀엽다고그냥말하는것보다ㅠㅠ저렇게말하는게더좋다ㅠㅠㅜ핡

10년 전
독자144
긴가민가예여ㅠㅠㅠㅠㅠ역시루루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정데스네ㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다유ㅠㅠㅠㅠㅠ 참생각하는건데눈치가없내여.....변백파이팅....
10년 전
독자145
미역이에요! 시즌3 마지막이라니..........벌써 마지막이라니......(눈물)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 오늘 루한 너무 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속 보고싶다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 마지막에 막내.........눈치..............☆★귀엽다는데 왜 알아듣지를 모태...............☆★
10년 전
독자146
우럭우럭이에여!! 아..루하닠ㅋㅋㅋ 왜루하니왤케귀엽고 설레고그런거져 ㅠㅠㅠㅠ 진짜누구투표해야하나백번고민했어여.... 벌써끝이라니 ㅠㅠㅠㅠ아쉽고 어엉ㅇㅇ ㅠㅠㅠ 작가님수고하셨슺니다!
10년 전
독자147
민트민트로신청가능할까요?ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ맨날보는데신청도안하고있엄ㅅ네요....막내야..준면오빠랑다는ㅇ구나~~~~~~~^^하지만넌그게매력이야^^~ㅎ물논넝담ㅎ~
10년 전
독자147
하트에요~ 광대돼짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새로운 별명 탄생이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 막내코디썰이 벌써 끝이라니(오열) 스페셜편이 있어서 갱장히 행보카다...♡ 투표도 열심히 하고왔어요! 최애고 뭐고 필요없졍! 막내는 괴롭혀야 제 맛이죠!
10년 전
독자148
[앗싸뵤옹]으로 신청이요!!!! 루한이 좋당 ㅠㅠㅠㅠ 변백 광대돼지는 또 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 투표하러가야징!! 마지막이라니 아쉽다 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자148
팬더눈이요 우앙우아아아앙ㅇ 루한 귀여워ㅋㅋㅋㅋ똑같은 말만 하는것 같은데 왠지 모르게 설레하핳ㅎ핳ㅎ하 좋아여 좋아
10년 전
독자148
빵떡이에여! 후 시즌3가 끝나다니 엉엉 투표도 루한편까지 다읽고 투표해써여 헿헤 잘했져? 그리고 앨빈 ㅠㅠㅜㅜ제가 참 좋아합니다 앨빈 ㅠㅠㅜ쟤초록애 완전 귀여운데 헣헣 오늘도 루한어빠는 설레이고 또 집착이...헣헣 그리고 백현이는 츤데레인가봐여 광대돼지라면서 또 귀엽다그러고 흐헿ㅎ 잘보고가여!!!
10년 전
독자149
막내 넌.....눈 이였네옄ㅋㅋㅋㅋ 루한 막내 더쿠
10년 전
독자150
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ왤케 아련하닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내 진짜 좋아한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 와중에 막내 눈치좀요^^
10년 전
독자151
큥코디에요! 헐 돼지에이어서 광대돼지라니 너무하네정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도앨빈은너는귀엽다라니.. 왜때문에루한편인데변백현이 더 설레죠..
10년 전
독자152
엘빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현아나더귀엽찌? .....하비참해 스페샬편기대되용
10년 전
독자153
맙소사 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋앝ㅌ광대폭발이에여 백현이카톡너무설레여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으앙귀엽단다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 루한이도막저런겋ㅎ후후후후 좋습니다 흐뭇합니다 작가님은사랑입니다
10년 전
독자154
암호닉 조난당한조니니 신청할께요ㅜㅜㅜ
꾸준피 잘보고 있는ㄷㅔ 암호닉은 처음 신청하네요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 시즌 4로 돌아오실꺼죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴께요ㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡

10년 전
독자155
인수니예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 루한아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윽 내 광대 승천ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이미 솟아 오른 광대를 주체할 수 없어여ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 조마조마하게 루한이 투표수가... 생각보다 적네... 한 번 더 보고 싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 진짜 보는 내내 설렜어여 아 내 루한님... 변백현 은근 막내 귀여워하네 호호 귀여워라 루한이처럼 대놓고 좋아하는 것도 좋지만 백현이처럼 츤츤대고 괴롭히는 것도 참 제 취향이네요ㅎㅎ 오늘도 감사해여 자까님 사랑♡
10년 전
독자156
오레오입니다! 이제서야 댓글 다네요..ㅠㅠㅠㅠ어제 다 읽고 투표까지 했는데ㅠㅠㅠㅠ 하근데 득표수 보니까.. 역시 백현이는 인기가 너무 많네여. 제가 투표한 멤버들은 다..ㅎ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 백현세훈경수 이렇게 될 거 같은데 바뀌길 바라지만 안바뀔거같네요ㅠㅠㅠㅠ세명 다 이미 스페셜편 한 멤번데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다른멤버들을 보고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독자님들 선택이 그러니 어쩔 수 없겠져.....☆ 오늘 조금 집착이 심해진 루한이 참 보고싶었는데...이렇게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ까민ㅇ러ㅣ마넝ㄻ;ㅁ너류ㅠㅠㅠㅠ오늘 루한 왜이렇겤ㅋㅋ보고싶다는 말을 많이해욬ㅋㅋ 진짜 많이 보고싶나보다 자기가 제일 좋아한댘ㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 어떻게 알아여 어빠..ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 루한이랑 페톡할때랑 백현이랑 할 때랑 차이는 엄청나다는걸 다시 한번 깨달았어요 백현이랑 대화할때는 항상 꼭 이모티콘이 들어가거나 ㄷㅈ래 이말이 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돼지라는 말도 꼭 있어ㅠㅠ 어떡해ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ루한은 맨날 하 자꾸 사람 설레서 죽으라고 저런 말을 하는건지.. 백허그 또 해주세여^0^!!ㅠㅠㅠㅠ저런 오빠 주위에 있으면 제가 잡아 채야죠...그렇죠..근데 없네여 왜 없을까여..ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 백현잌ㅋㅋㅋ휴ㅠㅠ막내도 답답하지만 백현이가 막내한테 직접적으로 귀엽다는 말 한번 해봤으면 좋겠네요.. 맨날 투닥거리고 싸우지말고 다정한날도 있어야지 백현아!ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 둘은 싸우면서 친해진거라고 믿어여.. 재밌닼ㅋㅋㅋㅋ
시즌3도 마지막이네요.. 작년부터 올해까지 수고하셨어요!ㅋㅋㅋㅋ멤버 순서는 기억 안나지만 올해 처음이 타오였던게 기억에 남네요ㅋㅋㅋㅋ시즌4 있으면 기다릴게요ㅠㅠㅠ 언제 오셔도 좋아요ㅠㅠㅠ 너무 재밌어요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...다른 멤버들 스페셜편 못보는게 너무..아쉽긴하지만ㅋㅋㅋㅋ 자까님 설 연휴 잘 보내시고 즐거운 한 주 보내세요! 잘 보고 갑니다!:)

10년 전
독자157
백현이가징어한테광대돼지라고놀렷는데왜내가쿠크가부서질까,,,,,,
10년 전
독자158
부럽다...루한아 나한테도좀...나하네도 지1착해줘... 근데 백현이가 더발려..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저러케 기엽다고 은근히 하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자159
야얌이에요~ 인티를 안들어왔더니 작가님글이 2개나!! 루하니 집착왜이렇게귀엽??왜때문에??아아 빨리 레이쓰신것도 보러가야겠어요~
10년 전
독자159
검은콩이예요 나 댓글쓴줄알았는데 안썼네???????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙작가님 또다시시즌이끝났어....이제 시즌4를 기대할순없ㄴ는거죠..? 루한 진짜 괘설렌다...나도집착해줘오빠...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자160
김카뚝이에요!! 막내꼬디...ㅠㅠㅠㅠㅠ눈치좀ㅁ키어바!!! 나같ㅌ으면 바로ㅜ알앗을거야~!!ㅋㅋㅋㅋㅋ이얏 저도 투표완료!! ㅋㅋㅋ스페셜편기다릴게요!!
10년 전
독자161
내콩이에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈치없는막내가트닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루하니도 넘 기엽다..제남ㄴ자하실게여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자162
사장님 광대!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 코디님..댓글 잠깐 관음하고 왔는데..~~~~~~~~~~~~^^ 이거밖에ㅇ벗엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 준면이는ㅇ벗어 ^ㅅ^ 난 사실 경수가 ㅇ벗음ㄴ좋겠는데.. 여기서 잠시 신세ㅅ타령하고 갈께여.. 소취해주세여 .. 코디닝ㅁ...생일조공해드릴게.. 쓰뻬샬은 제가 일등할꺼에염..Yeahet? 그리고 루한이가 절 너무 보고싶어 하네염ㅠ.ㅠ ㅅ쑦쓰러ㅠㅠ
10년 전
독자163
풍월이에여!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앨빈과 슈퍼밴드 짱짱 재미있게 봤는데!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자164
박꽃님이에여ㅜㅜㅜㅜㅜ백현이오글거린다더니은근오글거리는거같이하고싶엇던거아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내고디넌씨;눈이엇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....크흡...왜저한텐앨빈닮앗다고해주는큥이가없는걸까여..?....
10년 전
독자165
고기만두입니다ㅠㅠ역시 루루ㅠㅠ너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠ그나저나 앨빈과 슈퍼밴드ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자166
민트초코가 왔어요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루한 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 이렇게 달달한 집착을.........저런 집착 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날 보고싶다고 연락해줬으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ(꿈깨라고요?흡ㅠㅠㅠㅠㅠ)막내 고디.....오타가 살짝쿵 돌아왔네여!!!!(기쁨)ㅋㅋㅋㅋㅋ이제야 좀 진짜 막내같아요!!ㅎㅎㅎㅎ그런데 막내가 루한이 조련하는건가요ㅋㅋㅋㅋㅋ밀당...bb이 장난아니네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ루한이 직구ㅠㅠㅠㅠ머싯땅ㅠㅠㅠ 작가님 그런데 비쥐엠 뭔가요!!!!완전 제 스타일 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 이번엔 제대로 투표했어요!!!!칭찬해주쎄영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 배큥이랑 루하니랑 ㅠㅠㅠ쫑대 선택했어용...루한...오늘 너무 달달...............하...........백현이도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤데레귀요미ㅋㅋㅋㅋㅋ막내고디가 귀여우면 귀엽다고 말하지 귀엽다는 말을 왜 말로 하지 못하니!!!우회적 말하기ㅋㅋㅋ와 그런데 벌써 마지막 멤버까지 했네요ㅠㅠㅠㅠㅠ흡......그러나 아직 스페셜이 남았죠!!!다음 시즌도.....있겠죠....??(기대)히히힣 그럼 작가님 다음 스페셜 편에서 보ㅣ요!!!그럼 전 추천하고....뿅☆★
10년 전
엑소코디야
Mindy gledhill - crazy love 입니다~
10년 전
독자196
오ㅏ!!알려주셔서 감사합니다!!ㅎㅎㅎㅎ잘들을게요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자167
♡파랑새♡ 일단 투표하고 댓글달거에여 헿
10년 전
독자168
투!표!완!료! 유후
역시 루루...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀영워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 막내코디 왜이렇게 이야..ㅎ..? 너 귀엽다잖아..ㅎ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멍청ㅇ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
루루가 자꾸 보고싶다고 막 그러는데 나한테도 보거싶다고 막 그랬으면 좋겠다 하하하하하ㅏㅎ...
아무튼 루루 좋다구요..ㅅrㄹ5ㅎH...♡
자까님도...ㅅrㄹ5ㅎH...♡ 스페셜편으로 얼른 만나요!! 유후

10년 전
독자168
헐..고디언냐...나오늘처음봤는데정독하고왔어여ㅜㅠㅠㅠ나왜비회원..☆★ 롤리팝으로 암호닉신청이여!
10년 전
독자169
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여움 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 그나저나 도대체 레이 스페셜편은 볼수 없는건가요..내가 시즌원부터 얼마나 레이레이레이 스페셜편을 보고싶어했는데 왜 투표수는 레이가 적은고니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런고니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반존대가 얼마나 설레는데 내가 이걸 볼려고 얼마나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나 반존대 레이 반존대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자170
쟈냐쟈냐에요!!!!와 마지막에 백현이가 뒤통수를치네요
귀엽다니!!!!!!ㅜㅜㅜ귀엽데ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
막내는 끝까지 모르고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝ㅠㅠ
아니근데 루한이는 뭐가 자꾸 보고싶데....♥단도직입적이야ㅎㅎ
하하핳보고싶다니하하하하하 대놓고 말하니까 설레네요ㅠㅠ
아니근데 마지막이라니요ㅜㅜㅜ이게 말이 됩니까ㅜㅜㅜㅜㅜ
저 당분간 글잡 안오게 생겼네요....ㅠㅠㅠ흑ㅠㅠㅠ
그동안 시즌3 정말 재밌게 잘 봤어요ㅜㅜㅜㅠㅜ
ㅠㅠ수고 하셨습니다ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ저는 이제 시즌4를 기대하며
ㅎㅎ오실꺼져??오세영와요 내가 반겨줄꺼양ㅎㅎㅎ
너무 수고하셨고 요즘 독감이 유행이라는데 몸관리 잘하세요ㅠ
스페셜편때 뵈요!!!ㅎㅎ설전에 안오실지도 모르니까 미리 새해 복 많이 받으세요!!!ㅎ

10년 전
독자171
맨날 폰으로 보느라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제대로 못찾다가 드디어 찾았네요 영상있는루루 나 있구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자172
썸띵이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어궄ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해서 주글거가태여!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저번편에서 설렌것도 아직 진정안됐는데 루루까지 취향저격!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김루한 뭔데 왜케 설레냐!!!으헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막내가 한없이 부러워지는 밤이네여★ 대체 저 대화 속에 얼마나 많이 막내한테 좋아하냐고 하는거에요ㅠㅠㅠ으헝ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ달달킹!! 달달왕!!! 루한이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽게 멤버들 질투도 하구ㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 와중에 변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기껏 프사도 바꿨는데 막내는 눈치도 못채주고ㅋㅋㅋㅋ5959ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 막내랑 멤버들이 너무 귀엽게 놀아요ㅠㅠㅠㅠㅠ이번편도 진짜 재밌게 잘 봤습니당 ㅠㅠㅠㅠㅠ흐규흐규ㅠㅠㅠㅠ특별편 기대할게요!!ㅠㅠㅠㅠㅠ어느새 시즌3도 끝이 나다니ㅠㅠ믿을 수가 없네여ㅠㅠㅠㅠ흑
10년 전
독자173
핰핰 설렌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 시즌3끝이라니...시간너무빨리가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜변백현돌려말하기...설렘사
10년 전
독자174
눈두덩이예여 왜 때문에 종료된 투표라는거져..?나 착하게 다 읽고 투표했단마리야!!!!!!내 투표권을 돌려줘!!!!!(깊은빡침)라스트팡은 루한인데 이렇게 직구로 막 좋아한다그러면 막 설레ㅜㅜ변백현은 매화에 깨알같이 나오는거같당ㅋㅋㅋㅋ아니 그래서 좋다고여...큥아 사댱해..ㅎㅎ1월에 눈오는거보면 진짜 좋아하는거예여?루한아 지어낸얘기지?ㅜㅜ그렇게 막내가 좋았니ㅠㅠㅠ알지알지 막내 엄텽 사랑스럽찌ㅠㅠ흐ㅜㅜ광대돼지라니 나는 진짜 돼지겠지만 막내는 아닐테얔ㅋㅋㅋㅋ구칭?변백현 페북메세지에서 제대로설렘 왜 프사가 자기사진이 아닐까했는데 다 이유가 있었구나ㅠㅠㅠ내가 아무리 막내맘이라도 이건 좀 심했쟈나 막내야ㅠㅠㅜ앨빈얘기하자마자 앟ㅎㅎㅎㅎㅎ이랬는데 이 바버ㅜㅜ막내맘은 오늘도 웁니다..프사 앨빈으로 바꿔야겠다 우리 광대돼지ㅠㅠㅠ오늘도 좋은글 감사해여 감기조심하시궁 새해복많이받으세여♥♥♥♥♥
10년 전
독자175
준면할배에요! 왜때문에 투표 못하져..? 왜때문에 벌써 투표가 끝나있는거져..? 후...이번에는 실수 안 할 자신 있는데....항상 실수안했지만ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ근데 투표캡쳐는 레이인데 왜 루한오빠에요..? 잘못 첨부하신건가..? 내가 틀린건가...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현이 눈치없다고 말하기전에 나도 몰랐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 코디만 돼지고 앨빈은 귀엽대..이랬는데 아항ㅋ데헷그렇구나 백현이이자식설레이는걸?(코를훔친다) 루한이 매일 보고싶다하네ㅠㅠㅠㅠ ㅜㅜ역시루한오빠ㅠ ㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자176
암호닉 신청 가능할까요? 레이 경수편 댓글 이제 막 달고 왔는데.. 여름으로 할게여! 암호닉 @''@ 진짜 엑소 코디는 글에 설렘이 듬뿍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 루한이의 귀여운 집착이 제 심장을 바운스 아 바운스 하게 만듭니다ㅠㅠㅠㅠ 그리고 변백혀뉴ㅠㅠㅠㅠ 귀엽다니... 학.....
10년 전
독자177
궁금이에요!!! 아 루한 진짜 설레요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ보고싶대 우오어우어누어어러어엉ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루봉이 돌직구에 사망할게요ㅠㅠ
10년 전
독자178
★야광별★이에요! 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고싶다고 몇번을 말하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 백현이 참 하는짓이 왜이리 귀엽죠.. 좋네요♥
10년 전
독자179
이리오세훈이에요 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래이고디야 눈치좀 키워 (타오빙의) 어휴 눈치곶아인나도 알겠는데 고디가몰라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가한수 가르챠줄게여 (도도)
10년 전
독자180
설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레여ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자181
루한잌ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고싶어라는말망계속햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이망측한루한ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자182
씽씽입니다. 우리 막내코디 눈치만 키우면 될것같은뎅 그러치 눈치가 있으면 우리 코디가 아니지ㅠㅠㅠㅠ마지막에 변백의 광대되지 엘빈도 모르고ㅠㅠㅠ귀엽다는데ㅠㅠㅠㅠ루한이는 보고싶다는 말을 몇번이나 하는거야ㅠㅠㅠㅠ소유욕 쩌는 이런 머찐 남자ㅠㅠㅠㅠ오늘은 울기만 하는거같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 시즌3가 끝났어요ㅠㅠㅠㅠㅠ시즌2부터 암호닉 신청해서 본것같은데 와 시즌3도 끝나다니.....스페셜 편은 언제든지!!!늦으셔도 상관없어요!!!!! 기다리고 있을께요♥
10년 전
독자183
막내야너귀엽다자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ인거니ㅠㅠㅜ시즌끝나버렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠ또오실꺼죠?ㅠㅜ기다리겠씀돠!!!!ㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄴㅅㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자184
잇치 입니당ㅎㅎ잘보구가영ㅎ
10년 전
독자185
누가바로 암호님신청해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에왓던닝막내눈치곶아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아..그리고 자까님 사랑해여(진지)

10년 전
독자186
오랜만이에여 저 솜사탕탕탕이에여!요즘 컴도안하고인터넷도 절안해섷ㅎㅎ루한이는 정말애정이넘치네 조쿠나조아 현이는 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자186
아진짜변백현완전티냌ㅋㅋㅋㅋ근데왜몰라막내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈치가없숴ㅠㅠㅠㅠ 아 근데 루한완전 조하우ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자187
루한이 다정한거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루한아 나도 눈오는ㅇ날에 너를 생각했는데 아무래도 루한이는 막내껀가봅니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자188
루한이 다정다정하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막내야 눈치 좀 키워..☆★ 대놓고 힌트를 주는데 왜 몰라주는거니...
10년 전
독자189
홍차예요!아우리의 루뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집착아닌 집착을 하고 그리고 막내야 나랑 같이 눈치 좀 키우자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자190
작가님 암호닉 포코하임 신청할게요! 항상 글 잘 보고 있어요...♥
10년 전
독자192
왜 !또! 어느새!!!ㅂㅓㄹㅆㅓ!!!한바퀴를 다돌다니 왜벌써 파이널이라니1!!!
10년 전
독자193
설렌다...벌써 시즌3 끝이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘챙겨봤는데 스페셜편 기대할게요! 즐거운 설연휴 되시길..★
10년 전
독자194
루한아ㅠㅠㅠㅠ 설레쟈냐ㅠㅠㅠ나한테도 보고싶다고해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막에 변백현..하.......걍 날 죽여라ㅜㅜㅜ
10년 전
독자195
수면바지에요!!!투표....못했어....(털썩)하지만 괜찮아여 백현이는 좋으니까ㅎㅎㅎ루한 괘 설레네여ㅎㅎㅎㅎ막내 진짜 좋아하나봐ㅋㅋ어떠케어떠케 막내는 진짜 눈치가 없는거 같아.....옆에서 너좋아해 좋아해 계속 알려주고 눈치주는데도 모르고.....하아.....나였으면 넙죽 받아먹을텐데ㅎㅎㅎ감기라 머리가 어지러워서 뭐라고 쓰는지 모르겠다...작가님도 감기조심하세요!!막 막내가 중국가있으면 케이애들 연락많이할것같다 뭔가 변백현이라던가 변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광대돼지라고 놀리는 것도 초등학생애들이 좋아하는 여자애 괴롭히는느낌?귀여워 죽겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ우쭈쭈ㅋㅋㅋㅋ이번에도 재밌네요!!작가님 짱!하트
10년 전
독자197
루하나..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자198
정수정이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앨빈과 슈퍼밴드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자199
쪼똥이에요~ㅋㅋㅋㅋ아이고 막냉이 눈치키워라ㅠㅠㅠ이누마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너ㅠㅠ기엽다ㅠㅠㅠ근데 앨빈저거영화며칠전에봤는데 진짜귀엽긴하더라고여 볼빵빵한게 핡
10년 전
독자200
치즈예요... 요즘 바빠서 못 들어왔더니 이 재밌는걸 이제 읽네요 ㅠㅠㅠㅠ 메일링도 참여 못했네요.. 아 루한오빠 ㅠㅠ 오글거리는데도 막 설레고 그러네..흑흑 어빠 ㅠㅠ 아 변백현은 막 감동주고 난리얌 ㅎㅎㅎㅎ 나 귀여운거 알어 ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자201
으앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ답답하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ귀여워!!!!!알아!!!!나귀여운거!!!....ㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자202
아유 츤츤백백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자203
ㅋㄱㅋㅋㅋㄲㄱㄱ막내 눈치없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한오빠 설레네여...★
9년 전
독자204
너긔엽대망냉아..ㅋㅋㅋㅋㅋ루하아ㅏㅏㄴ보고싶다고노래를부르네요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

엑소 [EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 06 (글쎄 라디오를 한대)59 탬니랑세훈이.. 01.27 23:17
엑소 [EXO] 안녕 나 엑소 코디인데3 fin! 오늘 루한오빠가.facebook231 엑소코디야 01.27 22:53
엑소 로그인 후 이용해 주세요 151 반창꼬 01.27 22:37
엑소 [EXO/징어] 엑소의 징어 사용법 02 (부제 : 아, 쫌!!!!)49 고래가난다요 01.27 22:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 뭉규 01.27 22:21
엑소 [EXO/시우민] 김민석이랑 공개연애하는 ㅇㅇㅇ 본후기 0141 탬니랑세훈이.. 01.27 22:16
엑소 [EXO/징어] 불알동생 오세훈이 츤츤데고 데레데레한 썰 0148 데레데레 01.27 22:15
엑소 [EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 05 (화보를 찍었대)56 탬니랑세훈이.. 01.27 21:57
엑소 [EXO/징어] 갑을병정(甲乙丙丁) * [三]116 콩알탄 01.27 21:54
엑소 [EXO/도경수] 너징이 꽃인썰, 경수바라기꽃.kakao 029 됴플라워 01.27 21:27
엑소 [EXO/징어] 너징이 대통령 딸인데 경호원이 엑소인 썰 28(부제 : 징어 섹시 터지던 날)176 영애 01.27 21:19
엑소 로그인 후 이용해 주세요 17 아오리사과 01.27 21:14
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰2042 하이텐션 01.27 20:43
엑소 그냥 평범하고 평범한 오빠가 가수가된썰 (장난)3 도경수 동생 01.27 20:42
엑소 [EXO] 딸랑, 어서ㅇ..저 진상, 우리 편의점에 또왔어? 0122 반했나봐요 01.27 20:12
엑소 로그인 후 이용해 주세요 12 꼬를르 01.27 20:11
엑소 [EXO/징어] 엑소의 징어 사용법 01 (부제 : 첫만남)55 고래가난다요 01.27 19:31
엑소 [EXO/징어] 엑소의 오징어 사용 설명서 [프롤로그]50 고래가난다요 01.27 18:51
엑소 그냥 평범하고 평범한 오빠가 가수가된썰 (데뷔)4 도경수 동생 01.27 18:50
엑소 [EXO] 엑소 숙소에서 살라고? 난다요 구라냄새 난다요 14495 무음모드 01.27 18:14
엑소 [EXO/징어] 알고보니 너징이랑 엑소랑 같은 동네라 사생오해받는 썰766 코몽 01.27 18:14
엑소 [EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 04 (트윗전쟁)64 탬니랑세훈이.. 01.27 16:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 우유조아 01.27 16:30
엑소 [EXO/디오] 안녕하십니까 팀장님. 처음뵙겠습니다. 01(부제:시선)63 인사성바른사.. 01.27 16:08
엑소 [EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 0366 탬니랑세훈이.. 01.27 15:29
엑소 [EXO/빙의글] 그 사이에서 01 봉쥬르. 01.27 14:48
엑소 [EXO/시우민] 김민석이랑 공개연애하는 ㅇㅇㅇ 본후기 0040 탬니랑세훈이.. 01.27 14:27