모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
고래가난다요 전체글ll조회 1229l

내일의 태양은 뜬다고 어떤 사람이 말했던 것 같은데...

그러하다..오늘 태양이 떴고 나는 학교에 가려고 나왔을 뿐이고...

문을 열고 나가야되는데 겁나 경수 없으면 어떡하지!!!를 수만번 외쳤음.

"안가냐?"

"갈거거든!"

"빨리 가던가."

"니 친구들 오냐?"

"ㅇㅇ 꺼져 빨랑."

"아오.."

죵나 잉여시키.

겁나 야리고 결국은 밖으로 나옴.

경수가 있음!! 오!! 대박!!

"경!!..수우.."

"왔어? 가자."

"어? 으엉.."

"..."

지금 무슨 상황이지. 엄...그러니까 경수는 상관 ㄴㄴ한데 나만 신경 겁나 쓴 그런 상황인가?

ㅇㅋㅇㅋ 좋아 나쁘지 않아. 나만 없었던 것처럼 행동하면..!

"저..어제..생각해봤어."

"큽!!"

"징어야?'

"콜록! 아..콜록! 아니..콜록..흐어어..콜록!콜록!"

숨을 들이 마쉬고 상큼하게 아무말이라도 막 던지려고 했는데 경수가 '어제 일'을 언급하는 바람에

공기마시고 사레들림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 병신년ㅋㅋㅋㅋ 나는 병신년에 태어났을거임ㅋㅋㅋㅋㅋ

어찌나 병신미가 이렇게 가득하짘ㅋㅋㅋㅋ 병신년 없어요? 그럼 병자년으로ㅇㅇ..

아님! 방금 검색했는데 병신년 있음.ㅇㅇ

"ㅋㅋ갑자기 왜 그랰ㅋㅋㅋ"

"나도 잘 모르겠..콜록!!"

그렇게 2분간을 콜록거리다 진정이됬음. 흐어..진짜..힘들었따.☆

"어쨌든..음. 내가 어제 일 생각해봤는데.."

"어..아냐..그냥..내가 좀..추했어. 그래..나도 알아..하..☆"

"아냐. 내가 잘못한게 맞는 것 같애. 나도 사실 선배가 그러는게 좀 눈치는 챘었는데

밀어내기도 뭐하고, 너가 질투하는게 귀여워서 좀 지켜보겠다고 한게...그러니까

너를 좀 불안하게 만든거잖아.."

"응..."

"..어?"

"아? 아니아닠ㅋㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋ어휴. 진짜 하여간 완전 솔직하다니까."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"니가 싫으면 안할게. 그게 맞는거잖아."

"힣..우리 경수 멋진데?"

"그렇지?"

"응응. 완전 쫌 잘난 것 같애."

"어제 보니까 나한테 담아둔거 있는 것 같던데 너도 그냥 시원하게 말해."

"아..뭐..담아둔거?"

"있지?"

"뭐..있다고나 해야할까..없다고나 해야할까.."

"뭐야, 그냥 말해. 답지않게 이제와서.."

"ㅋㅋㅋ그렇지?"

"응. 좀 많이ㅋㅋㅋ"

"그럼 우리 학교 마치고 카페가자."

"알았어."

우리 경수의!! 사려깊은 마음으로 내 흑역사가 알흠답게 덮혀졌음.

자. 경수의 마음은 확인했고 이젠 네 차례다!!!

-점심시간-

"경수야-"

"네?"

"이 책 좀 찾아줄래?"

"제자리 찾아 넣는 방법 아시면 찾는 것도 할 수 있으세요."

"아..응.."

이열. 막 겁나 단호하게 철벽은 아니지만 이제 나름 선 긋기를 하고 있는게 보임.

그런데 내 성미같아선!!!

"경수야~ 이 책 좀 찾아주면 안댕?"

"선배가 직접해요."

"귀찮아요."

"꺼져."

뭐..이랬으면 좋겠지만 우리 경수도 생활이라는게 있으니까..

이런게 내 남자의 비즈니스 이런 건가? <-전혀아님

우리 둘이 얘기하고 있을 때 태연선배가 끼어들어도 내 얘기만 듣고 내 얘기에만 맞장구쳐줌.

태연선배도 몇 번 말을 꺼내다가 짜게 식어갔다고 한다..

그래도 꿋꿋이 오는가 싶었는데 갑자기 어느 날 안오길래 경수한테 슬쩍 물어봄.

"태연 선배 요즘 안오더라?"

"잘랐어."

"진짜? 어떻게?"

"나 좋아하는 거 아니면 이 이상의 접근은 곤란하다고."

"오~ 뭐래? 이건 여자의 촉인데 좋아하는게 아니라 친한 후배나 동생으로써 친해지고 싶다고 했을 것 같애."

"아닌데?"

"아..ㅇㅇ.."

"우리 징어 여자 아니네?"

"...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"아, 뭐라 그랬는데!!"

"대놓고 고백하시더라고."

"헐..진짜?"

"그리고 나는 당연히 거절했지."

"당연하지. 뭐라 그러면서 거절했는데?"

"징어한테 얘기 다 들었다고..그냥 선배가 이렇게 말한 이상 앞으로는 안마주쳤으면 좋겠다 그러지 뭐.."

"이열~"

"잘했지."

"응!응! 완전!"

"상 없어?"

"상 줘야지~ 뭐 줄까?"

"뽀뽀해줘."

"...으핳~ 아..정말..북흐럽게..우리 경수...응큼하닼ㅋㅋㅋ..힣..."

"니가 더 응큼한 거 같애. 으이구..진짜."

"..."

"귀엽네."

나름 당황해서 시선을 딴데두면서 딴청하니까 경수가 돌려세우더니 볼을 감싸고

입술에 가볍게 뽀뽀함.

으헉! 혹시 볼이랑 두피에 소름나보셨음?! 대박! 으핰ㅋㅋ 으어..

"가자. 우리 카페가서 할 이야기 많지?"

"그렇..지..."

계속 볼에 경수가 손을 대고 있는 것 같은!

계속 입술에 경수가 입술을 대고 있는 것 같은!

이 야시시한 기분은 오래오래도록 지속이 되었음.

아..우리경수..상남자다...

다음엔...내가..해줄거야..경수야...흫..흐흐흫..

♥암호닉♥

로클

단호박됴돌이

개그코드

바닐라라떼 

지렁이

야하! 오랜만입니다! 오랜만이여요..네..

그래서 저돜ㅋㅋ 내용을 까먹어서 제 글 제가 정주행했습니다. 네..

겁나..삭제하고 싶었어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 이렇게 좀 방정맞고 정신없고 이런 성격도 있지만

특별편에서 잠깐 보여드렸듯이 좀 차분한 면도 있는 그런 이중적이고 챠밍☆챠밍☆한 여잔데..

하..기분 내키는대로 막 글을 쓰다보니 고래가난다요=웃긴사람

이런 공식이 성립된 것 같다는 느낌이..

이 썰이 진행이 되고 마무리를 지어야할 때 즈음엔 징어-경수 성인버전으로 해서

야시시한 불맠썰을 쓰고!! 장렬히 완결지을 계획이 있습니다.

그리고 제가 또 생각없이 벌려놓은 징어 사용 설명서..는 완결계획이 안나왔습니다만..ㅋㅋㅋㅋ

어떻게 해서든 되겠죠(무책임)

다소 이렇게 정신없고 까뿔까뿔한 징어가 여주인 작품도 있지만 언젠간...

좀 차분하고 그런 징어도 만나보실 수 있을겁니다..(아마도...)

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/도경수] 남산위에 저 단호박 철갑을 두른 듯 단호박남 도경수와 사귀는 썰 14  12
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두피에소름이돋앜ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
두피에소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨기분일까옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도한번느껴봣으면....크흡
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋ 아 지짜 소소한 재미..
10년 전
독자4
두피에소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ좋다ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
두피에 소름이라니... 상상됔ㅋㅋㅋ
무튼 작가님 오늘도 이렇게 재밌는ㄴ글 써주셔서 감사합니다
워더 영웒 ㅎㅎㅎ♥

10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로클입니당ㅋㅋㅋㅋㅋ드디어 철벽갱수썰이....!ㅋㅋㅋㅋㅋ태연이는 여기서 끝인가여...☆★ㅋㅋㅋㅋ오늘더 잘읽고가여!
10년 전
독자7
지렁이여요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리갱수 철벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱짱맨이당!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
단호박됴돌이에요~~ 아무쪼록 좋게 넘어가서 다행이에요~~~ㅎㅎ 태연선배도..너무쿨한데...? 거절한방에ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 징어ㅋ 할말을 다하고 부끄럼타고 므야....ㅋㅋㅋ진짜 경수는 안질리겠어요 매일 다른모습을 보여쥬는 징어때문에~ㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
징ㅇ엌ㅋㅋ다말해놓ㄱㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뷰끄러워햌ㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ두피에소름이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
바닐라라떼에요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징엌ㅋㅋㅋㅋㅋ볼이랑 두피에 소름이??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨느낌이여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/징어] 어서오세요, 베이커리 EXO입니다 04 (부제: 자허토르테)77 CHOCO 01.29 14:48
엑소 [EXO세훈/백현] 로맨스가 필요해. -01-8 따악풀 01.29 14:46
엑소 [EXO/세훈] 그러니까 내 첫사랑은 말이야33 벽지무늬 01.29 14:42
엑소 로그인 후 이용해 주세요 56 SM6969 01.29 14:23
엑소 [EXO/징어] 엑소의 징어 사용법 06 (부제 : 숙소의 종합병동화)30 고래가난다요 01.29 13:18
엑소 로그인 후 이용해 주세요 45 2X5=12 01.29 12:58
엑소 [EXO] 우리동네 사내놈들3.kakaotalk24 뱁새 01.29 12:57
엑소 [카디] 두,두둠칫 니니씨 꼬시러왔는데여..2336 보고잏나 01.29 12:44
엑소 [EXO] 우리동네 사내놈들2.kakaotalk23 뱁새 01.29 12:24
엑소 [EXO/오세훈] 권태기06完 (부제:이제 행복해질일만 남은거야?)29 갤럭시로 갑시.. 01.29 11:47
엑소 [엑소/징어] 엑소랑우결찍는썰114 엑글썰 01.29 11:25
엑소 [EXO] 변백현으로 인해 시작된 엑솤의 전쟁 (부제;기승전오세훈) _kakao16 충전! 01.29 10:33
엑소 로그인 후 이용해 주세요 90 반창꼬 01.29 05:11
엑소 [EXO] 너징이 츤데레 엑소 동생이라면.kakao 2(feat.설이구만)6 츤데레 남매 01.29 03:48
엑소 [EXOx징어] 엑소 키우기 -세훈-3 니니냐뇨니 01.29 02:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 21 생각나는대로 01.29 02:01
엑소 [EXO/남징] GD 동생인 너 남징이 엑소 멤버인 썰 1479 썰썰썰ㄹㄹㄹ 01.29 01:48
엑소 [EXO/백현] 변백현의 공개연인 (부제:술만먹으면)26 공개연인 01.29 01:28
엑소 [EXO/징어] 불알동생 오세훈이 츤츤데고 데레데레한 썰 0446 데레데레 01.29 01:17
엑소 로그인 후 이용해 주세요 32 옵탐 01.29 01:15
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰2146 하이텐션 01.29 01:11
엑소 [EXO/도경수] 남산위에 저 단호박 철갑을 두른 듯 단호박남 도경수와 사귀는 썰 1412 고래가난다요 01.29 00:52
엑소 [EXO/징어] 705호 너징과 윗집도경수 아랫집변백현 옆집 김종인 9 (부제:something)4 양파망 01.29 00:37
엑소 [EXO/변백현] 결혼하기 일주일 전인데 내가 시한부래요 prologue13 굵은글씨 01.29 00:34
엑소 [EXO/징어] 엑소의 징어 사용법 05 (부제 : 연습실 탐방기)29 고래가난다요 01.29 00:20
엑소 [EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 09 (글쎄 세훈이가 아니래)53 탬니랑세훈이.. 01.29 00:18
엑소 [EXO/남징] 동방신기 남팬인 너징이 SM 또X이 된 썰 012 뀨잉쀼잉 01.28 23:53
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위