모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
로션 전체글ll조회 2549l 24

안녕 독자들.. 변백현이야ㅋ... 이게 얼마만이야ㅠㅠ.............!

그동안 보고 싶어 죽는줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....하핳

아..

클럽. 잘 다녀왔냐고?....

..아...진짜... 상상도 못할 일이 벌어졌어. 진짜. 이게. 이게... 아. 일단 처음부터 설명할께.....놀라지 말고 들어......하하

과동기들이랑 평소에 가던 클럽에 들어갔다?.. 오늘 물 좀 좋네!!!! 하면서 이쁜 누나들이랑 완점 씬나게 흔듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쉐킷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 특허낸 춤이 있거든? 형굉등 댄스라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 춤 추면 여자들이 껌뻑 죽음 ㅇㅇ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고 막 놀다가 좀 지쳐서 나 혼자 테이블 돌아왔다.. 

술 몇잔 마시다가 카톡 들어갔는데 도경수한테 카톡이 수십개가 와있는거야 부재중이랑....... 

뭐야 뭔 일 생겼나 싶어서 구석진 화장실로 ㄱㄱ함 

가서 전화 거는데 신호음 몇번 울리지도 않았는데 바로 받는거야. 받더니 나보고 지금 어디녜.. 

그래서 "지금 오랫만에 클럽와서 흔들고 있제~" 하니까 자기도 여길 오겠댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇ0ㅇ...뭐?...21년 평생 클럽 근처에도 안 오던 애가 오길 어딜 와.. 그래서 장난하냐고 김종인이 알면 나 죽음;; 

이랬더니 그런건 자기가 상관할바 아니고 얼른 클럽 이름 불라길래 어정쩡하게 있다가 자꾸 다그쳐서 어쩔 수 없이 알려주고 다시 돌아옴.. 겁나 찝찝...

아나. 얘네 싸운 거 같은데 어쩔 수 없이 도경수 오면 내가 집에다가 고이 모셔줘야 겠네 생각 하면서. 오늘 놀지도 못하고ㅠㅠㅠㅠㅠ씨 머리 힘준거 다 쓸모 없어짐.. 

도경수 오려면 1시간 정도는 있어야 되니까 그때 까지만이라도 즐기자 싶어서 다시 춤추러 갔다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형광등 댄스 발사하면서 이쁜이 물색하고 있는데 

아싸 시발ㅋ. 왠 팅커벨 같은 요정님이..! 

딱 내 스타일이길래 천천히 티 안나게 접근했다. 근데 걔도 내가 좀 맘에 들었는지 슬쩍 같이 리듬 타길래 웃으면서 이름이 뭐냐고 물어보려고 하는데...^^;...

왠 남자놈이 갑자기 나타나더니 요정님 손목을 낚아 채는거야. 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남친 있는 놈이구나.. 

조용히 사라져야 겠다 싶어서 뒤 돌고 없던 일인거처럼 하고 다른 애나 찾아야겠다 싶어서 뒤 돌아 가려는데 그 남자가 나 부르는거야. 

"저기요!!!!!!!!!!!"

근데.........그 자리에 멈췄어. 
내가 잘못들은건가 방금. 귓가에 저기요!!! 라는 목소리만 맴맴대고... 

내가 잘못 들은 거겠지 싶어서 얼른 사람들 무리 비집고 나와서 테이블로 돌아갔어. 

사람들에 치여서 그 남자 얼굴 제대로 못봤는데 키는 185는 넘어보이고. 자꾸만. 자꾸 박찬열 같은거야. 

그래서 테이블 박차고 다시 아까 그 자리로 갔는데 이미 요정이랑 떠났는지 없더라. 

내가 잘못 들은 거겠지. 비슷한 사람이 얼마나 많겠어. 생각하는데 술기운이라 그런지 막 눈물이 나는거야. 테이블 돌아와서 막 울면서 혼자 그랬어. 

그럴리 없는데... 그 목소리 흔한 목소리 아니란 말야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ... 아 시발. 21살이나 먹은 놈이 클럽와서 질질 쳐 울기나 하고... 

맞아. 박찬열이랑도 클럽에서 처음 만났던건데. 그때 생각하니까 또 눈물나고.. 나쁜새끼.... 막 테이블에 얼굴 쳐 묻고 정신없이 울고 있는데 인기척이 나는거야. 

누가 내 옆에 앉길래 경수겠지 싶어서 "으어어어엉 경수야아아 나 어떡해ㅠㅠㅠㅠ시바아아알ㅠㅠㅠㅠ우리 같이 확 죽어버리까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!???"

이러면서 경수 확 껴안는데... 어. 이건 경수 뒤통수가 아닌거야. 향수냄새도 나고. 이건 뭐지. 한 3초간 멍해있다가 술 확 깨면서 으어어오어어어 너 뭐야!!!! 하고 소리지르면서 떨어졌는데. 

진짜. 박찬열. 진짜 박찬열인거야. 너무 놀라서 아무 말도 못하고 그냥 쳐다만 보는데 박찬열도 쫌 멋쩍은지 

"너 맞구나, 잘못 본 줄 알았어." 

이렇게 말하는는거야. 

아 시발 순간 온 몸에 쪽팔림이란 쪽팔림이 다 돋아서 걍 튀고싶은거야ㅠㅠㅠㅠㅠ시발. 

전 애인을 클럽에서 쳐 울면서 만나다니ㅠㅠㅠㅠ그것도 날 찬 놈이랑ㅠㅠㅠㅠ

이건 안되..난 다시 만나더라도 에일리 보여줄게 가사처럼 멋지게 멋지게 나타나려고 했단 말이야!!!!!!!!!!!!!!!

아 시발 그와중에 클럽 음악은 신나고 지랄이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝

박찬열이 나 울고 있는거 뚫어져라 보더니 갑자기 "미안." 하더니 그냥 가버림. 

아. 진짜. 솔직히 난 얘가 나 운다고 울지 말라고 달래주고 이런거 안 바라지도 않았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ............

난 얘 내 머릿속에서 완전히 다 지운 줄 알았는데 아니었나봐....... 아, 비참하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다시 얼굴 보는데 꿈만 같고 설레 죽을거같고 이쁜 여자들 보고도 안 뛰던 가슴이 막 뛰어대고 만지고 싶고... 근데 걘 미안하다고 하고 사라져 버리고... 

난 옛날 그 모습 그대로에다가, 아직도 자기 못 잊고 질질 짜대고 있는데 걘 더 멋져지고 너무 딴 사람 같았어...그래서... 너무 서글퍼 지는거야... 

내가 우는거 되게 싫어하던 박찬열인데. 내가 우는데 그냥 가버리고.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.........

아무리 생각해도 이게 몇년만인데 이대로는 헤어지기 싫은거야ㅠㅠ.. 언제 또 볼지도 모르는데.....

그랬더니 갑자기 용기가 생기면서 얼굴 마지막으로 딱한번만 보고 하고 싶은 말이 생기더라

그래서 일어나서 박찬열 나간데로 막 따라 가려는데 눈앞이 흐릿흐릿 해지더니 정줄 놨다... 

ㅋ.......

몰라....나도....썅............

눈을 떴어.
응? 눈을떠?
내가 잤나?

진짜. 오마이갓. 지져스. 여긴 어디지. 하늘색 베개에 이불. 완전 낯설은 장소에 어제 차림 그대로 침대위에서 자고 있는거야 내가. 

순간 박찬열 집인가도 생각해봤는데 그건 아닌거 같고. 헐. 경수는?! 난? 난 납치된건가? 

자는 사이에 이상한 짓 당한건 아니겠지? 했는데 그건 또 아닌 거 같고. 갑자기 방문 열리더니 왠 모르는 노란 머리 남자가 날보고 씨익 웃는거야. 

아 시발? 뭐니 쟨. 외국인인가? 양키????? 

"어..어..저..저기. 아. 왜어. 왜어 아이 엠? 후, 후 알유?"

당황해서 영어도 제대로 안나왔어 (원래 못하는게 아니라 당.황.해.서.)

근데 갑자기 이쪽으로 다가오길래 너무너무너무 놀래서 

"웨!!웨잇!! 후알유!???"

하면서 침대뒤로 도망가니까 그냥 웃더니 말함.

"제가 도와줬어요. 그 쪽."

응? 도와줘? 뭘. 헐. 한국말.

아 나 알바 구하러 가야되서 나가봐야된당 오늘은 여기서 끊을께!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

♡♥^~^

안뇽하세요오오오오오 로션입니다아아아아아아아

인티 점검으로 인해.......어제는 사정이 있어서 못 들고오고 오늘 데리고 왔습니다!

그래서 분량 많이 데려왔어요.. 하하.. 다시 보니까 많은 거 같지도 않네요 허허..

사실 어디서 끊어야 될지 몰라서 저런 이상한데서 끊었어요...하하 (머쓱)

저기서 안 끊으면 너무 길어져 버려서....!

항상 댓글 남겨주시는 분들 감사해요 뿅뿅 비회원 분들도 너무너무너무 감사해요!!!!!!!!!

마음을 다 전하지 못해서 가슴이 너무 아파요......예쁜 간호사를 불러주세요.............흑

㉦rㄹ6ㅎr는 암호닉..★™

혼전순결 핫삥꾸 페팽 됴아 소녀감성 킬러 피자 우유 열녀 수녀 땡꼬 오세훈 도경수 변백희 용마 백경수 도경아

낮져밤이 김준면 이야됴 헤이제이 노트2 사랑해요 김종대 찬빠 김기범 낭랑찬혤 두부부침 박찬열누나 귀때기짱

정수정 김종인 삼바 슈웹스 수연누나 도도하디오 버블티 탬 꽃게 모찌모찌 이봄 ^~^ 르에떼 빙구 이니스프리

토너 황쯔타오 온달 비회원 새싹 비회원0412

-정말 정말 정말 정말 사랑합니다 하트ㅠ ㅠ-

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
황쯔타오긔 정말 ㅜㅠ 노랑머리누구야ㅜㅜㅠ궁금터지네
11년 전
로션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금하게 만들어노니까 재밌당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이맛에 드라마를 끊는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
으아ㅜㅜㅠㅠ너...미..미워..할수읍다
11년 전
로션
하하핳하.. 힌트를 주자면... 앞으로 조금 비중있게 등장할듯......
11년 전
독자8
누...누구지...?
11년 전
로션
상상은 자유~ 하핳
11년 전
독자2
으아니 이게뭐야 한편읽었는데 왤케 재밌니 어휴 나왜그동안 글잡왜안옴? 폭ㅜㅇ후회다 엉엉 이전편 다 정독하고올께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 그 노랭이는누구라니 담편궁굼해 하악하악
11년 전
로션
헉....정독....언제 다하지......☆.........생각보다....많을지도 몰라.......사실 앞글들 다 뻘글이라 하하...
11년 전
독자5
괜찮아 지금 열심히보고있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 너 인기많구나? 벌써 비회원댓이 ㄷ두개나..!
11년 전
로션
비회원분들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 정말 항상 찾아와주셔서 정마러저어저저정말 말로 표현안되게 감사한 분들임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 사랑을 다 드려도 모자르다......♥ 형광등 댄스 앵콜이라도 춰 드려야 하나...........
11년 전
독자9
ㅇㅇ그래야할듯 덕에 나도좀 변광등댄스좀 같이보자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
로션
너 나한테 반하면 안된다.......난 임자 있는 몸이다.....★
11년 전
독자26
으아니 정독다하고오니깐 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알림이 안왔나보네 여튼간에 난 이미 오세훈이라고 남친있어서 ㅇㅇ;;
11년 전
로션
?.....세훈이?.......우리 세훈이랑 사귀니 너?......................내가 제일 아끼는 동생인데^^......오세훈 이 자식 번호가 어딨더라................
11년 전
독자3
낮져밤이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠ클럽에서 박찬열을 만나다니.....아니걘왜 그냥간거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠ노랭이는누구지????
11년 전
로션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노랭잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 싫어졌나보지 뭐......하긴...내가 먼저 연락하지 말라고 했는데...으아가ㅏ아가아..
11년 전
독자3
르에떼야! 차뇨르랑 다시 행쇼하길 바랬는데.. 노랑머린 누구니ㅜㅜㅜㅠㅠ
11년 전
로션
르에떼당!!!!!!! 행쇼라니.........쟤도 여친 있고 나도 여친 있는데.......하하.........노랑머리!! 누굴까!!!!
11년 전
독자20
헐......맞다........T^T...... 박찬열 밉다....
11년 전
로션
밉다.........그냥 가버리고ㅠㅠㅠ...하고싶은 말 있었는데...
11년 전
독자4
으악 누구지누구지 궁금터진다 ㅠㅠ
11년 전
로션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누굴까!?
11년 전
독자6
수연누나가왔어^^나너무오랜만에온듯..ㅠㅜ나보고싶었니?ㅠㅜ아니구나..그래..근데노랑머리의귀여운아이는도대체누구일까?나는알것같은데?^^;;
11년 전
로션
수연누나당!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!누나!!!!!!!완전 오랫만이에요!!!!!!!!!!!!누나 야동 끊었어요?!??????
11년 전
독자13
맞고싶니??누나는야동을보지않아^^
11년 전
로션
?.........누나........누나 핸드폰에 있던 수많은 avi들을 전 아직도 잊지 못해요.............
11년 전
독자19
그..그거내꺼아니고 정수정꺼거든! 난 야동같은거안봐!
11년 전
로션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나 치졸해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 단어 쓰고 싶지 않았지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적절한 단어가 이거 뿐이네요................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자27
혼난다!치졸이라니!
11년 전
로션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는 말 했는데 뭐!!!!!!
11년 전
독자7
헐? 구희수인가!?!?!?!?
11년 전
로션
구희수? 한국 이름은 아닌뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
ㅋㄽ일것같아 신남..ㄷ
11년 전
로션
글쎄......핳 좀만 기다리면 알수 있겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....!
11년 전
독자10
탬이야!!노랑머리누구야!!!경수는어떻게된거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 다음썰풀어줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
로션
알써!!!!!! 얼른 써올게!!!!!!!! 기다려!!!!!!!!!!!!!!!! (박력)
11년 전
독자12
기범이형이야.. 뭐야 니들.. 형 현기증난다다음편내놬ㅋㅋㅋㅋㅋ아오박찬열죽일.. 아참백현아 형 술 사줄때는 아무도모르게..! 특히 김종현 귀에 안 들어가게. 요즘 니랑 붙어다닌다고 삐졌더랔ㅋㅋㅋ
11년 전
로션
앗 기버미형!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 진짜요? 종현형 무서워요.......저번에도 지나가다 만났는데 저 되게 째려보시던데.........
11년 전
독자14
김종현 좀 쓸데없이 그런거에 민감해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 째려보든? 내가다음에 혼내줄게
11년 전
로션
아.....제가 말했다고 하지 마요 형!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!일렀다고 안 보이는데서 맞을지도 몰라요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋ설마...이름 말 안할게 걱정라지 마 근데 때리기까지해? 어후 심각하네
11년 전
로션
네ㅠㅠㅠㅠ저번엔 팔뚝에 멍들었어요ㅠㅠㅠㅠ장난이라고는 하는데 저같이 연약한 애를 때리면ㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉
11년 전
독자15
페팽이야! 아.......나 노랑머리 누군지알거같애 ㅋㅋㅋㅋ내가 아는 그남자니..? 눈이 매력포인트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......아나 박찬열 이 도비 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 나쁘다 우리 백현이 불쌍해서 어뜩하니 부둥부둥 내가 안아줄게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
로션
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉 역시 우리 독자들뿐이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 그 사람 알아요? 아는 사람??????????
11년 전
독자24
그사람 여러모로 좀 유명해..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 탈출해! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
로션
왜? 착한거 같은데.......... 지금은 집이지! 나중에 만나쟀는데.........가면 안되나?
11년 전
독자16
[찬빠]헐 백현아;;;;;아 찬열이 진짜ㅠㅠ왜 박찬열이 클럽에 잇엇지?ㄷㄷ그리고 노ㄹㅏㅇ머리 누구야;;;;
11년 전
로션
내가 보기엔 박찬열 자기 여친 잡으러 온거 같은데..........하하.....그새 여친도 생겼어.............
11년 전
독자17
너밀당하니..!!!!!노란머리가누구니!!궁금ㄷ하다얼른다음편을들고와라
11년 전
로션
알았다!!!!!!!!!!!!!!! 궁금하면 기다려라!!!!
11년 전
독자18
꽃게야..... 어째 딱!!! 거기서 끊겨서 흐엉엉엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ 노란머리 누구여.... 내남자일거같은 기분이야*^^*ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 너가 형광등댄스를 추는 몸짓이 상상된다 얰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
11년 전
로션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 남자라니?......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형광등댄스 상상된다니..그냥 상상하고는 차원이 다르다고! 실제로 보면 다 넘어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자21
노랑ㅇ머리=내남자 (부끄)
11년 전
로션
?....................?.................?.........뭐죠?....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자23
김준면) 왜 여기서 끊니? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 궁금 터지네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현아 얼른 돌아와라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
로션
ㅠㅠㅠㅠ형.. 봤잖아요ㅠㅠㅠㅠ이제 뭐 돌아가고 뭐고도 없어요....서로 잘 사는데 뭐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자25
우유야!!
일단 회원컴백기념으로 신알신ㅋㅋ
저 금발 누구지..진짜 딱 궁금하게끊엌ㅋ

11년 전
로션
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 비회원 벗어난거야!? 와 축하해!!!!!추카추카추!!!!!!!!!♥
11년 전
독자28
비회원0412))아어떻게그렇게만나냐...그나저나 노랑머리가 누구야!!
11년 전
로션
누굴까!!!!...... 나도 신기해 어떻게 클럽에서... 우린 클럽이랑 인연이 참 많다...
11년 전
독자29
저 김종인이요 형... 일단 박찬열 만나는건 정말 신기한데... 클럽? 도경수 클럽??
11년 전
로션
종인아 저 날은 너가 좀 심했다..........왜 그랬니...
11년 전
독자30
아... 그건 여자애들이 앵긴거라고요.. 아나 도경수.. 형.. 살려줘요
11년 전
독자31
^~^ / 으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 보고싶었어요 엉엉 너무 재밌고 으으 끊는거 정말 감질맛나네요! 벌써 3년의 시간이 흘렀다니..됴르륵..★ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 다음펀 보고시ㅠ네요 기대할께요~
11년 전
독자31
킬러) ㅇ0ㅇ?????? 노란머리라니???????? 그 남정네는 뉘신가ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
로션
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ누굴까...ㅇ0ㅇ?...
11년 전
독자35
데헷데헷ㅋㅋ 밀당하냐 나가지고ㅜ?
11년 전
로션
헿...밀당하면 변백현이지~ 누구게~~누구게~?
11년 전
독자32
토너ㅇ야 노랭이누구? (앜전 징어가아니라서 짐작가는사람도ㅇ없어요ㅠㅠㅠㅠㅠ누구야ㅠㅜㅠ)근데 결국만났구만 왜울었니...흐헝헣 여전히끊기신공은탁월하도다...
11년 전
로션
앗.. 그럼 얼굴 모를 수도 있겠구나!.. 징어가 아니시라니...
11년 전
독자34
케이밖에몰라유ㅠㅠㅠ엠은몇몇애들만....헷갈리는애들이있어서흐헝ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠ친구의도움을받아다알아야겠어여.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
로션
앜ㅋㅋㅋ친구의 도움까지...!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은 친구 두셨네요^~^
11년 전
독자33
헐모야박찬열!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리다음편써줘나현기증나...ㅠㅠㅠㅠ박찬열은어캐된거고노랭이는뭐야ㅠㅠㅠ
11년 전
로션
알아써...!기다려!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자36
나핫삥꾸야헐ㄹ이제왔구나ㅜㅜ박찬열뭐야자기가잡아놓고...우리백현이울어쪄??울지마ㅜㅠㅠ다음글기다릴게ㅜ
11년 전
로션
ㅠㅠㅠ..운거 쪽팔리다..고마워...!@.@...
11년 전
독자37
됴아야!!그 노랑머리 누구야ㅠㅠㅠㅠ궁금해 쥬금!
11년 전
독자37
이봄이다. 너 여친있지 않았냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 형광등너였닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 박찬열이랑 재회라니.. 외국인의 정체를 밝혀라ㅠㅠ 궁금하다ㅠㅠㅠㅠㅠ 왠지 그 외국인 내남자 스멜이 나는데? ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 너무잘끊는다ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
로션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 독자들 죄다 내남자 드립이야! 훠이훠이!!!!! 절루가!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자38
아니야 이번만큼은 삘이 온다... 노랑머리면 금발이고 금발이면 외국인이고 그리고 내남자 스멜이 나지 않니? ㅠㅠㅠ
11년 전
로션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 이상한 논리는 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아~~무 냄새도 안나는데?...하하
11년 전
독자39
낭랑찬혤이야! 노랑머리누구야!!!! 엄청궁금하잖아! 하여튼 똥줄타게 끊는거하난 예술이구먼. 형광등댄스 보고싶다ㅎㅅㅎ
11년 전
독자40
백켠나 나 경수 하하 나 수련회 다녀와서 하나하나 천천히 읽고있다ㅜㅜ 야 그르타코 종인이보는데 클럽이야기를 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

블락비 [블락비/피코] Bother:: 733 피코 01.21 03:44
블락비 [피오/지코] 사생팬우지호49 블독방 01.21 03:25
엑소 [EXO/찬백] 사랑을 파는 가게 03,14 Voice H 01.21 02:53
엑소 [/준면] 너에게 쓰는 편지2 traumen 01.21 02:44
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 6 로뽕 01.21 02:36
블락비 [블락비/지권] Find love in your song 0312 코주부 01.21 02:29
기타 내겐 너무 무서운, 이게 무슨 감정일까4 01.21 02:22
엑소 [EXO/카디] 늑대소년 1060 마카 01.21 02:05
기타 배달부머슴과 마님의 쿵떡쿵떡411 치맥 01.21 01:57
엑소 [EXO/카디찬백] League of Legendary**0314 공대생 01.21 00:59
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 67 듋듋 01.21 00:51
엑소 [EXO/찬백] 짝남한테 워더드립쳤어ㅠㅠ380 100큥 01.21 00:41
B.A.P [젤현] 2인실. 옆자리형 (prologue)7 파란준홍끠 01.21 00:27
엑소 [EXO/카백] 여우굴 0110 휴일 01.21 00:19
엑소 [EXO/다각] Youthful Days IV15 est. b. 01.21 00:03
기타 로그인 후 이용해 주세요 53 음마음마 01.20 23:42
엑소 [카디/리얼물] 압구정, 새벽 1시 -Prologue5 01.20 23:35
엑소 [EXO/카디] 너와 나의 소년기ㅡ0142 리베 01.20 23:13
B.A.P [B.A.P/대현총수] 검은 수선화 23 마피아 01.20 22:52
엑소 [EXO/카디] My Lady13 유치원생 01.20 22:35
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 47 메이 01.20 22:31
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 324 삥꽁 01.20 21:41
엑소 로그인 후 이용해 주세요 165 됴셰프 01.20 21:04
블락비 [블락비/오일] 우리의 늘봄8 포ㅌH일토 01.20 21:04
엑소 [찬백] 이웃집 남자애 좀 싸이코 같음;;;; 3333320 이웃집 01.20 20:51
블락비 [블락비/오일] MindReading13.완결10 포스틱 01.20 20:46
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ᅲ ᅲ...⊙♡⊙1678 ⊙♡⊙ 01.20 20:41