공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 샤이니 온앤오프 김남길
햇병아리 전체글ll조회 1545l

그 알바생 이름이...박경리?였던걸로 기억함.

첫인상은 일단 매우 다가가기 힘든 그런 얼굴?

얼굴이 이쁘긴 진짜 이쁜데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뭐라 말해야하지..? 고양이상이였고, 완전 내가 말걸면

흥! 이러면서 씹을것같은 얼굴..?ㅠㅠㅠㅠ

아무튼 난 박경리 얼굴보고 쫄아서

첫날에는 그나마 안면튼 오세훈이랑만 주구장창 얘기하고 있었음ㅋㅋ

근데 오후 3시?쯤에 내가 손님 없을때

오세훈이랑 박경리 대화하는걸 살짝

봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 생각했던 박경리 이미지랑 너무 달라서 놀랐음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈이 좀 깝죽대니까 박경리가

존나 쳐웃으면서 오세훈 등짝을 마구때림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게다갘ㅋㅋㅋㅋ소리갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매우찰짐ㅋㅋ

친해지고 싶었음..그거보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가 잘 맞을것같음!ㅋㅋㅋㅋㅋ

내숭도 없어보이고 털털할것같음ㅠㅠ

*

아 맞다! 그리고 우리카페는 항상 손님이

적당히 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신기하지 않음? 내가 전에 빵집알바 했다고 했잖아ㅋㅋ

그때는 사람이 어쩔때는 엄청많이 몰리고

없을때는 진짜 손님이 없었단 말임ㅋㅋㅋ

그래서 완전 신기했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카페점장님께서 나한테 간단한 메뉴 만드는걸

몇가지 가르쳐주셨단말이야...? 한 3개?4개였는데..

막...버튼이 다 똑같이 생긴것같고..뭐가 뭔지

모르겠고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 좀 기계를 잘 못 다룬단말임ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 막

쩔쩔매고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까 점장님께섴ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 뒷정리 담당이나 하라고하셨음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세훈이 그거듣고 존나비웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

...ㅠㅠㅠ

아 그리고 오세훈 좀 이상한것같아ㅋㅋㅋㅋ

얘가 눈치가 빠른건지 뭔지 모르겠는데

내가 변백현 얼굴보고 뿅가가지고 이 카페 알바 꼭

하고 말겠다는 집념으로 들어왔잖아...

그걸 분명 얘가 알리가 없는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나한테 계속 변백현얘기를 해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 이건 오세훈한테 들은건데

변백현은 노래를 진짜 잘한대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대학교도 다닌다는데 오세훈이 어딘지 얘기해줬거든?

진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 현타옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서울예대실용음악과....

난...홍대도 떨어졌는데.......근데 서울예대 출신인얘가

왜 여기서 알바를 하고있나 했더니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자취하는 곳이 이 근처라서 그렇대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 지금은 휴학중이라고 함ㅇㅇㅇㅇ...

곧 복학한다던데...그러면 카페알바도 못하겠지...?...★

아 그리고 하나 더 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 아무리봐도 구라같아서 못말하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 내가 이러면 너네가 궁금해할거아님?ㅋㅋㅋㅋ

말하겠음

오세훈이 서울예대에서 변백현 유명하대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이건 구라일 가능성이 크니까 믿지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜냐면 오세훈 구라 존나 잘치거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지가 수능날에 생일이라서 아침에 미역국을 먹고

수능을 봐서 수능을 망쳤다는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걔 생일 4월달임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옆에서 박경리가

[EXO/백현] 카페 알바하는데 알바생 한명이 진짜 잘생김 3 (부제:어땠냐면) | 인스티즈

"야 오세훈 니 생일 4월 12일이라며

그래서 니가 나보고 미리 생일선물 달라면서

하도 보채서 내가 밥사줬잖아 미친놈아"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어디서ㅋㅋㅋㅋㅋ수능망친걸 미역국때문이라고 우기려곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세훈의 거짓말은 결국 몇십분도 안되서 들통나고 말았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/백현] 카페 알바하는데 알바생 한명이 진짜 잘생김 3 (부제:어땠냐면) | 인스티즈

근데 들키니까 지도 어이없었는지 나랑 같이 존나 쪼갬

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 내가 오늘 첫날 카페알바를 했잖음ㅋㅋㅋㅋ

집에와서 별로 많이 힘든것도 없었는데 뻗음ㅋㅋㅋㅋ

오세훈떄문에...ㅇㅇㅇㅇㅇ계속 말을 시켜...

사람을 너무 피곤하게함...

말도 많고 뻥도 잘치고 얄밉고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까불까불거려

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 한 활발 하는데 쟤는 못당함ㅋㅋㅋ

근데 지말로는 자기보다 변백현이 더 시끄럽대

당연히 그것도 구라겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋ

-------------------------------

다들 설날은 잘 보내셨나요? :)

설날때 바빠서 컴퓨터로 글 올릴 시간이 없었네용ㅠㅠㅠㅠ

그래서 모바일로 올려보려다가...뭐가 뭔지 하나도 모르겠어서...ㅠㅠ

그래서 핸드폰 메모장에다가 틈틈히 메모해두고 이제서야 올리게

되었어요 :) 죄송한 마음을 담아 분량을 조금 늘려 보았는데..

차이가 느..느껴지시나요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+ 항상 봐주시는 모든 분들께 감사하게 생각하고 있습니다♥

사랑해요♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
1등
10년 전
독자2
변백현이 더 시끄럽다는게 정말 구라라고믿는건가....?(ㅇㅅㅁ)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담편도기대하께여
10년 전
독자3
세훈이 웃는사진 너무적절해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 백현이랑 잘됐으면 좋겠어요!! 재밌어요!!
10년 전
독자4
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱ세훈이웃는짤ㅋㅋㄲㄱㅋ
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만이예요 작가님 물어보지도않았는데 참 얘기를 잘해주네요 세훈이는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미역국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이더조으닼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
세훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜짱이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수능읉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변명을해돜ㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
오세훈ㅋㅋㄲㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거짓말 다들켰네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현하고 오세훈하고 합쳐지면 카페에 있는 접시란 접시는 다 깨질 기세네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서울예대... 꿈의 학교......ㅎ
10년 전
독자12
구라갘ㅋㅋㅋㅋㅋ아닐걸ㅋㅋㅋㅋ세훈이 거짓말이 찰지네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세흔이귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
구라가 아닐것같은느낌ㅎㅎㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ알바생박경리ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미ㅐ우좋군녀
10년 전
독자15
세훈이가 참 좋네여 네 경리언니라니 더 좋네여 제가 경리언니 여!덧!쿠인거 어찌 아시궁..ㅎ... 예헷 세훈이가 말이 많다니 좋네여 백현이가 더 시끄러우면 좋겠네여 헤헤ㅔ헤헤헤헿헤ㅔㅔ헿ㅎㅎ헤헤ㅔㅎ
10년 전
독자16
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과연 구라일까? ㅎㅎㅎ
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구라가아닐거야.............재밌는데 너무 짧아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ
10년 전
독자18
미역국ㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 20 (울보)53 탬니랑세훈이.. 02.04 17:17
엑소 [EXO/징어] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 10179 콩알탄 02.04 15:17
엑소 [EXO] 우리동네 사내놈들9.kakaotalk23 뱁새 02.04 15:13
엑소 [EXO/너징] 수호 친동생인 너징이 SM솔로 여가수인 썰 1927 크라운샌도 02.04 02:24
엑소 [exo/디오] 담당의사선생님때문에 미치겠는 여고생 썰423 02.04 00:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 3 팬돌이 02.04 00:20
엑소 [EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 18 (봤냐?)48 탬니랑세훈이.. 02.04 00:18
엑소 [EXO/루민] 새벽, 장난전화 A 메추리 02.03 23:49
엑소 로그인 후 이용해 주세요 93 반창꼬 02.03 23:13
엑소 [EXO/징어] 의문의 편지에서 부터 시작된_112 위험 02.03 22:43
엑소 [EXO/김종대] 넌내가아직도친구로보여?.kakaotalk5 설레이는좋은.. 02.03 22:39
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰2347 하이텐션 02.03 22:29
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰100(부제:나름 100회 특집).txt465 홍일점 02.03 22:27
엑소 [EXO/징어] 한국에서 왔어요. 0429 당꼬 02.03 20:40
엑소 [EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인썰7(:길을 잃었다 어딜 가야 할까)38 교회언니 02.03 20:24
엑소 [EXO/경수] 겁나 까칠한데 겁나 설레는 츤츤돋는 애인있음; 26 (부제:정신차려)102 츤데레 02.03 20:10
엑소 [EXO/세백] 오세훈이라는 그 이름 16 ↖큥디큥디↗ 02.03 14:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 127 반창꼬 02.03 13:14
엑소 [EXO] 우리동네 사내놈들8.kakaotalk25 뱁새 02.03 03:33
엑소 [EXO/찬열] My Queen11 인사성바른사.. 02.03 02:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 31 세종물빨핥 02.03 02:25
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰2243 하이텐션 02.03 00:59
엑소 [EXO] 평범하고 평범한 오빠가 가수된썰(백현데쓰네)1 도경수 동생 02.03 00:57
엑소 [EXO] '슈퍼맨이 돌아왔다'시즌411 팀장실 02.03 00:42
엑소 [EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 17 (둘이 데이트래)51 탬니랑세훈이.. 02.02 23:36
엑소 [EXO/백현] 백현이몰래 클럽갔다가걸린.kakao talk14 배큥이내꼬 02.02 23:19
엑소 [EXO/백현] 카페 알바하는데 알바생 한명이 진짜 잘생김 3 (부제:어땠냐면)18 햇병아리 02.02 22:55