공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 엑소 샤이니
탬니랑세훈이랑 전체글ll조회 5269l 3

원래 오늘 16편까지만 올리고
안올릴려 했는데 주말인것도 있고
오늘이 저 글쓴지 일주일된날이예요..ㅎㅎ..
많이 읽어주셔서 고맙고 
여러분들이 재밌게 읽어주셨으면 좋겠습니당
글접으니까 오류나서 오늘은 안접을게여

암호닉
새슬 투열 뭉이 징웬 바밤바 두부 정수정 낯선 둥이탬 로운 햇살 떠기 잇치 유민 라임 이리오세훈

헐 세훈이 여주 데이트하니? / EXO

나지금 홍대인데 세훈이랑 여주봄
요즘 세훈이 공백기 들어가고 여주 드라마 막바지라 바쁠텐데
둘이 홍대에 왜뜸? 나 또 쇼타임인줄 알고
주위를 둘러보고 둘러봐도 카메라 없다고...
세훈이랑 여주랑 팔짱을 꼈다고!!!!!!!!!!1
버블티먹으면서 가길래 그렇구나...했는데
하나로!!!한빨대로!!!!!!!둘이 나눠머겅!!!!!!!!!!!!!!
세후니가 여주 먹여준다고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
세훈여주 미는 나는 우럭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사람들이 몰리는데 진짜 ㅋㅋㅋ둘이 짱빨라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
잠깐 딴데 보면 사라져있고
둘이 막 돌아다니면 또 보이는데
의외로 사람들 생각보단 별로 없어서 
편히 다니는 중인듯 둘이 인디밴드 공연도 보고
길거리 음식도 먹고 진심 데이트의 표본 ㅇㅇ
그러다가 서로 옷도 골라줘서 사던데? 백프로네
이제 여기서 세훈여주 망붕은 상상의 나래를 펼칩니다
세훈이랑 여주랑 이럴줄 알았음 ㅇㅇ
백프로네 사귐 둘이 행쇼 

댓글(78452)
[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 17 (둘이 데이트래) | 인스티즈 구씹 ㄴㄴ해 
┖ 보니까 구씹은 아닌듯 ㅇㅇ...후기쩔...
┖ 그냥 있었ㅡ면 모르겠는데 팔짱...존설....ㅠㅠㅠ
[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 17 (둘이 데이트래) | 인스티즈 아무리 여주랑 세훈이지만 걔네 둘이 홍대에 왜감? 루머 ㄴㄴ
┖ 헐 후기있네...
┖ 대박 얘네 대체 뭐지 ㅠㅠㅠ둘이머해 얘드라 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 17 (둘이 데이트래) | 인스티즈 됐고 둘이 행쇼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
┖ 2222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈여주 소취 ㅠㅠㅠ
┖ 둘이 지금 데이트니? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 17 (둘이 데이트래) | 인스티즈 그냥 둘이 놀러간거아님ㅁ?ㅋㅋㅋ애들 오늘 목격담 쩔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
┖ 22 엑소 공백기라 타오도 중국가고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
┖ 333 다들 따로 놀러갔나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 17 (둘이 데이트래) | 인스티즈 ㅁㅈㅁㅈ 경수 영화보러가고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 노는건가..? 
┖ 둘이 노는건데 괜히 비주얼 쩔어서 ㅠㅠㅠㅠ
┖ ㅠㅠㅠㅠ행쇼다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 17 (둘이 데이트래) | 인스티즈 세훈여주 행쇼 사겨라(짝) 사겨라(짝)
┖ 이댓글 진짜 소취 ㅠㅠㅠ
┖ 둘이 꽁냥거릴거 생각하니까 존구 ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 17 (둘이 데이트래) | 인스티즈 둘이 이렇게 돌아다니는거 아주 오예다!!!!
┖ 난 이 연애 찬성일세
┖ 난 반대ㅐ 여주는 종대꺼니까
[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 17 (둘이 데이트래) | 인스티즈 나도 지금 홍대인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 둘이있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋ행쇼
┖ 헐 대박 ㅋㅋㅋㅋ지금은 어떰?
┖ 둘이 아직도 돌아다니는듯 ㅋㅋㅋㅋ세훈이 지쳐보이ㄴ....ㅋㅋㅋㅋ
[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 17 (둘이 데이트래) | 인스티즈 버블티 한빨대로 둘이 나눠먹느넉 뭐냐?;;;개설레
┖ 너네 둘이 모냐...?
┖ 세훈여주 ;;; 백프로네
[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 17 (둘이 데이트래) | 인스티즈 둘이 뭐하나 터져라 ㅠㅠㅠㅠㅠ
┖ ㅒ네는 열애설도 났으면서...이러면 아주땡큐
┖ ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ둘이 후기사진보니까 존나 잘어울려
[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 17 (둘이 데이트래) | 인스티즈 여주는 세훈이랑 놀아서 좋고 세훈이도 여주랑 놀아서 좋을드슈ㅠㅠ
┖ 오랜만에 둘다 쉬는거니까 맘껏 놀아라 ㅠㅠㅠ
[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 17 (둘이 데이트래) | 인스티즈 완전 지금 루트가 커플들 루트아님?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼 ㅠㅠㅠ
┖ 나랑 내친구도...커플이야..?
┖ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 17 (둘이 데이트래) | 인스티즈 얘네는 밖에 돌아다니는게 겁나 자연스러운듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
┖ 일반인처럼 돌아다녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
┖ 오세훈 엑소 마즘?ㅋㅋㅋㅋ존나 일반인인줄 
[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 17 (둘이 데이트래) | 인스티즈 여주야 레이는..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙~대여 ㅠㅠ
┖ 레이는?ㅠㅠㅠ백현이느뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 17 (둘이 데이트래) | 인스티즈 웬일로 김종인이 같이없지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
┖ ㅋㅋㅋ그니까 
┖ 따돌리고 둘이온거면 존나웃기겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 17 (둘이 데이트래) | 인스티즈 나는 스캔들 날까봐 걱정되지만 후기속 저둘은 태평한듯 ㅋ큐ㅠㅠㅠ
┖ ㄴㄴ둘이 전에 한번 나서 별거없을듯 ㅋㅋㅋㅋ
┖ 22 너무 대놓고 다녀서 별걱정안됨..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 17 (둘이 데이트래) | 인스티즈 아 완전궁금해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주야 트윗조 뮤ㅠㅠㅠㅠ
┖ 222 ㅠㅠㅠㅠㅠ올려죠
[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 17 (둘이 데이트래) | 인스티즈 지금 타사이트에도 애들 후기쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐지ㅠㅠㅠ
┖ 애들 다 오랜만에 쉬어서 그런가봐 ㅠㅠㅠㅠ
┖ 후기보느라 정신없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 17 (둘이 데이트래) | 인스티즈 지금 단둘이 카메라도 없이있는게 처응ㅁ이라 멘붕 ㅠㅠㅠ그래도 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
┖ 22 카메라 없이 둘이 쌩얼같은데 존나...왜죠...
┖ 나 풀메 <<<넘사<<<여주쌩얼

여주트윗 업댓했다 有 졸귀 ㅋㅋㅋ / EXO

아나 ㅋㅋㅋ역시나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애들 다 쉬는날이였나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
김종인은 둘이 따돌리고 둘이논듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둘이 지금 맥주한잔하고있다는데 졸귀 ㅠㅠㅠㅠㅠ
지금 김여주 백프로 취했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 17 (둘이 데이트래) | 인스티즈

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 17 (둘이 데이트래) | 인스티즈

+) 김종인 트윗 추가 ㅋㅋㅋㅋ

댓글(874531)

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 17 (둘이 데이트래) | 인스티즈 둘이 놀았던거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
┖ 둘이 그냥 놀았던거네...(아쉽)
┖ 괜찮아 오늘만 있는게 아니니까
[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 17 (둘이 데이트래) | 인스티즈 여주 술취하니까 오타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀 ㅠㅠㅠㅠ
┖ 술안취한척 쩌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
┖ 나지금 술에취했다고 자랑중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 17 (둘이 데이트래) | 인스티즈 지금 오센이랑 둘이 맥주하나봐 ㅋㅋㅋㅋ근데 취함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
┖ 맥주에 취하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ주량 약한가봐 ㅋㅋㅋ
┖ 그래도 치킨 마싯다고 썼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 17 (둘이 데이트래) | 인스티즈 김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 화났을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
┖ 따돌린것도 화나는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 ㅋㅋㅋㅋ데이틐ㅋㅋㅋㅋ
┖ 김종인 힘쇼...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 17 (둘이 데이트래) | 인스티즈 둘이 행쇼인줄 알았는데 아쉽...ㅋㅋㅋㅋ
┖ 오늘만 있는게 아니니까...괜찮ㅇ...
[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 17 (둘이 데이트래) | 인스티즈 그래도 둘이 이렇게 돌아다니니까 괜히 내가 더 신나고 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
┖ 성격들도 비글비글해가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
┖ 둘이 빨빨거리면서 돌아다닐꺼 생각해보니까 내가 더 힘빠짐
[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 17 (둘이 데이트래) | 인스티즈 엑소는 여주가 공개될때랑 공개안될때로 나뉨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
┖ 222 엑소가 이럴줄 몰랐다..
┖ 333333 비글의 끝
[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 17 (둘이 데이트래) | 인스티즈 누가 김종인이 저런 성격일줄 알았겠음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
┖ 츤데레 ㅋㅋㅋㅋ
┖ 철벽쩌러...진짜....내꺼하자
┖ ㄴㄴ;;;
[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 17 (둘이 데이트래) | 인스티즈 오세후니 질투쩔줄 몰랐음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
┖ 22 그냥 
[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 17 (둘이 데이트래) | 인스티즈  ㅠㅠㅠ 둘이 행쇼해 그냥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 17 (둘이 데이트래) | 인스티즈 지금 김종인 폭풍 멘션중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
┖ ㅋㅋㅋㅋ김종인 빡침이 여기까지 느껴진다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
┖ 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 17 (둘이 데이트래) | 인스티즈 얘네 후기보는맛에 산다 요즘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
┖ 22얘네 바쁜데 왜이렇게 ㅋ후기가 많은지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
┖ 333진짜 ㅋㅋㅋ아침마다 검색
[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 17 (둘이 데이트래) | 인스티즈 여주야 언니가 많이 조화해..ㅠㅠㅠ
┖ 22내가 더 좋아해..
┖ ㄴㄴ 내가 더 ㅠㅠㅠ
[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 17 (둘이 데이트래) | 인스티즈 이와중에 오세훈 셀카 ㄷㄷ해
┖ 쌩얼인데 ㄷㄷ해..
┖ 모자써ㅅ는데 ㄷㄷ해..ㄷㄷ......
[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 17 (둘이 데이트래) | 인스티즈 세훈이 그냥 막찍어도 화보네;; 저옆에 좀 짤린거 여주일듯 ㅇㅇ
┖ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술취해도 사진은 잘라올리는 여주 ㅋㅋㅋㅋㅋ
┖ 진짜 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 17 (둘이 데이트래) | 인스티즈 여주랑 세훈이랑 찍은건데 세훈이만 올린듯 ㅋㅋㅋ졸귀
┖ 술취했는데 사진잘랐을 생각하니까 존웃 ㅠㅠㅠㅠ
[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 17 (둘이 데이트래) | 인스티즈 지금 레이도 합세해서 김종인이랑 둘이 어디냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
┖ 난 레이여주민다!!!!!!!!!!!!!짜란다!!!!!!!!!!!!!!
┖ 둘이 연락씹나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
┖ 레이여주 레멘...!
[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 17 (둘이 데이트래) | 인스티즈 근데 얘네 글만봐도 시끄러워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
┖ 222 엑소도 힘든데 여주 ;;; 
┖ 3333 여주도 엑소만큼 비글이야;;;ㄷㄷ

안녕

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
10년 전
독자3
오호랏! 일등이라니~ 처음이다ㅠㅠ 암호닉 신청할게여ㅠㅠ 음.. 772 로~ 세훈여주라니? 종대 여주지~ 아직 다들 잘 모르시네~ 종대여주 소!추ㅣ!
10년 전
독자2
유민이예여ㅠㅠㅠㅠ진짜 짱귀양미영어휴휴휴ㅠ
10년 전
독자4
이리오세훈으로 신청했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 연달아서 연재하시느라못보셨나봐여..........아련.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갠차나여! 하루도안지났는데모~ ㅠㅠㅠㅠㅠ세여 행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
탬니랑세훈이랑
저 올리고 바로 생각나서 수정했어여!!!!!!!! 서운해 하지말아여 수정했어요..ㅠㅠㅠ지짜..ㅠㅠㅠㅠㅠㅁ미안해여..ㅠㅠㅠ다써놨는데..적지를않아써여..
10년 전
독자39
아녜요! 괜찮아요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 귀요미!!
10년 전
독자5
햇살
세훈여주소취ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제바류ㅠㅠㅠㅠ어유ㅠㅠㅠㅠ한빨대뭐지??응??홍대데이트???연인이세요??ㅠㅠㅠㅠㅠ사구려라ㅠㅠㅠㅠ그와중에김종인은어디냐고계속묻곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김여주술취했네취했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈여주소취ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자6
한빨때ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해요ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ대박이야무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뚜시뚜시
10년 전
독자7
안녕하세요혹시지금암호닉신청되나여?된다면 익잡독자 로부탁드려요ㅋㅋㅋ세훈여주소취!세훈아여주술취했을때꽉잡아야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
여주야 언제 행쇼해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼해랏!!!
10년 전
독자9
라임이에여♡일주일 축하 드려여♡ 작가님이 제여자가된지 일주일이나 지났군녀....앞으로도 제꺼하시긔^^
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술취해가지고여주ㅋㅋㅋㄱ오타ㅋㄲㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋ여주술취한겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서말인데 여주야 언제행쇼해?
10년 전
독자12
세훈여주도좋고레이여주도좋고백햔여주도좋고.......
10년 전
독자13
여주야 레이는 어쩌고!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주야ㅠㅜㅜ 나눈 레이여주 민다ㅠㅜ 레이여주도 팡파어파어파어팡 터트려즈ㅕㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자14
김종인 츤츤 ㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈여주 행쇼 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
빨대 뭐야 빨대!!!!해명해!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 설레 죽겟네ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
신앙신보고바로달려왓어여!!역시꿀잼 ㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가여!
10년 전
독자17
투열이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인티돌아댕기다가 나가려고하면 신알신자꾸떠서 궁금해서 참을수가없자나여!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈여주행숔ㅋㅋㅋㅋㅋ김종인질투폭발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
여줔ㅋㅋㅋㅋ그와중에 치킨맛있다곸ㅋㅋㅋ올리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잉 작가님 암호닉 신청해도 there? 되면 콘타 로 신청할게여 언제나 글 잘보거 있쪄염(찡긋) 토나온다구여? 알았어여...(눈물)
10년 전
독자19
오오 세후니 저사진 처음봐요....우옹 ㅋㅋㅋ 진짜같아요!! 재밌아요 역시 엉엉 ㅠㅠ 여주야 부러워 해바라기로 암호닉신청이요♥
10년 전
독자20
아이고 ㅋㅋㅋ얘네 데이트하는꼴좀보래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 내가 다 설레네!!!꺄울!!!
10년 전
독자21
세훈여주소추누ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자22
세훈이랑 여주랑 단둘이데이트라니!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야주오탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
후얼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고러지 취했어도 치킨은 맛있지ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
ㅋㅋㅋ종인잌ㅋ따돌림당햌ㅋㅋㅋㅋ종인아 나랑 놀자
10년 전
독자25
네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ둘이한빨대..네 다했잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ사귀라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ내심장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
종인아 힘내..

10년 전
독자27
따돌리고 둘이 놀러갔어ㅋㅋㅋㅋㅋ 오오 쉬는날이였나봐욤ㅋㅋㅋ 진짜 데이트의 정석이라니ㅠㅠㅠㅠ 뭐 이미 스캔들한번 났으니까ㅋㅋㅋㅋ 진짜 누가봐도 저건 데이트코스가 틀림없습니다
10년 전
독자28
여주취한거 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
으아유ㅠㅠㅠㅠㅠ재미서여ㅠㅠㅠ질투하느거바ㅠㅠㅠㅠㅠ오라버니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ명불허전 오세훈더쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ여주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 따돌렷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자길잃ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인불쌍햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아세훈이랑 행쇼!!!!!!! 여주세훈행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠ둘이완전잘어울림
10년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋ여주댴ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠㅠ귀야워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ김야준ㅋㅋㅋ진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
로운이에욬ㅋㄱ 아술취한여주씹귘ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 세훈이랑잘어울려여~~ 저도세훈여주를밀까..하공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈여주행쇼~
10년 전
독자35
둥이탬이에요! 징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트위텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠ허유ㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
한 빨대라니ㅠㅡㅠㅠㅠ좋네ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
여줔ㅋㅋㅋㅋ술취해도자기사진은잘라서올렼ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자38
여주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술취한거 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
10년 전
독자40
으헝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ져여주여전히귀엽구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내꺼냄새난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자41
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ으어유ㅠㅠ왜죠? 왜 안 커플이죠?
10년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인아너왕따야?ㅋㅋ큐ㅜㅠㅜㅠ
10년 전
독자43
음주트윗위험해여ㅋㅋㅋㅋ 여주일어나서 후회할듯ㅋㅋㄱㅋㅋ. 그나저나 왜안사귐여?ㅠㅠㅠ
10년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김종인 동생 겁나 철벽치기 힘들겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 막 싸돌아다녀ㅋㅋㅋㅋ 세훈이랑 행쇼해라!ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버블티 하나로 나눠머근게 젤 설ㄹ렛 ㅠㅠ 뀨 ㅠㅠ
10년 전
독자46
으아어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 짱 귀여웡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자47
철벽종인이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
와버블티나눠먹은것도설레고철벽니니도좋고ㅠㅠ잘보고가요
9년 전
독자49
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 놀려고 떼놨데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자50
얘네 너무좋아ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ아진짜 김종인 츤츤대박이야ㅠㅠㅠ오빠가 저렇게 멋있어도 되나?ㅠㅠ암튼 데훈이랑 데투♥
9년 전
독자51
종인이질투하는거겁귀ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 20 (울보)53 탬니랑세훈이.. 02.04 17:17
엑소 [EXO/징어] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 10179 콩알탄 02.04 15:17
엑소 [EXO] 우리동네 사내놈들9.kakaotalk23 뱁새 02.04 15:13
엑소 [EXO/너징] 수호 친동생인 너징이 SM솔로 여가수인 썰 1927 크라운샌도 02.04 02:24
엑소 [exo/디오] 담당의사선생님때문에 미치겠는 여고생 썰423 02.04 00:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 3 팬돌이 02.04 00:20
엑소 [EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 18 (봤냐?)48 탬니랑세훈이.. 02.04 00:18
엑소 [EXO/루민] 새벽, 장난전화 A 메추리 02.03 23:49
엑소 로그인 후 이용해 주세요 93 반창꼬 02.03 23:13
엑소 [EXO/징어] 의문의 편지에서 부터 시작된_112 위험 02.03 22:43
엑소 [EXO/김종대] 넌내가아직도친구로보여?.kakaotalk5 설레이는좋은.. 02.03 22:39
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰2347 하이텐션 02.03 22:29
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰100(부제:나름 100회 특집).txt465 홍일점 02.03 22:27
엑소 [EXO/징어] 한국에서 왔어요. 0429 당꼬 02.03 20:40
엑소 [EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인썰7(:길을 잃었다 어딜 가야 할까)38 교회언니 02.03 20:24
엑소 [EXO/경수] 겁나 까칠한데 겁나 설레는 츤츤돋는 애인있음; 26 (부제:정신차려)102 츤데레 02.03 20:10
엑소 [EXO/세백] 오세훈이라는 그 이름 16 ↖큥디큥디↗ 02.03 14:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 127 반창꼬 02.03 13:14
엑소 [EXO] 우리동네 사내놈들8.kakaotalk25 뱁새 02.03 03:33
엑소 [EXO/찬열] My Queen11 인사성바른사.. 02.03 02:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 31 세종물빨핥 02.03 02:25
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰2243 하이텐션 02.03 00:59
엑소 [EXO] 평범하고 평범한 오빠가 가수된썰(백현데쓰네)1 도경수 동생 02.03 00:57
엑소 [EXO] '슈퍼맨이 돌아왔다'시즌411 팀장실 02.03 00:42
엑소 [EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 17 (둘이 데이트래)51 탬니랑세훈이.. 02.02 23:36
엑소 [EXO/백현] 백현이몰래 클럽갔다가걸린.kakao talk14 배큥이내꼬 02.02 23:19
엑소 [EXO/백현] 카페 알바하는데 알바생 한명이 진짜 잘생김 3 (부제:어땠냐면)18 햇병아리 02.02 22:55