공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 샤이니 온앤오프 김남길
탬니랑세훈이랑 전체글ll조회 4643l 1

오늘 너무 추워서 자체방학ㅎ
참 배고프고 좋네요..
글에 제 다음글 소재 투표해도되열?
김종인썰말고..다른거..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 나름 특별편..이예요...

암호닉
새슬 투열 뭉이 징웬 바밤바 두부 정수정 낯선 둥이탬 로운 햇살
떠기 잇치유민 라임 이리오세훈 772 익잡독자 콘타 해바라기 TO.
[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 20 (울보)

옛날옛날 아주 먼 옛날은 아니고 조금 옛날에 
종인이와 여주가 살았어요.
종인이는 지금과 다르게 다른 애들보다 조그마하고
마음이 여린 아이였던 반면 여주는 어린이집을
싸움으로 제패한 꼬마대장이였답니다.
종인이는 또래보다 키도 작고 여려서 놀림을 많이 받았어요.

"김종인은 울보래요~"

"울보래요~"

"야 그만해 김조닌 또 우러"

"나 안우러!!!울보아냐!!!!"

"뻔치시네!!! 지금 울자나!!!"

"선샌님!!!김조닌 또 우러요"

"나 안우러..흑.."

"너 여섯살 마자? 나보다 키도 쪼그매"

"쪼그매"

"나 여섯살 맞아!!! 울보 아니야!!"

오늘도 어린이집에서 덩치가 좀 있는
장난끼 많은 아이들이 종인이를 놀리고 있었어요.
하지만 여주는 그런 종인이를 신경쓰지 않았답니다.
왜냐하면 여주는 그때...

"나~선~환!!!!!!"
"그림자 분신술!!!!!!"

호카게가 되겠다며 구석에서 열심히 훈련을 하고 있었거든요.
장난끼 많은 아이들은 종인이가 울자 또운다며
우르르 모여들어 종인이를 놀렸어요.

"이거바바 또 울어따"

"종이니는 맨날 우러"

"울보래요"

"흐힝..으아앙"

여러 아이들이 자신을 둘러싸고 놀리자
종인이는 결국 참고있던 눈물을 터트렸어요!
그 울음소리에 저 구석에서 나선환을 연습하던 여주가
종인이를 보고 다가왔답니다.

"야 김조닌 모해"

종인이는 꼴에 오빠라고 여주앞에서 울음을 참았어요.
집에선 씩씩하고 오빠노릇하는 종인이가 울고있는걸 본 여주는
한숨을 쉬며 다시한번 말했어요.

"야 김조닌 왜우냐고"

"우리가 놀려서 우는건뎅?"

"김조닌 울보라서 울보라고 놀려써"

"근데 진짜 우러 바보~"

"바보래요~"

"야!!이홍빈!!!쥬글래?!!"

사태파악을 하던 여주는 종인이를 놀리던 친구(홍빈이)가
아무렇지 않게 또 오빠를 놀리니 화가났어요. 그래서 여주는

"다쥬거써!!!"

"악!!!선샌님!!!"

홍빈이를 때렸어요.
여주는 어렸지만 주먹이 참 매웠어요.
결국 홍빈이는 엉엉 울면서 선생님을 찿았답니다.

"ㅇ..얘들아!!!"

간식을 주러 온 선생님은 깜짝 놀랐어요.
아무리 애기들이지만 홍빈이가 꼼짝도 못하고 
여주한테 맞고있었거든요.

그렇게 선생님에 의해 목숨을 건진 홍빈이와 여주는
매우 혼이났어요. 그리고 간식을 먹으러 갔답니다.

"야 김조닌 너 포도 시러하지?"

"조아해.."

"뻔치시네 너 이거 시러하자나"

"아니야...조아해"

"너 이거 시러하니까 내가 먹는다!!"

홍빈이와 친구들은 정신을 차리지 못했어요.
그렇게 여주랑 싸웠으면서 또 종인이를 괴롭혔기 때문이죠.

"힝.."

"야 이태민!! 우리 이거 먹자"

"그래!!"

그렇게 둘은 뒤에서 여주가 지켜보고 있다는걸 모른채
종인이의 간식을 다 가져가버렸어요.그리고 

"야 이홍빈 이태민"

여주한테 걸렸어요.

"너네 이거 안먹지?"

"내껀데.."

"너네 이거 시러하자나"
"이거 울오빠가 조아하는건데"
"너네 시러하니까 내가 가져가주께"
"알아찌?"

그렇게 눈에 분노를 담은 채로 말하는 여주때문에
태민이와 홍빈이는 아무말 못했어요.
그리고 여주는 자신의 식판에 포도를 한가득 담고
종인이 옆자리에 앉았어요.

"야 김조닌!!! 너이거 다머거"

"여듀야.."

"내꺼까지 다머꼬 나중에 돈마니 벌어서 마신는거 사줘야대!!"

"너무 마는데.."

"안대 이거 다먹고 쟤네 때려버려!!!"
"포도줄기로 때려!!!!" 

여주는 자신의 포도까지 종인이에게 건내주었답니다.
우리의 종인이는 또 좋다고 포도를 열심히 먹었어요!
그렇게 둘의 우애를 확인한채 집에 왔어요.

"엄마 나와쪄여!!!"

"조니니도 와써여!!!"

둘은 집에 들어와 손을씻고 티비를 봤어요.
여주는 만화보는걸 좋아한반면, 종인이는 또래답지 않게
음악프로를 좋아했어요.

"오빠 만화보자..."

"안대 이거 봐야대"

"아아 김조닌!!!!!"

"안대"

평소엔 모든걸 여주한테 양보하는 종인이가 
딱하나 양보안하는게 있다면 음악방송이였어요.
이때부터 가수의 피가 흘렀나봐요.

그렇게 열심히 티비를 보니 어느새 잘시간이 되었어요!
창문 밖에는 낮과는 다르게 비가 많이 내리고 있었답니다.
시간이 지날수록 거세지는 빗줄기에 여주는 잠에들지 못했어요.

"힝..무셔워.."

이불속에 몸을 파묻고 꿈틀거리던 여주는
갑자기 내리친 천둥소리에 깜짝놀라 결국 결심했어요.

"오빠.."

"김조닌...!!"

"왜 안자고 와써"

"그냥 오빠 무서울까바"
"가치 자줄라고"

"나능 하나도 안무서운데?"

"아니야!! 이제 무서울꺼야!!!"

종인이는 눈치챘어요. 여주는 지금 겁에 질렸다고.

"그럼 빨랑와"

"진쨔?"

"내옆에 누워서 자"

그렇게 여주는 종인이 품에서 잠이 들었답니다.
잠에든 여주를 보며 종인이가 말했어요

"내동생 이쁘다"
"빨리 키커서 여주 지켜줘야지"

길줄 알았는데 짧ㅎ....
아..진짜 으앙뭔데...ㅠㅠ
애들 울음소리가 대체 어떨까요..
아...이거 괜히쓴거가태ㅕ...오마베보다가...
안녕...

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우와 저 일등했어요!!! 으아아아 귀여워서 죽음요 ㅠㅠㅠㅠ 포도줄기로 때려!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나선환!!! ㅋㅋㅋㅋ 우리 종인이~ 그래쪄요~? 얼른 커서 여주 지켜주고 시퍼쪄요~? 우쭈쭈~ 우리 니니 착하기도 하지!! (저 혹시 암호닉 신청되나요...? [아가야] 요... (소금소금))
10년 전
독자2
아귀여워쥬금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아항ㅎ핳핳ㅎ
10년 전
독자3
아 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ홍빈이랑 태민잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포도줄기로 때리라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나루토 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막은 진짜 너무귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런오빠는 실제로는 없겠지요...하핫

10년 전
독자4
투열
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ김조닌 너이거다머거ㅋㅋㅋㅋ커서는 둘이 반대됐넼ㅋㅋㅋㅋ종인이가 여주 철벽방어하곸ㅋㅋㅋ질투쟁이
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ김조닌 너이거다머거ㅋㅋㅋㅋ커서는 둘이 반대됐넼ㅋㅋㅋㅋ종인이가 여주 철벽방어하곸ㅋㅋㅋ질투쟁이
10년 전
독자7
워멬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조니니기특하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
아흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅠㅠㅠㅠ조니니와쪄여 ㅠㅠㅠㅠ짱귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어릴때부터 귀여웠네요ㅠㅠㅠㅠ짱짱 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㄱ아조니니짱귀여웢ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ어릴때부터가수의피가...ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
유민이예여ㅠㅠㅠ애들진짜 짱귀여미들아진짜ㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자11
그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나한테 시집오면 되겟다ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
힝힝울보야 울지마 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ움주쭈 ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자13
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
772이여~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포도줄기로 후려쳐..! 종인아..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
아잌ㅋ 로운이에요 포도 줄기로 때려버렷 (박력) 저 이러고 잘놀아여 여주는 오빠바보?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들귀엽게상상이가네요ㅋㅋ
10년 전
독자15
익잡독자예요ㅠㅠㅠ헐종인이완전귀엽다ㅠㅠㅠ지금은저렇게상남자라당연히골목대장노릇했을거라고생각했는데사실은괴롭힘을당했었네요ㅠㅠㅠㅠ홍빈이랑태민이나뻐ㅠㅠ그래도마지막장면니니는후눈했다고한다ㅠㅠㅠ작가님오늘도수고하셨어면
10년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 둘다 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ깨물어주고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 대다나다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
다들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가여♥
10년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 너무 귀여어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
조니니 기특하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
오또케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종인왜이리귀여워ㅠㅠㅠㅠ여주도너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다귀여워ㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
헐......짱귀여워....어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅏ둘다너무귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
ㅎㄹㄱ 허류ㅠㅠㅠ이게뭔데 금동일까요 되게....설렌다 김종인 이러면안돼는데...훌규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
흐핳ㅎㅎㅎ귀여워 끙끙ㅠㅠㅠㅠㅠ끙_끙ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 이렇게 매일 써주시면 아주 오예입니다~!!!매일매일 목빠지게 작가님만 기다리고잇어요ㅜㅜ너무 재밌어서ㅠㅠ!!ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
허유ㅠㅜㅜ귀여워ㅠㅠㅠㅜ그래쪄요 우쭈쮸ㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
아ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ여줔ㅋㅋㅋ그림자 분신술ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워랔ㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
너무 귀여워욬ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요
10년 전
독자28
오또케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여웤ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ아큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
흐어어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포도줄기로 때리래ㅋㅋㅋㅋㅋ그거 내가 맞아봐서 아는데요 은근 따가워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
김종인이울보였다니ㅠㅠㅠ귀여워서쥬금ㅠㅠㅠ
포도많이먹어애기야ㅠㅠㅠ

10년 전
독자31
으아ㅠㅠㅠㅠㅠ완전귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
이리오세훈이예요! 여주랑 종인이 겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 귀여워도 되나여....... 내가 들다 데려갈꺼야!,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ긔여워더ㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
해바라기에요!! 엉엉 ㅠㅠ 귀여우ㅜ ㅠㅠ 누나한테 와 포도 한박스사줄게 우리귀염둥이들 흐흐 ㅋㅋㅋㅋ 되게색달라요
10년 전
독자34
콘타예욬ㅋㅋㅋ 포도줄기로 때렼ㅋㅋㅋㅋ아프겠다...★☆가아니곸ㅋㅋㅋㅋ애기들 너무 귀여워서 어떡하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주와 조니니는 어렸을때부터 매력이 아주 그냥 대박이네여
10년 전
독자35
이쁘다ㅠㅠㅠ하휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ긔여움 터지네여ㅠㅠㅠㅠ아 좋다...
10년 전
독자36
기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도오빠잇고싶다...항상오빠에대한 로망이잇엇는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니니야너가잘하고잇어!!
10년 전
독자37
오구오구애기때부터 둘다10덕이쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍빈이랑탬니둘다왜그래니니한텤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자38
신알싱하구가요~~~~
10년 전
독자39
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ둘다너무구ㅏ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이홍빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자41
잇치입니닿ㅎ 잘보구 가요! ㅎ어렸을적 종인이는 너무 귀여웠네여!ㅎㅎ
10년 전
독자42
으잌ㅋㅋ포도줄기로때리랰ㅋㅋㅋㅋ아 귀여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나귀여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
TO. 예요!!! 앜ㅋㅋㄱㄱㄱ 귀여워듀금ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ잌ㅋㄱㅋㅋㄱㄱ 애기말투 뭐야ㅋㅋㅋㅋ 조니니는 이때부터 쑥쑥자라ㄴ·ㄴ데...
10년 전
독자44
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포도줄기로 때린뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밌어요!
10년 전
독자45
아오!!!너무 귀여운데여? 괜히 쓴거 아니에여!~!!!잘 쓰셨어요!!!완전 귀요미들.........어릴때부터 여주는 씨...씨씩하고 조니니는 동생바보가 될준비가 되있었네여.....♡
10년 전
독자46
둘이ㅜㅜㅠㅠ귀여워쥬금 ㅠㅠㅠㅠ아짐짜귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니니야여주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자47
아 귀여워ㅠㅠㅠ 포도줄기로 때리래ㅋㅋㅋㅋ 우쭈쭈 그래쪄여?? 어렸을때부터 우액· 좋았어요 보기 좋네요ㅠㅠ 멋있다 이쁜내동생 지켜줄꺼라니ㅠㅠㅠ·
10년 전
독자48
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이겨먹는 여주가 생각나서 쥬금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자49
으앙 ㅁ늎퓨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ죠니냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자50
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조니나 ㅠㅠㅠㅠ 조니니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
우리종인이ㅠㅠㅠㅠ우쭈쭈 여주지킬려구그랬쬬?오구오구
9년 전
독자52
아ㅠㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ둘다귀요미ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ조니나ㅠㅜㅜㅜ여쥬야ㅠㅜㅜㅜㅜㅡ발음안돼는거봐ㅋㅋㅋㄱㅋ
9년 전
독자53
재밌게읽고갑니당!!신알신!!!!!!!!1
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 20 (울보)53 탬니랑세훈이.. 02.04 17:17
엑소 [EXO/징어] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 10179 콩알탄 02.04 15:17
엑소 [EXO] 우리동네 사내놈들9.kakaotalk23 뱁새 02.04 15:13
엑소 [EXO/너징] 수호 친동생인 너징이 SM솔로 여가수인 썰 1927 크라운샌도 02.04 02:24
엑소 [exo/디오] 담당의사선생님때문에 미치겠는 여고생 썰423 02.04 00:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 3 팬돌이 02.04 00:20
엑소 [EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 18 (봤냐?)48 탬니랑세훈이.. 02.04 00:18
엑소 [EXO/루민] 새벽, 장난전화 A 메추리 02.03 23:49
엑소 로그인 후 이용해 주세요 93 반창꼬 02.03 23:13
엑소 [EXO/징어] 의문의 편지에서 부터 시작된_112 위험 02.03 22:43
엑소 [EXO/김종대] 넌내가아직도친구로보여?.kakaotalk5 설레이는좋은.. 02.03 22:39
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰2347 하이텐션 02.03 22:29
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰100(부제:나름 100회 특집).txt465 홍일점 02.03 22:27
엑소 [EXO/징어] 한국에서 왔어요. 0429 당꼬 02.03 20:40
엑소 [EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인썰7(:길을 잃었다 어딜 가야 할까)38 교회언니 02.03 20:24
엑소 [EXO/경수] 겁나 까칠한데 겁나 설레는 츤츤돋는 애인있음; 26 (부제:정신차려)102 츤데레 02.03 20:10
엑소 [EXO/세백] 오세훈이라는 그 이름 16 ↖큥디큥디↗ 02.03 14:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 127 반창꼬 02.03 13:14
엑소 [EXO] 우리동네 사내놈들8.kakaotalk25 뱁새 02.03 03:33
엑소 [EXO/찬열] My Queen11 인사성바른사.. 02.03 02:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 31 세종물빨핥 02.03 02:25
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰2243 하이텐션 02.03 00:59
엑소 [EXO] 평범하고 평범한 오빠가 가수된썰(백현데쓰네)1 도경수 동생 02.03 00:57
엑소 [EXO] '슈퍼맨이 돌아왔다'시즌411 팀장실 02.03 00:42
엑소 [EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 17 (둘이 데이트래)51 탬니랑세훈이.. 02.02 23:36
엑소 [EXO/백현] 백현이몰래 클럽갔다가걸린.kakao talk14 배큥이내꼬 02.02 23:19
엑소 [EXO/백현] 카페 알바하는데 알바생 한명이 진짜 잘생김 3 (부제:어땠냐면)18 햇병아리 02.02 22:55
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위