모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
쮸쀼쮸쀼 전체글ll조회 895l 18

자 우선 흥분을 가라 앉히고.. 브금이 꽤 요란하니 재생은 원하시는 분만 하시는 걸로;^)

제가 이 야밤에 확인 했습니다. 아무것도 아닐지 모르지만 제 생애 처음으로 춰럭글이예여.

클럽버전을 이래 좋아해 주시다니ㅠㅠㅠㅠ 요새 필력이 안좋아서 많이 걱정했는데 이렇게 사랑도 주시고 초록글도 올려주시고.

새벽부터 유난인가 싶겠지만.. 네 그냥 초록글이나 볼까 하고 쭉쭉 넘기는데 제 글이.. 국대망상 설마 하고 열었는데 제 글이..

너무 감사하다는 말씀 전하고 싶었습니다. 별거 아닌 글일지 모르지만 앞으로도 열심히 쓸게요 헤헤헤헤ㅔ

아니...세상에....감사합니다..... | 인스티즈

암호닉과 신알신 신청해주신 분들 감사하고 스리슬쩍 제 글 눈팅으로 꾸준히 챙겨봐 주시는 분들께도 감사합니다(__) 꾸벅.

전 참고로 저 브금을 열창하며 자축하고 있답니다. 왜이리 벅찬지..저 그럼 이제 축구 보러...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

다시 한번 감사합니다!

그리고 암호닉 신청해 주신 분들 감사합니다. 롱런해요!

▼▽▼▽▼▽▼▽▼

꿀물 님

포프리 님

지몽 님

koogle 님

오싹 님

abc 님

미녕 님

하늬 님
슈크림 님

마성 님

바나나 님

소유물 님

다현이 님

자봉부인 님

콩콩이님
하나모 님
흐규 님

꾸르륵 님

쥬금 님

실장 님

굼벵언니루팡 님

윤석영과햇반들 님

퍼기 님

삐삐 님

^8^ 님

메롱 님
달달 님

홍푸우 님

하트 님

바게트콩 님

라니 님

아몬드 님
초큼 님

리아 님
우야 님

고딩뀨우 님

으엉 님

귤 님

햇살 님

스티치 님

홍가네 님

쓰니사랑 님

지동원워더 님

코딱지 님

울샴푸와피죤 님

*암호닉은 항상 받고 있으니 언제든지 신청해 주세요*

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오- 언니축하해! 앞으로도 열심히 댓글달아서 춰럭글에 돌입시켜주지+_+ 나만 믿어ㅋㅋㅋ
언니 필력좋다니까~이 싸람이ㅋㅋㅋ 축구잼나게 보시랑께~ 앞으로도 망상 잘부탁합나당!
-지몽-

11년 전
쮸쀼쮸쀼
지몽!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워고마워! 열심히 쓸게!
11년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋ왜 우는거야ㅠ 엉엉 언니가 울면 나도 슬프G
11년 전
쮸쀼쮸쀼
환희의 눈물이ㅇF.................................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
울지마요~그대의 눈동자의 치얼스~ㅋㅋ 이거 맞낰ㅋㅋ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
치얼~스~ 고마워!!
11년 전
독자2
koogle입니다!!!!오 추카 추카^-^!!!춰럭글!!
11년 전
쮸쀼쮸쀼
쿠글님 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ앞으로도 사랑해 주세요!
11년 전
독자3
흐규예요!!!우와!축하해요!필력이 안좋아지다뇨ㅠ금손인데ㅠㅠ암튼 진짜 축하해요!
11년 전
쮸쀼쮸쀼
흐규님 너무 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
울샴푸와피죤이에요!
너무너무 축하드려요!!
쮸쀼쮸쀼님이 금손이여서 그런거에요! 너무너무 축하드려요!!

11년 전
쮸쀼쮸쀼
피죤님!! 아니예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 독자분들 덕분이예요 너무 감사합니다!
11년 전
독자7
강요다에요!!!으어 국대글이 초록글흐슿얼마만인지!!앞으로도 ㄱㅣ대할게요ㅎㅎ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
요다님...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ처음이예요 너무 감사합니다!
11년 전
독자8
지ㅣ동원워더에요!!춰럭글될줄알앗써열!!추카해요♥
11년 전
쮸쀼쮸쀼
워더님!!! 덕분입니다ㅠㅠㅠ 너무 감사해요♥ 무슨 시상식 대상 탄것 마냥 기쁘네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
오~ 작가님 춰럭글~~ 굼루가 진심을담아 축하축하!!
11년 전
쮸쀼쮸쀼
우와 굼벵님 너무 감사해요ㅠㅠ
11년 전
독자11
근데 작가님은 어디응원하세요? 레알이신가요.....?
11년 전
쮸쀼쮸쀼
네...전 레알ㅎㅎ...
11년 전
독자12
아하.......전바르샤....ㅎㅎ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
아하...ㅎㅎ오늘 다섯시 맞죠? 왜이리 헷갈리는지ㅠㅠ
11년 전
독자13
네 오늘5시에 경기시작해요!
11년 전
쮸쀼쮸쀼
흐 졸려 죽겠어요ㅜㅠㅠ엉엉엉엉엉엉
11년 전
독자15
전 아까 체력보충했어요ㅋㅋ!!
11년 전
쮸쀼쮸쀼
전 오늘 세시간자고 지금 사경을.. 진짜 재밌을것 같아서 참고있어요 흑
11년 전
독자16
진짜피곤하시겠어요.....저도 오늘 5시간밖에 못자서 보충한건데ㅠㅠ 작가님 힘쇼
11년 전
독자10
오싹이에요!!! 완전 축하드려여!!ㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로도 맨ㄴ날 초록글에서 뵈옄ㅋㅋ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
오싹님ㅠㅠㅠㅠ덕분에.. 감사드려용
11년 전
독자14
홍가네입니다!!왘ㅋㅋ진짜축하드려요!!!!앞으로도쭈욱초록글에서봬요!!ㅎㅎㅎ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
홍가네님 너무 감사드려요ㅠㅠㅠ!
11년 전
독자17
저도 암호닉신청할께요!!! 복숭아로요
11년 전
쮸쀼쮸쀼
복숭아님! 잘 부탁 드려요ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자18
축하드려요 ;D 저는 하트입니다ㅎㅎ 지금 경기보고 계쎄요?!?!!! 왜 다들 골대는 때리면서 골을 못넣는지 ㅋㅋㅋ 간질간질거려요..ㅋㅋ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
하트님.. 전 보다...10분만에 잠들었어요... 한계였나봐요...ㅎㅏ......이날을 기다렸는데...ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자19
으엉입니다!! 못찾아와서 미안해요ㅠㅜㅜ 그래도 초록글 축하드려요~♥
11년 전
쮸쀼쮸쀼
으엉님! 자주 뵈어용!
11년 전
독자20
작가님 달달이예용!! 초록글 정말 진심으로
축하드려요ㅎㅎㅎ앞으로도 계속 초록글에서 만낫으면
좋겟네요^-^화이팅♥~♥

11년 전
쮸쀼쮸쀼
달달님 너무 감사합니다!
11년 전
독자21
아니 세상에! 축하드려요! ♥
역시 그대 글이야, 언젠가 이렇게 빛을 볼 줄 알았어요- 앞으로도 좋은 글 들고 자주자주 오셨으면 좋겠어요! 으흥☞☜ 그대 화이팅! 감기 조심하고 힘내요!

11년 전
쮸쀼쮸쀼
헤헤 독자님두 감기 조심 하시구 자주자주 뵈어요!
11년 전
독자23
앜ㅋㅋㅋㅋ저콩콩이에요ㅋㅋ기쁨에취해서암호니쓰는것도까먹었넼ㅋㅋ
11년 전
독자22
abc입니다~ 우와!! 축하드려요~~ 앞으로 더 힘내서 좋은글써주세요~ 화이팅!!!
11년 전
쮸쀼쮸쀼
abc님 감사합니다!!
11년 전
독자24
꿀무리이에여 축하드려여!! 쓰니님의 필력이 인정받는 순간이네유...♥ 언제나 망상 잘읽고갑네당 앞으로 더 좋은 글 많이 보여주세여 ㅎㅎ 롱런해여 우리..♥♥♥
11년 전
쮸쀼쮸쀼
네..롱런...감사합니다ㅎㅎ!!!꿀물님 처음 글부터 지금까지 감사해요 진짜!
11년 전
독자25
제가 더용..♥ 글잡에서 보물을 발견한것 같았다랄까용..요즘 화력이 줄어서 찾아보기 힘들던 망상글을 보니 흐흐 참 기뻤어용..♥♥♥ 앞으로도 오래 가유..♥♥♥♥♥
11년 전
쮸쀼쮸쀼
보...보물...ㅎㅎㅎ너무 감사해요!
11년 전
독자26
미녕입니다 ㅎㅎ 춰럭글 축하드려요!
11년 전
쮸쀼쮸쀼
미녕님 너무 감사드려요!
11년 전
독자27
꾸르륵이에요!!! 축하드립니다!!! 짜짝짜작"!"!
11년 전
쮸쀼쮸쀼
감사합니다 꾸르륵님!!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 암호닉분들 공지꼭확인해주세요!!21 인삐니뚜 02.01 16:32
엑소 로그인 후 이용해 주세요 20 박ㅊㅏ녈 02.01 15:39
기타 종료+주말 예고12 인삐니뚜 02.01 13:47
기타 뱀파이어 시티 [암호닉"재"신청]413 또모또모 02.01 10:30
기타 카톡예고59 오세훈 02.01 09:47
기타 중단중단!!^0^1 인삐니뚜 02.01 02:48
기타 슬슬 신혼부부 댓망도 끝나가고 ⊙▽⊙6 02.01 02:06
기타 널 좋아했기에 나 공지를 쓴다9 02.01 00:02
기타 흠...오늘 톡을 할까요??7 조닌킹 01.31 23:51
기타 미안해요15 ::: 01.31 23:11
기타 안녕요?4 01.31 19:03
엑소 박찬열 배틀호모 찬백 카카오톡 끝3 01.31 17:52
기타 BAP) 밥 새엄마톡 종료할게요6 01.31 14:39
기타 원더의 이쁜이들82 원더 01.31 12:56
기타 [쑨환] 내 사랑 바보 [기구] 웃지마, 울지마13 팊, 01.31 09:00
기타 자러갈거임204 오세훈 01.31 02:19
기타 정대현 동성톡 끝3 정대현 01.31 01:22
기타 아니...세상에....감사합니다.....52 쮸쀼쮸쀼 01.31 00:51
엑소 엑소 박찬열 카카오톡 내일이어드려요~_~5 01.31 00:42
기타 내일올톡 예고 (예고ㅇㅇ 톡x)110 꿀사과 01.30 23:45
기타 두번째 댓망 슬슬 마무리 지으며 ⊙▽⊙16 01.30 22:00
엑소 엑소 박찬열 카카오톡 예고11 박ㅊㅏ녈 01.30 21:23
기타 삐에쀠 자유톡 끝182 문신짤 01.30 20:26
기타 쓰니퇴원함요40 나요 01.30 19:34
기타 음마타임즈 폐간89 페브리즈 01.30 18:32
기타 종료+암호닉분들?!14 인삐니뚜 01.30 16:53
엑소 박찬열 그런취 권태기 이별 커플 카카오톡 예 고31 차녈님 01.30 15:32
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위