멜트에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
멜트 전체글ll조회 20077l 24
.
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자572
너무 찌통터져요ㅠㅠㅠ 어뜨케ㅠㅠ 제발 행복했으면 좋겠어요ㅠㅠ
6년 전
독자573
황후가 얼른 행복해졌으면 좋겠는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 매번 이런 일이...
6년 전
독자574
봄꽃이에요 이건 또 무슨일이야ㅠㅠ 태형이라도 옆에 있었으면 좋았을텐데 태형이도 없고 태형이 데려간 검은 무리들은 대체 누구인지ㅠㅠ 우리 황후 언제쯤 행복해질까요 맘아프다 진짜..
6년 전
비회원191.42
뒤늦게 황후열전을 알게 됐습니다.... 암호닉이 뭔지도 지금 알게 되었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뒤늦은 팬들을 위해서 암호닉 한 번만 더 받아주시면 안 될까요 흑흑....(무릎 꿇기)
6년 전
독자575
희희입니다ㅜㅠㅠㅜㅠ아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ누구야 진짜 이거 황후 아닌데 왜 그러내ㅜㅜㅜㅜ 그러지말자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가슴에 손을 얹고 생각해보자 이거 진짜 아니다
6년 전
독자576
안녕하세요 페퍼민트티 입니다. 회마다 황후에게 찾아오는 황후는 시련은 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 백야가 꾸민 일일까요? 지금 촉이란 촉은 다써가며 생각중인데 너무 마지막 부분이 임팩트가 커서 아무런 생각도 안나요 ㅠㅠㅠㅠ 제발 황후에게도 꽃날이 왔으면 좋겠어요 이번편도 엄청 아주 매우 잘 읽었습니다. 다음편도 보러갈게요 ㅎㅎ
6년 전
독자577
암호닉 이제 더 이상 안 받으신다니요 ㅠㅠㅠㅠ 정주행을 이제서야 하기 시작했는데 하 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아무튼 오늘도 황후가 너무 안쓰럽네요 대체 왜 황후에게 늘 이런 일만 생기는지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자578
세상에.........아니야.......백야 너어.........우리황후는 그럴사람이 아닌걸 황상은 누구보다 잘알꺼라 믿어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소소 더이상 상처 받지 말아요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자579
아오 누구야 또 언눔이 지금 쇼하는 겁네까? 아우 태형아 보고 싶다 보고오오싶다. 아 너무 흥분을 저 암호닉 숨죽 입니다. 열이 지금 머리 끝까지 뻗쳐요 고리지를 것 같습니다 와 태형이가 필요해요 적가님 어찌 이리 글을 잘 조였다 풀었다 하십니까 와우
6년 전
독자580
황후 모함하지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 황후 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자581
아니 제발 더 이상 무슨 일도 없었으면 좋겠는데ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 황제부부가 행복하기만 했으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자582
미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이건 음모예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼애애액ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자583
닏다운다입니다.! 아니 누가 독을 주면서 자기가 황후의 사람이라는 말을 할까요 ㅠㅜㅜㅜㅠ 그것도 회임에 좋다는 걸 굳이 황후가 후궁에게 줄리가! 다들 믿으면 안 되는데 입에서 피가 쏟아진 만큼 섬뜩한 상황인지라 다들 황후를 무섭게 생각할 거 같아요 ㅠㅜㅠㅜ황후 너무 불쌍해요 찌통이에요 ㅠㅜㅜㅠㅜ또 태별감은 어디 있는건지 무사해서 얼른 도와줘야 할텐데
6년 전
독자584
하...ㅜㅜ 태형이도 없는데 어찌 이런 일이 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자585
하쿠입니다! 제가 13화에 댓글을 단 줄 알았는데 안달았었네요ㅜㅜㅜ 태형이도 없는 와중에 이런 일이 생기다니ㅜㅜㅜ 황후 진짜 행복했으면 좋겠는데,, 황상이 황후가 시킨 게 아니라는 걸 알아준다면 참 좋을텐데,, 잘 해결됐으면 좋겠어요ㅜㅜ
6년 전
독자586
[봄이]로 신청합니다 설마 도미가 시킨 건 아니겠죠 제발... 소소 행복하기만 했음 좋겠는데 왜 이리 어려워 ㅠㅠ
6년 전
독자587
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자588
개나리입니다! 정말 말도 안 됩니다... 또 이렇게 오해사는 일이 ㅜㅜㅜㅜㅠ 전 정말 백야가 너무너무 싫어요... 얼른 사라졌으면 좋겠는데 황후가 행복해질 날만 손꼽아 기다립니다 ㅠㅜ 정국이는 또 백야편만 들겠지... 태형이가 너무 보고 싶어요 ㅜㅠㅜㅠ 이럴 때 황후 옆에 있어야 하는데 태형이도 걱정이고... 죽지 마 태형아 ㅠㅠㅠㅜㅠ
6년 전
독자589
아 작가님.... 정지로 인해 너무 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘들었는데 드디어 볼 수 있다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 좋아 백야를 끌어내라!!!!!!!!! 보고싶었어요 자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자590
링마입니다 현샹에치이고치이다가 이제서야 확인하는데...정말...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리다음편을 보고싶은데 겁나기도하고ㅠㅠ
6년 전
독자591
두부입니다 아 아 쟤뭐예요 진짜 아 미치겠네 아 진짜 너무화나는데 인티 비속어 아 아아아아ㅏ 진짜 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저기서 제일 불쌍한건 황후라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자592
아 작가님 아니 작가님 진짜 왜 이렇게 황후를 아 대박 너무재밌어
6년 전
독자593
아 진짜 저건 모함이다....근데 작가님 사랑해요
6년 전
독자594
.그걸말이라고냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니야 황후가 그랬겠냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 이게 ㅠㅠㅠㅠㅠ하,,,, 뭔,,, 김태형은 누가 데려간거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에 이게 몬일이래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설마 진짜 설마 대승상,,,짓은 아니겠죠? 아니 미친거 아니에요? 진짜 대승상짓이면 정치 때려치라하고 싶네요 아니 그렇게 시야가 견해가 좁아서야 생각이 편협해서ㅑ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아오 지금 시기는 아니지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니겠죠 설마. 미쳤다ㅏ고.. .아닐거야. 하,, ,괜히 태형이 없어서 더 불안하고,, ㅠㅠㅠ
6년 전
독자595
와뭔데 황후는 그런 사라 아니라고ㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자596
황후 건들면 나랑 싸우자는 뜻으로 알아들을거여
6년 전
독자597

정말화가나네요
진짜
다들 너무하다

6년 전
독자598
아아 황후 안타까워요 어떡해,,,,,,,,,
6년 전
비회원27.72
백야 지가 직접 마신걸꺼야 영악하니까 아오
6년 전
독자599
우리 황후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고생이란 고생은 다하네요ㅠㅠㅠ 태형이는 또 어디로 잡혀간거죠ㅠㅠㅠ황후 옆에 있어줘야하는데...ㅠㅠㅠㅠ아이고 황후...ㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
독자600
아니 우리 황후마마 이제 좀 냅둬이것들아ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자601
아잠만 이거 너무 짜고치는구 티나는데요ㅠㅠ??!!!
아 진짜 ㅜㅜ 이제 좀 황후 행복해질려는데 다시 불행 급습.... 우리 황후 좀 ...행복하게 ..좀...ㅜㅜ
백야 진짜 걍 이번화로 죽ㅇ....ㅜㅜ
이번화도 재밌게 잘봤습니다 자까님..

6년 전
독자602
와오 진짜 아니..진짜 너무 억울합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백야 저거 진짜. ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
독자603
아진짜 안됀다 정국아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ아니지??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소소 믿지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자604
아진짜 못됐다 ..황후는 언제 행복해져
5년 전
독자605
진쯔..황후 건들지므르르......이악물...
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

방탄소년단 [방탄소년단] 황후열전 26, 27, 28, 29295 멜트 01.24 21:54
방탄소년단 [방탄소년단] 황후열전 24, 25206 멜트 07.07 21:44
방탄소년단 [방탄소년단] 황후열전 23159 멜트 06.20 01:42
방탄소년단 [방탄소년단] 황후열전 21, 22191 멜트 06.16 23:57
방탄소년단 [방탄소년단] 황후열전 18, 19, 20268 멜트 03.17 21:13
방탄소년단 [방탄소년단] 황후열전 16, 17 + Q&A381 멜트 02.25 00:24
방탄소년단 [방탄소년단] 황후열전 13, 14, 15286 멜트 02.01 18:53
방탄소년단 [방탄소년단] 황후열전 11, 12228 멜트 02.01 00:12
방탄소년단 [방탄소년단] 황후열전 07, 08, 09, 10361 멜트 12.15 16:40
방탄소년단 [방탄소년단] 황후열전 04, 05, 06550 멜트 12.02 21:15
방탄소년단 [방탄소년단] 황후열전 02, 03429 멜트 11.25 23:43
방탄소년단 [방탄소년단] 황후열전 01480 멜트 11.24 14:36
방탄소년단 [방탄소년단] 천지개벽(天地開闢) 一143 멜트 05.06 18:33
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 황후열전 18,19514 멜트 04.07 19:04
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 황후열전 17557 멜트 03.31 18:59
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 황후열전 16663 멜트 03.11 19:27
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 황후열전 14,15860 멜트 03.01 00:26
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 황후열전 암호닉 정리850 멜트 02.24 00:20
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 황후열전 13671 멜트 02.17 19:40
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 황후열전 12369 멜트 02.17 19:34
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 황후열전 11928 멜트 02.12 19:24
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 황후열전 10644 멜트 01.30 18:04
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 황후열전 09293 멜트 01.30 18:03
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 황후열전 08467 멜트 01.27 23:13
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 황후열전 07518 멜트 01.25 23:27
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 황후열전 06991 멜트 01.20 18:35
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 황후열전 05433 멜트 01.14 17:40