모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
엔트리 전체글ll조회 3614l

[VIXX/이홍빈] 이홍빈이랑 7년째 친구인 썰 31 | 인스티즈

항상 이렇게 사랑만 받다보니 어느새 마지막까지 한 편을 남겨두고 있네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 끝은 아니지만 그동안 정말 감사했습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ뭐 질문하실거나 아니면 사담이라도 적어주세요 저는 여러분이 좋으니까요ㅠㅠㅠㅠㅠ이번만큼은 정말 다 하나하나 답글 달아드릴거에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ사랑합니다! 

[VIXX/이홍빈] 이홍빈이랑 7년째 친구인 썰 31 | 인스티즈

" 온몸에 힘이 축 빠진것 같아.. " 

- 꼼짝 말고 누워있어. 아무튼 이렇게 일을 내요. 

" 헤, 빨리 와. " 

- 뭘 웃어 너이씨 

몇분 안지나니 현관문 열리는 소리가 들리며 이홍빈이 뛰어들어와. 

" 많이 아파? 독감이야? " 

" 아 몰라.. 허리도 쿡쿡 쑤시고. 다 너때문이야 책임 져. "  

" 그저께 죽 남은거, 아니다. 너 누워있어. 옷 갈아입고 죽 해줄테니까. " 

" 너 쌀이 어디있는지는 알아? " 

" 바깥 베란다에 있지않아? " 

" 등신, 나 좀 일으켜봐. 아아아아 " 

" 어 어 일어나지마! 내가 업을테니까 누워 누워. " 

" 뭘 또 업기까지 해. 부담스럽게. " 

" 어젯 밤에 그러더니 내가 오늘 이럴 줄 알았다. 어휴. " 

" 오빠가 뭐라고 안해? " 

" 신혼이라 봐준다고. 다음부터는 처남도 짤없대. " 

" 헤- 데이트다. " 

" 남편 월급 깎이는건 생각도 안하지? 굶었어? 왜 더 가벼워? " 

" 뭐라는거야 쪘는데. 부엌으로 이랴이랴 " 

" 염병. 무거우니까 조용히 하고 있어라. " 

그럼 그렇지. 속마음은 어쩔 수 없었나봐. 

무거운거 나도 아니까 내려달라고 해도 도무지 들을 생각조차 하지않는 이홍빈때문에 넌 괜히 고개를 푹 숙여. 

드라마에서 봤을 때는 진짜 귀여웠는데, 아 어깨 넓어서 편하기는 하다. 

" 쩌어기 밑에 서랍. 어어 거기. 두 컵만 퍼라 쌀값 올랐으니까. " 

" 쌀값정도는 댈 수 있거든?! " 

" 아아 얼른 다음 코스. 참치캔 하나 꺼내. " 

" 참치죽? " 

" 응. 나머지는 니가 나보다 잘하잖아. 소파에 내려줘. " 

" 싫은데. 업고 할껀데. " 

" 남편 어깨 부숴버린 여자는 되기 싫은데. " 

" 오케이. 그럼 착륙. " 

소파에 널 앉히고는 이마에 살짝 입을 맞춰준 후 부엌으로 뽈뽈대며 달려가 앞치마를 둘러. 

" 아 근데 나 죽 먹고 약도 먹어야 할 것 같아. " 

" 왜, 허리만 아픈거 아니었어? 진짜 감기야? " 

" 응 약간. 으슬으슬해. " 

" 병원 갈까? 가서 주사 맞고 " 

" 유난떤다 또. " 

따뜻한 죽을 먹으니 그나마 몸이 조금 풀리는 것 같아 기분이 한결 나아졌어. 

" 훨씬 나아진 것 같아. " 

" 그래? 열은 없구? " 

네 이마와 자기 이마에 번갈아 손을 올려보더니 고개를 갸우뚱하고는 그저 빙구처럼 헤실헤실 웃어대.  

자기도 모른다는거지 뭐. 

" 자꾸 아프지마. 너 아프면 내가 미안해지잖아. " 

" 밤에 또 그소리 하나 보자. " 

" 밤에는 얘기가 달라지지. 이러기야? " 

" 뭐래 바보같은게. " 

" 빨리 애기를 가져야 되는데.. 이렇게 아파서야. " 

" 뻐큐뻐큐 엿엿엿 " 

" 확 그냥 " 

양 손바닥을 쫙 펴고는 어흥 하는 자세를 취하며 너를 덮쳐버리는 이홍빈때문에 약간 겁은 먹었지만 뭐 설마 여기서까지 그 짓을 할까 생각하며 눈만 멀뚱히 뜨고 있어. 

" 결혼하더니 쫄지도 않네. " 

" 아, 뭐. 음. " 

" 쫄았구나? " 

결혼하면 더 많이 웃어주겠다던 말은 지킨다는듯 홍빈이는 또 크게 미소를 지으며 네 허리를 받쳐들고는 널 들어서 무릎에 앉혔어. 

" 뷁. " 

" 떽. " 

" 부에에엑 " 

" 어쭈? " 

손을 밑으로 묶어놓듯 잡아 놓고는 니가 외계어를 뱉을 때 마다 쪽쪽거리며 입을 맞춰. 

" 어디 한번 해보시지? " 

" 또 뽀뽀할꺼지? 됐어. " 

" 이래서 니 감기가 옮겨가면 좋겠다. " 

" 누굴 고생시키려고. 됐어. " 

" 어허, 오늘은 빨리빨리 끝낼테니까아 " 

" 안가? 안가 안가? " 

결혼해서나 사귈 때나 친구일 때나 변한건 수위밖에 없지 그대로다 정말. 

이렇게 또 땅이 꺼져라 한숨을 푹푹 내쉬면서 넌 결국 홍빈이 목에 팔을 걸치는 너야 

어떻게든 되겠지 뭐.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠ마지막이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!제가이거보면서얼마나설레여했는데항상ㅠㅠ오늘편도쥬금ㅠㅠ텍뷰로와주세여ㅠㅠ♥♡작가님항상애정애정♥♥
10년 전
엔트리
텍뷰여????????이...이런 비루한글을 텍뷰에????????제 글이 텍뷰라니....... 우앙 받을 사람 님밖에 없을 듯.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 애정해요♥,♥
10년 전
독자19
ㅠㅠㅠ아녜요ㅠㅠ제친구들도이거자주봐여...마지막화랑같이.텍뷰로와주세오ㅓㅠㅠ♥♥
10년 전
독자2
안댕 마지막 안댕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ이렇게 설레게하는ㄴ 홍빈이를 두고 마지막이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엔트리
엉엉ㅠ.ㅠㅠㅠ.ㅠㅠㅠㅠ이러케 설레게 하ㅡㄴ 독자님들이 많은데ㅠㅠㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
헐오모오모 결혼했어!!!! 밤에 많이핫한가보네여@.@ 그나저나 마지막이하나남았다니 맘이아프메여 흐유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 달달한 이야기는 어디서나오는지 너무 궁금하네요 우이작가님 머리를 열어서보고싶네!!!!
10년 전
엔트리
ㅁ....머리를 연다구여..?!?!?!?!?!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또르르 제 한계가 보여서 슬플 뿐입니다ㅠㅠㅠㅠ 마지막까지 함께 달려요!
10년 전
독자4
마지막ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엔트리
나도ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막으뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시러시로잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헤어지기시러시러ㅣ잉이유ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
율이에요!! 오오오오오옹 결혼했나봐요!!!!! 마지막까지 한편을 남겼다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안되여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결혼까지 했는데 홍빈이는 더더더더더욱 달달하네요ㅠㅠㅠ 그리고 밤에 많이 핫한가봐여...?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘도 잘 읽고가요♥
10년 전
엔트리
율님 안녕하세요! 밤에 뜨겁!죠! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 진짜 한편남았네요..헤어지기 싫어서 우째요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ달달해요ㅠㅠㅠ벌써마지막이러니ㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고가요 다음편기대할게요♥
10년 전
엔트리
마지막까지 함께 달려보아요! 아마 내일은 못올듯 싶어요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
으헣....마지막이라니 아쉽네여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엔트리
그러게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하지만 오늘은 마지막이 아니니까요!!
10년 전
독자8
다음편이 마지막이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 드디어 결혼을 했네요!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ결혼전이나 후나 달달한건 똑같은 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아, 더 달달해졌나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 알콩달콩 한거 보기 좋아요!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ여주 홍빈이 행쇼! 두번 행쇼!♥
10년 전
엔트리
후가 더 줄었을거에요 제가 결혼은 아직이라 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
여보에여! 헐.. 모야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 다음편이 마지막이래여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉬워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 처음부터 연재될때마다 암호닉만 없었지 쭉 지켜봐온 썰인데 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래두 해피엔딩이라 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엔트리
여보 내가 많이 사랑해.

는 무승...이제 못보는거에요?!?!?나중에 쓰는 글도 놀러와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 오늘 마지막 아닌데.왜케 슬프냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 그러셨구나 감사해서 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자10
에구머니나ㅠㅠ마지막이랭ㅠㅠ
보아하니 애가들어서ㅠㅠ그런가튼뎅ㅠㅠ

10년 전
엔트리
PO 독자10 WER.
10년 전
엔트리
더 이상의 말은 하지않는다.
10년 전
독자11
아ㅠㅠ벌써마지막ㅠㅜ감기기운이아니라..임신한거아냐?ㅠㅠ홍빈이가막임신해서엄청잘해주는고보고싶어여!!ㅜㅜ다음편언제와여?ㅜㅜ
10년 전
엔트리
내일 모레 8~11시쯤이용!!
10년 전
독자12
빈수니/이렇게 또 마지막이 다가오다니ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ홍빈이는 결혼해서도 사람을 설레게 만드네여ㅜㅜㅇㅅㅁ하는것도 그렇고ㅋㅋㅋㅋㅋ너무아쉬워요ㅠㅠㅠ
10년 전
엔트리
빈수니님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 왜이렇게 빨리 이별하는것 같죠? 가지마요 가지말란말이야 제가 어떠케하면 안걸꺼에요 엉엉엉엉엉엉엉엉
10년 전
독자13
아니이런달달함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜어째서왜!!!!!!!!!!!!!!!다음편이마지막이죠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!왜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!why!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직더달달해도된다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엔트리
제 달달의 한계가 보이고 있어서....후하후하....
10년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 마지막이 다가온다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 더 달달해지네요 내주변에는 일어날수없는 공상과학같은일들이 작가님글읽고 제대로 빙의하... 후.....ㅠㅠ... 마지막에는 ㅇㅅㅁ한 일도 일어나겠죠?(기대)
10년 전
엔트리
(기대,꺼두셔도 좋습니다.)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공상과학ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌어요 캦쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엔트리
감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막까지 달려주실꺼지요?!
10년 전
독자16
팜므파탈이에유ㅠㅠㅠㅠ뭐라구여??다음화가마지막?ㅠㅠㅠㅠㅠ앙대영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하..또다른작품이로만날지어니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허ㅠㅠ진짜잘보고갑니닿...작가님댜릉..S2
10년 전
엔트리
팜므파탈님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래요마쟈여 다음꺼는 택엔 하나랑 홍켄 하나에요 사랑하니까 스포ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보러올꺼죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 더 스릉흡느드♥
10년 전
독자21
으아니스포라니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
당연히보러오죠당연히ㅠㅠㅠㅠㅠ마지막까지함께해여!스릉스릉♥

10년 전
독자17
귤껍질이에요!!!..나니?난희골혜??!다음화가마지막화라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ앙~대영ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜ아근데진짜달달하다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ항상작가님글을읽으면서상상을해요나느 언제쯤저런남자를만나행복하게잘살까..(오열)외롭다..ㅎ..ㅎ..후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜홍빈이랑너무너무잘되서좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징짜ㅠㅠㅠㅠ작가님진짜이글볼때마다외쳐요작가님사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ이작품이끝나도저는작가님곁을지킬꺼에요ㅠㅠㅠㅠ엉엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ아맞아작가님밥은꼭꼭씹고천천히드세요ㅠㅠㅠㅠ오늘너무급하게먹어서배탈났다능..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조심하세요ㅠㅠㅜㅜ
10년 전
엔트리
귤껍질님 안녕하세요ㅠㅠㅠㅠ저도 처음엔 그저 제 실제 남자인 친구와 있었던 일을 조금 꾸며서 쓴다는게 이제는 제 바램이 되어버린듯해요 저도 항상 댓글 읽을 때마다 울먹울먹 한답니다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 헐 저도 오늘 밥 먹다 체해서 약먹었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 무슨 날인가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 작품이 끝나도 지켜주신다는 말이 정말 큰 희망이 되네요 항상 감사하고 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
그래어떻게든되겠지달달하게되겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달하다정말ㅠㅠㅠㅠ아니근데진짜마지막화에요..?왜요..?ㅠㅠㅠㅠㅠ으아유ㅠㅠㅠ
10년 전
엔트리
ㄷ....다음화가 마지막!!!!!!
10년 전
독자20
응? 나 매일 미루다가 오늘 처음 정주행 시작했는데 담편이 마지막? 오늘이 만우절인가 아 나 왜 이걸 지금봐서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엔트리
헐 나니고레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금이라도 만나게 되어서 반가워요 독자님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
마지막한편이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 누가 날 설레게 하죠? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 잘 읽었습니다 마지막화까지 기대할게요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
리엔이에요 헐 벌써 마지막이에요???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽다ㅠㅠㅠㅠ이제 둘 저 꽁냥꽁냥을 못보다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음 작품 기대할게요!!!
10년 전
독자24
아 다음화가 마지막이구나!!!!ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ그래도 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또르륵ㅠㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자25
결혼했어!!!!!!!!! 결혼에 골인했다고!!!!!!!!!! 웨딩마치를 올려써!!!!!!!!! 이야 설렘설렘이다.... 작가님 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 진짜 어떻게 이게 다음이 마지막이에요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 영혼을 팔테니 영원히 연장해 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (제 영혼은 이렇게 싸게 팔리고... 연장은 없었다고 한다) 눈물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엔트리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 10화였어요 20화나 연장했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자27
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉽다 진짜 신알신 울리기를 기다리고 있을게여 사랑해여 엔트리 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
시나몬이에여ㅠㅠ홍빈아ㅠㅠ안돼떠나가지마 홍빈아ㅠ가면 안돼여ㅠㅠ가지마세여ㅠㅠ혹시 차기작 생각해놓은거 있으세요?ㅠㅠ
10년 전
엔트리
네 당연하지요~ㅋㅋ이미 하나는 끝까지 써놨어요ㅋㅋ시나몬님도 오실꺼에요?(부끄)
10년 전
독자28
허어어어어얼???결혼???신혼???그리고 우리홍빈이는 낮져밤이????낮?져?밤?이? 완전좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ듬직한홍빈이어깨도좋고ㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠ작가님 잘읽고갑니다ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
엔트리
신혼!!!!!!훠오!!!!!!!어깨는 사랑이죠..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
끄아아ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ결국은 결혼했군요?!!!!!완전 달달하고 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엔트리
헤헤 기여워영?! 코호맙습니당! 이제 다음화 올릴꺼다요!
10년 전
독자30
로션

다음화가마지막이라니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아슂네요 글잡덕후인저에겐...흡........다음퍈에도댓달러올께요 재밋게읽고잇어요!!~~

10년 전
엔트리
로션님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 또 정들었던 독자님, 그리고 글과 작별이라는 생각이 드니까 슬퍼지네요ㅠㅠㅠㅠ 이제 올라와요!
10년 전
독자31
연두가 왔는데....마지마..ㄱ....이용....? 허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 설렘을 앗아가지말아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에 달달ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엔트리
연두님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 마지막화가 올라옵니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가지마가지마가지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ마지막이라니요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ안돼요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
엔트리
울디마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
어.....나이거 오늘처음보고 정주행하고 신알신도했는데.....다음이마지막???날쳐라.....
10년 전
엔트리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 올라오니까 얼른얼른 마지막까지 댓달러 고고해용!! 다음에 쓰는 글도 읽어주시구~♥
10년 전
독자34
콩빈이에요!결혼했따!!!!결혼!!!!행쇼!!!!! 아니 근데 왜 마지막이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이홍빈의 달달미를 느낄 수 없게된다니ㅠㅠㅠㅠ!!!!ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엔트리
콩빈님! 저도 이제 이글을 끝낸다니 홍빈이가 정이 들어버렸네요ㅠㅠ 이홍빈의 달달미는 다른 글에서도 많으니까! 또 보러오실꺼죠?
10년 전
독자35
헐..ㅁ...마지막? 앙돼여ㅠㅠㅠ앙대여!!! 달달콩이예요 아니 달달해져서 좋은데 마지막이라니...번외도 써주세요!! 애기를 낳고 막...그런거 있잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 끝ㄴㅏ면 앙돼...
10년 전
엔트리
번외에 안쓸껑데에~
10년 전
독자36
헐.. 마지막이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙대여..!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엔트리
오늘 나와요!!!!!!마지막화...!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
설탕이에요ㅠㅠㅠㅠ벌써 마지막이라니요!!ㅜㅜㅜㅜ 이거 보면서 혼자 막 설레하고 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠ택파 오실건가요??ㅠㅠㅠ 사실 어제 재수학원 처음갔는데 원장쌤이 마음대로 너무 높은반에 넣어주셔서 빚무룩중이었는데 작가님덕분에 기분좀 나아지는거 같아요ㅠ
10년 전
엔트리
설탕님ㅜㅜ꼭 원하시는 대학 가실 수 있을 거에요 응원하니까요! 텍파나 이벤트관련공지는 제가 마지막화에 같이 쓸게요! 힘들어도 열매는 단 법이니까요ㅜㅠ 빚무룩 하지마시구ㅜㅜ화이팅!
10년 전
독자38
앙대요ㅠㅠㅠㅠㅠ마지막이라뇨ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ그러ㅣ마요
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07