모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
엔트리 전체글ll조회 2385l

[VIXX/이홍빈] 이홍빈이랑 7년째 친구인 썰29 | 인스티즈   

감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 진짜 얼마 안남았어요 끝까지 같이 달려보아요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
더보기

싸롱하는 암호닉들!!!♥(모티라 죄송해유ㅠㅠㅠ) 통통이/에이코드/시나몬/설탕/콩빈/귤껍질/팜므파탈/민트/빈수니/리엔/꽃반지/큰코/도라에몽/달달콩/연두/뀨잉/빽/여보/레오정수리/율/남사친/로션/감자튀김/ 

[VIXX/이홍빈] 이홍빈이랑 7년째 친구인 썰29 | 인스티즈   

" 자기야 "    

" 오글거리게 지랄이야. 에어컨 틀자. 아 냉수도. "    

" 진짜.. 임신했어? "    

" 진짜 임신이면 이꼴로 다니겠냐 또라이새끼야 "    

" 그치? 아니지? "    

" 당연하지. 어 땡큐. "    

" 근데 왜 임신했다고 했어? "    

" 딴 년들이 너 볼까봐. 뭐 그래서. "    

" 너 내꺼잖아. "    

이상하게 느낌이 싸해. 내꺼라는 단어에 힘을 주어 미소를 지으면서 네 배를 손가락으로 콕콕찌르는 이홍빈이.     

뭔지 모르게 불안한 느낌이 널 감싼단 말이야.    

" 막 나가지 마라 너. 나 진짜 화낼꺼야. "    

" 반지도 꼈네? 예뻐 죽겠다니까 "    

" 오보 이상 접근 금지. 야아 "    

" 오늘 진짜 우리 애기 가져볼까? "    

" 뭐라는거야 이게. 저리가 "    

" 왜 이렇게 앙탈부려? 태명은.. "    

슬금슬금 너에게 다가오더니 너도 모르게 가슴을 가려버린 네 손을 아래로 붙잡고 다시 입을 맞추었다 떼는 이홍빈이야    

피맛 본 호랑이는 다시 피맛을 찾게 되있다더니    

미쳤어 이홍빈    

" 옷도 왜이렇게 예쁘게 입었어. 확 그냥 찢어버릴까보다 "    

" 장난이지? 에이, 그런거지? "    

" 내 눈빛이 장난같아? "    

" 변태. "    

" 내 여자 내가 좀 만지겠다는데 뭐가 변태야아- "    

홍빈이 말투가 딱봐도 장난이야.     

눈가에 미소도    

‘나 장난치는 중이에요-’    

이렇게 써있고.    

" 진심이야? "    

" 오늘 진짜 애기 가지지 뭐. "    

" 진짜? "    

" 응- "    

입도 쪽. 잡은 손은 놔주지도 않고 귓볼도 쪽 목도 쪽.    

제 버릇 개 못준다더니,    

간지럼을 심하게 타는 너한테는 더 죽을 맛이야. 발가락까지 베베 꼬이고.    

" 간지러워? "    

" 아 그만해. 손에 땀 차. "    

" 귀여워. 찍어놓고싶다 진짜. "    

잡은 손을 놓은 후 네 얼굴을 붙잡고 도리도리 하더니 이홍빈이 갑자기 벌떡 일어나 자기 방으로 가.     

" 이거 입어. 다음부터 이런거 입기만 해. "    

" 그럴 줄 알았어. 쎄게 나간다 했다. "    

" 술도 다 깼고, 데려다 줄까? "    

" 응. 이제 진짜 가야겠다. "    

너한테는 한참 큰 반팔을 입고 팔을 펄럭거리며 홍빈이를 바라보고 웃었더니 홍빈이도 널 바라보고 웃으며 얼른 차에 타라고 손짓을 해.    

" 저기요-. 자? "    

" 자. "    

" 다왔어. 얼른- "    

널 바라보고 웃더니 손가락을 구부려 네 볼을 툭툭 건드리는 홍빈이야.     

" 확 덮쳐버리기 전에. "    

" 워워. 내릴게. 잘 가 이홍빈! 딴 여자 만나지말고 술 많이 마시지 말고! "    

" 기다려기다려. 문 열어줄테니까. "    

뛰어와 문을 열어주고는 흐트러진 반팔을 선에 맞춰 고쳐주고 흐뭇하게 널 바라보는 홍빈이에게 입술을 살짝 맞추었더니 그새를 못참고 다시 널 붙잡아 진하게 혀를 섞는 이홍빈이야.     

" 오늘 뭐먹었길래 입술이 이렇게 달아. "    

" 어.. 청포도인가? "    

" 다음부터 그거만 먹어. 완전 좋아. "    

" 진짜 변태라니까. "    

" 잘자, 들어가서 문자하고. "    

" 알겠어. 내일 봐- "    

" 아맞다 이거. "    

" 응? 이거 뭔데? "    

" 집 가서 뜯어봐. 안녕- "    

분홍색 상자에 어설프게 되어있는 리본 포장이 누가봐도 공들여서 만들었다는걸 보여주고 있었어.     

상자뚜껑을 열어보니 아기자기한 초콜릿들과 편지지가 눈에 들어와 바로 편지지를 손에 쥔 너야.    

[ 받는. 너    

졸라 감동이지? 손편지 진짜 오랜만이다ㅋㅋ 기념일같은거 챙기지 않으려고 했는데 또 어떻게 그러겠어. 보통 이런건 여자들이 남친한테 해준다는데, 복 받은줄 알아라. 이런 얼굴에 이런 키에 이런 자상한 남자가 또 있을 것 같아?     

이거 다 보고 초콜릿도 다 먹고 나면 니가 울면서 전화했으면 좋겠다. 흐엉 홍빈아 사랑해 막 이러면서ㅋㅋㅋ     

내가 말은 예쁘게 안하고 겉으로는 틱틱대도 누구보다 사랑하는거 알지? 가족들도 멀리 있어서 힘들텐데 여태까지 잘 버텨줘서 고맙고 사랑해. 초콜릿 다 먹으면 꼭 전화해. 사랑하고, 잘자♥ ]    

아닌 밤중에 초콜릿이라니.     

녹지않고 버텨준 초콜릿을 다 꺼내 냉동실에 넣어놓으니, 박스 밑에서 살짝 꼬리를 빼고 있는게 눈에 들어왔어.    

[ 초콜릿 다 먹었구나? 프러포즈가 너무 이상했지 화도 많이나고ㅠㅠ 마음같아선 내가 걸어주고 싶은데 니가 이걸 볼 땐 같이 안있을 것 같은 느낌적 느낌.. 반지도 목걸이도 다 비싼건 아니지만 앞으로 더 호강시켜줄게. 내가 책임질테니까 나만 믿고 따라와줘. 울고 있는거 맞겠지? 사랑해 ]    

자꾸 초콜릿 다 먹으라고 해서 이게 뭔가 싶었는데. 박스 밑에 목걸이와 편지를 숨겨둔 이홍빈때문에 진짜 눈물이 나왔어.    

- 어? 전화했다!    

" 사랑해. "    

- 그럴 줄 알았어. 초콜릿은 다 먹었고?    

" 응.. 이 다 썩겠더라 그거 먹으니까. "    

- 썩으면 내가 스케일링도 시켜주고 임플란트도 해줄테니까 걱정 마. 울어?    

" 울라며. "    

- 감동인데?     

" 근데 오늘 진짜 무슨 날이야? "    

- 그냥, 뭐 내가 철들은 날? 그 정도로 생각해!    

" 책임져. "    

- 당연하지. 내 꿈 꿀꺼지?    

" 생각 좀 해보고. "    

- 아 또 저래. 잘 자 내 꿈 꿔    

.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅏㅕ
10년 전
독자6
헐일등이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이홍빈진짜설레네요....(부끄)뭔가조만간불맠이올거같은느낌...?은제희망사항ㅎ....
10년 전
엔트리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 이제 불맠 못쓸것같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ이분들이 아주그냥/////
10년 전
독자2

10년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 이홍빈 엄청 설레죽네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 중간에 오늘불마크 안붙었는데 왜 불마크가 시작되려고 하나 싶었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엔트리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밀당?ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밀당 좋네효
10년 전
독자3
리엔이에요......이홍빈 엄청 설레쟈나....부럽쟈나,,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 기대할게요!!
10년 전
엔트리
리엔님 안녕하세요! 처음 암호닉 받을 때도 느낀거지만 리엔님 닉보면 머리가 괜히 간지러워져요..ㅋㅋㅋㅋ♥읽어주셔서 감사합니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
잉ㅠㅠㅠㅠ설마 의심미 스러운별명ㅇ...인가요....,또륵....?
아...리엔 샴푸?!

10년 전
엔트리
후자요 후자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!
10년 전
독자4
설탕
10년 전
독자9
오오오오~~ 이홍빈 약간쫌 실망스러운 점도 쫌 있었는데 다시 따도남으로 돌아왔군요!!! 역시 홍빈이는 이렇게 설레야되요!!!ㅋㅋ 작가님은 오늘 초콜렛 사셨나요??ㅠ 전...집에 동생이랑 아버지드리고 저스스로에게 선물했어요ㅠㅠㅠㅠ 작가님덕분에 그래두 마냥 쓸쓸하진 않네요ㅎ
10년 전
엔트리
설탕님 안녕하세요! 저도 오을 초콜렛 사서 아빠랑 교회오라버니들한테 탈탈 털렸어요ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ저도 항상 댓글 달아주시는 설탕님 때문에 하나도 안쓸쓸해요 감사합니다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
시나몬이에요ㅠㅠㅠㅠ흡흡ㅠㅠㅠㅠ끝나지 말아요ㅠㅠㅠ홍빈아 오늘 너 쫌 멋있었다....♡아주 초큼 멋있었던거야 많이는 아니야(츤츤)이쁜 짓 했으니까 저번편에 이리오라는거 취소해줄께 홍빈아ㅠㅠ나 착하지?ㅠㅠ저번편에서는 하마터면 너를 죽일뻔했어 알고있니 홍빈아ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘만 같아라 홍빈아♥
10년 전
엔트리
시나몬님 안녕하세요!! 츤데레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽일뻔했다니요 무서운 분이네덜덜덜덜더럳 앞으로 오늘만 같을 겁니다 메이비~?
10년 전
독자8
우오아우오ㅓㅇ!!!또 저런데 아 진짜 이렇게 달콤하기 있기없ㅇ기? 너무 달달해서 연예에대한 환상이 자꾸 생기네요ㅎㅎㅎ 그렇다고 남자친구가 없는건 아닌데 왜이렇게 다른지 몰라....속상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엔트리
어쨌든 있다는 거네여 고어웨이 독자8님.....오케이 바이.....
10년 전
독자10
설탕
10년 전
엔트리
왜 또 와쪙
10년 전
독자17
잉?? 왜이러지ㅋㅋㅋㅋ제폰이 이상한가봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 두번올라갔지???ㅎ제폰도 작가님 좋아하는듯ㅋ
10년 전
엔트리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 더 좋아함♥♥♥♥
10년 전
독자11
여보에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 홍빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엔트리
여보 사랑해
10년 전
엔트리
겁나 설레져?!?!?!?!?!?!
10년 전
독자18
사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 지짜 설레게 하는데 뭐 있나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엔트리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무 생각 없이 썼는데 제거 더 기분 좋네용ㅋㅋㅋㅌ!!!
10년 전
독자20
엔트리에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날 봐도 맨날 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자13
으이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팜므파탈ㅇ이에여ㅠㅠ설레쥬그뮤ㅠㅠㅠ우리홍빈이칠들었구마이유ㅠㅠㅠ
10년 전
엔트리
팜므파탈님 안녕하세요! 우리 홍빈이 드디어 듬직한 남자친구 역할을 좀 시켜보려구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥
10년 전
독자14
연두 왔어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나같아도 감동 받겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무 날도 아닌데 이벤트...취향저격(탕탕) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 써주시는 작가님을 굉장히 사랑합니다 (붂흐) 나도 고백한거예요 (붂흐)
10년 전
엔트리
연두님 안녕하세요!제가 제일 좋아하는 색 연두 민트...아니 그냥 그렇다구여...♥헐 저 고백받음?!?!?!?!?!?ㅓㄹ 겁나 사랑해요 셀프쥬금 탕탕
10년 전
독자16
하ㅠㅠㅠㅠㅠ달달하니좋네요ㅜㅜㅜㅜㅜ♥
10년 전
엔트리
쳐컬릿같져?!?!?!??ㅋㅋㅋㅌㅌㅇ헷.♥
10년 전
독자19
으앙 짱됴아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이홍빈 너 이자슥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 변태얏// 청포도...ㅎㅎ ㅇㅅㅁ 빚쟁이가 임신했다 그래서 홍빈이 쫄았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구ㅣ여우ㅏㅇ ㅠㅠㅠ ㅏ작가님 안뇽히계세요♥ (홍빈이를 데리고 튄다)
10년 전
엔트리
에헤이 거기 멈ㅁ춰요!!! 스타핏!!! 스탑!!!!!!!
10년 전
독자22
아잉♥ 그냥 갈꼬얏><
10년 전
엔트리
앙대!!!!!!콩이는 내꺼야!!!!!!
10년 전
독자23
시러!!시러잉!! 내놔 내꺼야 내꺼야 내놔아아!!!!!!
10년 전
엔트리
23에게
(털썩)

10년 전
독자25
엔트리에게
미안해여ㅠㅠㅠㅠ 일어나 얼른!! 콩이 두고 갈게용ㅇ

10년 전
독자21
율이에요! 우와ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 항상 느끼는거지만 이홍빈은 정말 달달한거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 와 초콜릿 밑에 목걸이 그리고 펀지 완전 감동이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이밤에 너무 설레네욯ㅎㅎㅎ 오늘도 잘 읽고가요♥
10년 전
엔트리
율님 안녕하세요! 초콜릿을 남자친구에게 받지 못한 솔로는 자급자족으로 달달을 쓰려고 노력합니다...항상 노력하고 있으니 끝까지 달려보아요!!
10년 전
독자24
저도 받지도 주지도 못한 솔로에요.. 우리 같이 달달해져요ㅋㅋㅋ 이제 끝이 보인다고 할때마다 아쉬워져요ㅠㅠ 항상 좋은글 감사해요!
10년 전
독자26
작가니임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님짱짱짱 좋아하는 깜찍이 통통이에요 흐어엉 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 홍빈이가 주니까 뭔가 더흐어어엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ솔로는 어쩌라고오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이홍빈 변태...(ㅇㅅㅁ..)진짜 막 애기 막 가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍빈이 막 애기 가졌다니까 놀라는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빚쟁이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 왜이렇게 글잘써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님들 중에 제가 작가님 제일 사랑하는거알져? 팬픽작가중에 누구 젤좋아하냐고 물으면 일초의 망설임도 없이 엔트리 님이라고 할꺼에요!!작가님 제 암호닉 1번째로 써주시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 짱좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 알러뷰 뿅뿅 잘보고가요><
10년 전
엔트리
깜찌기 통통이님이다아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ근데 통통이님 저 제 이거 끝나면 택엔 쓸껀데 그것더 봐줄꺼에요..?(훌쩍)글잡 독자분들은 거의 다 빙의글 읽으시는 것같아서 전 빙의글 진짜 겁나 못쓰거든요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ진짜 항상 한마디 한마디가 다 힘이 되는것같아사 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자32
당연히 보죠)( 안볼리가 있어요? 내사랑 엔트리님♥ 작가님 완전 금손인데여..
10년 전
엔트리
진짜 저 지금 눈물날라캄......겁나 감동이에요......으앙......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
작가님 그렁데 왜 저한테 막 하트도 안붙여주고? 어어 막막 저한테도 사랑한다해줘요(질투)윗댓글보니까 막막...-.- 엄청 설레더만..작가님 울어요..제가 닦아드리죠(슥슥) 내가 작가님 쩨ㅔㄹ로 조아하는데 삐질꺼야..!!
10년 전
엔트리
34에게
헤헤 통통이님 삐져쪙?♥표현 안해도 알자냐여 내가 사랑하능거ㅇㅅㅇ!!! 앞으로 마구마구 표현해줄께여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 겁귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캡쳐해 놓을꺼야ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ뽀뽀나 먹어요♥3♥~♥

10년 전
독자36
엔트리에게
헐헐헐(풀림)흐어엉 작가님>< 작가님 뽀뽀 다받을 꺼에염 겁귀래 감쟈합니다(꾸벅) 엄청 질투난거 알아여? 작가님 진짜 하ㅠㅠㅠㅠㅠ짱죠음ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자27
네네네네네 샘날정도로 달달하다니ㅠㅠㅠㅠㅠ으어어ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
아ㅠㅠㅜㅠㅠ달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
귤껍질이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ오어어우우어우어어ㅓㅇ어어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도초콜릿!!!!초콜릿!!!!!!(오열)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는나는..주위에남자가동생이랑아빠..ㅎ..ㄹㅋㅋ...ㅋㅋ....ㅋㅋ...(먼산)어후부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님나랑결혼해요잘해줄께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어어어엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반지는내가수제로만들어주께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엔트리
할 귤껍질님 반지 수제작 레알?그래서 저희 식 날짜가 언제라고요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥동생이라도 있는게 어디인지......집안에 여자가 셋이나.....ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자35
어머셋이나....제가사탕으로수제작할게요^^녹지말라고얼음도수시로갈아주고헤헤
10년 전
독자30
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 머이쪙..... 결혼해라ㅠㅠㅠㅠ!!!!
10년 전
엔트리
징차?(꿈뻑꿈뻑)
10년 전
독자31
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자꾸 저 설레게 하실...? (눈물) 혼비니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽자나여....씁....큽...흡........
10년 전
엔트리
쓰는 제가 자가만족...ㅎㄸㄹㄹ
10년 전
독자33
하ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ달다달아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
으헝ㅇㅇ유ㅠㅠㅠㅠ유유ㅠㅠㅠㅠ홍빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 설렌다...설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
ㅠㅠ흐엉흐엉ㅠㅠㅜㅠ
혼비나뭐여ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠ감동ㅠㅠ클럽간거만빼고ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자39
빈수니/크흡....저남자 진짜 갖고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ저런사람 어디서 구해오는건가요?ㅠㅠㅠㅠㅠ달달했다가 섹시했다가 귀엽다가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
설레죽습니다 저ㅜㅜㅠ초콜릿도 직접포장해주다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ자상하기도해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ왜 현실에는 저런남자가 없는거죠?왜죠?ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자40
아직암호닉안정한작가님글에댓글꼬박꼬박다는독자에여ㅠㅠㅠ그냥사랑합띠다ㅠㅠ
10년 전
독자41
설레잖아 설레잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너란 남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱죠ㅕ타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
허우ㅜㅜㅜㅜㅜ설레죽네여ㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜ ㅜ아이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설레라ㅜㅜㅜ
10년 전
독자44
빽이에요 으히힣흫으히히힣ㅎㅎㅎ 이렇게 설레는 썰이라니으흫흫흐흐흐흫ㅎㅎ 너므 져아여 ㅎㅎ흐흫ㅎㅎㅎㅎㅎ 다음편에서 봬요ㅎㅎ흫ㅎㅎㅎ흐흫ㅎ힣ㅎㅎㅎ
10년 전
독자45
헌겁나설레 뮈쳣ㄷᆢ이홍빈ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜ너왜때문에설레게그래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자46
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제 심장 책임지세여 하..............
10년 전
독자47
로션
홍빈아니가준초콜릿이면100개든200개든먹겟어.........오늘도설레고가요~♥

10년 전
독자48
아흫ㅎㅎ아주그냥 솔로들은 서러워서 어떻게함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달달달~~
10년 전
독자49
아이고 아이고...ㅠㅠㅠ달달콩 맞네 맞아! 내가 잘못 본게 아니야! 달달힌 콩이! 이홍빈이!!! 맞습니다 제가 봤어요!!! 어휴ㅠ예뻐 죽겠네 아주 나도 초콜릿...정말 너 같은 남친이 어디에 있어? 나도 오늘 콩이 꿈을 꾸면 좋겠다...★ 달달콩! 오늘도 잘 보고 가요~
10년 전
독자50
달달콩이예요! 정말 갈수록 콩이가 우리 콩이가 능글능글해져 가는 거 같아요 작가님...그래서 말이죠 너무 좋네요...★
10년 전
독자51
민트에여!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달함이 흘러넘치네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달함에 미쳐서 녹아버릴것만 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이홍빈 완전 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑합니다♥
10년 전
독자52
헐헐 이홍빈무어ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막 엄청설레요 ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ 고백하는거봐 ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자53
에이코드에요 아달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 홍빈이는 역시 달달한 남자가 제일 잘어울리네여....bbb 근데 이제 얼마 남지 않았다니ㅠㅠㅠㅠ 이런홍빈이를 볼날이 얼마남지 않았다니 결혼하면 이거 끝나는거에요..? 그럼미안하지만 그 결혼 반댈세!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘보고갑니다~
10년 전
독자54
헐프로포즈라니!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아우ㅜㅠㅠㅠㅠ달달해죽겠다진짜심장에무리가..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자55
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아효ㅠㅠㅠㅠㅠ설레라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자56
헐 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ콩빈이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ와 이홍빈ㅠㅠㅠ역시ㅠㅠㅠㅠ...저런남자어디ㅣ없나요ㅠㅠㅠ..
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07