모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
엔트리 전체글ll조회 4133l

[VIXX/이홍빈] 이홍빈이랑 7년째 친구인 썰 28 | 인스티즈 

[ 어디야 뀨 ]  

[ 놀고있지 뀨뀨 ]  

[ 보고싶어 뀨뀨뀨 ]  

[ 얼른 빠져나갈께 사랑해 내요오자 뀨뀨뀨뀨뀨 ]  

벌써 10시인데, 짜증을 확 내려다가 다시금 떠오른 지난주 기억에 겨우겨우 화를 가라앉혔어. 설마 프러포즈까지 그딴 개같은 방식으로 해놓고 또 뒤통수를 치진 않겠지, 하면서 말야.  

" 원식아!! 우리 다음주에 과 동기들끼리 한번 만날까?! "  

- 뭐가 그렇게 신났냐. 나 지금도 클럽이야 피곤해 돌아가시겠다. 됐어 안가  

" 개새끼!! 너 생각해서 여자애들 다 불렀는데!! "  

- 우리 과 애들 다 오크다. 물론 너 포함. 끊어  

" 개자식아!! "  

- 아맞다, 너 홍빈이랑 재미 좋았다며?   

" 누, 누가 그래!! "  

- 이홍빈이 지금도 흐뭇해 죽을라그런다.  

" 지금? "  

- 아, 아니!! 오늘까지도..오늘까지도 응응.  

" 너네 지금 이홍빈이랑 같이 있냐? 디졌어 개새끼들아 주소 대. "  

- 망할...  

진짜 김원식은 무덤파는 일 했으면 잘 할 것 같은데 왜 기어코 4년제 대학을 다닌걸까.  

휴학 후 얼마 남지 않은 4학년이라서 한 번 만나려고 했더니 꼭 저렇게 무덤을 파 저 호구가.  

이홍빈이 클럽에 있다니.  

지난주, 아니 오늘 점심까지만 해도 사랑하네 어쩌네 쪽쪽거리고 지랄염병을 떨더니. 진짜 여자만큼 어려운게 수컷인것 같아.  

엿을 제대로 먹여야겠다 생각하고서는 넌 일부러 더 파인 옷에 짧은 치마를 입고 속이 다 비치는 검정색 스타킹까지 입어.  

가는 발걸음에 자꾸만 웃음이 새어나와.  

오랜만에 짧게 입어서 조금 어색하긴 해도 이홍빈을 어떻게 골려줄까 생각하니 자꾸만 웃음이 나오는걸 어떡하겠어.  

" 원식이 개자식아, 지금 너 있다는 클럽 안이다. 어디야. "  

- 진짜 온거야?!  

" 그럼 가짜로 오니? 어디냐고. "  

- 여기 그.. 2층에 룸..  

" 룸까지 잡았어? 이 개자식들 … "  

힐 신은게 자꾸 불안해. 몇년만에 신은 힐인데, 혹시 꺾이면 그땐 진짜 끝나는데.  

계단을 걸어가면서 자꾸 꺾일까 신경을 쓰다보니 저절로 발에 힘이 들어가 또각또각소리가 나와.  

아, 이래서 여자들이 또각거리는건가?  

시끌벅적한 방 앞에 초조한 듯 김원식이 나와서 손톱을 뜯고 있는게 보였어.  

" 안녕 식아- "  

" 제발 그렇게 부르지마 무서우니까. "  

" 왜 식아. "  

" 눈 둘 데가 어떻게 한 군데도 없냐. "  

" 들어오지마. 금방 나올꺼니까. "  

" 무섭다 진짜. "  

떨고있는 원식이를 보며 살짝 웃어보이고는 그대로 문을 열고 들어갔어.   

너보다 더 심한 확 파인 옷을 입은‘몸매만’참한 처자들과 그 끝에 앉아있는 이홍빈이 보여.   

갑자기 열어서 놀란건지 여자들은 온통 얼굴을 찌푸리고 있고 남자들은 수근덕대. 홍빈이는 놀라서 벌벌떨고.  

" 자기야.. "  

" 어? 어! 어 어쩐 일이야.. "  

" 우리 뱃 속에 있는 아기는 어떡하고.. 진짜 실망이다 "  

" 어? 어?! 임, 임신했어 너?! "  

" 난 자기가 정말 그럴 줄 몰랐어.. 그렇게 내가 싫었으면 말을 했어야지.. "  

" 나, 나가서 얘기하자. 나가서 … "  

" 나 갈께.. 연락하지 말자 "   

나오자마자 참았던 웃음을 꺽꺽하며 웃어댔어. 심장까지 부여잡으면서. 벌벌 떠는 것 좀 봐 쌤통이다 이홍빈.  

" 야, 너 여기 어떻게 왔어? "  

" 보고싶어서 "  

자연스럽게 목을 잡고 입을 맞춰. 아 물론 뽀뽀.   

" 옷은 누가 이렇게 파인거 입으래. 치마 봐 이거 이거. "  

" 예뻐? "  

" … 예뻐. "  

" 쟤네랑은 재미 좋았어? "  

" 난 진짜 아무것도 안했어. 나가려고 했다니까? 문자했잖아 믿어줘 "  

" 뭐. 너 하는 거 봐서. "  

" 일단 이거 좀 걸쳐. 딴 놈 보겠다."  

" 택시 타. 데려다 줘. "  

" 오늘 우리 집으로 갈까? "  

" 툭하면 집을 가. 부모님 멀리 산다고 막 나간다 너? "  

" 택시비 많이 나오니까 우리집 가서 술깨고 데려다 줄께. "  

약간 못미더웠지만 그래도 이홍빈네 집으로 와버렸어. 예전부터 맨날 왔지만 맨날 변해 이집은.  

더보기

사랑하는 암호닉들♥ 통통이/에이코드/귤껍질/시나몬/설탕/콩빈/팜므파탈/민트/빈수니/리엔/꽃반지/큰코/도라에몽/달달콩/연두/뀨잉/빽♥♥♥♥♥♥ 다들 사랑합니동♥3♥복 받을 처자들일세^^ 암호닉 신청 언제든지 받아용♥ 사실 오늘 내용 앞뒤가 안맞아....마지막줄에 횡설수설 쩔...... 뭐 어때요 다음편이 있잖아요!!!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐????????1빤가요저????????대박!!!!!!!!!!헐헐감동이야 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요작가님
진짜재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자2
빈수니/저런 뀨 커플들ㅋㅋㅋㅋㅋ홍빈이가 클럽을 가다니....!ㅋㅋㅋㅋㅋ(충격)별빛이 연기가 너무 웃겼어요ㅋㅋㅋ골탕먹였네요ㅋㅋ그와중에 홍빈이는 또 벌벌대고ㅋㅋ아 또 빈이 집에가다니...또 ㅇㅅㅁ가 저를 기다리고있는건가요....?ㅎㅅㅎ
10년 전
엔트리
쎄지 않을껍니다^^♥
10년 전
독자3
오모오모오모오모 홍빈이가 저런 곳을!!! 안돼요!!!!ㅎㅎ 그래도 멋있네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 과연 집에 왜 가자고 했을까요....ㅎㅎㅎ(ㅇㅅㅁ)ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 항상 재밌게 보고 있어요!!ㅎㅎ 오늘도 재밌게 보고 갑니다!!ㅎㅎ
10년 전
독자4
어머머머머 세상에 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하는짓이 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
설탕
10년 전
독자8
오모오모!!!! 그래두 여주가 홍빈이 프로포즈에 쫌 마음이 풀렸나봐요ㅋㅋㅋㅋ홍빈이 클럽인거 알게됐는데 엄청 크게 화내거나 난리치진 않은거 보니까ㅋㅋ 그나저나 이홍빈 이짜슥은 클럽이라니!!!ㅎ 나쁜남자로 되가는 이홍빈인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
암호닉 신청한다는게 또 잊어버리고 안 했나봐요ㅠㅠㅠㅠ 여보로 암호닉 신청하고 갈게요! 어후 집으로 왜 가? 흫ㅎㅎ흐흫ㅎ흐흐흐
10년 전
독자7
도라에몽이에여!! 도대체 집에 뭐가바뀐거됴?? 그리고 이홍빈 클럽에다가 여자까지!! 나쁜사람ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안돼 ㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
연두예요!! 왠 집이...무슨 소리인지...힝 작가님은 너무 잘 끊으셔서 계속 보게되요...재미있어서가 첫번째 이유지만!! 다음편 기대할게요!!
10년 전
독자10
빽이에요! 저 암호닉에 왜때무네 없어여ㅠㅠㅠ 오모오모 우리 콩이 왜케 설렌대요 혼내려면 식이를 혼내야겠어요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편에서 뵐게요!
10년 전
엔트리
헐 사랑해요 저를 매우 치세요ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자11
오모오모ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ나도저런거해보고싶다
10년 전
독자12
리엔이에요!! 오옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별빛 잘한다 잘한다!!! 근데 저기서 저만 ㅇㅅㅁ기대했나요 .......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아쉽다....는 무슨!!!(눙물) 다음편 기대할게요 !!
10년 전
엔트리
계속 기대하세요 내일 밤까지!!!!!
10년 전
독자13
민트에여!!! 홍빈이도 귀엽고 별빛이도 귀엽고... 아주 귀여워죽겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 그냥 흐뭇하네요ㅋㅋㅋㅋ다음편도 기대하고 있을게요~!!!!
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 세닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍빈아 클럽에 갔으면 얘기를 했어야지 왜 안 말해서 일을 더 크개 키워... 다음장면 ㅇㅅㅁ 같잖아... 그래서 고맙다고 홍빈아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍빈이가 요즘 능글맞아져 가네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
귤껍질이에요!!시깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜무덤파냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이홍빈인듕대라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도반응귀여우니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주몸좋나봐여..(오열)ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜여주도귀엽고홍빈이도귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너네영사해라♡♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님오늘도잘보고고가여♡♥
10년 전
엔트리
영등포사거리 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 영사만 보면 드립이 치고싶어져서 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해용♥
10년 전
독자27
아어떠켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님저이런거겁나좋아하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
로그인하자마자신알신이울리길래빨리달려왔습죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴설렌다
10년 전
엔트리
헐 뽀쪽
10년 전
독자17
헐 작가님..♥ 감동이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어어엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 제암호닉을 제일먼저써주시다니♥ 헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아 제소개가 늦었죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 사랑 깜띠기임통통이에요)( 흡 작가님 진짜 짱짱사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 이홍빈 왜이렇게 귀여워요 짱재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님작가님 저 빅스 반지 우정링 그거 새뱃돈으로 시켰는데 왔어요 아아 왜 이런이야기하지.. 죄송합니다..오늘 머리를 박아가지고 혹이났더니 정신이 이상해ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 사랑해요♥ 삉♥
10년 전
엔트리
헐 반지 사진좀 보여주시면 앙대어?ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ겁나 사고싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에이 첫번째로 쓴거 눈치채다닝ㅋㅋㅋㅋ 저도 머리박았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ/짝/
10년 전
독자38
제손요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 못생겨서 앙대요)(ㅋㅋ 감동먹었어요♥.♥ 이반지일껄요?
10년 전
독자18
이홍빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갈수록능글능글..집에가서뭐하껀데뭐하껀데!!!
10년 전
독자19
팜므파탈이에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이홍빈이자슥!!!클럽이라닛떽!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽고갑니다↖(^o^)↗
10년 전
독자20
벌벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콩이 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집에서 뭘할까요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ....잘보고 가요!
10년 전
독자21
으아아아악 다음편 너무 ㄱ궁굼해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벌벌미 이홍빈 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과연 집에가면 무슨일이 일어날까여!!!!! 오늘도 잘 읽고가요♥ _ 암호닉 율로 신청할께요!!
10년 전
독자22
으앜ㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편너무기대되여♡♡
10년 전
독자23
시나몬이에여 우리 홍빈이^.^잠시 이리 와볼까?나랑 찐한 몸의 대화를 시작해볼까 우리?당당하게 나오지않아서 너의 목숨은 연장된것이란다 알고있니 홍빈아?^.^
10년 전
엔트리
아휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나무서워여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
작가님 저 지금 처음부터 정주행하고왔는데 이거 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜대박ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 난 왜 이런 남사친이 없는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 있어봤자 어휴....... 네...... 그렇죠..... 아무튼 으아 진짜 이건 대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 대박ㅠㅠㅜㅠㅠ 신알신하고갈게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 남사친으로 할게요♥3♥
10년 전
엔트리
저런 남사친.....이홍빈이 잘생겨서 다 탈락.....ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ확인했습니당!!장주행 감사해뇨옹♥
10년 전
독자26
♥_♥
10년 전
독자25
아주 두 사람이 달달하네여ㅠㅠㅠㅠ과연 콩이네집에가선 뭥할지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ는부럽네여ㅜㅠㅠㅠㅠ부러워ㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
오구오구 우리 홍빈이 나와서 누나한테 혼나볼까?^^ 근데 너 너무 귀엽다? 짜식 귀여워서 봐줄게
10년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이야 홍빈이 역시 남자넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 집으로 데리고 가냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
헐이제왔어여...왜여기서끊을까ㅠㅠ궁금하게ㅠㅠ작가님항상ㅅㄹㅎ요..♥
10년 전
독자31
에이코드에요 아요즘 되게 자주오시네요 저를 정신없게 만들어주시다니!! 감사합니다!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이번편 완전 달달해요.... 너무좋다ㅠㅠㅠ 홍빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시이제 울거에요 너무 좋아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원식이는 왜 오랜만에 나와서(...나왔었나.... 기억이......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 안좋은 소리를 듣고 저렇게 두려움에 떠는 신세가 됐는짘ㅋㅋㅋㅋ 아근데 브금 뭐에요? 너무 좋다 다음편도 기대할게요^-^
10년 전
엔트리
2AM-볼수록 예뻐요!! 정신없으시면 천천히 올까용..? 사실 저도 연재텀이 항상 고민이에여ㅠㅠㅠ제가 가장 좋아하는 잠찔이 캐릭터ㅋㅋㅋㅋ읽아주셔사 감사해용ㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자32
이홍빈 이자식!!!!!!클럽을가?!?!?!?!?!?!근데 홍빈이의 집은 왜자꾸 변하는걸까요....
10년 전
독자33
워우어ㅜ어웅어ㅜ어욱!!!!!!!!!!!!다으면다음편다음편!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무설레요ㅜㅜ
10년 전
독자34
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아효ㅠㅠㅠㅠㅠ홍빈이너무설렌댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
여주가 홍빈이 몰래 클럽을 가는 건 어때요?(소곤소곤) 썰을 추천해주는 독자...사실 내가 보고 싶어서...박력콩...(큼...)이홍빈도 남자다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파인 옷과 짧은 치마...가 그렇게 예쁘더냐!!
10년 전
독자36
암호닉이 기억이 안 나서 신청 했던 댓글을 다시 보고 왔다는 건 비밀...★ 달달콩♡이예요!
10년 전
엔트리
ㅋㅋㅋ달달콩님 안녕하세용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원하는대로 이루어지리라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대하세용ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
아낰ㅋㅋㅋㅋ우리 원식잌ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋ이홍빈 벌벌미가 느껴진다ㅋㅋ근데 집가서 술깰때까지 뭐할껀데요...ㅇㅅㅁ
10년 전
독자39
헐...벌벌벌벌....임신이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ임신공격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
어멐ㅋㅋㅋㅋㅋ 김원식 바버....☆★ 요즘 작가님은 자쥬 오시는데 제가 자쥬 못오네요.... 내 많던 그 일등은 어디로...ㅠㅠ퓨ㅠㅠ 그래도 자주 오셔서 좋네요 헷ㅅ
10년 전
독자41
암호닉신청》로션

계속봐왓는데저암호닉신청안하고뭐햇져..이런 다음편은불맠인가여?^^????????????담퍈더기대할게여 매우설레고좋네요

.

10년 전
독자42
홍비니그런데가는거아니에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자43
콩빈) 야 너 이홍빈!!!! 클럽이라니!!! 근데 별빛이 왜이리 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ/? 짧은치말입고...홍빈이 집으로 가서 뭘할까요..ㅎㅎㅎㅎ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07