공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
기타1인 전체글ll조회 1032l 5

차선우 정진영

게임

"나 왔어, 차선우."

삑삑, 도어락을 누르는 소리에도. 쾅, 집안에 들어서서 현관문을 닫는 소리에도. 방문을 열어 침대에 엎드린 채 노트북을 두드리는 선우를 부르는 소리에도 들려오는 대답은 없다. 아, 나 왔다고. 기껏 불러놓고는 진영의 목소리는 아예 음소거를 해놓은 것 마냥 못 들은 체 하며 게임만 열나게 하고 있는 선우가 얄미워 짜증 섞인 목소리로 말하자 왔어? 그래, 왔구나. 라는 성의 없는 말만 내뱉고는 다시 게임 속으로 빠져든다.

시발, 손 봐라. 아주 키보드 위에 요정 납셨네. 선우의 옆자리에 누우며 빈정거리는 말로 시비를 걸어봐도 키보드 위에서 움직이는 손은 멈추질 않는다. 선우 혼자 쓰는 침대인지라 그리 넉넉하지 않은 사이즈의 침대에 성인남성 두명이 눕자 아주 꽉꽉 차니, 바깥쪽에 누운 진영이 금방이라도 방바닥에 굴러떨어질 것처럼 좁다. 게임에 정신이 팔려 진영은 안중에도 없는 줄 알았더니 그건 또 아닌지 뒤척이는 진영을 힐끔 보고는 안 떨어지게 껴안으라며 진영의 팔을 끌어다 자신의 허리에 올린다.누워있는 것도 몇 분. 이렇게 허리에 올려진 손을 움직여 선우의 몸을 꽉 껴안은 채 가만히 침대에서 아무것도 하지 않고 누워만 있으니 점점 지루함이 몰려오기 시작했다.

"선우야, 나 왔는데 계속 게임만 하고 있을거야?"

모드를 바꿔 사근사근한 말투로 목 부근을 살짝살짝 깨물어가며 말을 했다. 그래도 별 반응이 없어 이번에는 허리를 감싸고 있던 손을 아래로 내려 만지작 거리며 자극을 주니 얼마 지나지 않아 곧 반응이 온다.

"정진영."

"응, 왜."

"니가 먼저 시작한 거면서 도중에 내빼기 없다?"

안 그럴꺼니까 걱정마. 입꼬리만 살짝 올려 웃는 모습이 이쁘다. 아무래도 게임보단 이 쪽이 더 끌리는 것 같아 선우는 하고있던 노트북을 덮은 채 차례차례 진영의 옷을 벗기기 시작했다.

탁, 노트북 닫히는 소리가 썩 경쾌한 것이 진영의 마음에 들었다.

ㅁ7ㅁ8

글에서 급박함이 느껴지지 않나요? 제 컴퓨터가 아니라 언니꺼라 오기 전에 급하게 쓴 건데............안 느껴진다그영?그럼 말구요.....흡........

컴퓨터 좀 고쳐줬음 좋겠다.....................................근데 글이 뭐 이러지....................오 씌발 똥글...................여기서 씌발은 욕이 아니에영 순수한 감탄사........는 무슨ㅠㅠㅠㅠ....제목도 급조한 티......

[내공30] 손을 많이 씻으면 금손이 될 수 있나요?

더보기

http://b_a14.blog.me/

는 블로그홍보...............흡......

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
바진도 좋으다!!
12년 전
독자2
글 여신님 ㅠㅠㅠㅠ....http://foxlover.byus.net/,,,,,,,,,,전 손 곶아라서 ㅠㅠㅠ.....제발 글 좀 써주ㅓ...영...협박...이 아닌 부탁 ㅠㅠ
12년 전
기타1인
똥글이라 홈에 올리기 뭐해서요....ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니예영....전 글은 커녕 ㅠㅠㅠ
12년 전
독자4
와 님 완전 오랜만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
기타1인
그러네요 오랜만ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
12년 전
독자5
!!!!바진이다ㅠㅠㅠㅠ잘쓰세요ㅠ
12년 전
독자6
글 왠지 능글거리면서 술술넘어가는게 느긋하고 귀엽고 좋은데요.......?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

B1A4 로그인 후 이용해 주세요 5 치킨시켜라 04.30 16:27
B1A4 [B1A4/공영/단편] 차갑게, 더 차갑게. 下 (完)10 다부기 04.29 01:52
B1A4 [B1A4/공영] 고등학생이면어때15 벚꽃 04.29 00:12
B1A4 [B1A4/공영/단편] 차갑게, 더 차갑게 中8 다부기 04.27 01:15
B1A4 [B1A4/중편/바들] 실화를 위한 로맨스 008 다부기 04.26 22:32
B1A4 [B1A4/공영/단편] 차갑게, 더 차갑게 上8 다부기 04.22 14:55
B1A4 [B1A4/바들] 플레이 보이 下4 늘봄 03.25 20:01
B1A4 [B1A4/바들] 플레이 보이 上5 늘봄 03.25 20:01
B1A4 [B1A4/바진] 게임8 기타1인 03.20 21:29
B1A4 [바들] 눈 (雪)6 지나가던 바나 03.04 02:14
B1A4 [B1A4/신영] 방과 후12 기타1인 02.24 21:33
B1A4 [B1A4/고전물] 새싹 그리고 꽃 051 글쓴이 02.23 15:05
B1A4 [B1A4/바들] 열번찍어 안넘어가는 나무도 있다013 라지 02.22 23:15
B1A4 [B1A4/바진] 학원물1 기타1인 02.21 22:01
B1A4 [B1A4/바들] 열번찍어 안넘어가는 나무도 있다 004 라지 02.20 17:01
B1A4 [B1A4/찬들] 형이 눈치챌 때 까지4 규ㅣ규ㅣ규ㅑ규.. 02.17 18:21
B1A4 [B1A4/공영] 찐X따7 기타1인 02.16 22:39
B1A4 [B1A4/바진] 학원물6 기타1인 02.15 15:43
B1A4 [B1A4/공영] 츤데레 012 기타1인 02.14 20:05
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 31 기타1인 02.13 21:32
B1A4 [B1A4/바들] 밀애(密愛)155 한한 02.07 22:33
B1A4 [B1A4/공영] 츤데레 0.515 기타1인 02.07 20:18
B1A4 [B1A4/공영] 츤데레 0023 기타1인 02.06 19:39
B1A4 [B1A4/바들/공영] toxic(유독성의) 002 한한 02.04 23:04
B1A4 [바들] My Little Prince 00 (prologue)14 지나가던 바나 02.01 23:20
B1A4 [B1A4/공영] 1학년, 3학년 (5)12 pribana 02.01 14:00
B1A4 [B1A4/바들진] 야누스의유혹 03.10 한한 01.31 22:56