기룸에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
기룸 전체글ll조회 2686l 6
등장인물 이름 변경 적용

박재범 - My Last (ft.로꼬, 그레이)

랑은 컬링 스톤을 타고

1. 컬링 혼성 대표로 출전한 강다니엘, 성이름

와 컬링 혼성팀 망붕 N 376 •••

--------------------------------------------------------

1시간 전(2018.2.11 21:31)ㅣ조회 9752ㅣ현재 42

강다니엘 선수가 경기장 나가면서 성이름 선수 머리 쓰담 ........ 오빠 ..............

익인1

헐 짤 있니!!!

ㄴ익인3

익인2

좌표 있니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㄴ익인12

밑 댓!!

ㄴ익인15

헐 고마워 ㅠㅠㅠ

익인4

와 진짜 괘설레 .. 미쳐따

익인5 

경기 끝나자마자 손수건 갖다주는 거도 있음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다니엘 선수 쏘스윗ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㄴ익인6

와... 이름도 어떻게 다니엘이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인7

성이름 선수 쪼꼬매서 덩치차이 발려 ... 강다니엘 선수 어깨 무슨 일............

2. 덕후들에게 반응 오기 시작하는 귀여운 친구들

강다니엘 선수랑 성이름 선수 덩치차이.jpg N 676 •••

----------------------------------------------------------

1시간 전(2018.2.11 21:35)ㅣ조회 10872ㅣ현재 97

[강다니엘] 사랑은 컬링 스톤을 타고 | 인스티즈

강다니엘 선수는 180 ? 성이름 선수는 157이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 강다니엘 선수 보고 있을 때 나는 성이름 선수 워더

익인1

? 뭐래 내려놔

익인2

사진은 고마운데 성이름 선수는 안돼

익인3

근데 진짜 덩치차이 발린다.....

익인4

평창올림픽 최고 망붕유발자들 크헉

ㄴ익인6

ㄴ익인7

익인5

다니엘 선수가 이름 선수 맨날 팔걸이로 사용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름 선수 어깨 찌부됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ익인8

제 튼실한 어깨를 드릴테니 평생 써주세요

ㄴ익인10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ익인9

이름 선숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선배라 뭐라 못하고 쭈굴거림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3. 두 선수가 같이 밥 먹으러 가면

성이름 선수랑 강다니엘 선수 같이 고깃집 왔다갔대 N 142 •••

------------------------------------------------------

20분 전(2018.2.12 12:11)ㅣ조회 3324ㅣ현재 65

식당에 싸인있다 이모님이 썰풀어주심ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠ

익인1

썰 풀어조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㄴ익인2

ㄴ익인4

익인3

프로 망붕 유발자들 .. 주먹 입에 넣고 우는중

ㄴ익인5

너익나익

익인6

쓰니야 빨리 와조 현기증 나.........

글쓴익인

이모님잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이서 5인분을 먹길래 잘먹네 하고 경기 응원하러 왔냐고 물어봤는데 선수라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 놀라셔서 양념갈비 서비스로 주면서 힘내라고 하셨는데 다니엘 선수님이 막 괜찮다고 하시고 두분다 되게 예의바르시대!!! 결국 갈비 받고 싸인 해달라고 했는데 이름 선수님이 자기는 싸인이 없다고 그러면서 저렇게 쓰셨대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ익인7

5인분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대다냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ익인9

않이 이름 선수님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름 또박또박

익인8

이름 선수님 괄호치고 자기소갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴익인

아 맞다 고기는 강다니엘 선수님이 계속 구워서 성이름 선수님한테 놔줬대 ... 쏘스윗 ...

ㄴ익인10

오늘 누울 자리인가

ㄴ익인12

ㄴ익인11

않이 어떻게 사람이 그렇게 스윗할 수 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㄴ익인13

강다니엘 선수는 개명하시오 강스윗으로

4. 제발 썸이라도 타줘

아니 이정도면 둘이 사겨야됨.txt N 67 •••

-----------------------------------------------------

10분 전(2018.2.14 21:31)ㅣ조회 554ㅣ현재 34

강다니엘 : (경기끝나고 겉옷 가져와서 덮어주고 손수건 줌)

성이름 : 고마워요 (더운지 벗어서 팔에 걸고 손수건으로 땀 닦음)

강다니엘 : 입어라 춥다

성이름 : 더운데.. 

강다니엘 : 또 이따 춥다고 찡찡댈거고

성이름 : (반박 못하고 주섬주섬 입음)

카메라 앞에서 이정도면 :3

익인1

이름선수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뽀시래기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인2

다니엘 선수 이름 잘알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인3

사투리 쓰는거도 설레........

ㄴ익인4

인정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인5

좌표 있으면 ..... 주면.. 고맙겠다 .......

ㄴ익인6

아련햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ익인8

http://www.pyeongchang.jjang.kangdaniel.musita.com

ㄴ익인9

고마워 ......... 죽으러간다.....

익인7

맨날 둘이 꼭 붙어서 인터뷰 하는 거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 괘조와

5. 둘이 또 뭐 먹으러 갔다

성이름선수 인스타 강다니엘선수 N 353 •••

-------------------------------------------------------

30분 전(2018.2.17 21:31)ㅣ조회 14562ㅣ현재 67

끼아아악

익인1

냥스타그램인줄알고 읭했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ익인2

나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냥스타그램인줄알고 내려왔다가 이 댓 보고 다시봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ익인4

이와중에 냠스타그램이래... 커여워...

익인3

평창오피셜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하트눌렀어

ㄴ익인5

평창도 응원한다 둘의 도키도키를

ㄴ익인9

222 이제 사귀어주면ㄱ돼 

익인6

강고기 뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㄴ익인7

누가 댓글로 물어봤는데 다니엘선수가 고기 잘구워서 별명이 강고기래!!

ㄴ익인8 

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여워... 알려줘서 고마워!!

익인10

둘이 뭐먹으러 잘 돌아다닌다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태그 들어가면 식당 목격담 많엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ익인11

ㄹㅇ 이시대의 진정한 푸드파이터들

익인12

이름 선수 프사 짤 이건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 대유쾤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ익인13

뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ익인14

이게 뭔데??

ㄴ익인16

한 귀로 듣고 한 귀로 흘린다 그런거아냐??

ㄴ익인18

아하 고마오!!

ㄴ익인15 

인생 ㄹㅇ 유쾌해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6. 실력도 완벽해요

오늘자 혼성 컬링 샷.gif N 87 •••

----------------------------------------------------

19분 전(2018.2.17 23:31)ㅣ조회 5788ㅣ현재 78

안정감있게 경기 잘하는듯

익인1

22 마음편해져

익인2

실은 둘이 같이 있는 것만으로 마음 편함

익인3

둘다 이쁘고 잘생기고 경기력좋고 착하고 뭐야 다가졌음

ㄴ익인5

익인4

내일 준결승인가?

ㄴ익인6

응!!

익인7

이름 선수 계속 좋아요!! 더 해주세요!! 어디가요!! 이러는 거 넘 귀여워 ...

ㄴ익인8

진짜 ㅠㅠㅠ 영미팀이랑 달라 상냥햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영미팀은 영미얔!!! 헐!!!

ㄴ익인9

진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두팀 같은 소속인데 스타일 넘 달랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7. 준결승전에서 이겨서 은메달이 확정됐다

와 강다니엘 선수 이제 진짜 다가졌다 N 52 •••

------------------------------------------------------

13분 전(2018.2.19 20:31)ㅣ조회 392ㅣ현재 42

군면제까지 크으

익인1

금 가즈아

ㄴ익인2

가즈아~~~~~~

익인3

이제 나만 가지면 되겠군

ㄴ익인4

ㄴ익인5

아진짜 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ익인7

미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ익인6

이름 선수거야 ^^ /

ㄴ익인8

내가 가질 수 없다면... 이름 선수가 가졌으면 좋겠다....

ㄴ익인9

8. 인스타 폭풍업뎃

이름선수 인스타 또다니엘 N 224 •••

--------------------------------------------------------

30분 전(2018.2.24 21:31)ㅣ조회 3332ㅣ현재 47

키야

익인1

익인2

익인3

익인4

익인5

얘들아 일년동안 다들 수고 했고 성공해서 만나자

ㄴ익인6

분위기 브레이커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ익인7

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인8

결승 하루전날이라고 예외 없음 강또놀 성또놀

ㄴ익인9

ㄹㅇ 긴장감 1도 안느껴졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ익인10

그저 편ㅡ안

익인11

그와중에 넘 커여워 ......

익인12

또다니엘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ익인13

성또강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강다니엘 옹성우 몬니리야 N 753 •••

2시간 전(2018.2.24 21:31)ㅣ조회 14562ㅣ현재 67

익인1

미쳤다 조합

익인2

와 괘조와

익인3

익인4

이름선수 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㄴ익인5

킬포는 다니엘선수 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인6

진짜 다니엘 선수 알다가도 모르겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인7

이름선수랑 다니엘 선수 둘다 인싸였다고 한다........... 이름 선수는 좀 의외

ㄴ익인8

난 약간 예상했던게 강다니엘 선수한테 대하는겤ㅋㅋㅋㅋ 그저 편함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다니엘 선수가 선밴데 맨날 뭐 갖다 바치곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ익인9

22222 맨날 손수건 갖다줘 물 갖다줘 겉옷 걸쳐줘 ~~~ 말하고 나니 기승전 강스윗..

9. 결승전에서 연장전까지 갔다가 1점 차이로 금메달따고 좋아서 서로 껴안고 부둥부둥하는 이름과 다니엘이 카메라에 잡혔다 

금!!!!!!!! 보다 더 좋은건!!!!!!!!! N 652 •••

-------------------------------------------------------

1시간 전(2018.2.25 11:31)ㅣ조회 14562ㅣ현재 37

둘이 껴안았대요~~~ 껴안았대요~~~

익인1

근데 둘이 껴안을때 롬곡 흘렀다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

ㄴ익인2

나도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 뭉클

ㄴ익인3

난 염불단 소원 성취해서 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익인4

다니엘 선수가 이름 선수 부둥부둥 ㅠㅠㅠㅠ 

익인5

않이 다니엘 선수 진짜 벅찬듯이 포옹하고 이름 선수 머리 손으로 꾹꾹 누르면서 뭐라 계속 말하는데 ㄹㅇ 심장 나가리

ㄴ익인10

ㄴ익인12

ㄹㅇ 넘 설레 .... 

익인6

강스윗 '잘했다 잘했다 수고했다 고마워 너무 고마워 가자 이제 쉬자' 

ㄴ익인7

헐 들렸어?

ㄴ익인9

응 스브스에서 들림!!

ㄴ익인10

미쳤다 보러간다

ㄴ익인8

오늘은 여기인가 ㅇ-<-<

익인9

ㄹㅇ 감동이야 ...

익인11

염불단 쑤아리질러!!!!!!

ㄴ익인13

끄아아아아아악

ㄴ익인15 

끼야아아아아아악

ㄴ익인16

호롤ㄹ롤롤ㄹ롤롤ㄹ롤

ㄴ익인17

호롤롤로ㅗㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인14

금메달 축하합니다!

ㄴ익인18

축하해요!!!

ㄴ익인19

금메달 축하합니다❤❤

10. 메달 시상식에서 강다니엘이 성이름을 업고 등장했다

뭐야 깃털같이 업고나오는 거 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ N 583 •••

---------------------------------------------------

46분 전(2018.2.25 21:31)ㅣ조회 14562ㅣ현재 56

피날레 완벽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이름 선수님 해맑게 손 흔드는 거 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1

진짜 염불단 소원 성취했다 이정도면

익인2

아니 근데 이름 선수 신나서 계속 난리침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ익인3

다니엘 선수 이름 선수가 계속 난리 치니까 야 넘어간다 야! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면서 계속 웃고 있는게 킬퐄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ익인4

다니엘 당신은 ...

ㄴ익인6

넘모나 완벽한 새럼 ...

익인5

짤이 시급하다

ㄴ익인7

2222 젭알

ㄴ익인8

ㅠㅠㅠ 진짜 

익인9

메달 받고 자연스럽게 어깨동무 하는건 또 얼마나 발리게요

ㄴ익인10

헐 좌표잇니!!!!

ㄴ익인11

아 나 왜 밖이냐

익인12

선수들 축하합니다 수고하셨어요!!

안녕하세요! 이번에도 단편으로 돌아왔습니당

폐막식 전에는 올려야될 것 같아서 ..

실은 성덕 쓰기가 힘드네요 ...ㅠㅠ

원래 이 글은 줄글 형식으로 쓰다가 약간 맘에 안들어서 덕후의 시선으로 본 다니엘과 이름 선수로!! 바꿨는데 혹시 줄글도 궁금하시면 올릴 의향이 있습니다 ^-^

가볍게 재밌게 보셨다면 만족합니다 ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헉 너무 재밌잖아요 ㅠㅠㅠ 이건 진짜 대벅이에요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 줄글 번외 다 보고 싶습니다 ㅜ
6년 전
기룸
감사합니다!!! 줄글도 완성해볼게요!!!
6년 전
독자2
와...저 이런 글 넘 좋아요 더 읽고싶다요ㅠㅠㅠ
줄글도 읽고싶어용♡

6년 전
기룸
감사해요 ㅎㅎㅎ 줄글도 올려보겠습니당
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
기룸
이상하게 귀여운척한다는 얘기였는데!!! 이해못하셨을수 있겠군요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
기룸
요즘 올림픽 하면서 익잡에 많이 가서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ익인들 생가하면서 열심히 써봤어요 재밌게 봐주셔서 감사합니다 !!! 둘 사이는 .. 줄글에서 !
6년 전
독자5
헐 넘 조아요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 줄글도 좋고 이런형식도 좋고 ㅠㅠㅠㅠㅠ더보고싳어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
기룸
감스합니다 ㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
독자6
아 ㅠㅠㅠㅠ너무 좋아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄹㅇ 입틀막하구봣어여,,,,,다음 글도 기대할께여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
기룸
감사해요 ㅓㅠㅜㅜ!!
6년 전
독자8
오마깟....자까니임...국대라뇨ㅠㅠㅜ심져 혼성컬링ㅠㅠ대니얼ㅠㅠㅜ너무 좋아서 심장이 주체가 안되요ㅠㅠ가끔이런 형식의 글도 던져주세오ㅠㅠㅠ 줄글 원합니다ㅠㅜ원해오!!!
6년 전
기룸
가끔 이런 것도 좋은 것 같아요!! 쓰면서도 재밌었어요 ㅎㅎ
6년 전
독자9
헐 대박 조아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음글도 써주에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
기룸
줄글로 올 수 있도록 노력해볼게요!!
6년 전
독자10
헉 대박 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ줄글도 보고싶어요!ㅠㅠㅜㅠㅠ
6년 전
기룸
감사합니다 ㅠㅠㅠ 곧 줄글로 뵐 수 있길 ㅎㅎ
6년 전
독자11
꺄 넘모 좋아요!!! 이런 글!!! 제 취향이라구여!!!
6년 전
기룸
감사합니다 ㅍ퓨ㅠㅠ!!
6년 전
독자12
작가님... wow 너무 최고쟈나요....
6년 전
기룸
쵝오 감사해여 ㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
비회원123.58
와.... 엄청 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 분량도 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 진짜 쩔어요♥♥♥♥♥♥♥♥
6년 전
독자13
대애박 진짜 짱입니다 너무 재밌어요 다니엘 진짜 너무 설레는 거 아닌가요 흑흑 제발 다음글 꼭 꼭 써주세요 너무 기대돼요 으아 ㅠㅠ 사랑합니다 작가님 작가님 글은 항상 최고 짜릿해요 흑흑 ㅠㅠ
6년 전
기룸
재밌게 봐주셔서 감사합니다 !!!! (짜릿해 늘 새로워...!)
6년 전
독자14
꺄아아악 너무 좋아요 국대버전으로 또 써주시면 좋겠지만 힘드시겠죠...?ㅎㅎ 잘 보고 갑니당♡♡
6년 전
기룸
일단 줄글 형식으로 먼저 오겠습니다!! 감사해요 ㅎㅎ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
기룸
904님! 줄글로 확실히 마무리 짓도록 노력해볼게요 ㅎㅎㅎㅎ 감사해요!!
6년 전
비회원133.158
넘 좋아요 이런글 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 줄글도 읽고싶습니당 헉헉.. 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원54.215
와 대박ㅠㅠ 미쳤어요ㅠㅠ 너모 사랑합니다ㅠㅠ 딴 글도 읽으러 가요ㅠㅠ
6년 전
독자16
와우내....작가님 대박 ㅜㅜㅜㅜㅜ다니엘의 혼성컬링은 생각도 못햅봤는데 심각하게 어울리자나요...? ㅜㅜㅜ다음편 있는거죠ㅠㅠ그런거죠ㅠㅠ
6년 전
기룸
줄글로 돌아오도록 노력해볼테니 기다려주세요 ㅎㅎㅎ 감사합니다
6년 전
독자17
와 작가님 넘 대박적ㅠㅠ 진짜 제가 선수가 된거같고 다니엘이랑 썸도 탄 거 같구ㅜㅜㅠㅠ
6년 전
기룸
재밌게 봐주셔서 감사해요 !!!!
6년 전
독자18
작가님 너무 재밌잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ줄글 기다릴게요! 잘읽고 갑니다❤️
6년 전
독자19
와 저 컬링 너무 재밌게 봐서 진짜 작가님 단편 안 됩니다.. 다음 편 써주세요... 시급합니다... 둘이 사귀죠?? 사귀다가 싸우는 것 까지 계속 다 모두 다 써주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 여주 넘 꿀귀고 무툰 작가님 단편은 안됩ㄴ다요ㅠㅠㅠㅠㅠ제발루
6년 전
비회원0.144
아흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 조아요 넘 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑은~~~ 스톤을 타고/@/!~~~~!~
6년 전
독자22
갸악 넘 귀엽구 조아요ㅠㅠㅜ 아직 평창뽕 못 빠졌는데 이네요ㅠㅠ 흑 컬링 다녤 발린다...
6년 전
독자23
헐...이거슨 정말 미쳤습니다 너무 재밌잖아요ㅠㅠㅠㅠ증말루 잼써요...막 설레고 상상하게되구..ㅎㅎ체고♡
6년 전
독자24
갹..갸악 작가님이 봐도 재밌으시다던 바로 그 글ㄹ....보러 달려온 구르밍입니다.....아ㅠㅠㅠ세!!!상!에!!!!넘 재밌잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ광대야 내려와...!!!!! 저 중간에 몰입해서 보다가 좌표까지 눌렀어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신차리고 다시 돌아와서 보니까 링크 상태가ㅋㅋㅋㅋㅋ평창 짱 강다니엘 머시쎀ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진쨔 넘 유쾌하구 설레고 진짜보다 더 진쨔같아요....짤들도 넘 재밌곸ㅋㅋㅌㅋㅌ꺄ㅠㅠ다 볼거에요,,,,♡
6년 전
기룸
구르밍님 앞부터 댓글 하나하나 읽고왔어요!! 요새 안보이셔서 어디가셨나 했는데 혐생 ㅜㅡㅜ 실은 이 글은 제가 말한 글은 아니랍니다 핫핫핫 (제가 말한 재밌다는 글은 아직 안올라왔어요!! 사극물이에오 소곤소곤) 그래도 이 글도 재밌게 읽어주셔서 좋네욤 ㅎㅎㅎ 구르밍님 댓글 오랜만에 보니까 힘 나네요 빨리 성덕도 올려보도록 할겡요💓💓
6년 전
비회원50.111
요런 빙의글 너무 죠아요♡감사해요^^
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

워너원 [워너원/강다니엘/황민현] 옵션 B : 0211 기룸 06.25 23:44
워너원 [워너원/강다니엘/황민현] 옵션 B : 014 기룸 06.24 23:25
워너원 [워너원/하성운/옹성우] 삐빅- 성덕입니다 K4 기룸 04.25 16:14
워너원 [워너원/하성운/옹성우] 삐빅- 성덕입니다 J8 기룸 03.28 01:19
워너원 [하성운/옹성우] 삐빅- 성덕입니다 I12 기룸 03.12 23:32
워너원 [강다니엘] 사랑은 컬링 스톤을 타고 +下18 기룸 03.03 14:07
워너원 [강다니엘] 사랑은 컬링 스톤을 타고 +上9 기룸 02.28 23:59
워너원 [강다니엘] 사랑은 컬링 스톤을 타고43 기룸 02.25 12:40
워너원 [하성운/옹성우] 삐빅- 성덕입니다 H9 기룸 02.16 23:24
워너원 [하성운/옹성우] 삐빅- 성덕입니다 G11 기룸 02.14 22:28
워너원 [워너원/하성운/옹성우] 삐빅- 성덕입니다 F17 기룸 02.03 22:01
워너원 [워너원/하성운/옹성우] 삐빅- 성덕입니다 E10 기룸 02.02 22:44
워너원 [워너원/김재환] 키스 한 번만 해보는 게 소원27 기룸 02.01 22:07
워너원 [워너원/하성운/옹성우] 삐빅- 성덕입니다 D14 기룸 01.25 22:39
워너원 [워너원/하성운/옹성우] 삐빅- 성덕입니다 C26 기룸 01.21 23:04
워너원 [워너원/하성운/옹성우] 삐빅- 성덕입니다 B32 기룸 01.18 23:16
워너원 [워너원/하성운/옹성우] 삐빅- 성덕입니다 A26 기룸 01.15 22:30
워너원 [워너원/하성운] 지금 이대로 ; 소소한 인터뷰9 기룸 01.14 00:04
워너원 [워너원/하성운] 지금 이대로 10(完)19 기룸 01.10 22:28
워너원 [워너원/하성운] 지금 이대로 0935 기룸 01.09 22:30
워너원 [워너원/하성운] 지금 이대로 0817 기룸 01.05 00:02
워너원 [워너원/하성운] 지금 이대로 0714 기룸 01.01 13:23
워너원 [워너원/하성운] 지금 이대로 0612 기룸 12.31 00:21
워너원 [워너원/하성운] 지금 이대로 056 기룸 12.29 22:46
워너원 [워너원/하성운] 지금 이대로 047 기룸 12.28 23:53
워너원 [워너원/하성운] 지금 이대로 0315 기룸 12.25 19:50
워너원 [하성운] 지금 이대로 0214 기룸 11.26 11:00
급상승 게시판 🔥