모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 강동원 이준혁 성찬 엑소
돌록이 전체글ll조회 5730l 4

[빅뱅/최승현] 최승현이 너븿 오빠 친구인 썰 | 인스티즈

진짜 얼굴만 보면 개남신인데 하는짓은 진짜..병신같은 오빠임.. 우리오빠새끼가 이런 남신과 같이 다니는게 말이 ㅇ안 되는데 집에 놀러온 남신님 보고 절 할 뻔 했음; 

근데 나 보자마자 첫마디가 

"어머 너 철수 동생이니? 그럼 너는 영희?" 

[빅뱅/최승현] 최승현이 너븿 오빠 친구인 썰 | 인스티즈

뭐래... 

이 한마디로 그냥 이 오빠를 판단해 버린 결과는 잘생긴 병신이었음. 진짜 잘생긴건 빈느님 못지 안ㄹ은데 왜.. 

그리고 집에 온 오빠가 나를 구박하기 시작함 

"아 김븨치 존나 하는 일도 없으면서 오빠 친구 왔는데 맛있는 것좀 해 봐" 

저 시발새끼 지도 하는 일 없으면서 오빠라고 꼴에 오빠티 내고 싳었나봄; 평소엔 나한테 븨치야~ 븨치야~ 오빠가 미안해ㅠㅠ 이러는 놈임ㅋ 

순간 어이없어진 내가 손담비언니의 비웃음을 날리며 

"내가 하는 일 없으면 넌ㅋ? 너는 하는 일 많아서 나 뭐 시키냐? 엄마한테 전화해서 말하기전에 입닥치고 치킨 시켜 드세여" 

그랬더니 남신오빠가 박수를 치는거임 

옹오오오오오오오오오오 븨치 오오오옹오오오오ㅗ오~ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물개인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아무튼 오빠가 엄마한테 말한다니까 지 혼자 삐져서는 치킨집 책자들고 방으로 꺼짐. 

나도 내 방으로 돌아감. 근데 갑자기 방문을 누가 두드리는거임 

똑 똑 또 똑똑 

"두유 워너 빌더 스노우 맨~" 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난ㅋㅋㅋㅋ힄ㅋㅋㅋㅋㅋ골ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 처음에 우리 오빤줄 알고 욕 할 뻔 했는데 목소리가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

목소리가 남신오빤거임 그래서 맞장구를 쳐줌 고어ㅇ웨이 오빠 그랬더니 싫어!!!!! 하면서 방 문을 열ㄴ음 

"아 왜 그러세요 오빠..ㅎㅎ..;" 

오늘 처음 본 오빠가(게다가 잘생김) 소녀의 방에 들어오는데 어떻게 반응해야 할 지 몰랐음 근ㄷㅔ 이 오빠가 내 방에ㅂ붙어있는 다이아몬드 포스터를 막 둘러보더니 

"오 븨치 다이아몬드 좋아하는구나? 나도 다이아몬드 팬인데 요 광부! 광!부! 다이아몬드는 마크가 짱이지 마크 진짜 잘생겼잖아 으헿헿ㅎ헤ㅔ" 

팬덤이름 외치는데 진짜 벙쪘음 이 오빠가 오ㅐ 내 방문 앞에서 눈사람 만들자고 했는지 왜 들어온건지 나는 물어봐야겠다는 생각이 들었음. 

"오빠 근데 제 방에 왜 들어오셨어요?" 

그랬더니 ㅇㅣ 오빠가 시무룩해져서는 

"븨치야 사실은..너네 오빠가 두유 워너빌더 스노우맨 하고 와야 치킨사준대서 그랬어 미안해.." 

세상 모든 시무룩을 자기가 짊어진 듯한 표정이었음..불쌍해서 내가 우리 오빠가여? 그러고 오빠방으로 감 

똑똑ㅁ돆똑3!! 

오빠!! 쫌 나와바ㅏ!! 

아니 근데 오빠가 안 나오는 거임; 지가 엘사인 줄 아나봄 대관식 날까지 안 나올 삘;; 그래서 오빠한테 안 나오면 치킨 오자마자 내 방으로 들고가서 1인 1닭 먹방 찍어서 니한테 보낸다고 소리질름 그랬더니 열어줌. 

"븨치야 왜 왜 안 돼 내 치느님..앙대..!" 

그러더니 무슨 비운의 여주인공 마냥 내 종아리 붙잡고 우는척함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구 오빠 그래쪄여? 

그걸 본 남신오빠가 우리오빠를 비웃음 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김철숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 매달리는 꼴 봐랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

와 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ대단한게 그 오빠가 카메라로 진짜 다 찍음 오빠 애원하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 그 오빠 우리집서 치킨먹고 내 번호 달라해서 동영상 보내줌ㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 이걸로 오빠 놀려먹음^^ 

아 중요한건 그 오빠가 이름을 안ㄹ알려줘서 남신오빠라고 저장했더니 막 웃는거임 

"철수야 븨치가 나 남신이래" 

오빠 표정이 썩음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"야 김븨치 니 눈이 이렇게 낮냐? 휴..하긴 진짜 남신을 매일 보다보니 실명했나 봐.." 

뭐래 미친놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 진짜 뭔 개소리하냐느ㅡㄴ 듯 쳐다보자 오빠가 말 바꿈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니..아니..너네 다이아몬드 오빠들..ㅎㅎ 사랑해여 다이아몬드! 당신없ㅅ인 못살아! 

남신오빠랑 둘이 하는데 웃겨 죽는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이 오빠 이름 알게 된 건 얼마 지나지 않아서임 

처음쓰는 썰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 최승햔 좋ㅇ다ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ재미지게 봐주세여ㅕㅋㅋㅋㅋㅋ♥
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
짤하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 잘어울려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 이새벽에 한바탕 웃고가여 ㅠㅠㅠ 늘 깨알같이 숨어있는 제가 젤 좋아하는 개그요소들!!! ㅋㅋㅋㅋ 진짜 즐거워요 ㅠㅠ 항상 좋은글들 너무고마워요 사랑합니다 ㅠㅠㅠ
10년 전
돌록이
혹시 암호닉 있어요? 없으면 정하고 가요ㅎㅎㅎ 알아 볼 수 있게ㅠㅠ♥
10년 전
독자6
그대는 항상 나에게 홍매인걸요..♡
10년 전
돌록이
홍매로 정하규 가ㅠㅠㅠ 난 홍매가ㅊ참 조아♥
10년 전
독자2
헛,..재밌댜ㅑㅑㅑ역시탑은 빙구가제맛ㅇㅅㅇb 지용이야한글도 많이쪄줘..나는 타락할매니까...ㅁ7ㅁ8 아무튼 정말 믿고본다할매야...재미져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
돌록이
믿고봐준다니 감쟈해ㅠㅜㅜㅜ할매 암호닉 정하구 가! 내가 알아보게 ㅎㅎ
10년 전
독자3
보는내내 웃엉ㅆ어요 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 계쏙 보러와야겠넌요ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
돌록이
감사해요ㅋㅋㅋㅋ!!
10년 전
독자4
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 맞다 나 자리비움

10년 전
돌록이
오옹ㅇ 웃겨? 다행이달ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ안 웃길줄 알았져ㅕ...☞☜
10년 전
독자5
웃겨!!!!!! 진짜로
10년 전
돌록이
다행이닳하핳ㅎ헤헤!!!
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너할맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥
10년 전
돌록이
읽어줘서 고마워!ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
재미졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미쪄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아흐하흫ㅎ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
앜ㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최승현목소리로두으ㅜ원트빌덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거이어가주세욬ㅋㅋㅋㄱ자까님짱ㅋㅋ
10년 전
돌록이
이어갈 예정이예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ! 요즘 시간이 없어ㅓ서ㅠㅠ
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미치게쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 겁나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진이랑 정말 매치잘해쪄...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위