모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
appledongwoo 전체글ll조회 548l 2
여름조각글

W. appledongwoo

날이 더웠다 한여름의 거리는 사람들이 신경질적이고 예민하다.  

불쾌지수가 백퍼센트는 가뿐히 넘길 그런 끈적끈적하고 더운 여름날.

잔뜩 찌푸린 얼굴로 연신 손부채질을 하며 약속에 나오지 않는 친구놈을 곱씹으며 땀을 뻘뻘 흘리는데 

웬 공룡..?아니 익룡..같이 생긴놈이 긴장된 얼굴로 주위를 두리번거리며 걸어오더니 나를 못본듯 지혼자 와서 부딫히더니 또 지혼자 엉덩 방아까지 찧는다 

날 잠시 원망스레 보는가 싶더니 다시 눈을 내리 깔고 몸을 일으켜세우더니 바질 탈탈 털고선 날 똑바로 보며 입을 열었다. 

"죄송합니다"

그러고는 흘깃 날보곤 제갈길을 가려한다.  

"야"

잠시 멈칫했지만 자신을 부르는게 아니라고 생각했는지 다시 발을 움직인다. 

"야 거기 부딫히고 간 놈"

그제야 자신을 부르는지 알았는지 살짝 커진 눈으로 돌아서서 날 보는데 그 눈에 긴장감이 서려있다. 

"너 이름이뭐냐"

눈을 가늘게 뜨더니 이건 어디서 나타난게이새끼지?하는 눈빛으로 날 보기 시작한다. 

곧 죽어도 거짓말은 못할놈이구만

"왜...요"

"너 이름이 뭐냐고"

살짝 인상을 쓰며 물었더니 움찔하더니 이내 입 열었다. 

"장...동우"

"장동우?"

재차 묻자 고개를 끄덕끄덕한다. 

"장동우...."

"...."

"....내지갑내놔 새끼야"

내 말에 놈은이제 완전히 놀란 토끼눈으로 날 보기 시작했다. 

저런 성격으로 어떻게 소매치기질을 하는거지

뜨거운 바람이 얼굴을 스쳐간다 짜증만 나던 더운 날씨가 그리 나쁘지만은 않다.

-

조각글임에도 불구하고 제똥손은 러브러브 모드를 못쓰는 군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아하는 장르는 달달해 죽을것같은 글인데 쓰는 글은 어째 달달달달한 애정씬이 단하나도 없ㅋ음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어찌하면 달달하고 러브러브한 글을 쓸수있을까욬ㅋㅋㅋㅋ

사실 아직도 컴을 몬해용 ㅠㅠㅠㅠ

바니쉬빨리 완결내야할것같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시간이 읍네옄ㅋ

이건 수업듣다가 히터바람이 너무 더워서 끄적이던 조각이에영하하핳ㅎ

짧은길이만큼 단숨에 쓴 글이랍니다핳ㅎㅎㅎ하하핳ㅎ핳하핳

사실 전 모바일 이랍니다하핳ㅎ핳랗ㅎㅎ하핳 힘드네요 아이팟의 자동완성은 절 화나게햐요 힣힣 이제부턴 자동 완성 끄고 ㅋ 써야겠어요.......

언젠간 바니쉬 다음편이 올라올거에요(...)

아마 중간고사끝날때...?ㅎㅎㅎ핳핳ㄹ랄ㄹ

사실 지금은 문학시간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딴짓중이에요 선생님 눈치 겁나 보이네욬ㅋㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
흑흑 빨리올려주세요ㅠ
12년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동우귀엽다ㅋㅋ
12년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

블락비 [블락비에이피/표지훈방용국/그냥 표지훈이 집착하는 썰7 짐승녀 03.17 12:13
기타 익연에서 올렸던 샤인희 조각글, 야 임마!!!3 03.14 23:56
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 20 새벽이 03.14 00:50
기타 익연에서 익인이들한테 써줬던 조각팬픽모음67 효갱 03.13 20:06
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 28 새벽이 03.13 01:50
인피니트 [인피니트/조각] 제목미정8 03.11 23:09
인피니트 [현성] 조각글2 03.11 05:48
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 15 롤롤 03.08 22:20
기타 익연에서 익인이들한테 써줬던 조각팬픽모음51 효갱 03.08 20:22
블락비 [블락비/비범X유권(조각)] 오이디푸스 콤플렉스20 Rare 03.06 18:29
인피니트 [빙의/남우현] 오빠vs동생 (달달無러브라인無)19 나뱌 03.05 20:38
블락비 [블락비조각/권일] 20 달다 03.04 10:54
기타 익연에서 익인이들한테 써줬던 조각팬픽모음44 효갱 03.02 23:20
기타 [팬덤픽/비비씨X바나/씨바] 조각글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸지르고 말았닼ㅋㅋㅋㅋㅋ29 망상 03.01 18:24
기타 익연에서 익인이들한테 써줬던 조각팬픽모음32 효갱 03.01 06:32
기타 로그인 후 이용해 주세요 61 새벽이 02.29 18:22
인피니트 [인피니트/성열총수] Downfall 조각15 Abyss 02.29 03:27
기타 익연에서 익인이들한테 써줬던 조각팬픽모음2+)내가 개인적으로 쓴거2 효갱 02.28 23:56
인피니트 ♥ 빙의글 김성규편 04 (대학선배) ♥32 새벽이 02.28 18:38
블락비 [인피니트/블락비원에이포/샤이니/수열/표들/호현] 조각모음7 꼬꾸마 02.28 03:38
기타 익연에서 익인이들한테 써줬던 조각팬픽모음4 효갱 02.28 03:27
인피니트 [인피니트/빙의글] 김성규(비오는날)30 뽀로로 02.27 22:49
인피니트 [인피니트/빙의글] 이성열 01 (찜질방편)18 뽀로로 02.26 23:27
블락비 [블락비/피코] 조각19 02.23 22:19
인피니트 [인피니트] 오델로증후군 조각15 Abyss 02.23 02:32
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 21 새벽이 02.22 18:48
인피니트 [인피니트/빙의글] 결혼후 아빠가 된 인피니트 0423 미소지나 02.22 18:30