단톡방에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
단톡방 전체글ll조회 10112l 1

2014년 2월 24일 월요일

뎨화니 님이 회원 님을 초대하셨습니다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 빚쟁아!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 오빠 디금

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 점심먹으러 가게 가요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 ^______^

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 이번에도 빚쟁이가 밥 볶아주려나

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 근데 나 혼자야ㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 오빠 친구없어ㅠㅠㅠㅠ 찡찡

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 혼자 가도 괜찮으까?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 웅??? 괜찮으까????

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 막 사람들이 수근대는거 아냐??

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 (소근소근)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 저기 코 큰 사람좀봐 친구없어서 혼자 밥먹으러 왔나봐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 막 이러는거 아니야??

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 힝 ㅠㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 ㅠㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 빚쟁이가 카톡 확인을 안해

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 많이 바쁜가봐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 ㅠㅠㅠㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 구럼 그냥 편의점가서 샌드위치 사와야겠당

오빠

저를 매우 치세요

호올

점심시간이라 갑자기 손님들이 많아져서

ㅠㅠㅠ

으안;링ㄴ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ

지금이라도 오시면 안돼요ㅜㅜㅜㅜ?

저 오빠 보고싶단말이에요ㅠㅠㅠ

찡찡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 편의점 가는길인데..

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 맞아 생각해보니까

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 오빠 샌드위치 엄청 싫어해!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 진짜 완전 싫어한다!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 엄청 엄청 진짜 완전 많이 싫어해!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 세상에서 제일 싫은게 샌드위치야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 그러니까

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 오빠 지금 떡볶이 먹으러 갈게

(반짝반짝)

감사합니당

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 우리 사이에 뭘

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 근데 가게일 언제까지 도와드리게?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 알바생 안 뽑으신대?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 헐 밧데리 얼마 안남았네

안 뽑으시는게 아니라

안 뽑힌대요..ㅎㅎ.... (눙물)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 이제 개학도 할텐데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 공부하랴 일손도우랴 우리 빚쟁이 힘들잖아ㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 방학끝날때까지만 도와드릴려구요!!

그전에 알바생이 뽑혀야 할텐데

(조마조마)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 왜 안뽑힐까 알바생이

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 가게 안에 빚쟁이 있는거 알면 바로바로 뽑힐텐데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 그치 ^_____^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠는요

계이름으로 따지자면

레에요

왜냐면

완벽함이 도를 지나쳤거등요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠 어디에여???

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 근데 자꾸 폰만져도 돼?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 손님들 있을텐데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 오빠 지금 사거리!

좋았숴

오빠

그럼 거기 잠깐 멈춰봐요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 왜?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 나와서 공개고백해주게?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 부끄뎡 (반함)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아녀

거기 옆에 모퉁이 꺾으면 구멍가게 하나 있잖아요

거기서 웨하스 한봉다리만 사다주세요

아 고무장갑도!

돈은 이따 드릴게요(윙크)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 아 밧데리가 없다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 그래서 이 카톡은 안보인다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 밧데리가 없다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 이 카톡은 못봤다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 재환이 오빠는 아무것도 못봤다

아아

오빠

그러지말구여

ㅠㅠㅠ

어머니가

그릇닦으시다가

고무장갑에 구멍뚫렸대요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맘같아선 제가 나가고싶지만

언제 또 손님이 들이닥칠지 모르잖아요

(변명)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 헐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 헐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 지금 가게에 어머님계셔?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 설마 아버지도 계셔?

?

원래 두분 다 계시는데요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 저번엔 없었잖아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 이재환 말버릇좀봐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 정정할게

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 저번엔 안계셨잖아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저번에 언제요?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 그때

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 발렌타인데이날

아아

그땐 시장애 식재료 확인하러 가셔서 그랬나보다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 그래서 지금 결론은

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 두분 다 가게 안에 계신다는거지

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 그리고 나는 이런 차림으로 그 가게에 가고있는거고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 차림이 뭔데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괜찮아요 오빤 쌀포대를 뒤집어써도 빛나요....

그리고 떡볶이 먹으러오는데 꾸미고 오는 사람이 어딨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 오빠가 지금

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 떡볶이 먹으러 가는게 아니란말이야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 하여튼

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 잠시만 일단 구멍가게좀 찾고

넹~

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 찾았당!!!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 빚쟁아 다샀는데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 뭐 더 필요하신건 없으셔?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 아 아니다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 부모님 뭐 좋아하셔

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 아 아니다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 이런건 사위가 알아서 골라야지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 상견례하러 와요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃겨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 응 나 원래 웃겨

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 자 이제 빚쟁이를 볼일만 남은것인가!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 설렌당~^_____^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우와

쩌어기

오빠 보인다

안뇽!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠 내가 손흔든거 봤어여?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 어 봤어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 예쁘네 오늘도

헐 아니 잠시만

오빠

양손에 뭔 짐이 그렇게 많아요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회원 님이 김원식 님과 이홍빈 님, 한상혁 님, 정택운 님, 차학연 님을 초대하셨습니다

야!

야!

이것드라

(사진)

보이냐

내남편 점심먹는거 도촬

(하트)

우리 재환이오빠

오구오구

어떻게 밥먹는것도 저렇게 씹덕이 터지냐

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

재환빚쟁 영사추천요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 빚쟁이 지금 어디?

우와 우리 운이오빠네

가게죠!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 그래

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 나와 그럼

ㅋㅋ?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 나오라고

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 걔랑 그러고 있지말고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

오빠 지금

무슨 말도 안되는 말을 하시는거에요

저 지금 바쁘거든요?

재환이 오빠 사이다 마시는것도 봐야되고

냅킨으로 입닦는것도 봐야되고

또 나한테 공개고백하는것도 봐야돼여

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상한 말씀하시지 마세요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 그러게

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 진짜 이상한소리다 그치

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 저형 요즘 왜저러지

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 걱정돼서 그러는것도 안돼?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 네 안돼요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 뭐가 걱정이에요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 재환이형이 연쇄살인마도 아니고

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 재환이형이 빚쟁이한테 뭔 일이라도 친대요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 그냥

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 불안하잖아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 형

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 ㅉㅉ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 형은 아직 멀었어요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 암

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 한참 멀었어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 겨우 이런거 가지고 쿠크가 불안해진다면

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 형은 빚쟁이 좋아할 자격없는거에요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 이런건 일도 아니죠

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 맞지 친구야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 ㅇㅇ.. 맞지

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 정말 이런건 일도 아니지

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 겨우 아는오빠 점심한번 챙겨주는건데 뭐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 겨우 아는오빠 도촬하면서

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 자기 혼자 남편이라고 망상질하는건데 뭐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 겨우

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 아는오빠랑 사귀고 있는것뿐인데 뭐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 이런건 우리한텐 일도 아니지 ㅇㅇ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 강철쿠크

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 아 갑자기 삶에 회의감든다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 망상붕어 어디로 사라짐?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 빚쟁이 나와라 오바

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 망상붕어 나와라 오바

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 빚쟁이 지금 나한테 서빙해주느라 바빠!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 구니까 빚쟁이 부르지마!!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 빚쟁

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 빚쟁이

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 빚쟁이

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 빚쟁빚쟁

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 부르지말라니까ㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 vittsaengie

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 Bizzang

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 스펠링 다틀렸어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 너 이자식 갑자기 튀어나와서 한다는 소리가 그거냐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 빚! 쟁! 이!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 아 자꾸 부르디마ㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 난쟁이

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 호빗

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 키작은애

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 못생긴애

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 지가 예쁜줄 아는애

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 공부 못하는애

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 바보같은애

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 근데 착한애

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 쪼끄만애

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 나랑 또 같은반된 애

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 내가 좋아하는애

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 빚쟁아!!!!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 오빠가 간곡히 부탁할게 하나있어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 제발 봐줘

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 ㅠㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 제발 ㅠㅠㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 재환이랑 노닥거리지말고ㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 시른데!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 시른데여!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 빚쟁이 재환이랑 계속 노닥거릴건데요!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 하~♥ ^_____^

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 맞을래 진짜

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 (부추기기)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 때려라! 때려라!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 제가 빚쟁이랑 노닥거리던 말던

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 사귀던 말던 뽀뽀하던 말던

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 형이 뭔상관이에요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 넌

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 모든일에 꼭 상관이 있어야돼?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 그럼 이세상에 법은 왜있고 경찰은 왜있어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 얘기가 왜 거기로 가는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 택운이형 단호박에

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 묘하게 설득당하고 있어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 어떡해

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 내가 드디어 미친건가

빚쟁이 등장!

아 뭔 카톡을 이렇게 많이 보내놨어

ㅋ;;

스크롤올리기 귀찮아

내욕한건 아니지?

너네 믿는다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 야아 어디갔다 이제왔어어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 기다렸잖아아

말끝늘리지마라

소치같은게

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

러시아같은새끼

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 야 아무리 그래도

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 친구사이에 그런 심한말을하냐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋ미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 효기는 어디갔나~

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 가게라며

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 계속 폰만져도 됨?

ㅇㅇ

카운터라 괜찮

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 폰 그만만져

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 카운터나 잘봐

오빠들이랑 계속 카톡할건데~

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 ㅡㅡ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 나랑은

너랑은

안할거야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 누나 지금 가게에여?

(반함)

우리 상혁이

응 가게야!!!!!

올래 너도?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 저요?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 아니요

왜에!!!!

와!!!!!!!!!!!!!!!

내가 서비스 많이줄게

ㅠㅠㅠㅠㅠ

사리도 많이넣어줄게

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

밥먹으러와ㅠㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 지금은 안돼요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 와 너 진짜 완전 나쁘다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 우리한텐 밥먹으러 오란소리 그런거 한번도 안하고

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 와 진짜

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 와

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 와

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 진짜 완전나쁘다 너

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 22222

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 3

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

운이오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

점점 발랄해지고 있어

나만 이렇게 느낌?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분명

내 기억속에 택운이오빠는

말도 별로 없고

엄청 시크하고 그랬던것같은데...ㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 오옭 빚쟁이닭

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 사실 택운이는 지금도 시크한데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 너한테만 그러는거야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 역시 사랑의 힘은 대단해

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 사람을 이렇게 바꿔놓는다니까

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 근데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 빚쟁이는 다 알면서 저렇게 모르는척하네@,@

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 시끄러

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 여기서 빚쟁이가 제일나쁘닭! ㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 빚쟁아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 알바 구하셨대?

저희가게요?

아니 아직 안구하신것같던데염

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 그럼

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 성실하고 착한 조카를 한번

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 고용해보시는건 어떨까

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 @,@

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 나 진짜 잘할수있는데!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 응?

거절할게요!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 간단명료하다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 올바른 선택이네

쟈니오빠 통화하는데

누구랑 싸우나봐

헐;

화난목소리 첨봄

이제 오빠한테 나대면 안되겠다

소금소금...

천일염........

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 아아 빚쟁아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 제발 ㅠㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 진짜 딱 한번만 여쭤봐봐! 웅?

제가 왜염

오빠가 직접 전화로 물어보면 되잖아염

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 그건안돼

왜염

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 하튼 안돼

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 너가 해줘야돼 빚쟁아 @,@

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 내가 말씀드리는것보다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 너가 예쁜얼굴로 잘말씀드리면 혹하실수도 있잖아!!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 싫다잖아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 그만해

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 그리고 어느 누구가 너를 알바생으로 뽑아오냐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 너를 알바생으로 데려올바에야 차라리 공기를 고용하는게 낫지

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 @,@...

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 운이 너무해

학연이오빠 알바상황 예상.ㅌㅅㅌ

손님: 여기서 뭐가 제일 맛있어요?

차까망: (창원말) 다 맛있어요 누나! @,@

손님: (퇴장)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 왜그러냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 사촌지간 맞냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅂㄷㅂㄷ

가게 티비로

연느 재방송 돌려보는데

ㅂㄷㅂㄷ

ㅂㄷㅂㄷ

러시아

ㅂㄷㅂㄷ

소치

ㅂㄷㅂㄷ

ㅂㄷㅂㄷ

부들부들

죽빵 날리고싶다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 야 나중에 우리 러시아로 같이 여행갔다올래?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 가서

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 한국인의 매운맛을 보여주고오자

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 (신라면을 준비한다)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 (불닭볶음면 한박스를 준비한다)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 (쿨피스는 절대로 주지 않는다)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 케케

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 고통스럽겠지

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 케케

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 병신

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정상이 아닌것같아 쟤는

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 ㅁㅈㅁㅈ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 그러니까 러시아여행은 나랑같이

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 헷

김원식은 앞으로 숨쉬지 않는게 좋겠어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ것봐라

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 빚쟁이는 나를 제일 좋아한다고

음....

이홍빈은

그냥 좀 닥치는게 좋겠어

ㅎㅎ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 ㅠㅠㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 빚쟁아 어떻게 안돼ㅠㅠ?

포기를 모르는 한국인의 끈기

좋았어 기분이다

한번 말씀은 드려볼게요

근데 너무 기대는 하지마세요

정말 어머니가 공기를 고용하실지도 모르니까(찡긋)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 야 안돼 그러지마

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 매출 끊기면 어쩔려고

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 @,@...

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

재환이오빠 이제 가려나보다

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

눈물 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

흑흑

흑흑

흙흙

모래모래

자갈자가

돌멩이돌멩이

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

가디마여 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

밥을 왜케 빨리드시는거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 미친

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 친구야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 두시간동안 떡볶이먹는 사람봤냐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 아니 못봤다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 빚쟁이 말하는건 또 들었냐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 들었다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 아주 잘들었다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 들은 소감이 어떠냐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 짜증난다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 그치

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 빚쟁이 어떻게 혼내줄까

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 묻자

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 뒷산에

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 안돼 그럼 못보잖아 앞으로

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 그렇네

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 그럼 이따 학원갈때 딱밤한대씩 때리는걸로하자!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 오올 좋다좋다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 찬성

재환이오빠

제가 비록

카운터에 발목이 붙잡혀서

이렇게

배웅도 못한채로

오빠를 떠나보내지만

제 마음만은

언제나 오빠곁에 있다는걸 알아주세염(찡긋)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 어휴 저정도면 진짜 중증이다 중증이야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 병원가봐 늦기전에

닥쳐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 누나~

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 나 이제 그럼

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 누나 가게 가도 돼요?

한상혁 쇼한다 진짜

나랑 행쇼~(하트)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 귀엽다

아까 재환이 오빠 있을때 오지..

상혁아 올때 웨하스 하나만 사다주라!

재환이오빠가 크림맛으로 사왔어ㅠㅠㅠㅠ

난 딸기가 짱좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 야 내가 사갈게

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 내가내간래내내내가내간

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 내가 사갈게

;

됐어... 뭐하러 귀찮게 그래

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 안귀찮아!!!!!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 그것만 사가면 돼요?

(반함)

응!!!!

사줄꺼야??ㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 누구 부탁인데 그럼

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 들어줘야지

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 웨하스 그게 맛있나

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 달기만 하던데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 그런거 먹지말고 밥먹어 밥

오빠 지금

저 걱정해주시는거에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(반함)

결혼해요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 응

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 그래

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 ㅡㅡ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 저런사람들이 꼭 평생 솔로로 지내다가 죽더라

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 ㅁㅈㅁㅈ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 레드라이트 정택운

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 레드남 정택운

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈 닥쳐

이진우의 스무살과 함께하는 오늘의 단톡방!

단톡방에서 재환이가 스무살이니까 집어넣어본 오늘의 브금...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

브금고르는게 생각보다 재밌네요! ㅋㅋㅋㅋㅋ

앞으로 몇편 정도 더 (그린라이트 편) 브금이 들어갈 예정인데

또 어떤 멤버와 어떤 브금이 들어가게 될지 기대해주세요!

가사 속에 숨겨진 의미도!(찡긋)ㅋㅋㅋㅋㅋ

점점 꼬여만가는 환상커플..

드라이기 코드선이세요...?ㅋㅋ

어쩌죠 정말....

저는 배치고사 보고왔는데..

(마른세수)..

^^........

다 찍었어요..ㅋㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘도 읽어주셔서 감사합니다~

암호닉분들 외에도 읽어주시는 모든분들 정말 고맙고 사랑해요! 하트하트

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42 | 인스티즈

나라세~♥,♥

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
10년 전
독자27
작ㄴ가님 오늘도 일등이네여 /^0^/ 짱 좋 짱 좋! 트리플 크라운...!! 작가님 나라세ㅠㅠㅠㅠㅁ 아ㅏ아아아 날 미치게하는..환상커플 어째되는거야 ㄴ너네둘은 행쇼였는데 혹시 전화한거니?? 그ㄴ런거니?? 환상커플 갠톡 보고싶다 어쨌을ㄷ지(또 망상에 빠지고) 진짜 환상커플은 ㄹㅇ이야 ㄹㅇ..ㅠㅠㅠㅠ 둘이 행쇼 영사해요 영사 뭐 다 좋지 뭐 ..ㅠㅠㅠㅠ ㄱ그린라이트를 켜세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 쨍이는 이 와중에 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상혁이가 사오라면 사오고... 왜 나는 ...!!!! 왜..(울컥) ㅇ근데 홍빈이 스크롤 올려야지 쨍아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혼ㅇ빈이가 내가 좋아!!!하!!!는!!!애...라고 했자냐 ... 이건 봐야되는건데 안 올리고 뭐하는거야 ㅠㅠㅠ 애 타게 만들어요 나를 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 빚쟁이 남자친구 너무 궁금한ㄷ데... 어 작가님 요오오오물!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 기대되게 만든다 ㄹ아 그 다음편 개대해보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 택운이 집착 ... 우와... (부러운 눈빛) 집착 해줄수있는데 해줄 사람이없네...ㅎㅎ작가님이라도 내가 ㄱ집착을 해드릴까봐여...ㅎㅎ 아무튼 진짜 오늘 완전완전 막 설ㄹ렌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 다음편 기대를 하면서... 연재 ㅍ팍팍팍!! 작가님 감기 조심하세요!!
10년 전
독자2
오또카지♥ 어ㅔ어ㅔ때문에ㅜㅜㅜㅜㅜ우이쟈니 누구랑 통화해여ㅜㅜㅜㅜ누구랑싸워ㅜㅜ
우이 요니말이 맞아!! 나쁜 쨍이!! 너..너..다 알면서 그러는거 아니야ㅜㅜ
사람마음가지고ㅜㅜㅜㅜ으허우우ㅜㅜㅜㅜ

10년 전
독자3
귤껍질!
10년 전
독자35
헐..헐..작가님헐...나몇분전까지떡볶이먹었는데!!!으어어아아!!!러브라인은점점더꼬여져가고 ...☆★와 정택운진짜 빚쟁이겁나좋아하네..(씨익)그리고차학연이맨날맨날꼬이게만들어!흥!칫!택운이랑빚쟁이랑사귀는거같으면서도아닌거같고ㅠㅠㅠ아이어렵다ㅠㅠ하지만잼있잖아ㅠㅠㅠㅠ엉엉엉ㅠㅠ오늘도울게되네..☆★ㅋㅋㅋㅋ그리고 재환이..전화통화하면서싸운거설마상혁이니..?재환이오빠간다고할때다시나타나고그리고상혁이가재환이피하는게느껴져서마음아프다ㅠㅠ재환이간다니깐상혁이오고ㅠㅠ제발환상커플행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고홍빈이랑원식이는언제봐도귀여웤ㅋㅋㅋㅋ♡와진짜재환이랑상혁이걱정되서ㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼하겠죠?그렇겠져..?ㅠㅠ작가님오늘도드립력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점점더늘어가는기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서더더욱잼있고좋아요!헿ㅋㅋㅋㅋ작가님오늘도잘보고가구♡♥옷진짜따뜻하게입어요ㅠㅠ어제얇게입고시내갔다가감기제대로걸려서병원또다시갔다왔다는..ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님감기항상조심하시고사랑해요♥
10년 전
독자4
나비!!1
10년 전
독자11
빚쟁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스크롤올려야지 안올리고 뭐하는거야ㅠㅠㅠ나는 봤어 나는 봤다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바보같은애 근데 착한 애 그리고 아ㅏ아아아뭐지 그래 내가 좋아하는 애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 보고 울뻔 ㅠㅠㅠㅠ홍빈아 원식아 왜 그렇게 어려운사랑을 원하는거니 내가 여기에 있는데ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ(망상) 아 역시나 오늘도 즐거운 이야기네요! 좋았어요!! 작가님 오늘도 수고하셨어요~(하트) 그런데 우리 재환오빠는 누구랑 통화하는데 화난 목소릴까요ㅠㅠ 톡도 안들어오고ㅠㅠ 다음 편도 기대하겠습니다~
10년 전
독자5
사탕이에요! 감기가 심하게 걸려버렸어요ㅠㅠㅠ 작가님 감기 조심하세요ㅠㅠ 항상 재밌는글 감사드려요! 재환이는 혁이랑 통화한건가?ㅋㅋㅋ... 빚쟁이는 언제쯤.. 눈치 채려나ㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
ㅎ오이잉
10년 전
독자14
태긔 왜케 귀여워?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
빚쟁이의 남친은 도대체 누굴까여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
흐헤유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 맨날 재밌어서 제맘을 들엇다놧다들엇다놧다저를이렇게 네??!!!
작가님 나빠여 제맘을 이렇게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그러므로 담편 계속 기다려야지 ><

10년 전
독자7
비쩅이는 오늘도 역시 활발하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와... 택운아... 왤케 활발해졌어.. 너의 변화가 나를 설레게 한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
어떠규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레쥬금 다시 보고와야겠어요 너무 설레쥬금..ㅠㅠ
10년 전
독자10
락기바네!
10년 전
독자61
학원 쉬는시간이었는데 쉬는시간이 끝나는 바람에 늦었어요ㅠㅠㅠ 그나저나 빚쟁이 이 눈새...!!!!!! 올려봐야지!!!!!! 지금 여기서 고백이 몇개나 나왔는지나 알아?!?!?!?!?!? 어휴 답답한 빚쟁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 공기 고용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹ 엔몰이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ (안쓰) 그런데 택운이 정말 티난다 @.@ 진짜 모르는거야 모르는척하는거야....... 그리고 오늘도 구사미들은 불쌍합니다.. 작가님 오늘도 수고하셨어요♥
10년 전
독자93
어라... 학원 끝나고 집에와서 밥먹으면서 보는데 어라... 환상커플...어라...... '지금은'안돼요 라니...? ㄱ리고 재환이 통화하면서 화낸다고 할때 전후로 쟈니랑 효기가 단톡방에서 안보이는 이 사태는 뭐져...?? 환상커플 진짜 무슨일이야!!!! 쟈니가 빚쟁이 좋아해서 깨진거야??? 아니지??? 그렇지??? 조만간 전부 정주행해야겠쒀요..... S2
10년 전
독자12
아 빚쟁이 부러워 ㅅ나 부러워 웨하스는 크림이 더 맛있어! 이재환 부쩍 애정표현이 늘었어... 원래 안저랬으면서
10년 전
독자13
택운이의 성격이...성격이....활발해졌다!!!! 역시 사랑의 힘은 위대하군요!
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 막 뭐라 말은 못하지만 귀여워쥬금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
누누 그린라이트! 그린라이트! 아 근데 그린라이트 뜻 잘 모르게써...마녀사냥을 보러갈까..ㅇㅅㅇ
10년 전
독자17
귀요웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋ설레 설레..하..설렌다..재환이랑상혁이는무슨사이인거죠?아..설레..무슨사이든지..한상혁..되바라졌어..누나한테..귀엽대ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가니무ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저설렘사시키려고작정하셨죠?ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
캡쳐쨍) 세상에.. 환상커플...! 재환이가 통화한사람 효기 맞으려나요?ㅠㅠㅠㅠ 으엉 ㅠㅠㅠ 택운이가 정말 많이 발랄해졌네요 ㅋㅋㅋ 사랑의 힘은 역시 대다나다.. 콩이랑 식이도 알고있는 것 같은 느낌? ㅠㅠ 환상커플 행쇼해야졍 ㅠㅠㅠㅠ 그리고 저는 학연이랑. 헷. 오늘도 꿀잼인 단톡방! 쓰니랑 저랑 행쇼하고가실게여~~@,@
10년 전
독자19
뚱이에요. 전 확신해요 ㅜㅜ 재환이는 상혁이랑 전화로 싸웃걸거에요 왜냐면 재환이는 상혁이가좋아지는데 재환이가있다고 쨍이네 가게에들리지않은걸보고 화가난게 틀림없어요..는무슨ㅜㅜ 한상혁 너 재환이한테 왜구래ㅜㅜ 환상이들은 꼬여만가고 빚쟁이남자친구는 어느정도 확실하다고 생각하고있어요ㅜㅜ 근데 환상이들한테 진짜 무슨일이 있던거죠..ㅜㅜ 궁금해 쥬금..
10년 전
독자20
ㄷ...ㄷㄷ... 재환오빠랑 효기 무슨일 이써러러ㅓㅓㅓ???? 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이먼일이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
누구랑 왜 싸우는거지... ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ가사 속의 숨겨진 의미라니... 에라잇 스피커 고장나서 브금도 못듣는데!!!!! 흑흑
10년 전
독자22
와 빚쟁이 부러워서 쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웨하스는 딸기보다 크림이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한상혁도 설레요 아 이제 가도 되냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이재환도 막 사위 하....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 서서히..표현을 그래!! 그렇게 하라고ㅠㅠ그리고 빚쟁아 등산해야지ㅠㅠㅠ단톡 등산해야지ㅠㅠㅠㅠ왜 스크롤 안 올리니...홍빈이가 말했다거!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 저 암호닉 등록할래요 (( 바우 )) 로 해주세요ㅠㅠㅠㅠ그리고 재화나 너 누구랑 통화했니 그게 난 상혁일꺼라고 생각해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 잘되라 내가 밀고 모두가 미는 환상커플★ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
환상커플무슨일인가여..!!!ㅠㅠㅠㅠ그나저나저도웨하스딸기좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅁ먹고싶네여ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
재화니는 혁이랑 통화한걸까요...아...아아...☆ 환상...환상이들아ㅜㅜ 큽..환상행쇼하는거보고 죽을겁니다 전 흑...비쨍이 남친은 이제 점점 좁혀지는건가요ㅋㅋㅋㅋ 시기랑 빈이는 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덤앤더멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큽 환상이들 임마ㅜㅜㅜㅡ 우리 쨍이는 이제 눈치 좀 채고 환상이들은 행쇼하실게요....!
10년 전
독자29
혹시 암호닉 신청 되면 그린라이트로 부탁드려요....☆
10년 전
독자25
아구...,.진짜 왜구러는거야 효기야 우리효기 단호박이야? 앙대는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 효기 단호박 그만먹어 그나저나 늘 한결같이 택운이 같숨다! 이제 이유는 없다 그냥 태구닝
10년 전
독자26
빚쟁이로 인해 택운이가 점점 발랄해지는 모습을보니까 저도모르게 엄마미소가 지어지는게 제입이 제입같지 않네요 빚쟁이는 하루하루 아이들의 사랑을 받으며 커가고 있네요ㅠㅠㅠㅠ부러워라 오늘도 작가님의 글은 정말 별로네요 나만의 별로-☆잘보고가요! 다음편도 기대할께요!작가님 나라세
10년 전
독자28
홍빈이 짠내나서 우뜨케ㅠㅠ 재환이는 누구랑 통화한거야ㅠㅠㅠㅠ 비쨍아 나는 한결같이 운이오빠가 참 좋더라..너한테 맞춰서 성격까지 변하는 것 좀 봐!!! 저런 남자가 진국이란다ㅎㅎㅎㅎㅎ (는 제 생각)
10년 전
독자30
환상커플 왜져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜구래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그르지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ운이는 또 오ㅑ 구ㅏ야움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재화니 적극적인거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
아진짜 하나하나다 사랑스러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 우리 재화니는 왜 화냈을까ㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 우이효기랑 통화했니??????우리 재환이릉 화나게 하다니 우이효기 맞아야겠네 물론 내 입술로!!ㅎㅎ무튼 아 진짜 빛쨍이가 되고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
쟈니 누구랑 싸우는거에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그보다 웨하스는 크림이 짱짱인데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막으로 제일 나쁜건 빚쟁이가 맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아아 누구지ㅠㅠㅠㅠ 누굴까요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
한나에요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앙 요즘 환상커플 왜그래요ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 아끼는 커플인데..혹시 노네 싸웠니이이???????오모오모빨리 화해해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님빨리화해시켜줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들왜그런데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학연아..넌...음... 알바로 쓰기엔...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학연이 불쌍한 화네요 이번홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점점택운이가 발랄해지니까 좋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 홍빈이랑 원식이는 변함없고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아ㅠ 환상커플 왜 그러는지 보여주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현기증 날꺼같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 사랑을 드릴테니 빨리 환상커플편을 내놓으세요(단호)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가제일 좋아하는데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부탁드려요 작가님...제발..ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환상커플 단독편을 기대하며...☆★
10년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ택운이가활발해졋어.!!!!!!!!ㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
재화닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두시간동안먹었댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박사건이야택운이가활발해지고있어!!학연아아무래도공기한테밀려날거같아...★☆
10년 전
독자37
오모오모 달달하닭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.
10년 전
독자38
델리))재환이 짱짱 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카톡못봤다 이러는거랑 샌드위치 갑자기 싫어한다고 말하는거라유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씹덕터져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웨하스는 바닐라가 짱이죠!!!(온전히 제 입맛)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웨하스 안먹은지도 꽤 됬네요@,@ 이거보니까 먹고싶어져써!!내일 사먹을까....(고민)
10년 전
독자39
우와.. 오늘은 설레게하는데 뭐 있는날이에요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄아 엄청설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 그린라이트 그린라이트!!!!!! 택운이도 좋은데 오늘은 또 재환이가 엄청 설레게하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한상혁 뭐하고있냐 임마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄그끄끄끄 완전설레 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고가요!!!
10년 전
독자40
아근데 진짜 환상이들은 뭔일이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그러는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무슨일이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ환상커플 왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누구랑 싸우는거야 뎨화나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
별비/어우 왜이리 투닥투닥하는거 귀엽죠ㅠㅠ 분명히 재환이는 상혁이랑 통화를 했을꺼야! 상혁이가 질투를 느끼며 왜 빚쟁이누나랑 같이 있어요??!하면 무슨상관인데!! 제가 형을 조아하니까여 어우야 망상폭발*^^* 택운이 설렌다...설렘미...크흡 심장타격을 입었어요 그리고 홍빈이 중간에 내 여자친구..? 우히히힣ㅎㅎ
10년 전
독자42
재환이 왜 화났어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 같이 안가고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
블루밍이예요! 정택운 진짜 쇼하네; 빚쟁이랑 행쇼말고 진짜 쇼; 나랑 행쇼; 구사미들은 뭔데 자꾸 갈수록 버르장머리가 없어지죠? 우이태구니한테 왜구래 이런 소치같은... 헐 내가 손가락을 너무 험하게 놀렸다...; 구사미들 미아냉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 환상커플은 뭔데 자꾸 꿀꽈배기처럼 빌빌 꼬야가죠? 스크류바세요? 재화니가 전화로 싸운 것도 혹시 효기...?!(는 등장ㅇ3ㅇ) 근데 빚쟁이는 이제 하도 덩치들이 대놓고 들이대니깐 눈치가 없는 게 아니라 모른 척 하는 거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜때무니죠? 아무나 골라 잡아ㅠㅠㅠㅠㅠ 인형뽑기에 인형들이 너도나도 잡아달라 애원을 하는데 왜 동전을 넣질모태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 학연이 저번에 알바하고있지않았나....? 또...? 역시 대다나다 차학연.... 명불허전b
자까님! 배치고사 잘 봤어요? 결과는 잘 나올거예요! 단톡방 항상 잘 보고있고 늘 보면서 웃고갑니다@.@ 재밌는 글 써주셔서 감사해요! 사랑합니닭♥

10년 전
독자44
오늘도 너무너무!!!! 재미있어요ㅠㅠㅠㅠ 좋은 글 진짜진짜 감사합니다... 매일매일을단톡 방 긷달림면서 살앙요ㅠㅠㅠㅠㅠ 당음편도 긷달릵겡요!!!!!
10년 전
독자45
아오 진짜 귀여운 것들.......이쁘다 이뻐
10년 전
독자46
헐헐헐 환상커플왜ㅠㅠ혀ㅠㅠㅠㅠ왜구대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그로디마ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 누구랑사귀고잇는걵가건지류라우너어듀자ㅠㅇ웆어다부내주재으대듵9저쟈갣0ㄷ지머내ㅜ
10년 전
독자47
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ내가 비쨍이엿으며누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ얼마나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋읗까ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나랑도 행쇼ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우이 환상커플 이어줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이버편도 재미있는 드립! 진짜 사당해요 작가님!!
10년 전
독자48
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완죤조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쟈니왜싸오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자49
달이에요ㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ왜죠? 왜왜왜!!!!왜때문에 이렇게 작간님좋은거죠????그냥아주 내맘을들었다놨다....ㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠ환상커플은 왜자꾸 꼬여가는거죠ㅠㅠㅠ택운이 정말 활발해졈ㅅ다ㅠㅠㅠ아주보기좋은 자세ㅠㅠㅠ어엉 비쟁이는 누구와행쇼일까ㅠㅠㅠ그냥 다 하먄안될ㅋ가ㅠㅠㅠ다좋쟈나ㅠㅠㅠㅠ엉엉
10년 전
독자50
뽀또 ) 헐 머야 뭐지 빚쟁이랑 재환이랑 사귀나? 물론 내가 재환빚쟁 커플을 밀긴했지만 이뤄질 확률은 없다고 생각했는데 이게 뭐지 깜놀 아는오빠랑 사귄다고해서 헐 빼박캔트네..라고 생각했는데 밑으로 내릴수록 다시 관계가!!애매!!!해!!!!졌어!!!!!!!!!!!!!! 본격_단톡방_버전_응사.txt 세요???? 남친 누구야!!! 단톡방님이 내마음을 드뤄따놨따 드뤄따놨다 해이~~~~빚쟁이가 딘땨 요기서 쩰루 나빠!!!!!! 왜!! 애들맘을 몰라쥼??
10년 전
독자51
아 진짜 이번편 이재환 쩌는것 같아요 괘설레요 디땨....하................후.....지금 내가 글을 몇번이나 재탕 하는고징.....? 후......진정해....워워......상대는 빚쟁이덕후야.........후..........하.....허.........호우............
10년 전
독자53
사귀던 말던 뽀뽀하던 말던 형이 뭔 상관이녜 이재환 미쳤어 진짜;.;.;.;. 진짜 남친미 폭발; 빚쟁이 말고 나랑 사귀는건 어때 재환아;
10년 전
독자52
우오오오오오오오오오옹오오오 점점 더 흥미로워지는 단톡방!!!! 와 도대체 어떻게 되는걸까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 환상커플 왜 그런거에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 안돼 그러면안돼!!! .....죄송합니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 잘 안나타나던 택운이ㅜㅜㅜㅜ활발해진건 다 빚쨍이덕분인가여!!! 이번편도 잘 보고가여♥
10년 전
독자54
재환이는 누구랑 통화한거지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ환상커플은 왜 그럴까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빚쟁이는 다 알면서 왜 그럴까ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐허흐허허허헣ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자55
헐헐 . .ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 환상커플은 오늘도 꼬여만 가네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼 그러지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빚쟁이 남자친구 진짜 누군데!!! 쟈니?태긔?효기?콩?시기?

누군데징짜ㅠㅜㅜ

10년 전
독자56
헐ㄹ설마 아까상혁이안온다고한게 재환이때문인가 그래서 재환이갓다니까온다고한건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음아프네여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자57
누구랑싸윤더에요대환이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자58
콧수염이에요!!!오늘도 활기찬?단톡방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빚쟁이 스크롤 올리지ㅠㅠ홍빈이가 소심한 고백을 했다고!!ㅠㅠ으이규ㅠㅠㅠ도대체 빚쟁이의 남자는 누가 되는건지..절때 환상커플은 안되요!!환상커플은 둘이 되야해ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ오늘도 무슨일이 였는지ㅠㅠ왜 재환이가 통화하면서 화냈지?ㅠㅠㅠ상혁이는 뭔데 재환이가 가니까 온다그러니ㅠㅠㅠ상혁아 그로지마ㅠㅠ@,@ 오늘도 잘보고갑니다!!
10년 전
독자59
최근에 단톡방 정주행했어요!!!ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 빚쟁이는 .......ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ 애들이 표현하쟈나!!!!!택운이까지 적극적으로 대시하쟈나!!!!!!! 휴근데 환상은어째서.....ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 한상혁 이 나쁜늠아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자60
레오눈두덩//단통방은언제나재미짐ㅋㅋ
완전 발랄함ㅋㅋㅋㅋ저런남자들이랑나도단톡하고싶당...

10년 전
독자62
재화니는 누구랑 통화하는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ택운이 점점 카톡 많이 해서 좋닼ㅋㅋㅋㄴㅋ
10년 전
독자63
호박꽃이에요......
저요새매일아침일어나자마자 쪽지창부터확인해요 왜냐구요?단톡방이업뎃되었나보기위해서요..밥먹다가도 똥싸다가도 쪽지만왔다하면 정말....부리나케와서 단톡방부터봅니다...요새독방에 컨셉모음쓰고있는데(소근)단톡방보면 막더더힘나구그래요ㅜㅜ사실저 혁켄 안밀었는데 이글에영업당해서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ쓰니님워더ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해요ㅜㅜㅜㅜㅜ환상행쇼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♡

10년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리쟈니 누구랑 통화했을까나 ㅎㅅㅎ킁킁 작가님이랑 나랑 쇼를한다; 행쇼♡
10년 전
독자65
홍빈아 빚쟁이한테고백해! 제발둘이사구려! 제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쟈니가 통화로 싸운 사람이 왠지 효기같당 ㅎㅎ..
10년 전
독자65
한ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혁ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이재환피하지말라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜재환이있을때는안가고 재환이나가니까간다그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는빚쟁이남자친구도궁금하지만 너희둘관계가더궁금하다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자66
짜끄리에요! 오늘은 빚쟁이네 가게에서의 이야기군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽으면서 알ㄹ바 얘기가 나오길래 혹시 빅쮸들 중 한명이 들어가지 않을까 생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학연이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성실한 조카ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 되게 불쌍하네요...☆★ 그나저나 요즘은 환상커플이 권태기인건가요...? 혹시 다른분 말마따나 재환이가 통화하면서 화낸사람이 상혁이..인건... 아니겠죠....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암튼 오늘도 재밌게 읽구 갑니당!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘의 결론은... <빚쟁이가 제일 나쁘다>
10년 전
독자66
쟈니쟈니에요!!!
환상커플 ㅠㅠㅠ어쩌다이리꼬여 버린거죠??
서로가 서로를 피하는건가요 ? 효긔가 쟈니를 피하는거 같은데 ㅠㅠㅠ 번외라던지 번외라던지 둘이 화해하는편이라던지..ㅠㅠ없나요???애타쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠ
운이 단호박에 점점 설득당하는사람 여기 또 있어여..손손손......
공기대신 차요니 제가 고용한번해보겠습니다^^ 우리 요니 정넘치고 눈치빨라서 잘 할꺼라 생각 되는데요~ 그러므로 워더..........b

10년 전
독자67
으으이ㅡ이지이디유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍빈이랑 원식이가 빚쟁이 부를때 설레네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자68
인듕)스얼마....스얼마!!!!!!쟈니너!!!!!너!!!!!!!!!너어!!!!!!!!!혁이랑통화함서싸운거아니지??????!????? 아환상커플..이럼안대여......... 번외번외!!!!!어서어서!!!! 우리빚쟁이는.....ㅠㅠ왜때문에 남자들의사랑을독차지하나여.. 지금티비에 코난하는데 코난빙의해야댈듯 택이랑진짜사겨여?????아... 증말!!!!!!!소치!!!!!!!!!러시아!!!!!!!!!!!!!!!!!서가대같은!!!!!!아오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자69
헐재환이.....헐.....헐....허얼.....빚쨍이 복받았어 진짜........상혁이는또뭐아ㅜㅏㅜ ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ구삼이들ㄷ은또뭐고ㅜ ㅜㅜ운이느누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 학연잌ㅋㅋㅋ공기를고용하는게낫댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(((((학연)))))
10년 전
독자70
뚱바입니다~~~~~~헐!!!!!!!헐!!!!!!!!도대체 빚쟁이는 누구랑 사귀나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허허허허러허ㅓ러럻!!!!!!!!!!환상커플이!!!!!!!!헐!!!!!!!뭐에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 알려주세요!!!!!!!1
10년 전
독자71
중간에 내가 좋아하는애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 거ㅐ설렌다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍빈아 다 됐어.사구려
10년 전
독자72
홀리폴이에요
어휴 오늘도 빚쨍이는귀엽네여ㅎㅎ분명이 쨍이는 애들과 밀당을하는거시여ㅜㅜ 그런거죠? 밀당하는거라고해줘여ㅜㅜ 홍빈이가 안쓰럽....ㄸㄹㄹ.... 환상커플어떻게된거에요ㅜㅜ 너네행쇼하라구ㅜㅜㅜ왤케꼬여ㅜㅜㅜ엉엉

10년 전
독자73
까까가방이에요!!!!설마쟈니가통화한게효기인건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ환상커플은 왤케꼬이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도르르...☆홍빈이랑원식이는맨날까옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데귀여워욯ㅎㅎㅎㅎㅎ저도배치고사보고왔는데....ㅎ....ㅎㅎㅎㅎㅎ..ㅎㅎㅎ뛰어내릴려구요^!^오늘도글써주셔서감사합니다~나라세~♥
10년 전
독자74
역시 단톡방의 묘미는 프사수집이죠 오늘 학원 땡땡이까서 조금 찔렸느데 밥먹고 컴퓨터하니까 기분좋아졌어요ㅋㅋㅋ비록 친구가 모의고사 2등떨어진다는 악담을 퍼붑긴 했지만 괜찮아요 는 내일당하면 됩니다 하하하하하하......하아.....(한숨)후폭풍이 두렵네요 엉엉엉ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자75
꺄아꺄아단톡방이다!!!!!!!!!어우그나저나기먼식쩍벌각도ㅇㅅㅇ; 당황스럽네요....^^;
10년 전
독자76
어흫어헣 아 왜 계속 보면서 웃음이나지@.@
10년 전
독자77
뀨뀨에여!!!단톡방먼저편이랑이상형편에댓글못남겼던거같아요ㅜㅠㅜ목욜부터단기알바하느라밤에대충읽기만하고그냥자버린거같아요ㅜㅠㅜ흐규ㅠㅠㅇ으야아야아아아오늘편읽으면서광대승천해서광대가없어진느낌???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도잘읽고가여~♥
10년 전
독자78
정택우뉴ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내사라유ㅠㅠㅠ내남펴뉴ㅠㅠㅠ
10년 전
독자79
레드남 정택운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마 뎨화니가싸운거... 효...효긔....?
10년 전
독자80
포로리에여!!! 오모오모 한상혁 재환이 가게에 있으니까 지금은 안된다고하는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이 환상커플 뭔 일 있는거져??? 그런거져 지금??????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날 철벽당하는 이홍빈이랑 김원식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ부쨩해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고로 김원식은 제가 워더해갈게요(찡긋)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학연이 택운이 놀리는것봐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑 운운하면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정택운 점점 대담해지고있어 드립잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차학연도 귀엽구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴 오늘 분량 짱짱이네여\( ˚ ▽ ˚ ) /
10년 전
독자81
아정말 이건 보면볼수록 다음편이 궁금해지는 글이예요,,,ㅎㅎ 빚쟁이의 남친이 너무 궁금합니다!! 설마 빚쟁이가 저렇게 말해도 은근 철벽이라 아무하고도 안사귀는거 아니야....?헐.....그럼 정말 반전일것같아요!!! 오늘도 홍빈이의 고백은 저멀리...ㅋㅋㅋㅋ고백했는데..은근슬쩍..하지만 빚쟁이는 보질않았다....ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 떡볶이 먹ㄱ싶다.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 식욕이 충만한채로 잘읽었습니다!!!!히히히히
10년 전
독자82
달밤이에요!!! 오늘도 뒤쳐지지않는 드립은 정말 bbbbb 한상혁 왜 재환이가 가니까가게 가도 되냐고 하는거죠?! 왜죠?! 재환이는 누구랑 통화를 하는데 화를 낸거죠?! 차까망은 왜자꾸 빚쟁이랑 택운이를 엮는 거죠?! 왜죠?! 왜오애오ㅑ왜왜!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 노래은 또 뭐에요!! ㅠㅠㅠ 나 머리아퍼질려그래ㅠㅠㅠㅠ 작가님 약주세요!!!
10년 전
독자83
헑 작가님 딴 긴말하지않을게요. 제가 많이좋아해요.
10년 전
독자84
그리고 이재환 쨔싁^-^ 근데 정말 어떻게 일이진행되고있는지 하나~도 모르겠다..다음편이나 기다려야지히히히힣 사랑해영♥
10년 전
독자85
헑 작가님 딴 긴말하지않을게요. 제가 많이좋아해요.
10년 전
독자86
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ안되ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ환상커플제발행쇼해야되는데..흙...모래모래...자갈자갈...돌멩이돌멩이....ㅠㅠㅠㅠ 작가님 요번편두너무잘봣습니다. 헷
10년 전
독자87
아진짜이재환ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ재환아나에게와ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠ운아ㅜㅠㅠㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ너도나한테와ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ그나저나 쟈니 누구랑전화한거니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ효기니?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자88
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ환상커플 행쇼해야되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자89
뎨화니 누구랑 싸우능거에염!!!아 내남친?(찡긋)데헷데헷 빚쟁이가 되고싶다
.....·‥…─━★오늘도 독자는 상상 에 빠집니다
mang붕mang붕

아 근데 댓글에는 mang붕이 입력이 안되네염...

10년 전
독자90
안녕하세요 새벽달이에요! 하 진짜 달달해서 녹고싶네여...하... 시상에나... 하.... 오 어머니 쥬금...하...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자91
아구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환이가 먹는 거를 보고 있다니 얼마나 좋을까요?ㅠㅠㅠㅠ 빚쟁이 너무 부럽네요... 내가 하루만 빚쟁이가 될수만 있다면....... 상혁아 나한테 아이스크림 좀... 사다주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ^0^♡
10년 전
독자92
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘네 그냥 행쇼시켜주고 싶은데 꾸준히 들이데는 홍빈이가 불쌍해지는것같고....하.....이와중에 정택운 공기고용드립은 웃겨서 미춰버리겠고 소치는 부들부들.......하...............결론은 그냥 작가님이랑 저랑 행쇼해여! 행쇼!♡ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자94
아니!!!!! 환상커플 왜 그래요ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇ 마음 아프게ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요ㅠㅠㅠ잘보고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자96
느헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ완전좋다진짜 재화니는 누구랑 전화했길래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쟁이가 천일염까지 된다는거죠ㅠㅠㅠ
10년 전
독자98
아이폰이에요ㅠㅠㅠ아아세상에 한번만이라도 빚ㅈ쟁이가됐으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런사람이 어딨어..웨하스달라면사주는사람이어딨어..제주위에는 그냥 오징어오빠밖에없네요..ㅎ..(주륵) 비쨍이 안구공유좀해줄래..? 카톡한거 보기만할게....ㅎ.ㅎ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저건 누가봐도 좋아하는거쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍빈이랑원식이 둘이 얘기하는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다.ㅎ....휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자99
으앙ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 껴줘!!!!!!!!!!!나도 껴달란 마리야!!!!!!!!!!!!!!!나도 초대해줘!!!!!!!!!나도 카톡할줄 안단 말이야!!나도 잘할수있어...그니까 나도 껴줘.......
10년 전
독자100
아우재밋ㄱ어요진짜완전.. 택운...이..돟댜.....ㅎㅎ작가님도좋댜....완전완전
알조ㅓ?ㅋㄴ 신알신와있어서엄청좋았...자주올려두새요♥

10년 전
독자101
흑흑 흙흙 모래모래 자갈자갈 돌멩이돌멩잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젬젬!
10년 전
독자102
대박대ㅂ가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시빚쟁이모든걸알고있었어ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자103
카톡이에요!!!!대박사건 효가 왜이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리혀기 이런캐릭터였어요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자104
환상커플 왜구랩....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 이재환귀여워ㅠㅍ퓨퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ느아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자105
헐..혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환이랑 싸운거야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ기분안좋은것처럼 ㅋ도안쓰고 할말만 틱틱하다가 재환이랑 통화하면서 싸우더니 기분 풀린거야? 왜? 싸웠는데 기분이 풀렸어?? 왜???? 무슨얘기를한거야????? 재환아 대답해봐요!! 무슨얘기를 한거야!!! 어? 빚쟁이는 뭐 알고있는거 없니!! 환상커플은 몰라도 택운이에 대해선 묘하게 눈치채고있는듯한데..솔직히 식이랑 콩이가 너 좋아하는것도 알지! 그치? 그렇게 눈치가 없을리가없어 그럼 무슨일이있었던거야ㅠㅠㅠㅠㅠ카톡으로 해결되지않는 일이 너무너무 많다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ뭐야뭐야 빚쟁이야 빚쟁이야 무슨일이있었던거니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혁이야재환이야 너넨 또 무슨일이 있었던 거냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자106
환상커플모에여진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이왜싸운겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글고 빚쟁이누구랑사귀는거에오지그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자107
재화니 누구랑 통화한고양ㅇLㅇ 빚쟁이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스크롤을올려ㅛㅛ으면 우리 콩이가 한말 봤을텐데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 안올려유ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자108
저 떡볶이가게어디에여!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅜㅜㅜ앞에서 재환이가 떡볶이먹고 사이다마시고 헠헠ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ설레요ㅜㅜㅜㅜㅜ너무 잘보고가요!!!!!!
10년 전
독자109
복숭아에요!!!!! 뎨화니누구랑싸운거지ㅠㅠㅠㅠㅠ설마환상커플이라면나독자우럭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜꼬여만가는건가요우리환상이들...또루루...그나저나 이번그린라이트는 뎨화니인가여...우리비쨍이복이터지는소리가들리네요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자110
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님왜홍빈이는맨날까이는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍빈이부쨩햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자111
재환이랑 카톡하는거 보면 완전 연인인데.....과연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화내는건 왜또 멋있을까요ㅠㅠㅠ누구랑 통화했길래!! 진짜 이재환ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사람 미치게하네ㅠㅠ헝헝 귀여운거 멋있는거 혼자 다하구... 빚쟁이는 진짜 전생에 무얼한겨 구삼이들은 오늘도 까이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어여!!
작가님 오늘도 잘 읽고 갑니다~

10년 전
독자112
네네치킨이에요!!ㅋㅋㅋ 빚쟁이가 모르는건지 모르는척을하는건짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갈수록재밌어져요!!오늘도잘읽었어요♥.♥
10년 전
독자113
어제정신이없는체로보고....아침에일어나서또보네요...!!!!!!어제는본건지안본건지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜맨날맨날재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신도요즘자주울려서너무너무작가님한테감덩ㅠㅠㅠㅠㅠ♡정말제방학중낙은단톡방이었나봅니다..작가님내꺼해야겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ오늘진짜왜다귀엽냐ㅠㅠㅠㅠ아오ㅠㅠㅠㅠㅠ재환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상혁이재환이있어서안간다는거였구나~~홀홀은근한질퉄ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님요즘달달터지시네요~~~하하핫이거남기고또보러가야지~~작가님워아이니~~♡
10년 전
독자114
환상커플 무슨일있었죠?! 그렇죠??? 재환이는 누구랑싸운거지ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런게 나중에 하나하나 복선이되는건가여?? ㅋㅋㅋㅋㅋ그린라이트!!! 다음엔누구편일까...☆★
10년 전
독자115
쟈니쟈니ㅠㅠㅠㅠㅠ왜화내면서 전화한겨ㅕㅠㅠㅠ왜그래써ㅠㅠㅠ헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ택아ㅠㅠㅠㅠㅠ운아ㅜㅜㅠㅠ겨론하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자116
헉ㅋㅋ설마 쟈니랑 싸운 게 조심스레 혁이가 아닐까 합니다 환상의 커플은 정말 환상이니깐여!!! (((콩이))))
10년 전
독자117
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도대체 누구랑 이어지는거야 ㅠㅠㅠㅠ 택운이야ㅠㅠㅠㅠ 재환이야 ㅠㅠㅠㅠ
아무나 이뤄져라 ㅠㅠㅠㅠ 너무 조아
작가님 진짜 짱짠맨 ㅠㅠㅠㅠ 지금 은행인데 소리죽여 웃는다고 죽는줄날았어요 ㅠㅠㅠ

10년 전
독자118
코스푼입니닭!!! 환상커플이....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무슨일일까요ㅠㅠㅠㅠ으어ㅓ유..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 환상 갠톡을 훔쳐 보고싶은 마음입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도대체 재화니는 또 누구랑 그렇게 통화를 하는거야 정말...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 거기다가 빚쟁이... 남자친구가 있기는 한거죠...?? 한편한편갈수록 점점 모르겠어요ㅠㅠㅠ으엉...ㅠㅠㅠㅠㅠ 궁금하기도 하고... 다 설레서ㅠㅠㅠㅠ 누굴 고르든 아쉬울 것 같아서...ㅠㅠㅠㅠㅠ으엉....어서 다음편이 나오길 기대하겠습니다!!
10년 전
독자119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍빈이 보호좀 해주세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자120
잌ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ웨하스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연하남 상혁이 언제나 설래네요 ☆★
하ㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ

10년 전
독자121
빅쮸에요ㅠㅠㅠㅠ 대체 단톡방의 매력은 어디까지인거죠????(땅을 판다) 진짜 읽을 수록 궁금해지는 단톡방ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 짱드세염bbb
10년 전
독자122
오늘도짱짱재밌네요ㅠㅠㅠㅠㅜ빚쟁이는누구랑이어지는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠ저랑이어주세요!죄송합니다헤헤헤헷
10년 전
독자123
ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도재밌어요!정택운자꾸사람설레게해...♥
10년 전
독자124
근데작가님죄송한데당신이원하던크리스마스맞나?아무튼그거더이상연재안하시는거에요?
10년 전
독자125
수양)어헠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 단톡방은 예상을 할 수가 없어여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레고 재밌고ㅠㅠㅠㅠ진짜 누구랑 이어질지가 제일 귱그미
10년 전
독자126
으아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 귀여워 카와이해!!!!!!
*///////*근데 혁이랑 쟈니랑 사이가 많이 안좋아졌나요???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자127
ㅋㅋㅋ빈앜ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자128
콩빈이에요!! 아 ㅠㅠㅠㅠㅠ이번화보면서 계속 거슬렸던건ㄴ 환상커플0ㅠㅠㅠㅠ아 뭐지 싸운건가ㅠㅠㅠ정택운은 이제 대놓곸ㅋㅋㅋㅋㅋ결혼하자라니ㅠㅠㅠ설레라ㅠㅠㅠㅠ!!!!홍빈이돜ㅋㅋㅋㅋㅋ내가좋아하는앸ㅋㅋㅋㅋㅋ아 제발 눈치좀채자 비ㅣ쨍아ㅠㅠ~아님 벌써 알고있는건가!!!!!쨋든 오늘도 잘 보고가여~
10년 전
독자129
ㅠㅠㅠㅠㅜ어머ㅠㅠㅠㅠㅠ왤게 귀엽죠 이번화ㅋㅋㅋㅋ어우ㅠㅠ 이제 애들이 대놓고 들이대네요 좋아좋아ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자130
힣ㅎ힣히ㅣ!!! 재밌다!!!!! 작가님 글 너무 재밌다!!!! 독자 비쨍이는 재밌어서 헤실헤실 실실거린다!!!! 헿... @.@
10년 전
독자131
((홍빈)) 하지만 홍빈아.. 스아실 나는 택운이오빠랑 사귀고있어.. 더 이상 나를 찾지말아죠.. 운이는 내가 데려간다. -괴도빚쟁
10년 전
독자132
홍빈이불쌍해ㅜㅜㅜ맨날빚쟁이한테무시당하는거같아ㅜㅜ
10년 전
독자133
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍빈이랑 원시기시기맨날까얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자134
환상커플 왜 그래 재환이랑 왜 싸운거야?? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자135
솜사탕이에요!!으아 완전 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 레드립 좋아하는 건 또 어떻게 아시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우와 브금도 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ으아아 환상커플........무슨일이일어난거져 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자136
누구지누구랑이어지는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재환이화났나봐요뉴뉴뉴ㅠㅠㅠㅠ상혁이랑싸운건가..상혁이는재환이없으니까가는건가ㅜㅜㅠㅜㅜ
10년 전
독자137
아글너무좋다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이제야봤을까.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자138
레오정수리) 계이름 드립ㅋㅋㅋㅋㅋ 색다르네요ㅋㅋㅋㅋ그나저나 재환이가 누구랑 통화했을까???혁이랑???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 화난거야ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자139
헐브금안틀고봤는데@.@.....담편이 궁금해여!!!! 다음편부터는 브금틀고봐야게써욤
10년 전
독자140
###당근###이에요ㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ진짜저쓰차일주일동안당해가지고요ㅡ아저번글댓글못달았을수도있어요아진짜소치때문에쓰차등해가지고요아진짜너무싫다러시아너무싫다진짜로ㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼그게문제가아니라재니전화통화하는거효기인가?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ환상커플....☆오늘도재미있게읽구가영♡♡
10년 전
독자141
설탕이에요~~ 작가님도 빅쮸만큼 신알 정말 많이 오셔서 깜놀했어요ㅋㅋㅋㅋ작가님도 역시 빅쮸만큼 성실하시네욬ㅋㅋㅋㅋ성실작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상혁이랑 재환이ㅠㅠㅠㅠㅠ재환이 진짜 안타까워요ㅠㅠㅠㅠ 그나저나 태긔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태긔짱도 설레고 진지돋는말도 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자142
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 웨하스 먹고 싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 근데 한 편 한 편 읽으면 읽을수록 이 빚쟁이의 매력은 어디까지인지..★ 그나저나 홍빈이가 내가 좋아하는 애라고ㅠㅠㅠ대놓고 광고하는데ㅠㅠㅠ왜 읽지를 못하니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자143
도대체ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜이리눈치가없니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와진짜부럽다ㅠㅠㅠㅠ저도 저런 오빠들 친구들만들어주세요.(*짜증)왜제주변에없죠(짜증)(거울을들고선눈물을흘리며 댓글을마친다)
10년 전
독자144
환상이들진짜뭐야.....효기왜그래...ㅜㅜㅜㅠㅠ화냈다한거 혁이랑통화한거같은데ㅠㅠㅠ 뭐지ㅝ지
10년 전
독자145
어머..새벽1시반에이게무슨설렘이람;
환상커플 진심 행쇼했으면좋겟는데..☞☜♥

10년 전
독자146
우리 재환이 누구랑 전화했길래 화를 내ㅠㅠ!!!! 빚쟁이도 귀엽고 빅스도 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연하공이란......(흐뭇)
10년 전
독자147
구니까...상혁이는 ㄴ빚쟁이가 재호나이오빠잇다공너두먹으러오라구햇는데 지금은안된다구햇던게 재화닝잉ㅆ어서 그런거고 재환이랑 통화한건 상혁이. 왜냐하면 카톡에 상혀기가 잠시안나옴. 통화끝나고 재화닝가 감 상혁이가 가라고했나 흡.. 재환이가니까 상혁이가 자기 그.럼.이.제!가도되냐고 함...그럼이제라니!!!!!!!흡...상효가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재화니집에가더니 그 뒤로 ...ㅎㅂㅎ...왜이랜...
쨍아...누구야대체...제바루...구리구왜안올려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가좋아하는애라구그랫ㅅ자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자148
재호ㅏㄴ이있어사 상혁이가 안간건가ㅠㅠㅠㅠㅠ나가자마자 온다고한거두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아아앙 내 환상이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자149
쟈니 화난거 뭔가 효긔랑 뭔일있었던것같아염,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 택운이 자꾸 반응이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발랄해지고있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오또캊; ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자150
아이구 효기 일부러 뎨화니 간다니까 가게 오겠다고 한 거예요? ㅠ ㅠ 왜그래 너네ㅠ ㅠ 당장 붙어있어도 모자른데ㅠ ㅠ 아 귀여워 뎨화니는 왜 화가났죠ㅠ ㅠ .. 이거 보다보니까 무슨 ㅋㅋㅋ 구사미들은 ㅋㅋ 비쨍이 팬질을 하고 있어요 ㅋㅋㅋ 둘이 무슨 ㅋㅋㅋ 쿠크 안깨졌다면서 ㅋㅋㅋ 쿠크단련하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 택운이는... 심쿵... 아유 이런 스윗펌킨 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 감사히 읽었어요!,
9년 전
독자151
아 홍빈이 은근슬쩍 고백했는데 비쨍이가 안봤어 쿠큐ㅠ큐ㅠ 효기는 뎨화니땜시 가게 안간것인가..? 둘이 뭐징
9년 전
독자152
빚쟁이 앓이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

빅스 [빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (스승의날) 4 & 덩치들과 빚쟁이의 알쏭달쏭.faceboo..55 단톡방 05.17 12:08
빅스 [빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 341 단톡방 05.08 20:30
빅스 [빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 245 단톡방 05.04 20:39
빅스 [빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (꽃구경도 식후경) 143 단톡방 05.02 16:58
빅스 [빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 088 단톡방 05.01 14:44
빅스 [빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 48154 단톡방 03.10 19:15
빅스 [빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47188 단톡방 03.08 20:34
빅스 [빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46133 단톡방 03.01 18:03
빅스 [빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45122 단톡방 02.28 21:25
빅스 [빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44129 단톡방 02.28 14:27
빅스 [빅스] 얼떨결에 아이돌 이상형 된 썰 1010101097 단톡방 02.27 02:37
빅스 [빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43233 단톡방 02.26 22:31
빅스 [빅스] Adore Scene 2014년 5월 30일15 단톡방 02.25 02:14
빅스 [빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42153 단톡방 02.24 18:03
빅스 [빅스] Adore Scene 2014년 5월 30일24 단톡방 02.23 18:27
빅스 [빅스] 얼떨결에 아이돌 이상형 된 썰 999154 단톡방 02.22 23:24
빅스 [빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41152 단톡방 02.22 05:06
빅스 [빅스] 얼떨결에 아이돌 이상형 된 썰 888101 단톡방 02.21 18:27
빅스 [빅스] Adore Scene 2014년 5월 27일34 단톡방 02.19 16:27
빅스 [빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40224 단톡방 02.18 22:16
빅스 [빅스] Adore Scene 2014년 5월 27일29 단톡방 02.18 16:00
빅스 [빅스] 단톡방을 벗어난 여섯 덩치와 빚쟁이 A143 단톡방 02.17 17:46
빅스 [빅스] Adore Scene 2014년 5월 26일27 단톡방 02.17 13:11
빅스 [빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39145 단톡방 02.16 20:08
빅스 [빅스] 얼떨결에 아이돌 이상형 된 썰 777121 단톡방 02.16 09:32
빅스 [빅스] Adore Scene 2014년 5월 26일33 단톡방 02.15 19:31
빅스 [빅스] Adore Scene 2045년 4월 5일48 단톡방 02.14 21:09