공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
순여니 전체글ll조회 4367l 2
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[방탄소년단/김태형] - | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 대박 글 잘 쓰신다... 아 김태형이랑 여주랑 뭔가 되게 안타깝다 으앙
10년 전
순여니
불쌍한 태형이..원래 그런 의도아니였는데 끝이 없어서 그냥 안타깝게 끝내버렸네요. 나중에 기회된다면 이 글은 차차 이렇게 될 수밖에 없던것을 풀어서 쓰고싶어요...댓글 정말 감사드려요!
10년 전
독자2
으엉...왠지 소름돋으면서도 여주가 불쌍하고ㅠㅠㅠ태형이로 이런 집착글을 보니 새롭네요! 그럼 여주는 죽은건가요?
10년 전
순여니
네 그렇죠 여주님은 돌아가셧..(울먹) 태형이의 특이한 성격이 다른쪽으로 바꿔서 집착한 남자로 만들어봤어요.태형이나 여주나 너무 불쌍하죠(눈물)
10년 전
독자3
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이글뭐지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야뭐야 뭔데 이렇게 취향저격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 짱이세여진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 구독료 100P 을 내도 전혀 아깝지 않을 글인데 무료로 읽게 해주시는 작가님의 천사같은 마음씨에 저는 웁니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠ우럭우럭ㅠㅠㅠㅠㅠ브금이랑 케미봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥ 이런 다크다크하고 퇴폐적이고 치명적인 글 정말 사랑합니다 . (진지) 작가님은 사랑이예요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
순여니
천사 같은너..(아련)내가 4라가는 이유는 독자니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!구독료를 내서 읽기엔 구독료가 전혀 아까워요(솔직담백222) 심심할때 지나가는김에 한 번 읽어주시기라도 했으면 하는 바램인데 이렇게 읽고 댓글 달아주셔서 감사합니다 독자님도 사랑이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자4
우어!!!!!!!!!!!!집착글이예여!!!!!!!!!!!!!!!제가 사랑하는 집착글에 태형이라니.......아ㅠㅠㅠㅡ거기다 구독료도 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저를 구제하러오신 천사님이 작가님이셨어여ㅠㅜㅠㅠㅠㅡ감덩ㅠㅠㅠㅠㅡ그나저나 태형이는 저래도 왜 멋있을까여...어우..ㅠㅠㅠ취향저격 쩌시는 작가님ㅠㅠㅠㅠ사랑함다ㅠㅠㅜㅜ
10년 전
순여니
태형이 같은 남자가 집착해도 어쩔수없나봅니다,전 집착하는 남성분 별ㄹ..아니 태형이가 별루라는거 아니구요(누누슴)구독료보다 댓글이 값비싼것을 저는 알기에 구독료를 쓰지 않아요:) 이런 정성스런 댓글 제 취향저격 쩌시는 독자님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사탕먹어요ㅜㅜㅜ(사탕투척)
10년 전
독자5
아 취향저격..진짜 재밌어요 브금도 너무 좋아요ㅠㅠ태형이는 결국에 미쳐버린것같아요. 주변사람도 태형이도 탄소도 너무 불쌍하네요ㅠㅠ잘보고 가요!
10년 전
순여니
미춰버리겠네요..태형이는 미치지않았어요...사랑이 부족한거예요(먼산) 독자님이 태형이에게 사랑을 주세요 그럼 태형이가 아주 집착 할거예ㅇ...(누누슴) 잘 봐주셔서 감사합니다@♥@
10년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
순여니
(주섬주섬 사랑을 꺼내 태형이에게 건넨다)
10년 전
독자7
(설레서 죽는다)
10년 전
순여니
7에게
...여주처럼 되셨네요,삼가 고독자의 명복을 빕니ㄷ...네^♥^

10년 전
독자8
헐....어떻게..이런글을쓰실수있늰거죠...??브금과금손의합작이ㅠㅠㅜㅜㅜ태형오빠가집착이라니...정맙ㄴ..흡...작가님짱짱이세요..
10년 전
순여니
태형이의 집착은 새로움입니다ㅠㅠㅠㅠ태형이같은 남자가 집착해 주면 좋을것같죠? 좋습니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ독자님도 짱짱이에요!
10년 전
독자9
으엉...안타깝네ㅇㅕ...ㄸㄹ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그랬더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바버야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ신알신 하구가여ㅠㅠ
10년 전
순여니
원래 사람이란게 좋아하는 사람이 남과 잘 되는 꼴을 보기싫어하잖아요,그 정도가 지나치신 분들은 한 순간의 충동으로 살인을 하게되는 경우를 뉴스에서 자주 보잖아요ㅜㅜㅜㅜ그걸 모티브로 삼았던것같아요...나중에는 태형이와 좋은 사랑 나누길 바라며...신알신감사합니다!
10년 전
독자10
우와짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글진짜잘쓰세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
순여니
진짜 잘 쓰지 않지만 말만으로도 감사드려요ㅜㅜ시간나실때 다음에도 읽어주세요~♥~
10년 전
독자13
네네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
독방에서 보고 타고 들어 왔는데 역시 집착물은 언제봐도 사랑ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 금손에 감명 받고 떠나요..☆ 좋은 글 많이 써주세요ㅠㅠ!
10년 전
순여니
독방타고 슬금슬금 오셨구만! 댓글너무너무고마워요ㅜ_ㅡ좋은 글 쓰려고 노력하지만 제 실력이 아직 많이 미흡해요,그래도 좋게 읽어주셔서 감사합니다:)
10년 전
독자12
독방에서타고왔다능요ㅠㅠㅠㅠ와전체글볼줄이야ㅠㅠㅠ금손이예요!!신알신신청하구가요ㅠㅠ태태너무해ㅠㅠㅠ하지만집착물은사랑이예요ㅠㅠㅠ잘보고가요~<3
10년 전
순여니
독방타고 왔져요? 아주아주 짜랬어요/쓰담쓰담 와서 신알신도하고가고 댓글도쓰고가고 너무 고마워요ㅜㅜ잘봐준게 제일 고맙네,또봐요 우리(수줍)
10년 전
독자14
네!!!글많이많이써줘요....♥(수줍)
10년 전
독자15
독방에서 좌표준거보고 바로 보러왔죵!!!짱짱 잘 쓰셨어요~이런 빙의글 제가 참 많이 좋아합니다(수줍)
10년 전
순여니
제가 이런 글 써본적이 없어서 반응이 거지같으면 오또카지 생각하고 있었는데 완전 예상외여서 순여니 참 햄볶아요,개인적으로 스팸 좋아합니다/ㅈㅅ 아무튼 글 읽어주셔서 감사해요ㅜㅜ독방에서 여기까지 오시느라 수고많으셨습니다(누누슴)
10년 전
독자16
이런글완전좋아요 !!!다음글기다리고있을께요 !!!!
10년 전
순여니
기다리시니 얼른 다시 와야겠네요ㅜㅜ감사합니다 제 글 좋아해주시니까 기분이 날아갈 것 같습니다(천사빙의)
10년 전
독자17
분위기가 진짜....와...소름끼쳐요진짜..!!!
10년 전
순여니
소름끼치는 이유를 친구에게 물어보니까 태형이가 너무ㅁ무서워서 그런게 아닐까..싶습니다(누누슴)
10년 전
독자18
와 ㅆㅏ이코!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
10년 전
순여니
ㅆ,싸이코..!(놀라자빠진다) 싸이퍼를 오타난거라고 칠게요..절대 태형이는 싸이코가 아니랍니다..절대,네버!
10년 전
독자19
우와 잘쓰신다 bbbbbbb잘읽었어요 분위기좋아요 ㅠㅠㅠㅠ ㅁ...무섭다 ㅠㅠ
10년 전
순여니
분위기의 조성의 10/8은 브금 탓이예요.저는 아주 잘 알고있죠^♥^ 태형이가 좀 무섭게 나왔나요?작가로써는 태형이가 아주 안타까워요..결국 사랑을 받지 못 했으니까요(순무룩) 시간이 늦었네요 얼른 주무시고 댓글 정말 감사드립니다!@♥@
10년 전
독자20
헐헐 진짜 글 잘쓰셔요ㅠㅠㅠㅠㅠ(감탄) 금소뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취향저겨규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금도짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
순여니
역시 BGM이 제 글에 큰 버팀목이 되어주네요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ태형이의 집착글이 의외로 없나봐요 독자분들이 짐착에 집착하셔서 놀랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 너무 감사드려요 사랑합니다[♥]
10년 전
독자21
헐...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아뭔가 대박이네요...그와중에 태형이집착물 분위기덜덜하네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글잘보고가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
소름..............................이글 뭔가 치명적이에요....................
10년 전
독자23
ㅁ...마...맙ㅁ,...맙소사..... 아니진짜 취향저격....아니진짜.... 왜 무료죠?... 아니진짜왜........아....사랑합니다진짜 작가님.....빙의글진짜 안읽는데...아니진짜......와..말이안나온다...분위기봐...아니진짜........하........ 감사합니다.........슼슼하고 하루세번돌려볼께요....
9년 전
독자25
잘 봤어여...치명치명..
9년 전
독자26
와 집착이라니...............태형이 사랑받고 싶어했던거 같은데 안타깝네요 정말............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서로 행복하지못하고 결국ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
대박.........무서워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위