공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
순여니 전체글ll조회 6640l 2
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[방탄소년단/진] - | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
흐헣 김석진어깨라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탄소횡재했네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어깨에한번기대보고싶네..흡..ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
순여니
빙의글이니까 독자님이 빙의되시는거예요ㅜㅜㅜ저도 석진이 어깨에 기대어보고싶네요...(한숨)
10년 전
독자2
♥3♥이예요!신알신이울리자마자!왔어요!ㅠㅠㅠ석지나ㅠㅠㅠㅠ어휴달달ㅠㅠㅠ저렇게매너넘치는사람이있을까요ㅠㅠㅠㅠ너무설레요...♥잘읽구가용~!
10년 전
순여니
바로 달려와 주셨다니 정말 감사합니다ㅠㅠㅠ오늘도 순여니는 독자마음에 감뎡 받았어요
10년 전
독자3
아 설레라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ현실은 시궁창★☆
10년 전
순여니
....현실생각은 잊어버리도록해요 우리...(하지만 현실은 시궁창..검은별흰별)
10년 전
독자4
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으유ㅓㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 여기까지 경험담이라니...뷰러워요..
10년 전
순여니
부러워 안하셔도되는데 석진이 처럼 꽃미남은 아니였어요 ㅋㅋ그냥 동네에서 흔히 볼 수있는 학생다운 오빠분^_^
10년 전
독자5
이럴슈가에요ㅠㅠ헐 아 너무 설레요 진짜 이렇게 설레는게 경험담이라니..짱이네요ㅠㅠ잘보고 가요!
10년 전
순여니
막상 당해보면 설레는거고 뭐고 쪽팔려요...석진이여서 아마 설렐 수 있었던게 아닐까요?(누누슴)이럴슈가님 감사합니다:)
10년 전
독자6
우와 경험담이시라니ㅜㅜㅜㅜㅜ 막막 설레고 부럽네요ㅜㅜㅜㅜ잘보고가요!!!
10년 전
순여니
석진이만의 매력을 잘 살릴 수 있는건 역시 기대는것이 짱이죠ㅜㅜㅜ갑자기 지민이 생각나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다:)
10년 전
독자7
헐설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ석ㅠㅠㅠㅠ진ㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ얼른또보자ㅠㅠㅠ
10년 전
순여니
독자님도 얼른 또 봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
슈블리에여!!!!!!!! 개학증후군이 있는 저에게 작가님은 단비같은 선물을 내려주셨네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일 개학이라 걱정이 한뜩 내려앉았는데 작가님 글로 위안삼으면서 힐링하고 가요 (수줍) 역시 작가님이세요bb 어쩜 이렇게 달달한 글을 쓰실 수 있나 감탄하던 와중에 보았습니다!!!! 실화라는 사실을....ㅎ 역시 사람은 착하게 살면 복이 오나봐여...ㅇㅅㅇ 저는 살면서 단 한!번!도! 저런 남자가 없었다죠ㅠㅠㅠ신은 저런 남자 안내려주시고 뭐하시나 했더니 작가님같이 따뜻한 분께 내려주셨네요!! 그런거라면 군말않고 제 현실을 받아들이죠ㅇㅇ.. 저는 저런 스쳐가는 남자도 없었다죠...ㅎㅎ...ㅎ...ㅎ...작가님은 글도 잘쓰시는데 어쩜 브금까지 이렇게 취향저격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡? 브금이랑 케미봐요..ㅠㅡㅠ 수니는 웁니다. 엉엉 오늘 제가 누울 자리는 여기인가봐여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 달달포텐!!!!!!!!!! 암튼 작가님 내일도 좋은 하루되시길 바랄께요 :-D
10년 전
순여니
자기 전에 슈블리님 댓글을 봐서 이부자리가 아주 따끈따끈 한 것 같아요ㅠㅠㅠ어쩜 점점 더 정성스럽게 써주시는 것 같은 기분이 네요ㅜㅜㅜㅜ이번글은 좀 밋밋한데도 불구하고 이런 댓글만보면 너무 감동 받아요ㅠㅠ전 절대 차칸사람이 아닌데도 불구하고 그런 경험을 했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ항상 고마운 슈블리님이라면 꼭 그것보다 더한 경험을 하실 수 있을거예요(주먹불끈) 개학 중후군은 저도 마찬가지로 말기 환자예요(눈물) 저는 오늘 슈블리님의 댓글을 읽고 더 힘입어서 글 쓰게 될 것 같아요ㅠㅠㅠ너무 감사드려요 언제나 (웃음만개) 브금과 글의분위기가 어울리는 이유를 슈블리님에 살짝 말씀드리자면 저는 브금에따라 분위기가 바뀌거든요(소근소근)그래서 브금이란 좀 잘 맞는거예요(속닥속닥) 슈블리님도 내일 역시 개학이지만 좋은 하루 되시길 바랄게요 너무 고마워요@♥@
10년 전
독자9
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
순여니
석진이의 어깨에 기대어 곤히 잠들고프네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ석지느나우아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
헐..............석지나 ..........뭐야 왜 설레는데 갑자기 아주그냥막 버스타고싶어지잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레고갑니다...♡ 사랑해여
10년 전
순여니
그냥 막 버스타시면 유괴를 당한다거나 길을 잃는다거나 미아가된다거나 그러거나...그러면 안됩니다! 나중에 언젠간 버스에서 곤히 자고계시면 옆에서 남성분이 어깨를 빌려주실거예요 그리고 그 남자는 석진ㅇ...이가 아니겠죠(현실눈물)
10년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김석진 어깨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 어깨빵이라도한번당하면 소원이없겠구마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아잌ㅋㅋㅋㅋ달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자13
아 김석진...ㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
엌.........................................심쿵숨멎.............................................................................삐----------------------
9년 전
독자15
으아ㅠㅠㅠㅠㅠ석진이 어깨에 기대서 잠들다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 복이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위