모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
엑소구 전체글ll조회 9234l 1

1. 철쭉과 김준면

나=김준면

[EXO/망상글] 시집갔는데_남편이_존나 부자다 . kakaotalk /03 | 인스티즈
[EXO/망상글] 시집갔는데_남편이_존나 부자다 . kakaotalk /03 | 인스티즈

2. 변여주의 과거 1

3.오징어와 도경수의 만남

도경수 ㅡ 변여주

오징어ㅡ도경수

아....나 안아픈데

오징어 ㅡ 변여주

이번편은 재미가 없다뀨?ㅜㅜ..
(조용히 짜진다)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
비타민이에여!!!!!ㅋㅋㅋ경수랑 징어랑 데스티니~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
데스티니 데스티닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요 이번편도!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수랑 징어 데스티니 ㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
우와 나 독자4당 씐기 ㅇㅅㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 재미있게 보고가여
10년 전
독자5
이거왜이렇게재밌어요ㅠ ㅠ!!!!!미쳐버리겠어요 계속읽고파욬ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
차학연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기할말하고 쿨하게 나가버렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 징어와 경수의 데스티니-
10년 전
독자7
데스티니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
아니예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌는뎈ㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
운명의 데스티니ㅣ-

10년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데스티니~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
데스티니~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운명이구만 이거참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부정할수 없는 사실이야 ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오징어 도경수 데스티니-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ짱신기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
데스티니~데스티니~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
진짜 철쭉소년ㅋㅋㅋ어쩜좋아ㅋㅋㅋㅋ
데스티니!!!

10년 전
독자14
ㅋㅋㄱㅋ여주의과거ㅂㄷㅂㄷㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보구잇댜ㅑㅑㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
데스티니~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어랑경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유얼마 데스티닠ㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
커즈 유얼마 데스티니 워엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
데스티니~~~~~~~뉸ㄴ뉴`
10년 전
독자20
유얼마이 데스티니~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
요니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도대리~~~데스티니~~~~
10년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도대리는 데티였구만!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병원 다시 가야하냐는 말 왜케 설레져...ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋ데스티닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋ너무재밋어요
10년 전
독자24
데스트니그거별그대홍..홍사장님노래그맞아여?ㅋㅋ 오다른글이또있어!! 정주행을해야겠어여!
10년 전
독자25
데스티닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~~데스티니~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안아픈데병원에또가야하낳ㅎㅎ...ㅎㅎㅎㄹ!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
경수랑 나랑도 데스티니~~~~경수야 내가 잘해줄께ㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
데스트니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘은 운명이였습니다. 짝짝짝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
영유ㅓㄴ히고통받는차학연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
앜ㅋㅋㅋㅋ아까아우디가자꾸생각나
10년 전
독자30
어우완전재밌어요!!신알신하고사라질게요뿅~!
10년 전
독자31
징어첫사랑이 ㄴ밍소쿠데스?!!?!?!??!?!?우오ㅓㅇ..이런ㄴ인연이..
10년 전
독자32
헐경수도좀많이써주심언되나여ㅠㅠㅠ존설 ㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자33
경수랑 징어 데스티니
10년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀염따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 징어랑 여주랑 웬디랑 헷갈렼
10년 전
독자35
데스티니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신하고가열
10년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어랑 경수 행쇼~ 유얼마이데스트니~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
데스티닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수심있어하는거같아ㅣㅣ
10년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수저잘진짜기엽닼ㅋㅋㅋㅋ병원에다시가야되낰ㅋㅋㅋ안아픈데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아이거진쩌놈재밋어요ㅠㅠㅠㅠ아직3편까지안나왓지만!!!앞으로가더기대되는작입니당
10년 전
독자39
데스티니!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철쭉진짜얄미워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자41
데스트니 브금이 머릿속에 울려욬ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자42
데스티니..ㄷㄷ
10년 전
독자43
앜ㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워여 데스티닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진빠 재미있어여 작가님 스릉흠드
10년 전
독자44
데스티니- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자45
데스티닠ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자46
데스티니~ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜재밋어요
10년 전
독자47
짱 재밌어요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신 꾹 누르고 갑니당~
10년 전
독자48
학연이갑자기철쭉에서학연이로바꼈어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수랑징어랑데스티니ㅡ
10년 전
독자49
여주한테때려달라하고 병원가
10년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데스티닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 할말만하고 나가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자51
데스티닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다들 마이웨잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 말만햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재미있는거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신하고가요!
10년 전
독자52
차학연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파워마이웨이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징어랑 경수 데스티니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자53
아니에여 재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어랑 경수랑 데스티니 그래 행쇼하렴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수는 그렇게 또 병원을 갔다고 하더래여??!?!?!??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하구갑니당
10년 전
독자54
데스티니~~ 데스티니""~~~
10년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자56
랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데스티닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자57
눈두덩이예여 ㄷㅔ스티니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병원 또 가야하나 이거 왜케 설레지?ㅠㅜㅠㅠㅠ경수야ㅠㅜㅜㅠㅜ근데 철쭉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이래서 니가 싫어랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이 실상한듯이 웃으면서 칼없냐는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 첫사랑이 김민석이라니 우리 밍소쿠..내꺼..♥(물론 치킨이)그리고 경수찌가 의도해서 많이 마주친거라곤 생각안해봤어요 징어씨?ㅋㅎ오늘도 좋은글 감사합니다♥♥♥♥♥
10년 전
독자58
준면잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕도 쓰는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자60
데스티닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자61
경수랑 징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데스트닠ㅋㅋ 재밌어요!!
10년 전
독자62
유어마이데스티니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자63
아ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ진짜재밌닼ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
10년 전
독자64
데스티니~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ으엌 준면이ㅋㄱㅋ저같아도 겁나 싫을듯ㅋㅋㄱ
10년 전
독자65
데스티닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자66
ㅈ밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대스티니-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자67
ㅋㅋㅋ묘하게재밋다는ㅋㅋㅋㄱ
10년 전
독자68
오오오 오징어랑 경수는 어떻게든 될 운명이었네요ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ
10년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변여주랑 오징어랑 헷갈린닼ㅋㅋㅋ여전히고통받는 철쭉남 하교닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자70
근데 경수는 왜때무네 설레는거져...후하
10년 전
독자71
데스티닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자72
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자73
아 도경수 설레는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자74
아니요아니요!ㅠㅠㅠ재밋어여!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지짜웃곀ㅋㅋ
10년 전
독자75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수징어도귀엽네여ㅜㅜ♡♡♡
10년 전
독자76
데스티닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이랑 그라면 안돼!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어차피 준면이랑 결혼하면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자77
징어랑 경수랑 데스티니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유얼마이 데스티니~~~
10년 전
독자78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데스티니~경수랑 오징어랑 데스티니~
10년 전
독자79
여주귀엽다~ㅋㅋㅋㅋㅋ데스티니~아니...민속찡이....첫사랑.....하.......(가슴을 붙잡는다) 심장이 떨린다...생각만해도....
10년 전
독자80
데스티닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ진짜짱짱재밋어욭ㅌㅋㅋ
10년 전
독자81
신ㅇㄹ신하구가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전재미따아 ♡♡
10년 전
독자82
아...??? 음..??? 뭐죠??? ㅋㅋㅋㅋ이 상황은 뭐죸ㅋㅋㅋㅋ 음.. 여주는 징어랑 경수를 소개시켜줄려고 햤눈뎈ㅋㅋㅋ 이미 징어랑 경수는 아는사이이곸ㅋㅋ
10년 전
독자83
데스티니~~~~~호오오오오~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자84
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데스티니
10년 전
독자85
유어마데스티니#~~~~~~~워어~~~~유우어마대스티니~~~~~ㅇ에예어~~~~경수랑 징어 참 잘어울리네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설렌다능여...♥♥♥♥♥이번편도 완전재밋구만여!!! 금손아닌척하시기는...(찡긋)
10년 전
독자86
꺅 데스티니....♡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자87
억 도경수 설럭ㄴ당... 내 가슴... 마이 헕... ㅎ·... 설렛...
10년 전
독자88
데스티니~~~~~~~~~~~민석이랑꽁냥꽁냥?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다치킨에반응하는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자89
구여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
10년 전
독자90
데스티닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병원 또 가야겠다는 도경수의 움짤에 됴덕은 또 심장이 도키도티합니다.... 심장아 나대지마..!
10년 전
독자91
이름부텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오징어가 머어떄섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자92
데스티닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자93
완전재밌어요~나도경수소개받고싶다ㅠㅠ저는어찌안될가요?ㅠㅠ
9년 전
독자94
준면이 칼들려고햍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데스티니도너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자95
데스티니~~~~~~~~병원에서ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘은 운명의 데스티니....ㅎ
9년 전
독자97
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기기ㅋㅋㅋㅋㅣㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱ기ㅣㅣㅋㅋㅋ데스트니~~~~♥
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07