모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
선미랑소희랑 전체글ll조회 1046l 4

지훈과 이경은 죽을 다 해치우고 쇼파에 앉아 티비를 보며 시간을 떼우고 있었다.

"이지훈 네 머리 무거워 일어나."

"싫어잉"

"싫어잉? 이잉? 오늘 내가 아니라 네가 약을 잘못 쳐먹은 모양이구나."

"이경아"

"뭐"

"사랑해"

"지랄"

"야 사랑한다고 하면 너는 나도 사랑해 하면서 귀여운 척 하는게 당연한거 아니냐?"

"..."

"?"

보통 자신이 이런 식으로 망언을 하면 이경은 욕을 하거나 발로 차기 때문에 긴장해 있었는데 왠일로 이경이 너무나 조용하다.

"너...진짜 오늘 이쁜 짓 해서..."

"뭐?"

"내가 눈 딱 감고 해준다..."

이경이 어금니를 꽉 물고 중얼거려 못 알아들은 지훈이 무슨 소리인지 궁금해 해도 이경은 지훈이 그러건 말건 지훈 앞에 섰다.

"일 더하기 일은"

지훈이 그런 이경을 보고 벙쪄 있다.

"육 더하기 육은"

마지막 하이라이트 부분인 육더하기 육 부분에  손가락에 뽀뽀하는 것을 이경은 특별히 지훈의 입에 입맞춤을 6번 해주면서

"귀요미!"

이러고는 화장실로 튀었고, 멍하게 보다가 그제서야 자신에게 뽀뽀한 사실을 알아챈 지훈이 화장실 문을 급하게 두드렸다.

"이경아!!!!"

"닥쳐"

"아 빨리 너가 시작했잖아."

"나 감기다. 등신아."

"원래 감기는 몸을 부대껴야 빨리 낫는대"

"개소리 하지 말라고"

"너 안나오면 나 여기서 한 발짝도 안 비킬거야."

"얼씨구 그렇게 협박하는 사람치고 무서운 사람 하나 없더라."

이경과 지훈이 말씨름에 열을 올릴 때 지훈과 이경의 집으로 전화가 왔다.

"이지훈!!!! 전화 받아!!!"

"아 누구야 진짜."

지훈은 욕지거리를 내뱉으며 전화기를 신경질내며 받았다.

"여보세요?"

-...

"여보세요?"

-...

전화기 너머에선 계속 뛰는 소리만 나고 대답이 없자 지훈이 끊으려던 순간

-나 고남순인데!!

"어 왜."

-오...ㅈ..ㅓ...

"뭐? 오징어?"

-오정호 찾았다고 새꺄 빨리 와 여기 너네 집 앞 홈플러스다.

지훈이 반문할 겨를도 없이 남순은 전화를 끊었고, 오정호를 찾았단 소식에 지훈은 이제 꿈인지 생신지 헷갈렸다. 그러다 이경이 무슨 내용이냐고 소리치자 그제서야 화장실 문을 급히 두드렸다.

"뭔 전환데?"

"오정호..."

"뭐? 크게 말해 안들려."

"고남순이 오정호 그새끼 찾았데 빨리 옷 입고 홈플러스로 가야 돼. 빨리 나와."

그 말에 이경은 총알 같이 튀어나왔고, 지훈이 옷을 갈아입고 있는 옷방 문을 부서질 듯 열었다.

"너 그 말 진짜야?"

"어 진짜야 빨리 갈아입어."

"알겠어 먼저 가고 있어."

"빨리 와라."

"알겠다니까 어서 안가고 뭐하는데"

지훈은 옷을 다 입고 집을 나섰고, 이경도 곧 이어 지훈을 따라 나섰다.

-

홈플러스에 도착하자 두리번거리고 있는 남순을 발견할 수 있었다.

"오정호는?"

"모르겠어 아까 커브 길에서 사라졌어."

"그럼 흩어져서 찾고 찾으면 바로 연락해라."

그러고는 모두 일사분란하게 흩어졌다.

오정호는 그런 셋의 모습을 보고는 빠른 걸음으로 출구로 향했다.

그러기도 잠시 자신의 어깨에 얹힌 손을 발견했다.

"너 어딜 내빼냐?"

흥수였다.

세명한테만 집중한 나머지 흥수도 있다는 것을 까먹고 만 것이다.

"잡지마라."

"싫은데?"

"좀 놔라."

"쪽팔리지? 그렇게 말도 없이 사라졌다가 하필이면 이런데서 네 친구들 만나는게?"

"..."

"대체 왜 그렇게 말없이 떠난건데?"

"...내가 내 발로 너네한테 나타날때 까지만 나 못 본걸로 해줘."

정호의 간절한 부탁에 흥수는 차마 거절을 못하고 그렇게 다 잡은 오정호를 다시 떠나보냈다.

"야 박흥수 너 방금 오정호지?"

"아니."

흥수는 짧게 대답하고는 혼자 나갔고, 그런 흥수를 따라 나머지 셋도 따라나갔다.

안녕하세...ㅇ..ㅛ...

하 오랜만에 돌아왓더니 이번엔 분량이 시망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게다가 아니 이게 뭐야 겁나 오그리 토그리...;;;;;;응어ㅓ어커어커엌ㅇ어커어멘분멘붕멘붕!!!!

여튼 암호닉신청해주신

뚜비님 침대님 당퐁님 흥순님 변기덕님 흥순행쇼님 딱풀님 비랑님 생선님 긩긩님!!!!!댜릉댜릉♡

글고 신알신해주신 그분들도 사랑해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
딱풀이에요.아나오분지나야댓글달수잇어..아나나맨날이러다가오분놓쳐서일빠놓친적이ㅇ한두번이아니라고
11년 전
독자2
나이스
11년 전
독자4
난승자.용자.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요.오정호또왜래삐딱해.언제또나타날라고..짜쓱이
11년 전
선미랑소희랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱풀님ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ감사해요!!!!!♥♥♥일빠ㄷㄷㄷㅋㅋㅋㅋ♥♥♥♥♥♥♥ㅠㅠㅠㅠㅠ샤릉훼여ㅠㅠ항상 댓글 감사하구요ㅠㅠㅠㅠ내사랑드세요!!!♥♥♥♥거부는 거부요ㅇㅇㅋㅋ
11년 전
독자3
당퐁이에요!!!! 정호... 정호 왜..... !!!!! 정호한테 무슨 사정이 있는건가요 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 글 너무 감질맛나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
아ㅏ 일빠 놓침... 복붙해서 기다렸는데 ㅎㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ!!!!내가일빠!!!!!!!!!!!아이고뿌듯해라
11년 전
독자7
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 부럽습니다.... 그대 암닉 자주 보는느낌이군요.... ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
저도님많이봅니다???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
선미랑소희랑
ㅋㅋㅋㅋㅋ당퐁님!!!!♥♥항상 댓글 달아주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥내사랑머겅ㅋㅋ
11년 전
독자9
뒷이야기가궁금해요ㅠㅠ 작가님 글에반해 신알신하고가요~ 그리고혹시 암호닉신청받나요??? 암호닉신청 받으시면 하우링으로 암호닉 신청이요~
11년 전
선미랑소희랑
하우링님ㅠㅠㅠ감사햐요ㅠㅠㅠㅠ반하시다니>_<감동이네요ㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥♥♥♥
11년 전
독자10
비랑이에요 어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ이경잌ㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 귀여웠겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 정호는 또 무슨 사정이기에 저렇게 피하는지...ㅠㅠㅠㅠ좀더 떳떳해 지고 싶은걸까요...ㅠㅠ그럼 잘보고가겠습니다!!♥
11년 전
선미랑소희랑
비랑님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이경이 귀여우셧다니 다행이네요!!!!!댓글감사해요!!!!♥♥♥♥♥♥♥♥♥^_^
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46