모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
선미랑소희랑 전체글ll조회 1240l 5

"이지훈"

"왜?"

"너 지금 생각이 있냐? 없냐?"

"?"

지훈이 정말 무슨 말이냐 하는 표정으로 돌아보자 카트에 손가락질을 하고 있는 이경이 보인다.

"지금 사야될건 하나도 안 담고 이 과자들이랑 뭐야 이건 치즈케이크?"

"그거 사봤자 먹는거 다 너잖아."

"아니...그렇긴 한데 아 씹 아 몰라."

괜히 민망해진 이경은 귀까지 빨개진 채로 툴툴거리며 지훈을 지나쳐간다.

그런 이경을 본 지훈은 속으로 이경의 볼을 꼬집고 머리를 헤집고 아주 난리도 이런 난리가 없는 상상을 하며 입은 헤벌레 벌리고 이경을 쫓아간다.

"이이경 고기 좀 사자 고기 무슨 우리가 토끼새끼냐? 풀밖에 없게?"

"뭔 고기 먹고싶은데?"

"난...이경고기"

"미친 지랄말고 빨리 말해."

"야 솔직히 우리 너무 오래됐잖아."

"아 그건 좀 이따 생각하고 무슨 고기 얘기하다가 왠"

"알겠어 알겠어 저거저거 뭐냐..."

"돼지갈비?"

"어 그거하고 불고기 사갖고 가자."

"먹을거 산다고 중요한걸 빼먹었네."

"뭔 중요한거?"

"치약이랑 세재"

"그럼 얼른 사갖고 사자 피곤하다."

"피곤하다는 놈이 섹스할 힘은 남았나 보지?"

"그 힘은 항상 예외지."

"미친놈도 이런 미친놈도 없다 참..."

"맞아 난 너한테 미쳤잖아."

"답없는 새끼일세 거참...."

이경은 고개를 절래절래 젓고 한숨을 쉬며 생필품코너로 갔다.

-

어찌어찌 사다보니 짐이 너무 많아져서 할수없이 이경과 지훈은 택시를 타고 갈 수 밖에는 없었다.

"아오...과자를 다 사가지고 오는게 아니었어."

"그래도 내일이면 반은 사라져 있을 것 같다?"

"닥쳐."

이경은 지훈의 입을 손가락으로 때리며 택시정류장으로 향했다.

"이경아 나 급한데..."

"짐만 다 풀고 기달려."

"아 빨리"

지훈은 짐정리를 하고 있는 이경을 백허그하면서 계속 징징대고 이경은 그런 지훈이 귀여워서 일부러 더 천천히 정리를 하고 있다.

"야 이이경"

"왜?"

이경이 왜 부르냐고 고개를 돌리자 지훈은 그런 이경에게 기습으로 키스를 하며 침실로 끌고갔고 이경도 못이기는척 순순히 끌려가 주었다.

-

"아 이지훈 콘돔 좀 쓰라니까 말은 오지게 안들어."

이경은 말은 그렇게 해도 곤히 자고 있는 지훈의 얼굴을 쓸으며 대충 아랫도리만 걸치고 어제 다 하지 못한 짐정리를 시작했다.

그렇게 부시럭부시럭대자 그 소리에 깬 지훈이 깨어나 이경을 뒤어서 껴안는다.

"잘잤어?"

"응...너는 안졸리냐 이 새벽부터..."

"졸려도 집이 더러운 것보단 정리해 놓는게 낫지. 빨리 씻으러 들어가."

"같이 씻자."

"네 꼼수에 내가 또 넘어가겠냐?"

"아...들켰나?"

헤헤거리며 지훈은 욕실에 들어갔고 이경은 정리를 다 끝내고 아침준비를 했다.

-

"어? 왠일이냐 너네가 우리보다 일찍오고?"

카페정리를 하고있는 흥수와 남순을 보고 지훈이 정말 눈이 탁구공만 해지며 그 둘에게 소리쳤다."

"가끔은 이래줘야 너네가 감동하지 않겠냐."

"얼씨구"

이경은 저렇게 뻔뻔스레 말을 하는 남순을 보고 헛웃음이 나왔다.

"야 거기서 보고만 있냐? 빨리 이층치워."

"알겠다-."

"고남순-"

"왜 이이경"

"너 탈의실에서 혹시 반지 못봤냐?"

"? 왠 반지?"

"커플링 없어졌다."

이경은 당황한 기색이 역력한 표정으로 남순을 바라봤고, 남순은 어쩌다 그랬냐고 걱정하는 말투로 이경의 어깨를 다독였다.

"일단 나도 카페 찾아볼 테니까 너도 이지훈한테 들키지 말고, 잘 찾아봐."

"어. 고맙다."

"어이고, 이이경한테 몇 년만에 고맙다는 말을 다 들어보냐."

이경은 그런 남순을 약하게 때리며 어서 나가보라고 보챘다.

이힣 제가 왔어요.....

아 근데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

학교가 이제 마지막이 눈앞에 다가왔네유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 겁나 울고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뻘소리는 그만하고!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암호닉 신청해주신

뚜비님 침대님 당퐁님 흥순님 변기덕님

모두 샤릉샤릉!!!♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 커플링 어디 갔을까요.. ㅠㅠ 싸우면 안되는데ㅠ 잘 읽고 가요~
11년 전
선미랑소희랑
감사합니다>_<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 커플링 괜히 쓴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어케 이어가야할지...ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자2
우왕재밋닼ㅋㅋㅋㅋㅋ커플링...어디갓니...
11년 전
선미랑소희랑
>_< 감사해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...그러게여....어디로 간건가...ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
당퐁이에요~ 아니.... 왜.... 중간에 짜르셨어요.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대했는데.../// 그나저나 커플링은 어디로 간걸까요? :)
11년 전
선미랑소희랑
아직 떡신을 쓰기엔 제 손이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메모장에 썻다가....정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 아닌듯해서.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러게요....질러놓고보니....하...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자4
변기덕이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헠 커플링..!!?!?!! 이경이가 드디어 사고를 치는구나.. 그래 우리 지훈이 벌이라고 한번더 po폭ㅋ풍ㅋ섹ㅋ스wer 해야되지 않을까..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대낮부터 음마..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 sz
11년 전
선미랑소희랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편엔 떡신을 쓸수잇기를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넹넹ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
침대에요~ 애들 진짜 너무 귀여워요ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이경이의 커플링은 어디로 간것ㄴ인가?????
11년 전
선미랑소희랑
감사해요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...하 어디로 갓니 커플링...?^_ㅠㅋㅋ
11년 전
독자7
허류ㅠㅠ.....금손이네염...암호닉긴청되나여?되면흥순행쇼로해쥬세여!!작가님화이팅?
11년 전
선미랑소희랑
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금까지 4편 반밖에 못썻는데ㅋㅋㅋ암호닉신청해즈셔서 더 힘써서 쓸게요ㅠㅠㅠㅠ감사합니닿ㅎㅎㅎ흥순행쇼님♥♥♥
11년 전
독자8
화이팅화이티힘내영!!!!!!♥
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46