모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
권지용 전체글ll조회 792l 5

[지드래곤톡] | 인스티즈

안녕,권지용이예요 나 왔어ㅎㅎ

이번에도 자유톡인데 음 주제 못 정하시겠으면 드릴께요!

따로 생각한 주제 있으시면 말해주세요ㅎㅎㅎ

아아으어으아ㅡ위ㅣㅡㅡ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
아래 댓글란에서 댓글망상/톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

11년 전
독자1
변태지롱:)저번에하던 호스트 이어도되요!?
11년 전
권지용
11년 전
권지용
으아니 호스트 어려웡..
11년 전
독자9
흐헿ㅇ헹.그럼 딴거할까요 헹
11년 전
권지용
힣ㅎ미아내여..
11년 전
독자13
뭐하지!뭐할까요 :D!!!!!!!!
11년 전
권지용
아 주제 다 날아가셨다고..ㅁ7ㅁ8씽크빅을 발휘해보세요!
11년 전
독자14
그럼그럼 지용이는 자꾸 저 데려가고싶어서 상견례할까 집어쩔까 이런거 자꾸 묻는데 전 별 관심없는거 !!!!!!!!
11년 전
권지용
또 튕긴다!!!!!!!!//이거봐봐(툭툭치면서)
11년 전
독자16
츤츤이 매력이죠!!!!!!!!!!!!!!//(휴대폰만지면서)뭔데?왜에
11년 전
권지용
그리고 전 힘듬ㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ//이런 집 어때?난,좋은데
11년 전
독자21
사실 작가님 괴롭히는게 제 취미 낄낄..//집?왜?이사가려고?
11년 전
권지용
씐난다//아니 그건 아닌데 봐봐 이런집에서 살면 어떻거 같아?
11년 전
독자24
에헤 ( ͡° ͜ʖ ͡°)✧//몰라아~내가 살것도 아닌데(다시 폰만지면서)
11년 전
권지용
엌ㅋㅋ그이모티콘ㅋㅋㅋㅋ//네가 살수도있잖아!봐봐 좀
11년 전
독자27
잘생겼죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!//(드러누우면서)아..왜..갑자기 집타령이야아
11년 전
권지용
아,저게 잘생긴거예여?ㅋㅋㅋ무슨뜻ㅇᆞㄴ가 했네 어제 많이 봤던 이모티콘이네요//(답답해서 죽을려고함)한번 봐봐
11년 전
독자31
엄청 잘생겼는데!ㅋㅋㅋㅋ큥//싫어~저리가!저리가라
11년 전
권지용
잘생겼네요ㅋㅋㅋ어제 그 이모티콘이 변태님이였허여?//한번마안!
11년 전
독자34
잉?제가 어제 썼나?..기억이잘//(발로밀어내면서)싫어어어으어
11년 전
권지용
오늘 새벽인가?봤는데// (손으로 밀면서 굴림)떨어뜨려버린다
11년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ이미 썻나봐요!//으아아(매달리면서)갑자기 집은 왜!
11년 전
권지용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ//이유는 됐고,이건 어때?
11년 전
독자41
흥,안봐 저리가 못난아!
11년 전
권지용
좀 봐!보라고!
11년 전
독자48
싫어!!!!!!!이사가니 얼마 안됐는데 왜 또 집 타령이야 넌!!!!!!
11년 전
권지용
나 혼자사는거랑 너랑 살꺼랑은 다르지!얼르은
11년 전
독자52
(눈동그랗게뜨고)뭐?내가 왜 너랑 살아!!
11년 전
권지용
그럼 탑형이랑 시ㅡㄹ라고?
11년 전
독자55
그것도 괜찮겠다!!!!!!!!!1난 가정적인 남자가 좋아!!!!
11년 전
권지용
어휴..(입막고)너는 멀쩡하게 생겨선,되도않는걸 바ㄴ래 자꾸
11년 전
독자57
(버둥버둥거리면서 떼어내고) 나 좋다는 남자들 많거든?세상에 반이 남자인데 누군가는 데려가겠지
11년 전
권지용
네,다음 환상
11년 전
독자59
에이씨,너 저리가.내가 지금 당장 나가서 결혼할남자 하나 꼬셔온다 비켜봐(일어서면서)
11년 전
독자2
쏠이에염 주제좀 주뗌므♥♥
11년 전
권지용
주제 뭐 드리지..음 남자친구,남사친 택 그리고 음..음..씽크빅이 필요해 잠깐만요 생각좀..
11년 전
독자10
기다릴게용♥
11년 전
권지용
주제는 남사친,남친 택 쏠님이 교실에서 선생님이 문제지채점하라고 시켜섴ㅋ하다가 잠들어버린거,지용이가 발견!하고 앞자리 의자에 앉아서 보고있는데 쏠님이깬거져 하..싱크빅..
11년 전
독자30
우옷/~(침닦으며 일어나선놀라) 어..어,지용이 너 왜여기에?/남치니염ㅎ
11년 전
권지용
잘자드라
11년 전
독자39
(머리도 정리하고 입가도 닦곤정리하며)어,.어어 많이 기다렷어?
11년 전
권지용
조금?
11년 전
독자40
미안해(정리하며) 집에가자 빨리정리할게
11년 전
권지용
응,
11년 전
독자46
(챙기곤 바라보며) 이제 가자 너무 늦게가게 만들어서 미안해 지루했을텐데
11년 전
권지용
괜찮아,재밌었어
11년 전
독자51
뭐가 재밌었어 난 자고 가만히 있엇을텐데, 혹시 나 잠버릇나왔어?
11년 전
권지용
침..(손가락으로 임가르킴)
11년 전
독자56
아씨 ( 얼굴붉어져서 입주위 문지르며)정떨어지지..? 아 창피해진짜
11년 전
독자3
친오빠.ㅇ 드래곤의 여친이 내가 소개시켜준애.근데 둘이 지금 싸워 중간에 날 두고 생지.랄 하는거.카톡ㄱㄱ//
.
.
권느님
또 싸움?

11년 전
권지용
시작
11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
권지용
주제 주제주제는 남친,남 사친 택 둘다고등학생 음..지용이가 한살15,많은 선배 요즘 바빠서 못만났는데 복도에서 마주친거 님이 짐들고 낑낑거리다가 마주친건 추가해도 되고 안해도되고
11년 전
권지용
ㅇㅇㅋ...
11년 전
독자20
싸우는데

날?? 나랑 뭔상관?
나좀빼고 싸워
플리즈

11년 전
권지용
네가 소개해줬잖아

11년 전
독자25
그래서뭐
내가 사귀는것도 아니고
좋은때는 폰 꺼놓고
둘이 행쇼하고
싸울때만 나 찾음?

11년 전
권지용
폰꺼놓은적 읎다
차단ㅇᆞ지ㅋ

11년 전
독자29
올아번이
어찌 소녀에게
이러시는 겁니까

11년 전
권지용
정녕 네 죄를 모른단말이냐!
빨리 화해할 방법을 찾아보너라

11년 전
독자32
싫사옵니다
그건 너님이
알아서하세요
소녀는 바빠서 이만
물러나겠습니다

11년 전
권지용
네가 워가 바뻐
11년 전
독자37
원할땐
언제든지 바쁨

11년 전
권지용
ㅇㅇㅋ됐고
어서 생각해봐

11년 전
독자44
니가 알아서해!!
11년 전
권지용
니가 소개시켜줬잖아ㅡㅡ
11년 전
독자50
몰라
몰라몰라

11년 전
권지용
잘되면 치킨사줌
11년 전
독자54
됐어
닭다리 니가 먹을거면서

11년 전
독자4
저랑 지용인 고등학생 커플이에요!
야자시간에 공부하다가 영배랑 놀고 하다가 놀고 계속 꽁냥꽁냥거리니까 질투가 난 거에요!!
선톡해주세요!

11년 전
권지용

11년 전
권지용
(영배 툭툭치면서)영배야,대성이가 불러
11년 전
독자19
(영배가 가자, 지용이 멀뚱멀뚱 보는)
11년 전
권지용
(똑같이바라보며)왜?
11년 전
독자23
보면 안되는거야?? 그냥 보고싶어서-
11년 전
권지용
안되는건 아니지,(싱글벙글)
11년 전
독자28
(꽃받침하고 바라보면서) 잘생겼네, 권지용-
11년 전
권지용
내가 쫌
11년 전
독자33
(빤히보면서) 멍멍!!근자감 멍멍!
11년 전
권지용
멍멍은 뭐야(볼꼬집으면서 흐뭇하게웃음
)

11년 전
독자38
(웃으며)강아지가 짖는게 멍멍이지 -
11년 전
권지용
내가 개라고?
11년 전
독자42
아니야...미안해..장난이었어!!

11년 전
권지용
뭐야아
11년 전
독자47
(배시시웃으면서) 멍멍- 난 이말 좋더라
11년 전
권지용
네가 애야?귀엽긴
11년 전
독자53
(초롱초롱하게보며)나 귀여워???
근데 나 지금 오글거려 -

11년 전
권지용
나도 조금,(머리쓰다듬)
11년 전
독자58
(웃으면서) 우리 공부할까?? 더 놀까??
11년 전

독자5
엏 씽크빅이여 솟아라... 지용이는 프로듀서, 나는 데뷔를 앞둔 가수! 근데 이번에 지용이가 처음으로 전담해서 그룹을 하나 만들었는데 나한테 마음이 있는거야 그래서 괜히 더 까탈스럽게 대하고 막 그러는거. 내 포지션이 메인래퍼인데 지용이는 평소처럼 가수 할거냐 말거냐 이런식으로 할거냐 데뷔하고픈 생각이 있긴 한거냐 하면서 많이 혼내. 근데 내가 여지껏 쌓아둔 서러움이 폭발해서 울기 시작하니까 당황해서 달래주다가 행쇼! / (열심히 랩하다가 갑작스레 반주가 끊기자 놀란 눈으로 부스 밖 지용일 바라봄)
11년 전
권지용

11년 전
권지용
다시,
11년 전
독자17
(한숨쉬다가 다시 밝은 표정으로) 어디가 문제에요?
11년 전
권지용
조금 빨라,다시
11년 전
독자26
(밖에서 저를 바라보는 멤버들에게 괜찮다는듯 웃어뵈고서 씩씩하게) 네-! 다시갈게요- (잘 하다가 이번엔 전에 않던 발음실수 저지름)
11년 전
권지용
(한숨)제대로 좀 하자
11년 전
독자35
(한숨쉬고 아랫입술 깨물고) …죄송합니다.
11년 전
권지용
다시,
11년 전
독자43
(반복되는 실수와 지용이의 냉대에 되려 긴장해서 박자 놓침)
11년 전
권지용
야,나와
11년 전
독자45
(제 실수에 자책하면서 부스에서 나와 지용이 앞에 고개 조아린채로 섬)
11년 전
권지용
정신 똑바로 안차려?
11년 전
독자49
죄송합니다, 진짜 죄송합니다. 실수 안하려고 했는데...
11년 전
권지용
이러지말자 어?다시,
11년 전
권지용
이제 끝?
11년 전
독자6
관음하면 재밌을까?ㅇㅅㅇ??
11년 전
권지용
모르져
11년 전
독자8
혼난다?
11년 전
권지용
왜죠!
11년 전
독자12
나 많이 심심해 ㅇㅅㅇ 할게 음슴
11년 전
권지용
그래보여여ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
드라마보다가 쪽지와서 놀러옴 ㅇㅅㅇ
11년 전
권지용
나도 드라마 7급공무원...♥
11년 전
독자18
한국드라마말고. 한국드라마 보다가 화병생김 ㅋㅋ
11년 전
권지용
저도 화병생길거같아여..커플들이 영잠을 지르네
11년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
권지용
세륜 커플
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

로그인 후 이용해 주세요 18:36
로그인 후 이용해 주세요 18:33
로그인 후 이용해 주세요 18:33
로그인 후 이용해 주세요 18:32
로그인 후 이용해 주세요 18:31
로그인 후 이용해 주세요 18:31
로그인 후 이용해 주세요 18:30
로그인 후 이용해 주세요 18:27
로그인 후 이용해 주세요 18:25