공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 라이즈 온앤오프 성찬 엑소
킴달링 전체글ll조회 39015l 50
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

모든 상황들은 제 아이디어임을 밝힙니다 :)

댓글쓰시고 포인트 돌려받으세요 :)

후속편도 나올 예정이니 신알신을 추천해드려요 ^_^!

추천 눌러주시면 감사하겠습니다!

설레는 싱크짤, 소름돋고 싸이코패스같은 빙의짤, 그리고 미친듯이 아련한 상황움짤 모음.gif 1 | 인스티즈

자기가 오랫동안 몰래 짝사랑하던 여자와 헤어진 자신의 친구를 달래준다.

설레는 싱크짤, 소름돋고 싸이코패스같은 빙의짤, 그리고 미친듯이 아련한 상황움짤 모음.gif 1 | 인스티즈

3년간의 만남, 그리고 헤어짐, 또 한번의 재회, 그 키스 1초전.

헤어진 남자친구와 찍었던 홈비디오.

또 한참을 울다 코코아 마시면서 돌려보기.

남자친구랑 헤어진지 1주일 째,

위로해준다는 친구에 등떠밀려 온 클럽에서 만난 너.

난 이렇게 힘든데, 넌 잘 지내나보네, 그렇게 웃는 걸 보면.

" 어? 누구야? 오늘 우리 둘이 만나는거 아니였어? "

그래서 아침부터 이쁘게 꾸미고 왔는데.

" 아-, 소개할게. 얘는 내 여자친구. 자기야, 인사해 이쪽은 내친구. "

아, 여자친구구나.

추천 눌러주시면 감사하겠습니다!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자726
이거이거 독방ㅇ[서 한번본것같은데!!!!!아닌가여...?ㅠㅠ 어찌됐든 씽크...ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자728
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩔어요ㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자729
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장난아니다ㅠㅜ대박 쩌러어
10년 전
독자730
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자731
잘보고가요 ㅎㅠㅜㅠㅜ
10년 전
독자732
낲퓨ㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자733
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 잘맞아서 눈물이날것같다ㅜㅜ 작가님 금손이셔요ㅜ
10년 전
독자734
싱크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자735
헐 뒈박...... 클럽 간거 진심 씽크 쩐따 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 첨엔 아무 생각 없이 밧는데 보면 볼수록 먹먹해지넹 담엔 설렘설렘 돋는것두 마니 해주세용 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자736
우와ㅠㅠㅠㅠ진짜싱크대박이에요ㅠㅠㅠㅠ마지막은완전아련아려뉴ㅠㅠ
10년 전
독자737
싱크대박;ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ한아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자738
헐헐 싱크쩔어..
10년 전
독자739
싱크대박쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자740
루한이싱크쩌는거같아ㅛ우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자741
ㅅ개쩌러진짜ㅠㅠ소오름
10년 전
독자742
아진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자743
헐 설레요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡㅜㅜㅜㅜ ㅆ싱크대박ㅜㅜㅜ
10년 전
독자744
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자745
설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자746
ㅜㅠㅜㅜㅜㅡㅜㅠㅡ설레ㅜㅜㅡㅜ
10년 전
독자747
와....진짜대박....
9년 전
독자748
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장난아니에요ㅠㅠㅠ진짜 좋아요 ㅠㅠ
9년 전
독자749
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이에요 뭔데 이제야 본거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자750
허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자751
헐 싱크봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인기순으로 글다시보길잘했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자752
와..대박이다.. ㅠ ㅠ싱크
9년 전
독자753
첫짤 보고 소오름 대단하신듯 ㅠㅠㅠㅠ 대박 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자755
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뒤늦게 본거지만 너무 좋아옄...
9년 전
독자756
엄마........
스크랩수랑 추천수가 어마어마 하길래 들어와봤더니...
소름 돋고 가요.......

9년 전
독자758
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자759
또보러왔습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자760
헐싱크쩔어요ㅠㅠㅠ우와대박진짜
9년 전
독자761
헐대박이네요ㅜㅜㅜㅜㅜ싱크쩔어요ㅜㅜㅡ
9년 전
독자762
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자763
헐 싱크괘쩔어 ㄷㄷㄷ......대박...신알신하고갑니당~~~~~~~~
9년 전
독자764
으ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠ싱크쩔어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자765
헐싱크 대박이에요......대박 ㅠㅠㅠㅠ 어떻게 이런생각을하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자767
싱크장난아니네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아가들 짤 다 왜케이뻐여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자768
와....대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싱크ㅠㅠ
9년 전
독자769
진짜 싱크 대박이에여ㅠㅜㅠ
포인트가 하나도 아깝지 않아요!!! 이걸 이제 봤다니 ..

9년 전
독자770
헐 난왜 이걸 이제본거지 헐 정주행 시작이염!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자771
생각나서 오랜만에 보러왔어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자772
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 씽크빅 쩌시네여..
9년 전
독자774
헐...첫번째꺼부터가..와우...대박이네여 짱이에여!!
9년 전
독자775
싱크쩔쟈나ㅜㅜㅜㅜ김종이 장난아니쟈나ㅠㅠㅠ
9년 전
독자776
싱크 대박이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진자ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자778
싱크 쩌러요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자779
헐 이제 봤는데 싱크 쩌네요..ㅠㅠㅠㅠ와엄청나
9년 전
독자782
헐....ㅠㅠㅠ 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠ아련아련..
9년 전
비회원212.85
이 브금 뭔가요?
8년 전
독자784
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금이ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자785
소르뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라8:52

빅스 [VIXX] 빅스 덕후 너빚쟁이 빅스 만나는 썰 30 (完)54 몬생깃다 03.22 01:59
엑소 [EXO/징어] 수만고등학교에 오신 것을 환영합니다 - 470 변리게이트 03.22 00:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 216 뚜리빠빠 03.22 00:18
빅스 로그인 후 이용해 주세요 6 03.22 00:16
엑소 [EXO/백현] 끝난 사이인 너징 갖고노는 변백현썰8 벵잉 03.21 23:58
빅스 [VIXX] Wonder Land7 Avalon 03.21 23:29
엑소 [EXO/백현] 친구보다 가까운, 연인보다 먼 관계 00 (부제: 10살부터 25살까지.)13 허니백 03.21 17:52
샤이니 [샤이니/민호] 넌 내게 반했어 24 러블리 03.21 10:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 21 적수정 03.21 01:31
엑소 로그인 후 이용해 주세요 125 핰홐 03.20 23:29
빅스 [VIXX/한상혁] 노는 오빠 한상혁 VS 전학 온 이빚쟁 0559 새벽달 03.20 23:26
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 3610 돼지코 03.20 23:21
블락비 [블락비/꿀벌] 블락비 연애 시뮬레이션 03 (부제: 예측불가)33 블스터 03.20 22:39
빅스 [VIXX] 빅스 덕후 너빚쟁이 빅스 만나는 썰 2940 몬생깃다 03.20 22:00
방탄소년단 [방탄소년단/진] -22 순여니 03.20 21:31
엑소 [EXO/준면] 김준면과신혼일기 0114 지나가던수녀 03.20 21:14
블락비 [블락비/꿀벌] 블락비 연애 시뮬레이션 02 (부제: 우지호를 골랐다.)21 블스터 03.20 01:52
엑소 [EXO/세훈] 예뻐요, 누나 21 애플쿠키 03.20 00:34
엑소 [EXO/카디] 학창시절 뚱뚱해서 놀림받던 경수×그런 경수를 놀렸던 종인이 01140 찰떡파이 03.19 23:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 58 호박박 03.19 23:41
엑소 [EXO/징어] EXOMART에는 품질 좋은 직원들이 있어요 0354 녹차하임 03.19 23:04
엑소 [EXO/찬열] 내 남자친구가 내 친구 오빠라니 (부제: Keep it secret, 일상)9 열매트리 03.19 22:44
엑소 [EXO/세훈] 악덕 오세훈 사장님 712 허니듀 03.19 22:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 29 적수정 03.19 22:39
엑소 [EXO/징어] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 2697 콩알탄 03.19 21:31
엑소 [EXO] 너징이엑소남고매점누나인썰 23 (부제 ; 축제의 시작)29 매점누나 03.19 21:06
샤이니 [샤이니/민호] 넌 내게 반했어6 러블리 03.19 19:37