공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소 라이즈
킴달링 전체글ll조회 4243l 3
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

864곡

[1]~[150]

컴퓨터로 들어오시는게 더 눈에 잘 들어올거에요!

굵은 글씨로 써있는 곡들은 죄다 강추곡! 바쁘신 분들은 그것들만 다운해도 죠쿤죠쿤

정말 힘들게 쓴 글이니 추천/성의 있는 댓글 꼭 부탁드려요! 신알신 사랑합니다♥

(엉엉 나 하나하나 들어보고 감상평 썼단 말이야)

개인 블로그에서 썼던 글을 고대로 가져왔기 때문에 중간중간에 욕 주의ㅠ_ㅠ 자필 부탁드려요

[001] Don't Hate Me - Epik High

워낙 유명한 노래니깐 자세한 설명은 생략! 그래요 나 에픽하이 성애자에요

[002] 남자 없이 잘 살아 - Miss.A

[003] ? (물음표) - Primary

모르는 사람들 없죠? 만인의 사랑 ♥ ((((프라이머리))))

[004] 1,2,3 - f(x)

에프엑스가 공방에서 원투쓰리 부르는거 보고 반해서 다운받은 노래! 통통튄다고 해야하나요~.~

[005] 1,2,3,4 - 이하이

[006] 1분 1초 - Epik High

타루가 피쳐링한 그곡!

[007] 2주일 - Primary

가사가 진짜 재미져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ((((프라이머리))))

[008] 4AM - IU

아이유의 우상인 Corinne Bailey Rae가 제작에 참여한 그곡!!! 제가 또 Corinne Bailey Rae를 진짜 좋아하는데 Corinne Bailey Rae특유의 노래분위기를 아이유가 부르다니...(털썩)

[009] 4월에서 8월까지 - Kinetic Flow, AG

가사며 분위기며 레알..bb

[010] 7월의 멜로디 - July

줄라이 아세요? 차쿤,에네스의 눈물/ 그끝에에 들어간 반주의 아티스트에요! 경음악인데 진짜 좋아요 ((줄라이))

[011] 11월 1일 - Epik High

타블로가 자기 친구에게 바친 추모곡 ㅠㅠ가사가 참 슬퍼요 꼭 들어보세요~

[012] 247 - 세개의 시선, IU

아이유가 피쳐링한 달달함의 극치! 퉤니포세븐~♪

[013] 1440 - 허각

[014] 17171771 - 자우림

자우림 특유의 고운 보이스가 잘 들어난 노래!

[015] A Song of the Love - Cloudancer

정기고의 보컬이 들어가서 더 좋은 노래 ㅠ^ㅠ

[016] A Walk - FreeTEMPO

모닝콜로 강추 ㅋㅋㅋ 뭐랄까 되게 상쾌한 노래!

[017] AB형 여자 - Lyn

린의 보이스는 사랑입니다 헝헝 ㅠㅠ

[018] ACTION - Block B

블락비는 진짜 취향저격노래가 많은듯 핡핡

[019] Again Again - 2PM

어겐엔어겐은 레알 ㅠ_ㅠ 추억열차 타고싶으면 다운받으세요

[020] All about You - 316

굉장히 조용하고 차분하지만 지루하진 않은 노래! 강추

[021] All for You - 서인국, 정은지

[022] All I Want for Christmas is You - Olivia Olson

커플만 캐롤듣나요? 솔로도 듣습니다ㅡㅡ

[023] All Night Long - 2PM

아이돌노래라고 무시할게 못됨. 진짜 투피엠이 날 침대로 데려가는 기분이 들정도로 가사가 섹시함ㅋㅋㅋㅋㅋ하..

[024] Always Be Mine - Urban Zakapa

어반자카파는 말이 필요가 없죠ㅠ_ㅠ 이 노래를 배경음악으로 깔고 동영상편지 만들어줬다가 받는사람 울렸던 기억이^^ㅋ

[025] Always Belong to You - Michelle Shaprow

Michelle Shaprow는 사랑입니다T^T..달달하면서도 중간에 뜬금없는 반전이 포인트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[026] AM 11:11 - Sentimental Scenery

보컬이 믹키유천 목소리랑 똑같아서 한 때 엄청나게 유명했던 노래 ㅋㅋㅋㅋ!꼭들어보시길

[027] Angel - 2PM

2PM은 명곡이 많아요ㅠ_ㅠ가사, 노래 죄다 존달달...제 친구는 남자친구가 이 노래 불러주면 뿅갈것같다고도 했었음 ㅠ_ㅠ

[028] Aqua Man - Beenzino

알만할 사람들은 다 알죠. 성빈오빠의 아쿠아맨 ㅠ_ㅠ 헤,엄! 헤,엄!

[029] Art & Fear - Infinite Flow

멜로디가 분위기 甲..bb

[030] Aruarian Dance - Nujabes

경음악인데요 BGM으로 강추ㅠ_ㅠ!!! Nujabes는 진짜 브금제조기잉가봉가 ㅠㅠ

[031] Baby - Soul One, Paloalto

앞에 반주 듣자마자 느껴지는 달달함 ㅠ_ㅠ 가사는 더 달달!

[032] Baby Baby - 비

나름 엄청 옛날노래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[033] Baby Don't Cry - 대성

대성의 솔로곡! 전 슬플 때 이 노래 항상 듣습니다 ㅠ_ㅠ

[034] Baby Girl - 갱자

달달한 걸 원해요? 당.장.받.아!

[035] Baby Good Night - G.Dragon, T.O.P

못 들어본 사람은 있어도 한번 들은 사람은 절대 못 지운다는 그 노래! 사실 못 들어본 사람도 없을걸

[036] Back 2 U - 2PM

투피엠의 또 다른 명곡! 주옥같음 정말 ㅠ_ㅠ

[037] Back Down to Earth - Michelle Shaprow

겁내 강추....정말 몇년째 질리지 않고 노래 틀면 가장 첫곡으로 트는 노래임! Michelle Shaprow는 사랑입니다 레알리 ㅠ_ㅠ

[038] Bad Boy - Bigbang

이건 내 애창곡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나름의 랩성애자ㅋㅋㅋㅋ맨날 템포올리고 폭풍랩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[039] Bad Girl Good Girl - Miss.A

[040] Bad Temper - 가인

가인 보이스 성애자가 오디있지? 오잉 요기잉네? 나네? 나니..? 가인존나좋아 헉헉

[041] Ballerino - Leessang

이거 어린애들은 모를듯 ㅠㅠ 한때 졸라 유행했던 노래....리쌍최ㅋ고ㅋ

[042] Be Be Your Love - Rachael Yamagata

말이필요없다 존나좋음요 내가 욕쓴거 보이죠? 욕쓴거면 좋다는 소리임 시발ㅎ

[043] Be My Baby - Wonder Girls

[044] Be My Baby (Ra.D Mix ver.) - Wonder Girls

원더걸스의 비마이베비를 라디가 편곡을 뙇!!!!!!!!!!!나에게 심장어택을 뙇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[045] Be with Me - Cloudancer

클라우댄서 노래는 진짜 소장가치 99.99999999999999%

[046] Be with You - Aziatix

속이 뻥뚫리는 Aziatix의 노래들 ㅠㅠ 그중에 Be with You가 짱인둡

[047] Beautiful Day - Urban Zakapa

그냥 어반자카파 노래는 전곡 다운 받으세요 지우고 싶지 않을걸 ? 장담함 ㅇㅇ

[048] Beautiful Love - 시아준수

별로 슬프지도 않는데 들으면 난 왜 눈물이 나니..?나니...?난다요..?

[049] Beautiful Target - B1A4

[050] Better Together - Taru

난 솔까 타루같이 존1나 미친듯이 달달한 보이스는 싫어하지만 이건 들을만 함 ㅇㅇ

[051] Birds - FreeTEMPO

프리템포는 ㅅ1ㅂ 사랑이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[052] Blind - 정기고

믿고 듣는 정기고 슈먀...

[053] Blue - 빅뱅

[054] Booty Call - 화요비

달짝찌근한 멜로디 + 아련터지는 가사 = 내 애창곡 ㅠ_ㅠ 강추다 슈뱌...

[055] Bossa Presso - FreeTEMPO

경음악! 다시한번 말하지만 프리템포는 레알이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[056] Bozack (Dj Deckstream Mix) - CL

이거 부른 씨엘은 우리가 생각하는 투애니원 채린언니가 아님! 근데 보작 개레알 ㅠㅠ존ㅋ나조쿤

[057] Brown City - 투개월

난 여자보이스가 들어가서 그런지 투개월의 브라운시티가 더 죠터랑

[058] Bubibu - Apink

[059] But I Love You - Bigbang

빅뱅 노래들은 왜 죄다 레알인거죠?하..

[060] By My Side - David Choi

남자친구가 당장 내 귀 부여잡고 불러줬음 좋겠는 노래 ㅅ1ㅂ 근데 남친이 음슴..ㅋ

[061] Bye Bye Bye - 정기고

아니 정기고는 믿고 듣는거에요 이사람들아 ㅎ

[062] Cafe - Bigbang

탑의 저음 보이스가 더 매력있게 살려져있는 노래 ㅠ_ㅠ....

[063] Call You Mine - Jeff Bernat

제프버넷은 레알이다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[064] Call You Mine (rmx.) - Jeff Bernat

컬유마인은 리믹스도 레알ㅇㅣ다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[065] Can You Be My - Krucifix Kricc

계속 고백하는 노랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달달함b

[066] Can You Smile - Infinite

무한돌 노래는 좋은게 많은듯 bb

[067] Can't Nobody - 2NE1

[068] Candy Man - Brown Eyed Girls

겁나 옛날 아브라카다브라 시절 노래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[069] Cheap Love - QUAGUA

이거 패션왕이였나? 거기 BGM으로 나와서 반해서 바로다운했던 기억이 ㅠ_ㅠ (보컬이름이 전남친이름이랑 같아서 운건 비밀)

[070] Chocoholic - Crucial Star, Swings

좋아좋아좋아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!이걸 두꺼운글씨로 바꿔야할지 심히 고민했지만 난 냉정했다. 그래도 조화. 들어 들어 두번들어!

[071] Chocolate Drive - Moida Band

모이다밴드도 좋은노래가 많음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보컬이 졸라 부드러움 으핳ㅎ...

[072] Chocolate Legs - Eric Benet

★★★★★ 미친 졸라 내스타일. 걍 내스타일. 꼭들어요 졸ㅋ라 조화. 한번듣지마 두번들어 세번들어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[073] Chocolate Truffle - Clazziquai

알렉스 목소리 최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걍녹음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ초콜렛트러~플

[074] Close to You - Olivia Ong

이거는 제목은 모르더라도 들으면 다 아!!!!!이거!!!!!!!!!!!!!!!!!할 노래일듯 ㅇㅇ

[075] Closer - Corinne Bailey Rae

아까도 말했지만 아이유가 존경하는 아티스트는 Corinne Bailey Rae! 보컬 진짜 매력있음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[076] Color Therapy - Krucifix Kricc

산이, 리미 등 졸라 유명한 래퍼들의 콜라보레이션임!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!좋아좋아 꼭들어

[077] Come Closer - Dok2

도끼는 쎈노래만 불러요? (내공 50드림) / 답변 : 아뇨 이런 차분한 노래도 부릅니다 ㅠ_ㅠ

[078] Come Closer - Indian Palm

인디언팜도 레알 bbbbbbbbbb 이 노래는 가사도 좋아요 ㅠ_ㅠ아련

[079] Cool Girls - Jeff Bernat

제프버넷은 레알 우리 아빠일지도 모름 내취향 졸라 저격해대는데 스나이퍼인가봄...하....

[080] Cooler than Me - Mike Posner

가사도 졸라 좋고ㅋㅋㅋㅋ슈ㅋ발 넌 나보다 쿨하니깐 ^_^

[081] Couple Song - Ra.D, Kelley

솔로들은 가사 무시하고 들으세요 ^_^ 우울증걸림 ㅠㅠㅠㅠㅠ

[082] Creep - Karen Souza

분위기의 甲 of 甲..!!!!!!!!!!!!!! Creep은 리메이크 버전도 많지만 난 Karen Souza꺼가 제일 좋음 헣헣

[083] Cresendo - 악동뮤지션

[084] Cruisin' - Sioen

ㅅ;ㅂ!!!!!!!!!!!!!!!!!!이건 레알이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!진짜!!!!!!!!!!!!!!!!!!꼭들어 슈!!발!!!!!!!!!!!!!!!1

[085] CYPHER - Simon.D, Dynamic Duo, Epik High

가요대전에서 불렀던 그 레알!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!힙합!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!가사 졸라쎔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[086] Darling - Supreme Team

저를 위한 노랜가요? 달링이라니 훗 -///- 겁내 달달함 보컬도 좋고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[087] Diamond - Pinodine

항상 느끼는 거지만 피노다인 가사는 진짜 레알 달달 그 자체!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[088] Dilemma - Nelly

넬리 ㅠ_ㅠ 말이 필요있나요 슈먀슈먀

[089] Dirty - 미료

미료 겁나 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ랩 겁나 내스타일 내 속 뻥뚫어주는 뚜러뻥같음 레알

[090] Do It Again - Israel

랩+보컬의 환상조합..bbbb

[091] Do You Still Love Me - July

경음악! 비지엠으로도 강추합니당

[092] Doesn't Matter - Jeff Bernat

제프버넷노래는 설명할 필요가 음슴으로 음슴체.

[093] Don't Cry - 박봄

[094] Don't Know What to Say - BoA

보아노래도 쎈노래 빼곤 다 항상 내취향 ㅠㅠㅠ좋아 헑헑 보이스 최고임레알...진짜 보아는 보석이다

[095] Don't Lie - Black Eyed Peas

상황이 졸라웃김. 남자래퍼는 자기가 구라깐걸 미안해함. 여자보컬은 그만 거짓말하라고 조나하면 다나와 ㅡㅡ이런분위기? 뭐 블랙아이드피스노래에 설명이 뭐 필요하겠어요

[096] Doo Rags - Nas

Doo Rags는 레알!!!!!!!!!!!!!졸라!!!!!!!!!!!!!레알!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!진짜 내 인생 다바쳐서 레알!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!만빵까자 슈먀!!!!!!!!!!!!1

[097] Dream - J

난 J 보이스가 제일 적당하다 생각함 더이상 달달하면 토나오더라구. 게다가 슈프림팀 피쳐링이니 꼭 들으3 ㅠㅠㅠ

[098] Dream Girl - SHINee

[099] Dreamer - Paloalto, Bumkey

아니 팔로알토+범키인데 뭘 더 궁금해해. 당장다운.

[100] Dreamings - FreeTEMPO

프리템포의 명곡들중에서 내가 제일 아끼는 드리밍스 ㅠ_ㅠ 최고다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

[101] Dreams - 14?

아는언니 미니홈피에서 처음 들었던 노랜데 첨엔 내 컴퓨터에서 렉걸린줄ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 노래가 원래 이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁내참신함

[102] Drug Dealer (A Love Song) - Sunshine State

가사 겁내 웃김ㅋㅋ만나는 남자가 있는데 이사람이 좀 비밀이 많아보임. 그래서 직업이 뭘까? 의사인가?예술가인가?작가인가? 했는데 알고보니 마약팔이ㅋㅋㅋㅋㅋ

[103] Drunk On Sleep - 례쁨

례쁨님은 빅뱅노래 리믹스하시는 분인데 레알 천재 bb 난 그중에 이노래가 제일 좋더랑 홍홍

[104] Duet - FreeTEMPO

프리템포노래중 제일 시끄러운듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[105] Easy (Sincere Ver.) - B2ST

비스트 노래중에 이게 제일 좋더라 호호^_^

[106] Eclipse - Nujabes

Nujabes 노래는 무조건 믿고 듣는거시다.

[107] Ego - Beyonce, Kanye West

최고시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁내최고시다ㅜㅠㅠㅠ

[108] Ego - Bigbang

이 노래 들으면 빅뱅이랑 밀당하는 기분이 듦ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[109] Empire State of Mind - Jay-Z, Alicia Keys

누우욕~~~~ 유명하죠? 그래도 들어 또들어!

[110] Energy - Mighty Mouth, 선예

난 선예 보컬부분때문에 지우고 싶어도 못지움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선예짱

[111] Enjoy the Holiday - DJ AKI

제 BGM 좋다고 하시던 분들 꼭 들으시길!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!DJ AKI의 또다른 레전드곡 유후!

[112] Enough - Paloalto

팔로알토에요. 뭐가 더 필요하죠?

[113] EV1 - 자우림

이런 풍의 노래는 싫어하는데 자우림이라서 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠEV1이 뭐냐구요? 발음이 if you want라서 EV1! 가사가 정말 좋아요!

[114] Ever Ever - Voy

좋아좋아 이런템포 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아최고 좋으시다

[115] Excuse Me - Brand Newjiq, 지호

ㅅㅂ 이건 꼭!!!!!!!!!!!!꼭들어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!진짜!!!!!!!!!!!최고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!진짜!!!!!!!!!!!!!!!쩔어!!!!!!!!!!최고야!!!!!!!!!!11

[116] Fall in Love - 성훈. E-Sens

이건 가사가 공감 쩔게됨. 아 전남친한테 밀당좀 해놓을걸....하시는 분들은 가사공감 쩔듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[117] Fall In Love - CSP

노래개좋음. 가사도 참신한게 친구사이인 남자 둘이 얘기하는 식인데 그중 한명 여자친구가 다른 한명이랑 바람핌. 근데 걸림^_^ (욕많음주의)

[118] Falling in Love - Rossy PP

달령아 보고있니? 너에게 이노래를 추천한다...겁나좋다고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[119] Falling Slowly - Prelude

Falling Slowly알죠? 거기서 보컬빼고 잔잔함 추가한 노래! BGM강추데스

[120] Family - Mighty Mouth, 손담비

[121] Family Man - 조PD, 태일

블락비 태일이 피쳐링한 노랜데 태일답게 시원시원한 보컬ㅠ_ㅠ조화조화...

[122] Fan - Epik High

내 노래방 애창곡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 호랑이가 담배피던시절의 노래

[123] FANTASTIC BABY - Bigbang

[124] Feather - Nujabes

흐잉 나 비지엠을 뭘로할지 모르게쩌 ㅠ_ㅠ 할땐 무조건 Nujabes노래 ㅇㅇ

[125] Feel Good Music - Drunken Tiger

[126] Fiction - B2ST

[127] Fine Thank You And You? - 10cm

아는사람 많겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋ가사가 졸랔ㅋㅋㅋㅋㅋ십센치답게 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[128] Flat Shoes - Crucial Star

이 글을 보는 달령이는 무조건 들으시오! 여자친구가 하이힐 신는게 걱정되고 싫은 남자친구, 플랫슈즈를 권하는 노래! ★개달달★

[129] Flower Dance - DJ OKAWARI

BGM으로 강추!!!!!!!!!!!!!!!!이거 피아노로 연습하다가 피아노 깨부술 뻔 한건 비밀이다 슈뱌

[130] Flowers - FreeTEMPO

한때 비스트의 Shock이랑 표절시비 붙었던 노래ㅋㅋㅋㅋㅋ분위기는 아예 다르지만 멜로디진행이 비슷하다 ㅠㅠ그래도최고!!!!!!!!!!!!!!

[131] Flowers - Nujabes

말이 필요있으센? 닥ㅋ치고받으센 ㅇㅇ

[132] Forever with You - Bigbang, 박봄

빅뱅노래는 받아서 실패한적이 없는듯 ^_^쪼앙!

[133] Full Speed Ahead - Fana

화나는 목소리가 겁나 달달함 ㅠ_ㅠ 귀에 속삭이는것만같아..

[134] Get Inside Your Heart - Kenichiro Nishihara

옷사려고 쇼핑몰 들어갔다가 반한 그노래 데스...☆★ 꼭들어봐요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

[135] Gimme the Light - 2PM

오후반의 명곡중 하나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[136] Girl at the Coffee Shop - Jeff Bernat

최고시다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!꼭들으3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[137] Girl Friend - 재범

재보미 ㅠㅠㅠㅠㅠ랩도잘해 머시쪼 ㅠㅠㅠ

[138] Girl Girl - Dok2, The Quiett, Rado

안들으면 후회할걸 ㅠ_ㅠ 걸걸!!!베비돈립미투낫@!!!!

[139] Girls - 정기고

정기고 목소리는 진짜 보험들어야되 ㅠㅠ

[140] Girls Girls - Wonder Girls

원더걸스도 좋은노래 많음 ㅠ_ㅠ 제왑가수는 수록곡 꼭 다 받아야함...타이틀은 대중성을 따지지만 수록곡은 내 취향 저격 탕탕

[141] Go Away - 2NE1

[142] Good Love - Dynamic Duo

뭐, 다듀노래는 레알인거 알죠?다들?

[143] Good Morning - Verbal Jint, 권정열

난 굿모닝 별로 안좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 많이들음 ...

[144] Good Night - CSP, Tidy

진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레알좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭들으센 제발...꼭들으센 ㅠㅠㅠ

[145] Good Night - Pinodyne

가사, 멜로디 다 완벽!!!!!!!!!!!!!!!졸라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!개달달해!!!!!!!!!!!!!가사 꼭 보면서 들으센!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!쩔어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!개!!!쩔!!!!!어!!!!!!!!!!!!

[146] Goodbye - Ra.D

라디는 뭐 말이 필요있나요 ? 걍 셔덥후 다운 ㅇㅇ

[147] Gossip Boy - 례쁨

윤하,에픽하이의 우산과 지드래곤의 Gossip man을 매쉬업한노래 ㅠ_ㅠ 레알이다..............례쁨님 찬양합니다 헑헑

[148] Gray City - RNP, Naz, Phatjin

가사 졸라 공감대형성쩔음/...bbb

[149] Groovin' - Jeff Bernat

확실해. 제프버넷은 우리 아빠야. 아님 이렇게 내 취향을 잘 알수가 읍찌.아니 걍 꼭들어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!졸라조화레알 ㅠㅠ

[150] Happy - Towa Tei

토와테이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!겁나 참신한 노래 기시기시 ㅠ_ㅠ

저장금지는 반응보고 풀거에요ㅠ_ㅠ

원래 같은 필명으로 찾아뵙진 않을려고 했는데 귀찮네요 후비후비 ㅇㅅaㅇ ㅇㅅㅇr'

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 저 일등..? 완전 좋아요ㅠㅠ 그 암호닉 신청한 금은동건이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
플레이리스트 나름 기다리고 있었는데 이렇게 빨리 올려주시니 감사해요 ㅠ0ㅠㅠㅠ
진짜 노래 좋은거 많은거같아요 감사합니당 슼슼~~~~

10년 전
킴달링
금은동건님 감사합니다^_^!!
10년 전
독자2
발레리노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ명고규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
킴달링
어렸을때부터 질리도록 들은 명곡이랍니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자3
와 완전 유용하다ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
킴달링
151번~300번 곡들도 기대해주세요:)!!
10년 전
독자4
헐 시간나면 다들어봐야겠어요!!!!
10년 전
킴달링
강추합니다 제가 거르고 또 걸러서 남은곡들이에요 ㅠㅠ
10년 전
독자5
우와 나중에 하나 하나 다 들어볼게요ㅠㅠㅠㅠ 좋은 정보 감사합니다!!
10년 전
킴달링
좋아해주셔서 제가 더 감사합니다:-)!!
10년 전
독자6
와ㅜㅜㅜㅜ 대박 스크랩해도 되죠!! ㅜㅜㅜㅜ 다음에 하나하나 모두다 들어봐야겠어요ㅠㅠㅠ 수고하셨습니다!!
10년 전
독자7
와 짱짱이예요 꼭다다운받아서들어볼께요~!
10년 전
독자8
마카롱! 홀 노래 홀.. 몇 개 들었는데 그 몇개가 다 좋아요, 왜죠? ㅎㅏ.. 진짜 다 하나하나 들어야겠어요... 진짜 노래 대박이에여!!!
10년 전
독자9
짱짱!!! 다 제가 좋아하는 노래들ㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
저 노래중에 제가 좋아하는 노래도 있네요 나중에 꼭 다운받아서 들어볼게요 사랑함ㅂ니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
암호닉 치킨이에욯ㅎㅎ안들어본 곡이 많네요 슼슼하고 천천히 들어봐야겠어요!!
10년 전
독자12
슼슼해놓고 천천히 하나하나 다들어볼게여ㅠㅠㅠㅠ감사합나당
10년 전
독자13
우와 짱짱이네요ㅠㅠㅠㅠ꼭 들어볼께요 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ진짜 노래들 다 좋네요
10년 전
독자14
와 저랑 음악취향이 되게 비슷하셔요 다음에도 기대해도 되겠는걸요?ㅠㅠㅠㅠ추천해주신노래 다 잘 들어 볼게요!
10년 전
독자15
노래들다정말좋네요ㅜㅜㅜㅜㅜ 시간나면 꼭들어볼게요~
10년 전
독자16
좋은노래 진짜 많네요ㅠㅠㅠㅠ나중에 꼭 들어봐야겠어요
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고닥교노래동아리들어갔는데.....이중에개인곡골라야지ㅎㅅㅎ감쟈해여작가님히히히히히ㅣㅣ힣히히히히
10년 전
독자18
세상에나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스크랩해갈게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
10년 전
독자19
헣...백오십개...중간중간에 욕쓰신 노래는 꼭 들어볼게요 찡!긋!
그거랑 Jeff Bernat 이분 노래?도 꼭 들을게여 닥치고 다운해야죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다♥

10년 전
독자20
감사해요!! 와 짱짱맨 이 많은걸! 꼭 하나하나 읽어보고 들어보고 할게요 고마워용 수고하셨어♥♥
10년 전
독자21
우와..노래 진짜 많다ㅜㅜ하나하나 찾는다고 수고했어요 다 좋은 노래들 많네요 그중에서 아는 노래도 있고 처음 보는 노래들도 있는데 하나하나 찾아서 다들어볼게요! 좋은 노래들 추천해주신거 감사하고 신알신,스크랩 하고 갈게요 다시 한 번 수고하셨고 감사합니다~~
10년 전
독자22
우와 하나하나 찾아보고 들어볼께요
이런글은 정말 사랑입니다♥♥

10년 전
독자23
헐 저요줌 들을노래없었는데감쟈해여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
왕...짱이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래진짜많네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몇몇은제가좋아하는노래도있네욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ다적으시느라고생많이하셨을것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고하셨어요!!!!!!1스크랩은해놓겠지만...나중에왔는데구독료다시또내라고하려나걱정되네요ㅠㅠ또륵.....다찾아서들어봐야지ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ감사해여~`
10년 전
독자25
근데 4shared나 저런 어플로 노래 다운받으시는 건 명백히 불법다운로드 아닌가요? 너무나도 당당하게 적어놓으셔서 당황했네요^^;
10년 전
독자26
잘들을게요~
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라8:52

엑소 [EXO/종인] 안녕하세요 김종인입니다. 그아이를 사랑한 순간,26 뚜리빠빠 03.23 14:12
기타 분위기 쩔고 BGM하기 딱 좋은 킴달링의 플레이리스트 :^) - 131 킴달링 03.23 11:45
엑소 [루민] 납치범 03(부제:혼란)4 1213 03.23 11:43
엑소 로그인 후 이용해 주세요 5 애플쿠키 03.23 02:43
빅스 [VIXX/정택운] 물망초 015 솔잎 03.23 01:58
엑소 로그인 후 이용해 주세요 24 적수정 03.23 01:41
빅스 [VIXX/이재환] 원더랜드, 체셔고양이와 너 053 체셔 03.23 01:26
엑소 로그인 후 이용해 주세요 30 호박박 03.23 00:28
엑소 [EXO/징어/준면/카세] 게이오빠 015 보훈 03.23 00:25
엑소 [EXO/준면] 2살 차이나는 연상애인놈한테 2살짜리 애기취급 받음9 장트러블 03.23 00:19
엑소 [EXO/도경수] 음란한 누나와의 KAKAOTALK 0443 널됴아해 03.23 00:14
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (34; 아프다)26 y. 03.23 00:13
엑소 [루민] 납치범 02 (부제: 의심)9 1213 03.23 00:13
빅스 [VIXX] 빅스 덕후 너빚쟁이 빅스 만나는 썰 A16 몬생깃다 03.22 23:50
엑소 [EXO] 수 상 한 메 이 드 (suspicious) 0289 반창꼬 03.22 23:46
엑소 [EXO/찬열] 일방통행下 03.22 23:21
엑소 [EXO/카디] 오징어 좋아하는 카디 썰8 도자기 03.22 22:22
샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some'일화 875 썸팬 03.22 21:28
엑소 [EXO/징어] EXOMART에는 품질 좋은 직원들이 있어요 0445 녹차하임 03.22 20:49
엑소 [EXO/징어] 수만고등학교에 오신 것을 환영합니다 - 576 변리게이트 03.22 20:00
엑소 설레는 싱크짤, 소름돋고 싸이코패스같은 빙의짤, 그리고 미친듯이 아련한 상황움짤 모음.gif 1762 킴달링 03.22 18:57
엑소 [EXO/백현] 불륜(不倫) (부제:체육 선생님) 149 Baby J 03.22 18:40
엑소 [EXO/박찬열] 남자친구가 아이돌이라는 것은 : 上14 푸실 03.22 18:37
엑소 로그인 후 이용해 주세요 111 뚜리빠빠 03.22 17:28
빅스 [VIXX/정택운] 물망초 005 솔잎 03.22 16:47
엑소 [EXO/세훈] 악덕 오세훈 사장님 813 허니듀 03.22 15:04
빅스 로그인 후 이용해 주세요 34 옥수수 식빵 03.22 02:59