공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소 라이즈
퐁당 전체글ll조회 899l

[EXO/김종대] 음대 다니는 남친이랑 연애하는 썰 01 | 인스티즈

[음대오빠포스]

안녕! 음대 다니는 내 남친 연애하는 썰 풀려고 왔어

우리 둘 다 음대 관현악과 라스 같이 수업 듣다가 만나서  친해지고 그다음에 사귀어서

여태까지 이러고 있지

난 바이올린 내 남친은 첼로

아 맞다 그리고 내가 계속 내 남친 내 남친 이래서 동갑 처럼 보일 수도 있는데 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나보다 4살 오빠야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하는 짓은 애기 그냥 애기!! ᄏᄏᄏᄏ

아 그리고 예전에는 CC였는데 이젠 아니야

우리 둘 다 졸업함.

흙흙 모래모래 자갈자갈

사회에 버려졌다..ㅠㅠ

내가 지금 24살이고 오빠가 28살! 

와 24살 대박 언제 그리 나이 많이 드셨네 존댓말 깍듯이 해야 할 듯ㅋㅋㅋㅋ

어쨌든 내가 빠른 년생이라

내가 1학년 때 19살이었고 그때 오빠는 군대 갔다 온 23살이었지

그때는 그냥 아무 감정 없었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들이랑 고등학교 졸업했다고 놀기 바빴거든 ㅋㅋㅋ

비록 빠른 년생이라 술은 못 마셨지만.... 영원히 고통받는 빠른년생ㅠㅠ

어쨌든 사귀기 시작한 건 2학년 때부터였어

알고 지냈던 건 1학년 중반부터

4살이나 차이나는 데도 워낙 사교성이 많아서 막 이런저런 얘기하고 내가 고민 털어놓거나 들어주고 그랬거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 내가 오빠랑 이렇게 될 줄 그때는 진짜 몰랐었지

오빠가 나한테 연애 상담했었으니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 생각해도 어이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"00아 네가 만약 나라면 어떻게 할 거야?"

"네? 뭘요??"

"봐봐!! 네가 친한 친구가 있어! 근데 처음에는 정말 친구인 줄 알았는데 점점 걔가 좋아지는 거야."

"잠시만요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠 혹시 동성애자?"

"아니야아아아!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"아니에요. 이미 다 알아버렸는데 그냥 말해도 돼요. 저 동성애자에 대한 선입견 같은 거 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"아 왜 그래에에에! 나도 여자 좋아하거든!!ㅋㅋㅋㅋ"

"장난이에요 ㅋㅋㅋㅋ 점점 그 사람이 좋아지는데 그 다음은??

"점점 걔가 좋아지는데!! 나랑 걔가 친구인데 만약 내가 걔한테 고백했다 차이면 더 이상 친구로 지내기 껄끄럽잖아 안 그래??"

"그런가?? 어쨌든 그다음엔?? 그게 끝이에요??"

"응 그래서 고백할까 말까 고민 중이야"

나 같았으면 당연히 그냥 할 텐데 그걸 고민하고 있었어서 귀여움

내가 저 말 듣고 있었을 때는 우리 과 선배들 중에 누굴까아-? 하면서 머릿속으로 대충 생각 중이었지 ㅋㅋㅋ

누구길래 저렇게 고민을 신중히 할까.. 하면서

"오빠 얘기라 그랬죠?"

"응, 할까 말까 고민돼. 만약 네가 그 고백받는 사람이면 어떨 거 같아?"

"네?? 그러니깐 만약 내가 그 사람이면 오빠를 차고 나서 친구로 지낼 수 있냐는 거예요??"

"어? 응 그렇게 되나?ㅋㅋㅋ"

"지낼 수 있을 거 같은데..?"

난 정말 상관없거든ㅋㅋㅋㅋ 사귀다가 깨진 것만 아니면 뭐.. 고백 한번 한거 가지고

친구 사이가 깨지진 않을 거 같아서.. 실제로 내 친구들 중에 고백 거절하고 나서도 고백한 애랑 잘 지내는 애도 있고..

"진짜?"

"응"

"정말로??"

"그렇다니깐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ"

눈 동그랗게 뜨고서는 계속 나한테 정말 그럴 수 있느냐고 돼 물어보길래

세 번이나 얘기해줬다 ㅡㅡ ㅋㅋㅋㅋ

계속 아무 말도 안하고 앉아 있기만 해서 뭐지 싶기도 했고

설마 정말 세 번이나 답해줬는데도 못 믿는 걸 까 싶어서 '진짜라니깐!!' 이라고 말하려 했거든ㅋㅋㅋㅋ

".... 나 너 좋아해 사귀자."

"엥? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 나 상대로 연습하는 거예요?"

"아니 정말로."

김종대가 나한테 말하던 그 사람이 나 일 줄은 정말 꿈에도 몰랐어

오빠가 워낙 친한 사람들이 많아서 다른 사람일 줄 알았지

나혼자서 누구일까 생각했는데 쓸데없는 짓이였구낭..ㅁ7ㅁ8

난씨눈.

어쨌든 그때부터 사귀어서 지금은 4주년 앞두고 있어

여기까지가 대충 설명이였고 다음편부터 본격적인 스토리 진행!!ㅋㅋㅋㅋ

다음편 언제 나올지 모room.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
헐 대박스 신알신해요 종대 멋지다 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음대 관현악과 종대.. 대박.. 첼로 하는 종대.. 헐 대박 ... 와 상상하니깐 죽을거 같아요..음대라니.ㅠㅠㅠㅠ 첼로라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
힣.... 신알싱하고가여!
10년 전
독자4
헐 재밌당 ㅠㅠㅠ 종대 조화..ㅠㅠ
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라8:52

엑소 [EXO/종인] 안녕하세요 김종인입니다. 그아이를 사랑한 순간,26 뚜리빠빠 03.23 14:12
기타 분위기 쩔고 BGM하기 딱 좋은 킴달링의 플레이리스트 :^) - 131 킴달링 03.23 11:45
엑소 [루민] 납치범 03(부제:혼란)4 1213 03.23 11:43
엑소 로그인 후 이용해 주세요 5 애플쿠키 03.23 02:43
빅스 [VIXX/정택운] 물망초 015 솔잎 03.23 01:58
엑소 로그인 후 이용해 주세요 24 적수정 03.23 01:41
빅스 [VIXX/이재환] 원더랜드, 체셔고양이와 너 053 체셔 03.23 01:26
엑소 로그인 후 이용해 주세요 30 호박박 03.23 00:28
엑소 [EXO/징어/준면/카세] 게이오빠 015 보훈 03.23 00:25
엑소 [EXO/준면] 2살 차이나는 연상애인놈한테 2살짜리 애기취급 받음9 장트러블 03.23 00:19
엑소 [EXO/도경수] 음란한 누나와의 KAKAOTALK 0443 널됴아해 03.23 00:14
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (34; 아프다)26 y. 03.23 00:13
엑소 [루민] 납치범 02 (부제: 의심)9 1213 03.23 00:13
빅스 [VIXX] 빅스 덕후 너빚쟁이 빅스 만나는 썰 A16 몬생깃다 03.22 23:50
엑소 [EXO] 수 상 한 메 이 드 (suspicious) 0289 반창꼬 03.22 23:46
엑소 [EXO/찬열] 일방통행下 03.22 23:21
엑소 [EXO/카디] 오징어 좋아하는 카디 썰8 도자기 03.22 22:22
샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some'일화 875 썸팬 03.22 21:28
엑소 [EXO/징어] EXOMART에는 품질 좋은 직원들이 있어요 0445 녹차하임 03.22 20:49
엑소 [EXO/징어] 수만고등학교에 오신 것을 환영합니다 - 576 변리게이트 03.22 20:00
엑소 설레는 싱크짤, 소름돋고 싸이코패스같은 빙의짤, 그리고 미친듯이 아련한 상황움짤 모음.gif 1762 킴달링 03.22 18:57
엑소 [EXO/백현] 불륜(不倫) (부제:체육 선생님) 149 Baby J 03.22 18:40
엑소 [EXO/박찬열] 남자친구가 아이돌이라는 것은 : 上14 푸실 03.22 18:37
엑소 로그인 후 이용해 주세요 111 뚜리빠빠 03.22 17:28
빅스 [VIXX/정택운] 물망초 005 솔잎 03.22 16:47
엑소 [EXO/세훈] 악덕 오세훈 사장님 813 허니듀 03.22 15:04
빅스 로그인 후 이용해 주세요 34 옥수수 식빵 03.22 02:59