공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 라이즈 온앤오프 성찬
변리게이트 전체글ll조회 8142l

[징어 시점]

[EXO/징어] 나만 모르는 남사친들과의 단톡이랄까9.kakaotalk (부제 : ㅇㅇ이와의 데이트 배 ㅇㅇ이 일일남친 찾기) | 인스티즈

[EXO/징어] 나만 모르는 남사친들과의 단톡이랄까9.kakaotalk (부제 : ㅇㅇ이와의 데이트 배 ㅇㅇ이 일일남친 찾기) | 인스티즈

오늘 드디어 하늬~♥가 주인공이됐네여

그것도 데이뚜!

사실 이건 다음편과 내용이 이어질꺼라죠

궁금하시져?

궁금하면 오백원.

암호닉이 최고야~내꺼~♥

가지 님, 유민 님, 모카 님, 기린뿡뿡이 님, 별별 님, 휴지 님, 씽씽카 님, 쥬시쿨 님, 이리오세훈 님, 잡초 님

귤만두 님, 예찬 님, 그냥그렇게 님, 듀냐듀냐 님, 희수씽 님, 세젤빛 님, 테라피 님, 워더 님, 고소미 님, 하트 님

메롱롱 님, 퐁당스 님, 루루 님, 크룡 님, 엑소영 님, 제이 님, 순살 님, 6002 님, 피터걸 님, 라인 님, 둥이탬 님

영상있는루루 님, 계란찜 님

암호닉은 댓글에 던지시면 다 받아먹으니 아묻따 신청 궈궈!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
기린뿡뿡이에요ㅠㅠㅠㅠ 한아ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편에도 이어진다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 나머지 아이들의 질투ㅎㅎㅎ 기대해보겠슴돠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 다들뭐 이렇게귀여워?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
애들찾아가는거아니예요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찾아가는친절한서비슿ㅎㅎㅎ
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가했는데 처음부터 노린거였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저래놓고 애들이 미행할둡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
잡초입니다!!현아ㅠㅠㅠ드디어너랑데이뚜를ㅠㅠㅠㅠ나오늘친구한명남친생겼다고슬퍼하고있었는데ㅠㅠㅠ진짜작가님은항상내상황을너무잘알아ㅠㅠㅠㅠㅠ그나저낰ㅋㅋㅋ답은정해져있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
드디어루한이랑데이트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노렸넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답은이미정해져있음ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋ 선별과정 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
이ㅣㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ복습하고와야딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
루루 ㅋㅌㅋㅋ애들겁나귀여움ㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국은하늬~ㅋㅋㅋ오백원!!!!드릴께요!!어서오라눙 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
ㅜㅜㅜ왜끊어요 빨리 다음편!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 루파니랑놀거싶었던거였구낱ㅋㅌ
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국은 루한이었네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1단계부터 떨어진 애들 힘....☆★((((((((종대,백현,민석,경수,준면))))))))) 오늘도 글 잘 읽고 가요! 작가님 사랑합니다~♥
10년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
변리게이트
전편에 신청을 하셨는지..제가 빼먹은건지..작품마다 암호닉이 달라서 그런걸수도 있어요..ㅎ우선 추가할게요~
10년 전
독자13
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 여주 매력터졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번에도역시 잘보고갑니다ㅏㅏ!!!!!!!!!
10년 전
독자15
[사랑하됴]암호닉신청해요!!!신알신도 해놨어요!!재미있어요~~~여주의 매력에 풍덩 빠졌다지요~~~
10년 전
독자16
모카입니다.
징어는 노렸군요 루한이를 모두 루한이를 겨냥한거였어!! 이런 속보이는!!

10년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ노렸엌ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
예찬이에여 잌ㅋㅋㅋㅋㅋ키에이어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까만겈ㅋㅋㅋㅋ귀가안크닼ㅋㅋㅋㅋ중국어를잘한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
10년 전
독자18
하얗게될때까지 겨뤄보젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨 어떡햌ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
처음부터 루한이랑 하고싶었다고 말해!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제대로노렸구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오궄ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
영상있는루루에요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 이걸 얼마나 기다렸는데♥.♥
10년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 노렸넼ㅋㅋㅋㅋㅋ노렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애초 목적은 결국 루한이였어ㅋㅋㅋ루한빠 여주ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
쇼리에요!!!ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ하니하니베이비ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
10년 전
독자25
가지에요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 진심 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥루한이랑데이트할려고랬던거군아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들이너무귀엽네요 잘보고있어요ㅠㅠ
작가님 워..워더??

10년 전
독자27
둥이탬이에요 이일은 루한을 위해 계획된일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 우쯔켘ㅋㅋㅋ종인잌ㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
작품마다 암호닉이 다른건가요..? 그럼 (마름달) 로 신청할게옇ㅎㅎㅎㅎ 저도 하니 같은 남사친이랑 데이트 하고 싶네요 큐큐ㅠㅠㅜ
10년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋ다들 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루루 계탔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ다들 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋ처음부터 노린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다음편에서 애들반응이 어떨지ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자33
희수씽이에용 ㅎㅎㅎㅎㅎ암니;ㅏㅜㄹㅇ;ㅏㅓㅜㅇ기대대ㅑ여ㅠ.ㅠ완전기대대유ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ징어가 나머지애들 다죽이네옄ㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음부텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 루한이랑 가고싶다고 말햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
아 귀여운넘들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현이 대박귀엽ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ175어떻게햌ㅋㅋㅋ괜츦아!! 내가 넘어!!!
10년 전
독자37
노렸넼ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
10년 전
독자38
앜ㅋㅋ그래 처음부터 한이랑 데뜌 하고싶었다고 하지그랬어 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리종인이 하얗지 못해서 부쨩해서 어쩌나 ㅎㅎ .. 나랑 데이뜌 하자 ㅎ
10년 전
독자40
이리오세훈이예요! 헐 오백원만고 천원드릴테니까 담편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아너무귀엽쟈나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리담편보루가야징~~~
10년 전
독자41
아까전에 딱풀로 신청했었는데 그냥 지금부터 쓸게요 ㅎㅎㅎ 여주 괘기엽 ㅋㅋㅋㅋ 질투하는것도 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자43
ㅋㅋㅋ첨부터 루루로정해져잇엇네옄ㅋㅋㅋ 누가되던상관없이다조아어~~~ 작가님근데혹시저카톡사진에서쓰시는.글씨체좀알수잇을까여..?♥
10년 전
변리게이트
아이폰트 어플에있는 글씨첸데 이름은 모르겠어요..
10년 전
독자44
세젤빛이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ여주얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한이랑 떡볶이 먹구싶었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저격당했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자45
하트에요~ 노렸넼ㅋㅋㅋㅋㅋ노린거넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이렇게 귀엽죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편이랑 이어진다니! 얼른 다음편도 보고싶네여
10년 전
독자46
순살이에요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 정말 루한이랑 만나고 싶으면 만나고 싶다하지... 괜히 기대만 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹ
10년 전
독자48
그냥그렇게 입니다! 차단 걸려서 이제 겨우 와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 애들을 갖고 노네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담날 방망이 조심해야겠어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자49
앜ㅋㅋㅋㅋ애들ㅋㅋㅋㅋ처음부터노림ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자50
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자51
루한아 축하해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 질투하는것봐
10년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 징어 루한편애너무심한거아니예요ㅠㅠㅠ?홍익인간징어가 되어줘...
10년 전
독자53
징어노렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋ누나빠가라니...어휴세후나^^.
10년 전
독자55
애들왜이리귀엽? 특히 큥이ㅠㅜ
10년 전
독자56
하늬~♥와의 데이트라니!! 떡볶이 집 와서 방해해라 얍!!!!!! 행쇼는 안돼!! 나ㅁ사친이야 너넨
10년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 노렸네 노렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들질투하는거보고싶네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로다음편보러갑니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자58
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들완전웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자59
하얘질때까지 써ㅏ워보잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자60
유민이예옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 노렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어뜨켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워죽겠네여ㅠㅠ
10년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하얀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ귘ㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ결국은 루한잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음부터 루한이랑 먹으러 간다고 하면 되짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ... 하얘질때까지 싸워보자는 니니 귀여워서 사망염.
10년 전
독자63
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노렸넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자64
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨뷰텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한이라하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자65
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 한이군녕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궁금궁금하니까 얼른 보러갈게여!
10년 전
독자66
애들다찾아갈듯ㅋㅋㅋㅋ하니루하니랑 떡뽀끼먹어야겟당♡
10년 전
독자67
ㅋㅋㅋ처음부터루한이였넺ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자68
한아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이보겟넹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자69
휴지에여!!!!!작가니뮤ㅠㅠㅠ보고싶었어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자70
그냥 루하니라고 하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
징어 돌려말하다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아쫀귀세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자72
아뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들이불쌍해ㅋㅋㅋㅋㅋ근데기여어
10년 전
독자73
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ이미 결정해놓고 농락한거엇어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기냥 루한이랑 하고싶다고햌ㅋㅋㅋ
부쨩한아이들...

9년 전
독자74
헝허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 세훈이가 떨어졌네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여벙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자75
ㅋㅋㅋㅋ하얘질때까지 싸워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 루한이라고 해
9년 전
독자78
결국엔 루한이였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루한편애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자80
잔인하게떨어뜨렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음부터대거탈락잼
9년 전
독자81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전 175
9년 전
독자82
하얘질때까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸워보젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 빵터졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자83
종인이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하얘질때까지맞잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평생ㅁ잔아야되잖아 ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자84
여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 한이랑 데이트 하고 싶다고 하지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노림수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자87
ㅜㅜㅜㅜ내가다서운 ㅜㅜㅜ아냐징어야 루한이가 전학와서 뉴페이스라 그런거지??그러타고해죠ㅜㅜ애들불쌍해ㅜㅜ
9년 전
독자88
잌ㅋㅋㅋㅋㅋ여주 처음부터 노린거였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자89
내가왜이렇게좋은글을지금봣지ㅜㅜㅜㅜㅜ작가님사랑해요ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ워더해어ㅜㅡㅜ
9년 전
독자90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여줔ㅋㅋㅋㅋ한명씩 제거하기 스킬대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라8:52

엑소 [EXO/종인] 안녕하세요 김종인입니다. 그아이를 사랑한 순간,26 뚜리빠빠 03.23 14:12
기타 분위기 쩔고 BGM하기 딱 좋은 킴달링의 플레이리스트 :^) - 131 킴달링 03.23 11:45
엑소 [루민] 납치범 03(부제:혼란)4 1213 03.23 11:43
엑소 로그인 후 이용해 주세요 5 애플쿠키 03.23 02:43
빅스 [VIXX/정택운] 물망초 015 솔잎 03.23 01:58
엑소 로그인 후 이용해 주세요 24 적수정 03.23 01:41
빅스 [VIXX/이재환] 원더랜드, 체셔고양이와 너 053 체셔 03.23 01:26
엑소 로그인 후 이용해 주세요 30 호박박 03.23 00:28
엑소 [EXO/징어/준면/카세] 게이오빠 015 보훈 03.23 00:25
엑소 [EXO/준면] 2살 차이나는 연상애인놈한테 2살짜리 애기취급 받음9 장트러블 03.23 00:19
엑소 [EXO/도경수] 음란한 누나와의 KAKAOTALK 0443 널됴아해 03.23 00:14
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (34; 아프다)26 y. 03.23 00:13
엑소 [루민] 납치범 02 (부제: 의심)9 1213 03.23 00:13
빅스 [VIXX] 빅스 덕후 너빚쟁이 빅스 만나는 썰 A16 몬생깃다 03.22 23:50
엑소 [EXO] 수 상 한 메 이 드 (suspicious) 0289 반창꼬 03.22 23:46
엑소 [EXO/찬열] 일방통행下 03.22 23:21
엑소 [EXO/카디] 오징어 좋아하는 카디 썰8 도자기 03.22 22:22
샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some'일화 875 썸팬 03.22 21:28
엑소 [EXO/징어] EXOMART에는 품질 좋은 직원들이 있어요 0445 녹차하임 03.22 20:49
엑소 [EXO/징어] 수만고등학교에 오신 것을 환영합니다 - 576 변리게이트 03.22 20:00
엑소 설레는 싱크짤, 소름돋고 싸이코패스같은 빙의짤, 그리고 미친듯이 아련한 상황움짤 모음.gif 1762 킴달링 03.22 18:57
엑소 [EXO/백현] 불륜(不倫) (부제:체육 선생님) 149 Baby J 03.22 18:40
엑소 [EXO/박찬열] 남자친구가 아이돌이라는 것은 : 上14 푸실 03.22 18:37
엑소 로그인 후 이용해 주세요 111 뚜리빠빠 03.22 17:28
빅스 [VIXX/정택운] 물망초 005 솔잎 03.22 16:47
엑소 [EXO/세훈] 악덕 오세훈 사장님 813 허니듀 03.22 15:04
빅스 로그인 후 이용해 주세요 34 옥수수 식빵 03.22 02:59