모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 성찬
권지용 전체글ll조회 516l 4
>흐엇능ㅈ에컴퓨터되는거 같더니 망했ㅓㅗㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그냥 평생모바일로 해야할듯^^!망함ㅋㅋㅋㅋㅋ

선착

지디톡 | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
아래 댓글란에서 댓글망상/톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

11년 전
독자1
어?!저 해도되요 :D!?
11년 전
권지용

11년 전
권지용
안해영?
11년 전
독자6
주제가 안떠올라서..하던거 이어도되요?_?으ㅏㅇ
11년 전
권지용

11년 전
독자8
하던거 꺆꺆 ⊙◇⊙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!// 아저씨...(울먹이면서)이건 진짜 내 마지막 부탁이예요. 나 그냥 팔아버려요
11년 전
권지용
와와저 변태님 알고있었쪄여 //왜?
11년 전
독자10
에이,진짜요?거짓말아니거??:)?// (망설이다 끌어안으면서) 나 점점 아저씨 좋아지는거같아요...이유 충분하죠? 나 팔아버려요.

11년 전
권지용
제가 맨날 워더드립쳐서 변태님이 놉하셨는데//아니,(웃음 끌어안음)
11년 전
독자12
헐,그거 저인거 아셨어요?'0'...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에잇인정//(벗어나려고 버둥거리면서) 네??..아저씨, 좀 놔줘요!
11년 전
권지용
ㅋㅋㅋ톡에서도,ㅇ영에서도//싫은데
11년 전
독자16
헐?진짜욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?ㅇ영엔 언젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?!//(깜짝놀란 눈으로 쳐다보면서)민망하니까..좀 놔줘요!!왜이래요?
11년 전
권지용
좀 됐어옄ㅋ그때 톡할때?안할때?두세분 마주쳤는데 힣ㅎ//싫다니까?
11년 전
독자20
으아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절 마주치셨다니!저인건 어떻게 아신거예요?//(억지로 밀어내면서 깜짝놀란 목소리로)..아저씨 왜이래요?어디 아파요?
11년 전
권지용
연ㅈ에서 봤찌 제가 소소한걸 잘기억하거든요ㅋㅋ독방에서도 변태님 보여요 뭐 이모티콘이라던가,특유의 말투라던가 보고기억하는거져ㅇㅇ//아니이(어깨끌어안고)
11년 전
독자24
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ정말요??ㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌죠,이런 조심해야겠다 ⊙▽⊙//(쏙빠져나가서 멀찍이)...아저씨 미쳤죠..?
11년 전
권지용
스토커는 아니예여⊙∇⊙히씨히(의심미)//아니,일로와
11년 전
권지용
믿으셔야되여ㅇㅇ지용이한테 하는말이 왠지 찔리네요//아니,모르는데 네가 뛰어봤자벼룩이지
11년 전
독자27
못믿게떠⊙▽⊙!!//(슬금슬금 피해다니며) 아저씨..왜그래요?지금 엄청 변태같은거알죠?..
11년 전
독자28
왜 찔리죠!!?/의심///?!?..(화장실로 들어가서 문잠구면서) 왜이래요?!
11년 전
권지용
ㅇ..아닙니다 안찔림//나올때까지 기다림)그냥
11년 전
독자30
!?!?과연?으아니 스토커 생겨따⊙▽⊙헿헤//(문 살짝만 열고)그냥요?..아저씨.혹시 조증있어요?
11년 전
권지용
스토커생겼는데 왜웃ㅇᆞ옄ㅋㅋㅋ그니카 알게된경로 ㅇ영영상 보고 내가 워더드립침☞변태님이 놉☞그게 두세번 마주침☞지용시변태님이 총대☞ㅇㅈ가서 주문하려고 확인☞변태님 닉네이ㅁ봄☞기억!까지임당ㅋㅋㅋ우리 인연돋네요//없는데
11년 전
독자33
전 못난이라 평생 안 생길줄 알았거든요!!와!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아닠ㅋㅋㅋ부끄뎌 주문할때 작가님 귀뜀주세요! 편지 넣어드려야..☆★인연인연돋네요!//(조심조심 나오면서)근데 갑자기 왜그래요?..
11년 전
권지용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ됴타오늘 12시에 주문할께영♥♥진짜 인연돋는닼ㅋㅋ신기신기 우리 세번 마주친거잖아요 제가 예전에 본 빙의글,연ㅇ,지용시 다 빅뱅관련이넹⊙∇⊙ //(확 잡아채서 끌어안고)그냥!
11년 전
독자36
헐 ⊙▽⊙우왕 저희는 덕심으로 이어져있나봐요!!!!//(얼굴빨개져서 다른곳 보면서)어쩃든 이유말해줬으니까,빨리 보내주고 끝내요.
11년 전
권지용
그런가봐요 올ㅋ빅뺑//싫어
11년 전
독자38
올ㅋ빅뺑 이자식들ㅋ 짇솔콘 날짜도 맞으면 진짜!!!!!!으꺄!!!!!!!!!//으..진짜..왜 자꾸 고집부려요.어차피 나 여기 계속 못있는다니까요.
11년 전
권지용
대박이죠 그러면..어디사시는데?근데 자꾸 서로의신상이 캐지네영.이것도 본인표출일텐뎅//왜,내가 잡아둘꺼야
11년 전
독자40
헐 징짜여?그럼 나중에 본인표출만 펑하죠뭐 크게크게 일단 경북!//으.언제까지요? 난 어차피 팔려갈꺼고,아저씨도 결혼은 할거아니예요?
11년 전
권지용
오오오멀다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ날짜도 맞았으면 좋겠쳐여 부산이여도 2시간30분이네 전수원!//나 결혼?누가 나랑 결혼을해 조폭이랑
11년 전
독자42
ㅠㅠㅠ날짜 맞아라...수원..머네요ㅠㅠㅠ//그럼 평생 총각으로 늙어죽어요?아저씨나 나나 불쌍하네요.
11년 전
권지용
그쵸,엄청 멀어요ㅠㅠ전에 부산살았는데 아깝당ㅠㅠ//네가 나랑 결혼해줘
11년 전
독자43
ㅠㅠㅠ..저 다음주에 부산가는데 왜이렇게 빨리 가신거예요..//(멍하니있다가 얼굴 확 붉어지고)..아저씨?..지금 뭐라는거예요?..

11년 전
권지용
그러게영...ㅁ7ㅁ8이사라니//결혼,왜?
11년 전
독자44
콘날짜 맞으면 그때 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ//(벙쪄서) 그거 무슨소리인줄 알아요?지금?장난치지말아요..
11년 전
권지용
그래요....ㅁ7ㅁ8//진짜야
11년 전
독자45
ㅁ7ㅁ8..//그러니까 이게..갑자기 무슨..(목소리떨면서)전..팔려..그러니까..어..?
11년 전
권지용
미안해요ㅋㅋㅋ친구랑 싸우고왔쪄//나한테 팔려가는거야,알아?
11년 전
독자46
작가님..저희 독방 없어짐여....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ//(멍하니있다가) 아저씨,진짜로?정말로요?거짓말 안치고(꼭 안기며)
11년 전
권지용
뭐예요?왜?진차네..스왜ㅠㅠㅠㅠㅜ죠ㅛㅛㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예고도없이ㅠㅠㅠㅠ//응
11년 전
독자47
공지 기다려보죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물 화력때문인걸까요?//(꽉 끌어안으면서)진짜?갑자기?나 놀리는거 아니죠?
11년 전
권지용
화력은 상관없다고 하지않았나요?아닌가?ㅠㅠ그래도 되게 좋앟는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡㅠㅜㅠㅠ
11년 전
독자48
화목한 저희 독방 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 슬퍼요 눙물이ㅏ..
11년 전
권지용
저두요ㅠㅠ그냥 이르케 없애버리는 경우도있낭ᆢㄷ?ㅠㅠㅠㅠ눙무류ㅡㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자49
...하..눈물이나네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요우예에
11년 전
권지용
자꾸 안좋은일이 겹치네요...오늘 공식아이디도 잊어버리고..휴ㅠ
11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
권지용
11년 전
권지용
왜 삭제하셨쪄여..
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
권지용
11년 전
권지용
삭제래 마음아프당
11년 전
권지용
올ㅋ
11년 전
독자4
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
권지용
11년 전
독자13
할말못할말안가리는 소꿉친구!!//(자고있는 지용이 볼 손가락으로 쿡쿡찌르며)야야 그만자
11년 전
권지용
싫어(웅얼웅얼)
11년 전
독자18
(딱밤한대 때리고)이래도? ㅋㅋ
11년 전
권지용
아파아(울상지음)
11년 전
독자25
아파?(걱정해주는척 이마만지다가 딱밤 연발)ㅋㅋㅋ
11년 전
권지용
으으으(이마감싸고 고개숙이며)아파
11년 전
독자5

11년 전
권지용
11년 전
독자7
지용이는 내 남친!!! 근데 자꾸 내가 스킨십덥다고안하려하니까 찡찡/(옆으로 움직이며)왜이리 붙어..
11년 전
권지용
왜에(은근슬쩍다붙음)
11년 전
독자9
(아이스크림 숟가락 입에물곤)옷 많이 껴입어서 덥단말야.
11년 전
권지용
그럼 벗ㅇ..(어색하게웃으며)하하,그래도..
11년 전
독자11
(살짝 흘기고는)그럼 옆에서 가만히 있어,
11년 전
권지용
응,(헤실거리면서 더붙음)
11년 전
독자15
(한숨쉬고 아이스크림한입먹고 오물거리면서)아이스크림 너는 안먹어?
11년 전
권지용
먹어
11년 전
독자19
(아이스크림 손으로 슥 밀어주며)먹어 그럼 빨리.
11년 전
권지용
(아이스크림 대충 먹고)됐어
11년 전
독자21
뭐야,(지용이 빤히 보면서)입은 왜 내밀고있는데? 맛없어?
11년 전
권지용
맛있어
11년 전
독자26
(고개 갸우뚱하며)삐졌어?
11년 전
권지용
아니(끌어안고)안 삐졌써!
11년 전
독자32
(두리번거리면서 작게 귓속말로)사람들 다 보는데 왜그래..
11년 전
권지용
내맘이야(웃으면서 계속끌어안고)
11년 전
독자35
(입술꾹깨물고)숨막히는건 둘째치고 사람들다보잖아!
11년 전
권지용
그래서,뭐
11년 전
독자37
(애원하듯이)놔봐빨리,뽀뽀해줄게 응? 제발..
11년 전
권지용
우선 해봐
11년 전
독자39
(살짝 볼에 입술대곤)됐지,빨리.
11년 전
권지용
아니,짧어
11년 전
권지용
더 받아여....ㅁ7ㅁ8
11년 전
독자14
사람 별로 없니?
11년 전
권지용
예ㅠㅜ
11년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋ 학원갖다왔어?
11년 전
권지용
넴 솔콘때문에 급하게 그냥옴ㅋㅋㅋ
11년 전
독자23
ㅋㅋㅋ 아맞다 나내일 시험봄..사흘동안 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
권지용
힘쇼 잘보구와영⊙∇⊙근데 엑소좋아해여?
11년 전
독자29
갑자기 왜?
11년 전
권지용
그냥요
11년 전
독자31
부업이지..본진이 컴백을 안해서...ㅠㅠ 아 엑소도 컴백안함 이거생각하면 더짜증남 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
권지용
오게이톡알아영?
11년 전
독자34
설마 너임? ㅋㅋ
11년 전
권지용
저겠어여?ㅋㄱㅋㅋ저 고자손인데 님이가해서⊙∇⊙
11년 전
독자41
난 톡안함 ㅋㅋ 관음만 함 ㅋㅋ
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
권지용
왜 여기달렸찌
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

로그인 후 이용해 주세요 1:41
로그인 후 이용해 주세요 1:41
로그인 후 이용해 주세요 1:40
로그인 후 이용해 주세요 1:40
로그인 후 이용해 주세요 1:38
로그인 후 이용해 주세요 1:36
로그인 후 이용해 주세요 1:35