모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
권지용 전체글ll조회 624l 8
지디톡 자유톡 븿들없쪙?

톡 | 인스티즈

짤내남자
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
아래 댓글란에서 댓글망상/톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

11년 전
독자1
요기있졍
11년 전
권지용
잘왔쪙
11년 전
독자2
헐 나밖에 없졍
11년 전
권지용
그래서 안할꺼얌?
11년 전
독자4
할거양 ♥기다려봥♥
11년 전
권지용
알았쪙
11년 전
독자9
내가 지용이가 키우던 강아지였는데 어느날 갑자기 일어나니까 내가 사람이 되어 있는거야!!그래서 놀라다가 꽁냥꽁냥!!
선톡해줘!!

11년 전
권지용
삐삐야 삐삐어딨니//근데 암혹닉있쪙?ㅂㅌ?
11년 전
독자17
아니ㅠㅠㅠ없어ㅠㅠ만들어도 돼???
.
.
(아무것도 못듣고 기절한듯이 쿨쿨)

11년 전
권지용
삐삐야!(일어나서 두리번거림)//넴 만들어도 된다
11년 전
독자21
그럼저금통하겠슴다
.
(눈비비면서 일어나서) 왜.....

11년 전
권지용
동전넣고 싶게 만드네요ㅋㅋㅋㅋ//
내가 뭘 잘못들었나?삐삐야,삐삐!

11년 전
독자26
그럼 입벌릴까용 ㅋㅋㅋㅋ
.
(앉아서 지용이 손잡고 올려다보며) 나 여기있어요!!

11년 전
권지용
ㅋㅋㅋㅋㅋ지폐도 드림//
엌ㅋ누구세요?(당황스러워하면서)

11년 전
독자33
뻐끔뻐끔♥
.
(뱌시시웃으면서) 삐삐요!

11년 전
권지용
ㅋㅋㅋ물고기같당//(인상쓰며)아니 누군데 남의 집에..(위아래로 훝어보며)에,내 옷까지입었네?
11년 전
독자37
헿♥
.
(큰 후드티입고있다가 끝부분 잡고 벗을듯이하면서) 나 삐삐인데 벗을까요??

11년 전
권지용
으어ㅋ네가 무슨 삐삐야!ㅇ...왜 이러세요
11년 전
독자41
(울상짓고) 힝....그럼 어떡해야 믿을래요?? 빵야라도 해요??
11년 전
권지용
빵야는 무슨 빵야야..정신병자가 탈출했단 얘기는 못 들었는데..((핸드폰 꼭쥐고 침착하게 방에서나옴)
11년 전
독자43
(졸졸따라가면서) 아니거든요!! 저 삐삐거든요!!
11년 전
권지용
(눈치보다가 방으로 뛰어들어가서 문잠그고 전화)형!형!집에 이상한사람있어!
11년 전
독자53
헐.....(소파에 털썩 앉아서 잠자는)
11년 전
권지용
어떡해?형,잠깐만 조용하지 왜(밖에 나가서 소파보고 놀라서 깨움)ㅇ..나가주세요
11년 전
독자58
저기요, 나 진짜 삐삐라니까요???으..짜증나!!!
11년 전
권지용
아니,당신같음 믿을꺼같아요?
11년 전
독자61
그럼 나보고 어떻게 하라구요, 나도 추워서 일어났는데 사람은 되어있지!! 옷은 안 입고 있지!! 배는 고프고 주인은 막 나 이상한 강..아니 사람취급하고 ...(울먹울먹)
11년 전
권지용
ㅇ..왜 울라그래요(당황)그게 말이돼요?당신이 삐삐였다는 증거있어?
11년 전
독자64
으....몰라요
나도 당황스러운데 막 증거대래......흐어어어엉

11년 전
권지용
울..울지말고 (안절부절못함)
11년 전
독자67
(시간이지나고 점점 눈물그쳐가며) ....어떡해야 믿을건데요?
11년 전
권지용
삐삐가 좋아하는게 뭐게요
11년 전
독자69
육포.
11년 전
권지용
그러면 내 버릇하나
11년 전
독자71
......입가리고 웃기?
11년 전

독자3
저요!
11년 전
권지용
감동이야 잘왔쪙
11년 전
독자5
해두되?♥
11년 전
권지용
당연하디♥
11년 전
독자7
응! ♥♥♥♥지용이랑학원친군데미술학원이에요 근데지용이가저좋아하는거에요 우리는되게친한친구구요!같은아파트살구 그래서지용이가 계속챙겨주고 밥도같이먹고일찍 학원와서같이하자그러면서둘만있고 주말에는 놀러도가자그러고 일상처럼지내요 그러다고백♥ 카톡이랑상황번갈아가면서해요!♥/(톡으로
권죵오늘몇시에
학원갈꺼???

11년 전
권지용
3시!
11년 전
독자15
알았어
ㅋㅋ

11년 전
권지용

11년 전
독자19
그냥-
11년 전
권지용
너는?
11년 전
독자27
난지금가려구
11년 전
권지용
그럼 나도 지금
11년 전
독자32
응??
너도
지금가게?

11년 전
권지용
ㅇㅇ엉
11년 전
독자35
학원에서봐-
11년 전
권지용
타임워프//야!(창문으로 빼꼼보면서 손흔듬)
11년 전
독자40
(올려다보며)응??
11년 전
권지용
늦었네(웃음)
11년 전
독자44
(학원올라와서겉옷벗는데 연보라색이랑검은색섞인색짧은원피스입고왔음)그러게-
11년 전
권지용
야..너 옷 왜 그러냐
11년 전
독자50
응?(자기모습보며)왜?
11년 전
권지용
이상해(인상찌푸림)
11년 전
독자52
..왜애(울상도되서)
11년 전
권지용
짧고,안이쁘고 ㅇ
11년 전
독자54
저번에우지호가이쁘댔어
11년 전
권지용
예의상이지..
11년 전
독자57
..너왜그래
11년 전
권지용
뭐가
11년 전
독자59
왜그렇게시비냐구
11년 전
권지용
이상하니까 이상하다그런걸 가자(팔잡아끌고)갈아입어
11년 전
독자63
(울상되서)이옷애들이이쁘댔는데 왜그래
11년 전
권지용
빨리,이상하다니까 내가 언제 너한테 거짓말한적있어?
11년 전
독자65
결국다시같이집가는데 지나가던남자가뷮다리쳐다봄)꼭이래야되..?
11년 전
권지용
뭘봐요(남자째려보며)어,이거라도 두르고있어라(겉옷벗어줌)
11년 전
독자68
(짧게한숨쉬곤)그렇게내다리가이상해?
11년 전
권지용
그건 아닌데 보기브그래 내가,어서 가자
11년 전
독자70
집에들어가서 플레어스커트랑하얀새니트입고나오며)가자
11년 전
권지용
(집안으로 밀고)바지입어,바지
11년 전
독자72
표정완전굳어져서방안으로들어가 스키니진입고나오며)가
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
권지용
주제드릴까?부족하디만..
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
권지용
그러면 남친,남사친 택 고등학생,아침에 학교갈때 같이가서 지용이가 기다리는거!
11년 전
권지용
아니,괜찮..(아래위로 훝어보고)너 꼴이 왜 그르냐
11년 전
권지용
너 머리엉망이다(어깨동무하고 머리정리해주면서감)
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
권지용
아침을 왜 안먹어,
11년 전
권지용
하여간 옛다(초코우유 가방에서 꺼내서 주고)먹어
11년 전
권지용
으이구(머리꾹누르고)많이 먹고 키좀커라
11년 전
권지용
그건 아닌거같은데?(머리꾹꾹누르면서)
11년 전
권지용
난 평균키야..작진않지
11년 전
권지용
누가그래?데려와봐 넌 좀 작어
11년 전
권지용
(뒷자리에 익숙하게 앉고)원래 형이 남 잘배려해서 거짓말학하고그래
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
권지용
(뒤에서 꾹꾹누르면서 짝한테)얘가 잘졸구 그런다?미안,넌 칠칠맞게 그러냐
11년 전
권지용
안돼(계속볼펜으로 등누르면서)자지마
11년 전
독자8
내남자는 놉입니당^,^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
권지용
시져시져><
11년 전
독자13
떼끼 지코는 내려놓고 톡 열심히 하세요 이 오라버니야^,^!!
11년 전
권지용
저 여잔데
11년 전
독자16
필명이 권지용이니까!
11년 전
권지용
아하 그럼 지디지ㅋ...아닙니다
11년 전
독자10
지딘데 사진은 지코네요?ㅎㅎㅎ
11년 전
권지용
예..제가 개인적으로 사댱합니다
11년 전
독자12
그래도 내남자 그건안돼요~^^
11년 전
권지용
자라
11년 전
독자14
제남자가 저기있네여
11년 전
권지용
많이 늦었쪙 이만 자는게 좋을거같애
11년 전
독자20
안늦었쪙 톡 과늠할꺼야
11년 전
권지용
아닌데 늦었는데 왜 톡하지
11년 전
독자23
나 어렸을때 빨간펜해서 싱크빅없써엄쪄
11년 전
권지용
난 눈높이했는데 주제드려?
11년 전
독자28
나 하다가 잘지도 모르는디...하고싶구려
11년 전
권지용
왜 댓글이 안달리는겨 나도 불안불안혀 그럼 고등학생,남친 남사친 택 학교 축제날 무거운짐들고 낑낑거리는걸 지용이가 본걸로!남친,남사친 ㄷ잭택
11년 전
독자36
그럼..난 낑낑될테니 선톡조뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ찡긋-★허허미안하구려....
11년 전
권지용
ㅋㅋㅋㅋㄱㅂㅋ찡긋-☆미안할필요없쪙//ㅇㅇㅇ,ㅇㅇㅇ,어디가?(옆에따라붙으면서)
11년 전
독자46
몰라, 내가 어디가는지. 보고만 있을꺼냐? 보고만 있을꺼면 힘드니까 좀 떨어지지?
11년 전
권지용
어,이거 뭐야(이제서야 짐 발견하고 놀림)들어줄까?
11년 전
독자22
흐음....믖은건가
11년 전
권지용
안 믖음
11년 전
독자25
오예 그럼 해야지 근대 밤이 늦어서 머리가 굳엇어 난 씽크빅고자.....ㅎㅎ
11년 전
권지용
그럼 드려야겠네,주제 남친,남사친 택 고등학생 지용이가 책을 읽으러오고 님이 도서관에서 봉사?하는지 아님 반댄지도 택 오랜만에 책읽으러온거!
11년 전
독자30
남사친인데 썸같은거 되나요? 내가 봉사하니까 나볼려고 일부러 더 도서관오고 하는거! 선톡부탁해두되나요? ㅠㅠ 미아내요ㅠㅠㅠ
11년 전
권지용
원래 다들 선톡하는겨ㅋㅋ뭐가 미안혀//ㅇㅇㅇ!
11년 전
독자38
그러게.....원래 선톡하지 참....미안.제벙신이아니닼ㅋㅋㅋㅋ / (올시간이 됬는데 안와서 책보다가 문보다가를 반복함)
11년 전
권지용
그래요,확실히 제 벙신이 아닌거같어//나 왔다,(비닐봉지손에들고 문염)
11년 전
독자48
어?왔어? (웃으며) 근데 손에 든건 뭐야?
11년 전
권지용
먹어(봉투던지고)
11년 전
독자49
(날라오는 봉투받으며)이거 뭔데? 나줄려구 사온거야? 진짜?
11년 전
권지용
응,먹어
11년 전
독자55
(봉투 안보더니)우와,다 내가 좋아하는걸로만 사왔네. 고마워 아,(책하나 내밀면서)저번에 니가 읽고싶다고 했던책 내가 챙겨놨어!
11년 전
권지용
잘했어(머리쓰다듬)
11년 전
독자60
치,말투봐 무슨 내가 갠가.... (그렇게 있다가 나는 모르고 잠듬. 근데 사람이 온거지 그래서 지용이가 대신 사서역활하고있음)흐음....
11년 전
권지용
잘잔다~(마이벗어서 덮어주고)
11년 전
독자62
(마이 덮어주는 인기척에 잠이깸)....응? 뭐야... 나 잔궈야....?
11년 전
권지용
(웃ㅇㄷㅁ)응ㅇ,잔궈야
11년 전
독자66
뭐야...따라하지뫄....(기지캐피면서)니가 이거 하고 있었어? 나 깨우지....
11년 전
권지용
따라하지뫄..
11년 전
독자73
6시간이라니 힝힝
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

로그인 후 이용해 주세요 23:08
로그인 후 이용해 주세요 23:08
로그인 후 이용해 주세요 23:07
로그인 후 이용해 주세요 23:06
로그인 후 이용해 주세요 23:06
로그인 후 이용해 주세요 23:03
로그인 후 이용해 주세요 23:03
로그인 후 이용해 주세요 23:01
로그인 후 이용해 주세요 23:00