모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
권지용 전체글ll조회 645l 4
지디톡 자유톡 아까 예고에 계시던 분들 캡쳐본가져오시면 선착상관없이 받습니당

주제 필요하시면 드리고요힣힣

지용이는 제껍니다 하하하하

지디톡 | 인스티즈

여러분 캡쳐해가꼬 와영 귀찮겠지마뉴ㅠ

캡쳐캡쳐 선착한분더받쯥니다
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
아래 댓글란에서 댓글망상/톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

11년 전
독자1
헐 나 비타야
11년 전
권지용
캡쳐본
11년 전
독자6
이얍 펫톡해도there?
11년 전
권지용
잘했쪙 칭찬드림 펫톡이라니 네,안될꺼야없찌요
11년 전
독자9
헣 펫톡도하려니까 씽크가 안굴러간다...소재좀줍쇼 굽신굽신
11년 전
권지용
싱크빅이 필요해 싱크빅ㅅ이크 친,남사친 뭐하디 음..ㄱ고등학생 님이 차여서 지용이가 위로해주능거
11년 전
독자12
오옹 그러다행쇼힣/(울먹거리면서)아,지가 뭔데 날차?
11년 전
권지용
그러치//울지마,울지마..
11년 전
독자15
(홱하고 흘겨보며)아직 안울거든?
11년 전
권지용
아직이잖아 미리 말하는거지
11년 전
독자17
(서러워서 애처럼 울면서)으앙 너까지 서럽게!!!
11년 전
권지용
왜울어?(어설프게 안으면서 토닥토닥)울지마
11년 전
독자19
(어깨 퍽퍽치면서)니가 서럽게 만들고 왜우냐니!
11년 전
권지용
아 미안,미안 울지마..맛있는거사줄께!
11년 전
독자21
(히끅거리며)뭐 사줄건데..
11년 전
권지용
뭐 먹고싶은데?.
11년 전
독자27
매운거...
11년 전
권지용
그냥 매운거?
11년 전
독자30
응,엄청매운거!
11년 전
권지용
으 매운거싫은데 뭐뭐뭐먹을래?
11년 전
독자34
(주위둘러보다가 엄청맵다고 소문난 떡볶이집가리키며)사줘.
11년 전
권지용
(꺼림칙한 표정으로 얼떨떨하게)으..응
11년 전
독자36
(울상지으며)먹기싫어?
11년 전
권지용
ㅇ..아니야(억지로 웃으며)
11년 전
독자38
(눈꼬리 추욱 내리며)나랑 먹기 싫은거야?
11년 전
권지용
아니라니까!가자
11년 전
독자40
(언제 울었냐는듯 헤실헤실웃으며 포크 입에 물곤)꼭 한번 먹어보려 했는데!
11년 전
권지용
그래? 음..(식은땀흘리면서)
11년 전
독자43
(떡볶이 나오자 우물우물거리며)왜 안머거?
11년 전
권지용
먹어 먹고있는데?(손떨면서 입으로가져감)
11년 전
독자45
(지용이가 떡볶이 툭하고 떨구자 내가먹던포크로 새거찍어서 입에가져다주며)자,아-해
11년 전
권지용
(머뭇거리다 눈딱감고 먹음)맛있다..맛있네(울상)
11년 전
독자47
(단무지 입에 넣어주며)왜 표정이 그래?
11년 전
권지용
너무..맛있어서..(울먹울먹)
11년 전
독자52
(아이스크림 먹으면서)넌 아이스크림ㅁ안먹을거야?
11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
권지용
배고프다
11년 전
독자3
오천원이얔ㅋㅋ
11년 전
권지용
캡쳐해왕♥
11년 전
독자7
너가 원하는게 이거닝?ㅋㅋ
11년 전
권지용
잘했쪙 칭찬드림22이거얌
11년 전
독자8
자 음마가 안된다면 주제 좀 굽신굽신
11년 전
권지용
아 음마..그러면은 남친,남사친 택 그리고 학교마치고 집에 갗이가능거
11년 전
독자11
남사친♡ 권지용워더/야 권지용 오늘 저녁 뭐먹을거야?
11년 전
권지용
거절//몰라
11년 전
권지용
난 권지용인데
11년 전
독자4
응 알아 내꺼
11년 전
권지용
거절 지용이내꺼얌
11년 전
권지용
신알신갔쪙?
11년 전
독자5
왔쪄
11년 전
권지용
다행이다
11년 전
권지용
선착한분 캡쳐본필요없쯤
11년 전
독자10
변태예요:) 캡쳐본 필요한가..??읭잉ㅇ.덧글 달긴했는데!
11년 전
권지용

11년 전
권지용
예 필요합당
11년 전
독자13
요기욤 :)
11년 전
권지용
잘했쪙♥♥
11년 전
독자14
ㅎ헿헿 지용이가 어디 보스같은거고, 저 팔아넘기려고 데려왔는데 반해서 데리고있고 저도 지용이를 좋아하는데 지용이 맘 모르고 언젠간 팔려가겠지하는거 낄낄낄
11년 전
권지용
ㅋㅋㅋ미쳐미쳐ㅋㅋ주제가 왜 항상 다 어려운거죠?//뭐 먹을래(쇼파에 앉은 거 쳐다보다거 물어봄)
11년 전
독자16
요즘 톡주제가 아니라 자꾸 퇴폐미가 돋보이는 소설주제가 떠오르네요..그런 의미로 글한번 안써보실래요?낄낄 :)//(다른데 쳐다보면서) 아저씨.저 언제까지 여기있어요?
11년 전
권지용
저 고자손이라..독방에 자주 올렸는데 댓글이없쪙ㅋ//나도 모르지
11년 전
독자18
헐,징짜요?저 독방수니인데 왜 못봤지?어느 쓰니예요ㅠㅠㅠㅠㅠ?//저 그냥 보내주면 안돼요?
11년 전
권지용
쪼끔 됐죠 머리말라줘 쓰닙니당//응,안될껄(눈마주치고)배 안고프냐?
11년 전
독자20
헐 어디예요!!보러갈꺼야!!!!!!!!ㅠㅠㅠ못봐쪙//(입술 꾹 깨물면서 무시하고) 아저씨가 제일 높은 사람 이잖아요.왜 굳이 아저씨가 저 데리고 있어요?
11년 전
권지용
부분부분조각으로 많이썼는뎅 블랙코미디도 씀 모르져?모르져?그 공금인건아님//애들이 허술해서..
11년 전
독자22
작가님 쓰신거 다 주세요 힝ㅎ잏헝헝 보고싶어 ㅠㅠ // 저 여기 참 오래있네요(웃으면서) 나 사가겠다는 늙은이 하나도 없어요?
11년 전
권지용
독방에서 블랙코미디랑(탑뇽),탕토리 소나기랑 탑뇽 형,형 나 머리말려줘 그거밖에 기억이안난당 근데곶아손이예여//었는데(손장난)
11년 전
독자25
아...ㄱㅊ구나..☆★슬프네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ//(쳐다보면서)네?
11년 전
권지용
그치못보는구나 슬프네요....ㅁ7ㅁ8/다 좀 (인상찌푸리면서)으으
11년 전
독자28
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ/(웃으면서) 내가 갈건데, 왜 아저씨가 그래요
11년 전
권지용
저도요ㅠㅠ빙의글가튼거 쓰고싶다//그냥,너 단거 좋아해?
11년 전
독자29
ㅠㅠㅠㅠㅠ써주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ// 네,좋아해요.(잠깐 뜸들이다가) 아저씨.정붙으면 힘들기만 하니까 차라리 빨리 나 보내줘요
11년 전
권지용
주제도 없고 고자손인데..//멀쩡하고 잘생긴 아저씨오면 보내줄께 그럼,코코아도 먹겠네?
11년 전
독자32
신청 받으시면 :D!!!!!!!!//응.먹어요!이상한 사람이여도 괜찮으니까 빨리 보내줘요 그냥,
11년 전
권지용
일단 받기만요,받기만 망하면 안올릴테야//잠깐만,(방문열고나가서 케이크,등등받아오고)내가 안되겠다
11년 전
독자35
헐 징짜여???헐헐헐 받으실꺼예요 :DD!?!// 뭐가 그렇게 많아요.으휴.아저씨가 왜요.
11년 전
권지용
네 받기는요,쓰다가 망하연 안올리는거예여!제손이고자라..//내 맘,음(하나하나씩내려녾으면서)이건 코코아,이건 생크림케이크,이건..모르겠다 열어봐
11년 전
독자37
주제 저장해둔거 많은데 어디다 올려요 !으꺅!!!:D상자 안에 뭐예요!?!헝// (풀면서)아저씨는 몰라도 난 사람한테 정들면 힘들어요.그러니까 빨리 보내줘요.평생 여기 있을수는 없잖아요.
11년 전
권지용
음..그냥 요기다가☞☜?상자요!ㅇㅇ?//그렇지만,모르겠다 나도(환하게 웃으면서푼박스하나가져감)아,이건내꺼
11년 전
독자41
어..좀 많은데:)!!!!!!!!!!!!!!!!//만약 내가 도망치면 어쩔거예요?(상자가져가자)치,그럴거면서 왜 나한테 풀어보라그랬어요?
11년 전
권지용
그중에서 안어렵고,맘에드는 하나만!//나머진 다 니꺼
11년 전
독자44
근데 전부 퇴폐미가 가득..//뭘..어차피 저가면 다 두고가야될텐데... 저 도망치면 어쩔거냐니까요?
11년 전
권지용
ㅇ..앙대//도망 칠수있을거같애?(웃으면서)먹어,
11년 전
독자48
꺄꺆.멤버가 자살을 할때 실패하지않도록 도와주고 원한다면 타살같은걸로 꾸며주기도하는 직업인거예요!원하는대로 죽을 수 있게.
그리고 여자와 의뢰인 관계로 만나서 :D // 응.이번 주 안에 안 팔려가면 한번 해보려고요.(받아들면서)

11년 전
권지용
우오 항상 생각하는거지만 ㅈㅜ제가 다 금이예요..다털어봐크크//해봐,되나
11년 전
독자49
낄끼릴 써주실껀가요?ㅣㄹ낄낄//그럴거예요.(턱괴면서)그냥 빨리 팔아버리면 될걸.. 아저씨 참 힘들게 사네요
11년 전
권지용
예,이ㅏ마도⊙∇⊙//응,
11년 전
독자51
꺄핳꺄하!!!!!!써주세요 ⊙◇⊙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!// 아저씨...(울먹이면서)이건 진짜 내 마지막 부탁이예요. 나 그냥 팔아버려요
11년 전
독자23
헐 너무 늦었다.뭐 먹으러간사이..헐
11년 전
권지용
아님 안늦음 나도주지
11년 전
독자24
햄버거 먹을래?
11년 전
권지용
저 햄버거 사댱하는데 네 줘요
11년 전
독자26
다먹었어.냠냠
11년 전
권지용
안대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅡㅠㅠㅠ
11년 전
독자31
심심해 ㅇㅅㅇ
11년 전
권지용
톡해요⊙∇⊙
11년 전
독자33
싸울가? ㅎㅅㅎ
11년 전
권지용
왜요...
11년 전
독자39
싸우고싶어 싸우는톡 없음? 관음이라도..ㅠ
11년 전
권지용
싸우디마요...어쩌지..음
11년 전
독자42
그럼뭐어떻게..주제내놔봐
11년 전
권지용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ뻔뻔하시네:D저처럼..
11년 전
독자46
뻔뻔한건너고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
권지용
제가 한뻔번하죠⊙∇⊙
11년 전
독자50
그래보여 ㅋㅋ 사담만늘어난다 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
권지용
저 이제 학원가야되영,톡끝났다!빠빠이 안녕
11년 전
독자53
ㅇㅇ 수고해!
11년 전
권지용
님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
권지용
엑소좋아해여?ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

로그인 후 이용해 주세요 7:05
로그인 후 이용해 주세요 6:43
로그인 후 이용해 주세요 18 4:58
로그인 후 이용해 주세요 1 4:46
로그인 후 이용해 주세요 4:41
로그인 후 이용해 주세요 4:34
로그인 후 이용해 주세요 4:08
로그인 후 이용해 주세요 35 4:05
로그인 후 이용해 주세요 20 3:54