모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
권지용 전체글ll조회 859l 7

지디톡 | 인스티즈

자유톡

쓰니는 멘붕이 왔습니다,공식홈페이지는 아이디를 잊어먹어 선행신청이 안되고

자주가는 베이킹재료 홈페이지도 아이디를 잊어먹엇습니다

독방은 사라져버렸고요ㅋ...운도 지지리도없어라
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
아래 댓글란에서 댓글망상/톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

11년 전
독자1
신인모델인데 나름 유명한 전부터 권지용 팬이였어 근데 어쩌다보니 모델선배가 아파서 쓰러지게되서 급하게 대타로 들어왔는데 상대가 지용 그래서 설레서 계속 틀리고 집중 못했는데 섹시& 시크 컨셉이어서 욕도 엄청 많이 먹고 지용이한테도 뭐라고 들어 우여곡절끝에 끝내고 회식을 하는데 지용이랑 옆에 앉게된거 아직도 설레/ (어색하게 말없이 야채먹고있음)
11년 전
권지용
11년 전
권지용
이것도 좀 먹어(ㅌ무뚝뚝하게 고기얹어줌)
11년 전
독자11
(갑자기 얹어지는 고기 받곤 꾸벅)감사합니다 (싸 먹곤) 아깐 죄송했습니다 권지용씨
11년 전
권지용
얘봐(갑자기 빵터져서 옆사람 툭툭치고)씨래,권지용씨
11년 전
독자14
(당황해서)네, 네..? 왜그러세요? 제가 무슨 말실수라도?
11년 전
권지용
아니야,편하게 부르라고.
11년 전
독자15
(어색하게 웃으며)아, 네..네 그럼 지용씨? 어떻게 불러야되지..
11년 전
권지용
(옆에서 거들며 오빠라고 하라며 호들갑)오빠라고하래,
11년 전
독자18
(당황해하며) 오. .오빠요? 아..오랜만에 부르려고 하는거라 어색해요 너무
11년 전
권지용
한번마안-//댓글왜이러지;;;;즈ㅢ송해요ㅠㅠ다른데달렸어ㅠㅠ
11년 전
독자22
아녜요ㅎㅎ

어.. 학생때는 오빠오빠 잘했었는데 흠흠(목소리가다듬곤) 지용 오빠-

11년 전
권지용
(멈칫하다가 살짝빨개져선)왜?
11년 전
독자24
(얼굴 빨개진것 보고 웃으며) 얼굴은 왜 빨개지세요? 이런거 좋아하시나봐요 지용이오빠아-
11년 전
권지용
하지마,하지마
11년 전
독자27
오빠 진짜 까칠한줄알았는데 귀엽네요(웃으며) 공인되니까 이런 모습도 볼수있고 진짜 좋네요
11년 전
권지용
그래?(웃으면서)나도,좋다
11년 전
독자29
왜요? 오빠소리 들어서요?(웃음) 엄마가 오빠소리에 설레고 좋아하면 아저씨랬는데
11년 전
권지용
아니 내 팬봐서 좋다고,성공한 덕후씨(볼찌르면서)
11년 전
독자35
(볼 막으며) 성공한덕후가 간이 좀 많이커서 더 큰걸 바라고있다는데 괜찮아요?(장난스레웃으며
11년 전
권지용
네,글쎄요 오빠한번더해주면 생각해보겠다네요
11년 전
독자40
음 그럼 해봐야겠어요. 지용오빠, 오빠 나 엄청 큰 꿈꿔도 되는거죠?
11년 전
권지용
꿈이 뭔데?
11년 전
독자42
어렸을때부터 좋아했던 가수 유혹해서 사귀는 성공한덕후 되는거요(생긋)
11년 전
독자2
썸타는 옆집오빠.항상 후줄근하게 입고 아침부터 찾아와서 밥해달라하고 일없으면 우리집에서 하루종일 지내는데 한번은 좀 꾸민 지용이봐서 멋있기도 하고 설도한데 너무잘생겨서 다가가질 못하겠음.그뒤로는 거리감이 조금생김.근데 지용이가 눈치채서 조금섭섭함//(쇼파에 나란히 앉아서 티비보는데 오늘따라 둘사이에 인형이있음)
11년 전
권지용
11년 전
권지용
(인형들어서 껴안고 옆으로 좀 더붙음)
11년 전
독자3
내가 권죵집에 같이 있는데 남사친이랑 통화 너무 재밌게해서 권죵 빡침. 근데 권죵도 여사친있음. 나한테만 자꾸 뭐라하니까 나 화남. 나보다 나이많은 연상 권죵 빠직. 화냄. 나 무서움. 잘못해써ㅠㅠㅠㅠ 권죵이 나 보다보니까 귀여움. 행쇼!!/(지용이 옆에 누워서 남사친이랑 전화중)낄낄낄낄 이 미칭놈잌, 아 진짜 웃기잖아!
11년 전
권지용
뭐라는 거예여...//야,시끄러워
11년 전
독자7
아.. 내가 설명을 너무 못하나봄 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 한마디로 질투...ㅋ../ (힐끔 쳐다보고 소곤소곤)어. 그래서? 그래서 어떻게됨?
11년 전
권지용
네....//끊어끊어
11년 전
독자10
(표정 구기고 전화끊음)아 왜 끊으라고 해?!
11년 전
권지용
듣기싫어서
11년 전
독자12
뭐가 또 듣기싫어
11년 전
권지용
외간남자랑 말하는게,
11년 전
독자4
지용이가 내오빠/내가 부모님이어렷을적에 다돌아가셔서 우리엄마랑완전친했던 지용이네 엄마가 나 거둬주셔서 어렸을적부터 같이살았어 지용이네가권력도좀있는 대기업집안이야 그래서 되게좋은 학교다니는데 지용이가학교에서인기가 쩔어 근데 내가지용이동생이니까 막선배랑친구랑후배들이나한테 지용이좀소개시켜달라그래 난그런거되게 싫어하는거야 지용이는 여자한텐관심없고동생바보라 맨날반에찾아와서 챙겨주고 그러는데 나좋아하는거지
(쉬는시간에책상에엎드려서있음)♥

11년 전
권지용
(툭툭치며)일어나
11년 전
독자9
으응..
11년 전
권지용
아니다,더 자라
11년 전
독자13
(지용이오자 애들우루루몰려서 지들키리좋다함)/좀만다정하게..♥동생바보ㅠ
11년 전
권지용
(애들가르키면서)좀 조용히해줄래?ㅇㅇ이 자는데..//네..
11년 전
독자5
너 왜 안잠?ㅇㅅㅇ?
11년 전
권지용
멘붕왔쪙
11년 전
독자6
헐? 빅뱅 독방사라짐??? 언제?헐!!멘붕ㅇㅅㅇ
11년 전
권지용
몇시간전에
11년 전
독자8
왜?헐 나지금.어 헐밖에 안나옴
11년 전
권지용
화력이똥이라서
11년 전
권지용
변태님 na와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자16

11년 전
권지용
예 모두놀라 윽박지르는거야
11년 전
독자17
우엌ㅋㅋㅋ제본진 어떻게아시구ㅋㄲㅋ 저 되나용..?
11년 전
권지용
네?네..해드리고 싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자19
아녜요ㅎㅎ 갠차나용ㅎ
11년 전
독자20
변태님 na옴!!!늦었나 :(...?
11년 전
권지용
ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ변태님
11년 전
독자21
낄낄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 슬픈 변태입니다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
권지용
저도요ㅠㅠㅠㅠ독방ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자23
ㅠㅠㅠㅠㅠ흐규흑휵..삶의 의미를 잃은 기분이네요..
11년 전
권지용
즈드..저 지용시주문을 모태여..레벨이안됨...ㅁ7ㅁ8
11년 전
독자25
으아니?레벨이요?레벨 상관없슬텐데.☆★...전 이제 무슨낙으로 살죠..
11년 전
권지용
쪽지가 안보내져여...ㅁ7ㅁ8못보내는거죠..하...
11년 전
독자26
아..쪽지 레벨 제한있었나요...☆★ 그럼 여기다가 펑을..?아님 1:1 걸어주세요!
11년 전
권지용
네...즈가 9로 됐어영....그전 아이디가 탈퇴됨요..이유는 없이..주륵님께문의해서 가입했져!그래도되나여?
11년 전
독자28
아..필명 이유가..☆★ 네 !그래주세요 편하신대로!
11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
독자30
펑하셔도돼요!
11년 전
독자31
잘하셨어요 낄낄낄...제 여자 답네요!
11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
독자32
^~^
11년 전
권지용
예에ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자33
쀼쀼ㅃ쀼 완료 : )
11년 전
권지용
왔다!ㅋㅋㅋㅋ사랑해영♥♥♥♥♥
11년 전
독자34
저드 사랑해요 ♥낄낄
11년 전
권지용
저 잘했져?친구계속꼬셨쪙♥학교에서 입고다녀야겠어여 일코해제!
11년 전
독자36
좋은자세다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:D저도 그럴려그옄ㅋㅋㅋ!!잘했어요!!!작가님 제여자 ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
권지용
어머♥♥♥♥♥♥♥변ㅌ이거 어감 디게이상하다 님 제여자♥♥♥♥1일인가영?
11년 전
독자37
헐 ⊙▽⊙ 솔로탈출인고예요?꺄 부끄러!!!!!♥
11년 전
권지용
ㅋㅋㅋ뭔가 슬프네요..하... .남친있써영?
11년 전
독자38
빅뱅이 제 남친이고 남편인거죠 뭐..하..
11년 전
권지용
뻥치디마 모쏠은 아니잖아요!
11년 전
독자39
모쏠인데요!!!!!!이런..제가 못생겨서
11년 전
권지용
사실 즈드.....ㅁ7ㅁ8
11년 전
독자41
이런 이쁜이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어서와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모쏠의 세계..저 외로워쪙..짇솔콘가서 남븿이랑 프리허그 할겁니다..할거예요
11년 전
권지용
남븿이있어여??!!?!!!?그럼 저는 한걸음뒤에서 엄마미소지으며 지켜볼께여...ㅁ7ㅁ8
11년 전
독자43
저 제작년 콘에서 남븿봤어요!!낄낄낄..☆★같이 안기시지않고..
11년 전
권지용
저도 봤어영!프리허그는 아니였지만 그냥남븿!그냥 후눈나게 쳐다볼께여 남븿이 부쨩하잖아요...ㅁ7ㅁ8
11년 전
독자44
전 프리허그하는 남븿이랑 죵이 갠팬인진아닌진 모르겠지만..남븿이랑 봤어요작가님이랑 프리허그하면 남븿 계탄거죠 뭐..
11년 전
권지용
올ㅋ저 막콘이였는뎅..안왔나봐요ㅠㅠ남븿은 프리허그하고 ㅅ
예쁜븿을찾아가겠죠..

11년 전
독자45
저 중콘..가서 안길까말까하다 안안겼는데 참 다행이라고 생각해요..그 당시 꼴로 안겼으면 흑역사/찡긋/
11년 전
권지용
올ㅋ지금은 예뻐졌다는거져?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자46
아뇨..그 당시 옷차림이랑..엄청나게 큰 안경썼었거든요..생각해보니 또 웃기네 :)...올해는 이쁘게 입고갈꺼예요!
11년 전
권지용
그럼 전 그냥따뜻하게 입고가야디..ㅁ7ㅁ8ㅋㅋㅇㅋㅋ
11년 전
독자47
으아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 살랑살랑 치마 입고 가야디 이쁘게 ⊙▽⊙렌즈끼고
11년 전
권지용
스탠딩에서 치마입으면 망하죠ㅎㅎ
11년 전
독자48
전쟁터전에는 바지 챙겨서 갈아입고 렌즈 재정비하고 가려그여...
11년 전
독자50
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방금 사진 뭐예요!!!뀌여우셔ㅠㅠㅠㅠ깨물어드리거싶..☆★ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왤케 귀여우세요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애긔애긔..이대로 크셨음 이쁘실듯..
11년 전
권지용
제 어릴때예여;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이대로 안큼...역변...ㅁ7ㅁ8저것도 그나마 잘나온거예영ㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자51
엄청 귀여우세요ㅠㅠㅠㅠㅠ헝ㅎ헐헐 ㅠㅠㅠ이리와봐요 귀요미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ실제로 만났는데 막 이쁘시거...
11년 전
권지용
아니예여....ㅁ7ㅁ8내가 븿들중에서 제일몬남 씬 난다 ㅎㅎ
11년 전
독자52
제가 있으니 그건 불가능..ㅜㅜㅜㅜㅜ꺾ㄱ걱 엄청 이쁘실거같은데ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
권지용
저 울어요 부담부담 저 진짜 보면 화나게 못생김
11년 전
독자53
이쁘면 때려도되요?흥흥...엄청 이쁘실거같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
권지용
예 이쁘면 저를 매우치세영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 안이뻐여...큐ㅠㅠ
11년 전
독자54
뱅봉 벌 3 유저인데 후회하실거예요...
11년 전
권지용
후회할일없네요....못생겨서:(
11년 전
독자55
때릴꺼예요...마구마구 이쁘신 만큼...팔빠지게..☆★
11년 전
권지용
그럼 저는 한대도 안맞고 살겠네요 오늘부터 다이어트다,왠지 자꾸 이쁘다,이쁘다하니까 살이라도 빼야할거같은느낌....ㅁ7ㅁ8
11년 전
독자56
이쁘실텐데 무슨 흑ㅎ긓ㄱ ㅠㅠㅠㅠ 배고파서 스크램블 해왔어요 우와 :D
11년 전
권지용
저도줘요엉엉ㅠㅠㅠㅠ배고프다:D
11년 전
독자57
이리와요 얼마든지 드릴게요 !!!!!
11년 전
권지용
와!!!!!!요리 잘해용?
11년 전
독자58
아뇨...그래도 현모양처가 꿈이라 :D
수능 끝나고 결혼직전까지 배울거예요 꺅꺄.일본인 여자랑 결혼한 아침밥상 처럼 이쁘고 다양하게 핰핰.

11년 전
권지용
오...힘쇼,왠지 귀요운 꿈이네요
11년 전
독자59
낄낄...그런 의미에서 빅뱅이 절 데려가면 되겠네요!!!!계란 4개째 냠냠중..계란은 왜 삶지를 않으면 자꾸 양이 작아지는걸까요..
11년 전
권지용
거절;;지용찡이 거절하겠대요ㅎㅎ;그러게요 계란 아침은 계란으로,저 내일학교가영 싫다ㅠㅠ
11년 전
독자60
거절은 거절한닿ㅎㅎㅎㅎ 헐 벌써 학교가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ??
11년 전
권지용
개학은 아직 일주일?남았는데 학교에 뭐지,잠깐 나오래영ㅠㅠ오전에가서..톡에는 지장없을듯ㅎㅎ
11년 전
독자61
아..후딱 다녀오세요!ㅠㅠㅠㅠ 헹헹 그럼 오후에 기다릴게요
11년 전
권지용
학원갔다가..그러니까 저 빙의글주제좀여ㅋㅋㅋ달달한거!다 털어봐요(뻔뻔)
11년 전
독자62
어..저장해 둔건 다 퇴폐미 넘쳐서 고민이.. 잉잉..달달용...은 더 싱크를 굴려야할지더
11년 전
권지용
음,.괜찮아요ㅋㅋ!육체적사랑만없다면 저도 퇴폐미됴아함.....♥
11년 전
독자63
어..이거 좀 많은데!어뜨케 보여드려야 잘보여드렸다고 소문이 날까요?
11년 전
독자64
육체적 사랑은 제가 묘사를 못해서 없어요 (찡긋)
11년 전
권지용
쪽..지로 안돼나?그럼 변태님이 쓰시려고 저장하신거아니예요?ㅠㅠㅠ
11년 전
독자65
쪽지로 보낼게요!저장만 해놓고 쓰질 않아서..써도 전 블로그 비공개용이라 상관없어요 :D!
11년 전
권지용
아잌그래도..아까우실텐데 소재들이 하나같이 다 금이라..
11년 전
독자66
금이 아니라 똥이라 괜찮아요...(눙물)..글들이 빛을 보는건 좋은거죠 '◇'!!헤헿
11년 전
권지용
다른 글이지만 제가 쓴거
비가 내린 밤 끝끝내 너에게 마음을 전하지 못한 밤
꾹 눌러담은 마음이 내 고왔던 마음이
못내 아쉬워 펑펑 울던 어린날의 까만밤
그땐 뭐가 그리도 속상했던지 왜 나는 펑펑 눈물을 쏟아 내렸는지
그때,그날,그 시간이 아니면 이해못할 그 밤
너는 왜 울고있었니?,끅끅 서럽게도 울며
하얀손끝으로 눈물을 꾹꾹 찍어내리는 단발머리 소녀는>제 손과 같이 하얀다리를 꼭 끌어안고
물기어린 붉은눈이 느릿하게 하늘을 본다
나는 네가 좋아,한번쯤 말해보고싶었어
차마 아이에게는 닿지못할 안타까운 고백을 작게 털어놓는다나는 네가 좋아,나는 네가 좋아,나는-
나는,네가,좋아 고운 들꽃이 고개숙인 그 밤
아름다운 별빛도 구름뒤에 숨은 그 밤
비가 내린다 새차게도,서럽게도

일단은,이것도 제기준에선 잘쓴거예여ㅠㅠㅠㅠ그나마ㅠㅠㅂ빛을보는게아닌데ㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자67
정리 좀 하느라 늦었네요!제 언어로 써서 풀어쓰느라..☆★
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ문체 좋아요!전 이런거 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!헝헝헝ㅎ엉
빛을 보겠네요⊙▽⊙ 꺄!

11년 전
권지용
충격에 말을 잇지못하겠네요ㅠㅠ어쩜 이런생각을 다하세요?소재도 너무 좋고 감히제가 손댈후없을 지경이다
11년 전
독자68
아 첫째줄이 멤버 직업이나 역활이고 대부분 둘째줄부터 봐주시면되요..☆★ 그런 극찬을.. 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
권지용
정말 제가 손을 대도 될까요?저야 너무 탐나는 소재이다만,아까운데 너무..블락비,미래괴담미라는 팬픽이지만 잘쓰시는 작가님이 있는데 그분께드리고 싶네요큐ㅠㅠ그분진짜 잘쓰시거든요,금같은 소재를 손대기에는 너무 제가 글을 못써서ㅠㅠ
11년 전
독자69
↗↖작가님이 써주신다면 저야 영광이죠!,으아.다른분께 가는것도 상관없긴한데!제 똥같은소재를 과연 써주실지는..☆★

11년 전
권지용
아니요,아니요 너무 좋은데...ㅠㅠㅠ제가 글을 좀더 잘썼으면 좋겠어요 정말,너무 와....
11년 전
독자70
네..정말 똥같죠.ㅇ후웋훟 :)
11년 전
권지용
그래요 제손이 똥같죠..오늘따라 제손이 너무 원망스럽네요...ㅁ7ㅁ8
11년 전
독자71
작가님이 써주신다면 기쁠텐데..ㅁ7ㅁ8...
11년 전
권지용
으아일단은 도전!인데 금같은소재를 주신분에게 이게무흔창피야ㅠㅠ
11년 전
독자72
으아니 정말요 :)?!기대하겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ우왕ㅇㅇ!!!!
11년 전
권지용
기대는 하지아니해요..
11년 전
독자73
기대되는데요?낄낄낄: D!!!!!
11년 전
권지용
앙대....
11년 전
독자74
두근둑늗두근 언제쯤 나오나요?낄낄낄 볼꺼야!!!!
11년 전
권지용
일단 짧게!미아내요..
11년 전
독자75
저 봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠ흐헝헝엉엉 ㅠㅠㅠㅠ작가님 사댱해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분위기 너무예뻐요!!
지금 븿들 다 자러가서 안타깝네요..☆★...aㅏ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글 배치 보기쉽게해서 올리면
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박날듯해요..으앙 쥬금 ☆★

11년 전
권지용
ㅋㅋㅋㅋ...칭찬듣고도 웃음이 안나온당 그저 미안하네요..ㅁ7ㅁ8글배치쉽게가 모지?
11년 전
독자76
은근히 시각적인 효과를 많이 받거든요.중간정렬이나 처음에 직찍,배경반전으로해서 흰색글씨
이런식으로 분위기 있어보이게 바꾸면 읽는 분들 감종 더 잘타신다그래야하나..☆★

11년 전
권지용
아아 그느낌 알아요 특히 어두운거나,19금볼ㄸ....ㅋㅋㅋㅋ브금이나 넣으면 더 좋은데 모티라...ㅁ7ㅁ8그게 한계네요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자77
으아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모티라니 ㅠㅠㅠ슬프네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..☆★..으아니..하필..
11년 전
권지용
어떻게 좀 해보고싶은데 모....티.,..ㅁ7ㅁ8컴퓨터가 고장낫어여유ㅠ
11년 전
독자78
세륜고장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝 아깝네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝
11년 전
권지용
그러게요ㅠㅜ또를르 그럼 일단 메모장에 써두고 냉일 피시방...ㅁ7ㅁ8에서 고쳐야겠네요:D
11년 전
독자79
저도 내일 피시방가는데..저흰 운명인가봐요..☆★
11년 전
권지용
어머♥ㅋㅋㅋ진짜 싱기하다
11년 전
독자80
꺄:)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 전개랑 문체 진짜 맘에드네요..헝헝
11년 전
권지용
예,반어법안쓰셔도 돼요...ㅁ7ㅁ8
11년 전
독자81
반어법 아니예요!너무 맘에 들어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝 작가님 제 친구중 아이디어 뱅크인 칭구가있는데 그 친구 소재가 너무 탐나요 헝헝헝ㅎ엏ㅇ휴ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
권지용
올ㅋ변태님 친구분도bb살짝 풀어봐영(소근소근)ㅈ
11년 전
독자82
펑펑
11년 전
권지용
와 대박............,근데 좀 무서워여...전 변태님 소재가 됴아여♥♥♥변태님 친구분도 소재 ㄷㄷ하네요 오와...
11년 전
권지용
변태님 소재가 음 뭔가 슬프고 감성적인게 있고 어쨌든..장난업ㅅ다..만화로 봐도 재밌겠당
11년 전
독자83
으아니,그런 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥헹헹,전 개인적으로 이친구가 참 부러워요..소재진짜☆★제가 초기에 저런 사이코 캐릭터들을 엄청 좋아했었거든요ㅠㅠㅠㅠ뀪꾸꾸 집착이랑 .저런 사랑스러운
11년 전
독자84
제 소재는 똥인걸요..☆★ 노 좈좈좈조크.Hㅏ..
11년 전
권지용
저도 됴아해요 저는 좀 퇴폐미있는거 블랙코미디라고 뭐 팸픽이디만..제가 쓴게 있는데 지용이가 항상 웃잖아요,착한 이미지이고 그게 다 거짓인걸로 방송용,그런거죠ㅋㅋ블락코미디에선 지용이가 본명불리는걸 굉장히 싫어해요 본모습이 드러날지도 모른다는 불안감이 있어으서일지도 흐흐정리가 안돼넹 개인적으로 가장 잘쓴글이기도 해서 변태님이 꼭 봐주셨으면 좋겠는데 팸픽이라ㄴ는 함정이,..ㅁ7ㅁ8변태님소재쩔..전 변태님이 부럽네용ㅠㅠ
11년 전
독자85
저랑 취향이!!맨날 퇴폐미 가득가득한것만 떠올리다 뱀파이어 처음 올렸던 때 엄청 애먹었었던 기억이..☆★
저 정도 달달도 저한텐 무리더라구요...흑흑역사.허류ㅠㅠㅠㅠㅠ소재좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ헝ㅎ엏헝.심한 거부감이 있는건 아니라
괜찮다면 볼까 싶기도..☆★,응앙.제 소재는 똥이예요..양싸같이.,

11년 전
권지용
헣히 블랙코미디치시면 나옵니당:D강요는 아니예요ㅗㅠㅠ단지 봐주셨으면해서....ㅁ7ㅁ8괜찮은지는 제글은 고자죠 기본적으루 피코입니다
11년 전
독자86
낄낄..시간이나면 한번 볼게요 :D!!!!!
11년 전
권지용
어휴 두근두근거리네요...
11년 전
독자87
!?!?으아니 왜요?!무슨일있으세요?
11년 전
권지용
아뇨 고자손이라....ㅁ7ㅁ8감상평이 궁구미해 시험치고 답기다리는기분bb
11년 전
독자88
하필 지금 븿들이 별로 없어서.☆★븿들 많은 시간에 독방에 올리면 반응 좋을거같은데..ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
권지용
엉엉엉 독방이 없네요 가장중요한...ㅁ7ㅁ8
11년 전
독자89
..☆★엉엉..아쉬운대로 큰방이라도..
11년 전
권지용
근데 제가 레벨이 안돼네요..ㅋㅋㅋㅋ대신올려주실래요?ㅎㅎ볼수는있으니까
11년 전
독자90
아하..글을 올릴까요?븿들 보러오라고 올릴까요 ⊙▽⊙
11년 전
권지용
그것도 좋은데 우리 할무니드들이 올까요...?
11년 전
독자91
글쎄요..이런 할매들..귀찮다고 안올지도..그냥 글자체를 올려볼까요?
11년 전
권지용
그럼제가 보고있을께여 흐뭇하게 제톡홍보도 부탁해영⊙∇⊙
11년 전
독자92
헐..펌금지라 안긁혀요..으아니..
11년 전
권지용
예..회원전용도 그래서 글효과넣어주시면 저야 좋쯥니다⊙◆⊙
변태님이 주신소재이고 변태님의 위해서 썼으니 다른분들이 다른곳에서 보시거나 하는걸 원하지않았어여ㅠㅠ김칫국이겠지만 ㅋㅋ

11년 전
독자93
어멓 감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사댱해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
권지용
힣히저두요 그럼 댓글펑해도 될까요?⊙∇⊙
11년 전
독자94
⊙∇⊙넹넹!짤이나 브금 달까하는데 생각해둔거 있으세요?
11년 전
권지용
제 부족한 머리로는 짤은 모르겠고 종현씨의 혜야 생각해는데 ㅅᆞ금소금☞☜
11년 전

독자95
다행이다!갖거있는 브금이네요 헿헿,짤은 없으세요?
11년 전
권지용
짤은...ㅁ7ㅁ8짤은 부족..ㅠㅠ짤은 모르겠쪄
11년 전
권지용
소옹ᆞ으잠칸만 브금 블루도 됴아요!변태님이 음에드시는걸로!마음에
11년 전
독자96
혜야 해버렸..☆★ 방금 쓰고왔어요!
11년 전
권지용
괜찮아요!보러가야디
11년 전
권지용
보고있따!두근두근하네요 죄송한데 펌허용....ㅁ7ㅁ8
11년 전
독자97
바꾸고왔어요!우왕!근데 조회수가 생각보다 적네요 눙물..
11년 전
권지용
댓글수도 적져ㅇㅇ눙물22ㅠ큐ㅠ
11년 전
독자98
내일 낮쯤에 올려보시며뉴ㅠㅠㅠ큥큥 문체도 좋고 좋은데.☆★
11년 전
권지용
이로써 제글이 고자인게 탄로남!으하핳하하하
11년 전
독자99
으아ㅠㅠㅠㅠ아니예요ㅠㅠㅠ☆★내일 븿들 많은시간대 올려보시면 반응 훠씬올꺼예요ㅠㅠㅠㅠ픂
11년 전
권지용
그럴까여?그럼 부탁을.....아이 죄송하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자100
네!내일쯤 다시!헿헿:D
11년 전
권지용
그럼ㅎㅎ감쟈하죠ㅎㅎ학원빨리갔다와야겠네요ㅎㅎ
11년 전
독자101
후딱 다녀오세요!전 내일 할게 많네요...☆★ 병원다녀왔다가 공구 1차확인해보고 피시방 갔다가..
11년 전
권지용
힘네요ㅠㅠ어디아프세여?ㅠㅠ
11년 전
독자102
아뇨..저희집 고슴도치가..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
권지용
아이고ㅠㅠ고슴도치힘네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자103
흐흐ㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님은 아프지마세요..
11년 전
권지용
네,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 끄덕합니다!
11년 전
독자104
그럼 다행이네요!흫흐흐ㅡ흐 저 용돈 받아요 웧후.지욘아 기다려...
11년 전
권지용
축하해요!ㅎㅎ저도 솔콘위해 모아놈(의심미)
11년 전
독자105
저도!솔콘은 새뱃돈..팸콘밑 빅쇼를 위해..모아두려고요../눈물/
11년 전
권지용
아 팸콘 팸그콘은 가본적없당 저도 미리미리모아둬야겠어요ㅋㅋㅋ이제자요,내일 바쁘다며 전 더 말하고싶은데 피곤하실까봐 잡아둬서 미안해요ㅠㅠ
11년 전
독자106
저도저도.팸콘은 이번에 가면 처음..!전 괜찮은데..작가님 얼른 주무셔요!키 안커요..☆★
11년 전
권지용
전 키다컸어영ㅋㅋ밤샌게한두번도 아니구 전 괜찮거든요ㅎㅎ피곤하실까봐 일찍 자러가시는것같길래ㅎㅎ
11년 전
독자107
키가..키가..부러워요...독방이 없어져서 이제 잠은 언제든지 잘 수 있게 되었어요..☆★...하

11년 전
권지용
쯥쯜하네욬ㅋㅋㅋ제키 드릴께요 5센치 그럼 둘다160인데
11년 전
독자108
헐..좋네요 아담아담 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
권지용
자!가져가요 5센치!
11년 전
독자109
어서 이식해주세요 5센치!
11년 전
권지용
옛다 5센치.저 물어볼께 있는뎅
11년 전
독자110
넹넹!하세요!!
11년 전
권지용
아까아 다른톡을 보았거든요ㅋㅋ...그래서 톡끝나고 사담?할때?그냥 말할때 이모티콘이나,다빼고 지요미처럼 말할까영?예를들어
지금도 자라고할때 피곤하지?어서자요 이런식으로 무슨말을하는거얌ㄱ딭ㄱㅅ극ㄷㅈㅂㅈㅂㅈㅂㅈㄱㄷ엉엉

11년 전
권지용
뎨동해여...
11년 전
독자111
헐 ? 진짜요?사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으꺆ㄲ갸좋아효ㅠㅠㅠㅠㅠ설렘설ㄹ메,슨데 그럼 작가님이랑 대화는 언제 하나요..☆★전 작가님도 좋은데..
11년 전
권지용
그러네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐미져 반반썪어서 써요!ㅋㅋ이게 뭐야.....ㅁ7ㅁ8실패네..근데 원래 제 말투가 남자같아여 행동도 그렇고 여자들설레게함ㅋㅋ여자디만
11년 전
독자112
ㅋㅋㅋㅋㅋ엌좋네요 작가님 속에는 두개의 인격이 살고이따..지용이와..작가님 ㅁ7ㅁ8 ㅋㅋㅋㅋㅋㅇ,엌ㅋㅋㅋㅋ말투 소녀소녀하신데?헹헹
11년 전
권지용
인티니까요 원래는 이모티콘 덜쓰죠 이렇게 심심해보이고 무뚝뚝해보이고 그래서 하나씩붙임ㅋ그런거 잘해요 피곤하지?어서자,나도 보고싶었어,
아파요?아프지마 나 걱정되게 이른거?행동도 행동이...여자들 좋아하는거있잖아요 책상밀때 무거워서 낑낑대면 바빠도 그냥 무의식적으로 쓱 밀어주고가능거...하..

11년 전
독자113
헐 뭐예요 그 설레는거뉴ㅠㅠㅠㅠ저도 사실 친구들이랑 대화하면 설레진 않지만 완전 귀찮아하는 말투..!오빠가 깨서..전 내일올게요..!ㅠㅠㅠㅠ그리울거예요ㅠㅠㅠ
11년 전
권지용
하.....네,내일봐요 나도 그리울꺼야 나는 더,사랑해요ㅎㅎ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

로그인 후 이용해 주세요 3:26
로그인 후 이용해 주세요 3:26
로그인 후 이용해 주세요 3:24
로그인 후 이용해 주세요 3:14
로그인 후 이용해 주세요 3:10
로그인 후 이용해 주세요 3:06
로그인 후 이용해 주세요 3:06
로그인 후 이용해 주세요 3:04
로그인 후 이용해 주세요 2:51