모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
마이홍 전체글ll조회 940l

[빅스/이홍빈] 사랑해요 홍빈아! 01 | 인스티즈

사랑해요 홍빈아! 01

으어..본격적으로 썰을 써보기는 처음이네요ㅠㅠ그동안 쓰고삭제하고 쓰고 삭제하고 계속 반복했는데..ㅎ

저는 뭐 그냥 재미있게 봐주시면 상관없어요ㅠㅠㅠ그것만으로도 감사하죠

그럼 시작합니다 뿅뿅!

---------------------------------------------------------------------------------------

"홍빈아!"

"왜왔어요"

"당연히 홍빈이 보고싶어서 왔지!"

"저 여자친구 있으니까 그만 돌아가요 누나"

"골키퍼 있다고 공들어 가는건 아니지,난 그래도 계속 너만 좋아할건데"

"..하아"

"홍빈아~"

"어 진리야!!"

홍빈이는 구세주라도 만난듯 기뻐했어

한편으로 너는 씁쓸하고 서운하기도 했지

"..앗..안녕하세요 언니"

"어"

너가 이렇게 진리에게만 딱딱한 이유는

진리가 좀 남자 애들한테 좀 그런다는 이유로 그런거야

"별빛누나 이제 가요"

"..홍빈아 왜그래..언니 더 있다가 가셔도 되요!"

"아니야 나 갈게,둘이 잘 놀아"

풀이죽은 너의  모습이 걱정됬던건지

홍빈이가 말을 걸어

"..데려다 줄까요?"

"아니야"

점점 홍빈이와 멀어지면서 홍빈이와 진리의 웃음소리는 더욱 커지는것 같았어

"야 여기서 뭐해"

계단에 앉아서 울고있는 너를 너의 오빠가 발견해

"..야 왜울어"

"......흐으.."

서럽게 우는 너를 보니깐 성열이가 자기 품속으로 너를 안아서 토닥거려줘

"누가 울렸어 이쁜얼굴 다 망가지네"

평소에는 나대고 괴롭히는 그런오빠이지만 이런면에서는

진짜 오빠같고 진지해져(그래서 내가 성열이를 좋아합니다)

"울음 그치고 이제 집에가자 여자가 차가운데 앉아있으면 안된됬어"

집으로 가는길은 너의 울음소리 밖에 나질 않았어

집에 도착하고 너는 방에 들어가서 옷을 갈아입었어

그때,누군가 노크를 해

"들어 가도되?"

"들어와.."

너는 살짝 목이 메인 목소리로 말해

"누가 울렸어"

"...그냥 나 혼자 운거야"

"너 혼자 왜우는데,무슨일 있어서 운거 아니야"

"오빠가 상관할일 아니야"

"어떻게 내가 상관을 안해 니 오빤데,오빠라고 해서 이런것도 못해줄줄 알았어?"

"...."

"진짜 말 안할거야?"

"..홍빈이.."

"이홍빈이 왜"

"여자친구 생겼어.."

"또 그새끼 때문에 운거야?"

성열이는 너가 홍빈이 때문에 우는걸 많이 봐왔기 때문에

화를 냈어

"......."

"좋은애 소개 시켜줄테니깐 그새끼 잊으라고 몇번말해

걔 때문에 항상 울면서"

"그래도..내가 좋아하니까.."

"......."

"아 몰라"

--------------------------------------------------------------

으어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ똥글망글ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

재미있게 봐주셨다면 감사합니다ㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
..가님완전사랑해여ㅕ..제사랑드세여강제선물이라구여,!
10년 전
마이홍
저도 사랑해요ㅠㅠㅠ망글 읽어주셔서 감사합니다♥♥♥♥♥^^
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/징어] 두개의 큰 조직 EXO, 조직의 일원 너징 028 장트러블 04.01 20:24
엑소 [EXO/민석] 6살차이 민석이아저씨랑 연애중5.5.kakaotalk 13 개나리벚꽃 04.01 17:42
엑소 [EXO/민석] 6살차이 민석이아저씨랑 연애중5.kakaotalk 14 개나리벚꽃 04.01 17:12
엑소 클민 조각 글 슈밍빠오즈 04.01 01:43
엑소 [EXO/여주] 내가 말로만 듣던 성공한 덕후 420 minshuo 04.01 00:32
기타 로그인 후 이용해 주세요 32 스싯스싯 03.31 23:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 69 쨍쨍이 03.31 23:23
엑소 [EXO/민석] 6살차이 민석이아저씨랑 연애중4.kakaotalk 15 개나리벚꽃 03.31 23:16
엑소 [EXO/백현] 6년지기인 친구 백현을 좋아하는 너징썰. kakaotalk36 눈치꽝백현이.. 03.31 22:04
엑소 [EXO/종인] 9살차이나는 부장님(부제: 쑥쑥)260 레밍 03.31 21:05
엑소 [찬백] 단짝친구 좋아하게 된 썰 887 울희액희 03.31 20:40
엑소 [EXO/민석] 6살차이 민석이아저씨랑 연애중3.kakaotalk 14 개나리벚꽃 03.31 17:31
엑소 [EXO/변백현] 치킨 배달 아저씨11 퐁당퐁당돌을던.. 03.31 07:52
블락비 [블락비/피코] 말 없는 지호 선배 그리고 표후배11 지호구랑경호.. 03.31 05:59
빅스 [택엔] 4 콜라곰 03.31 01:56
엑소 [EXO/징어] 나만 모르는 남사친들과의 단톡이랄까完.kakaotalk115 변리게이트 03.30 23:54
엑소 [카디] 두,두둠칫 니니씨 꼬시러왔는데여..38(kakao talk)29 보고잏나 03.30 23:49
엑소 [카디] 두,두둠칫 니니씨 꼬시러왔는데여..37(연애에 서툰 종현씨)34 보고잏나 03.30 23:40
빅스 [VIXX] 너빚쟁이 빅스의 유일한 여자멤버인 썰 0169 Mr.Chu 03.30 23:28
엑소 [EXO/민석] 6살차이 민석이아저씨랑 연애중2.kakaotalk 17 개나리벚꽃 03.30 23:17
엑소 [EXO/여주] 내가 말로만 듣던 성공한 덕후 329 minshuo 03.30 23:11
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 떠떠떠떠떠떡 03.30 23:02
엑소 [EXO/징어] 남장하고 엑소의 13번째 멤버 된 너징 썰 2626262626 (부제: 안녕하세요, ..74 레몬민트 03.30 22:57
엑소 [방탄소년단/EXO] 97년 동갑라인 00. BTS MAGAZINE1 달걀말이 03.30 22:47
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 애교살 03.30 22:36
엑소 [EXO/종인] Tell me why4 u_u 03.30 22:11
엑소 [EXO/민석] 6살차이 민석이아저씨랑 연애중1.kakaotalk 26 개나리벚꽃 03.30 21:47