모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
변리게이트 전체글ll조회 11399l 2

(오늘 약빰주의)

[EXO/징어] 나만 모르는 남사친들과의 단톡이랄까完.kakaotalk | 인스티즈

[EXO/징어] 나만 모르는 남사친들과의 단톡이랄까完.kakaotalk | 인스티즈

지금까지 '나만 모르는 남사친들과의 단톡이랄까.kakaotalk'을 사랑해주신 모든 독자님들께 감사의 말을 전합니다.

그래서 준비한

'나만 모르는 남사친들과의 단톡이랄까' 시즌 2

'이젠 나도 아는 남(사)친들과의 단톡이랄까.kakaotalk'

맛보기 0화

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안녕하세요?

♥작가곤듀♥에염

사실 이걸 어떻게 끝낼까하다가

이대로 끝내기엔 사랑해주시는 독자님들이 많이계셔서

조금은 아쉽다는 생각이 들었어요

그리고 무엇보다 남주를 한명으로 정한다는게 힘들었구요

그러다가 문득 든 생각이

아 시즌 투를 내야겠구나 두둥!

그래서 나온 후속작?입니당

이젠 남사친이아닌 남친들과의 이야기 많이 기대해주세여~

그리고 이작품은 원래 약빨고 쓰는 작품이니까

오글거리는건 필수라구욧!

그래도 마지막환데 댓글..좀..달아주세요..그대들...

암호닉이 최고야~내꺼~♥

가지 님, 유민 님, 모카 님, 기린뿡뿡이 님, 별별 님, 휴지 님, 씽씽카 님, 쥬시쿨 님, 이리오세훈 님, 잡초 님

귤만두 님, 예찬 님, 그냥그렇게 님, 듀냐듀냐 님, 희수씽 님, 세젤빛 님, 테라피 님, 워더 님, 고소미 님, 하트 님

메롱롱 님, 퐁당스 님, 루루 님, 크룡 님, 엑소영 님, 제이 님, 순살 님, 6002 님, 피터걸 님, 라인 님, 둥이탬 님

영상있는루루 님, 계란찜 님, 사랑하됴 님, 마름달 님, 딱풀 님

암호닉은 댓글에 던지시면 다 받아먹으니 아묻따 신청 궈궈!

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/징어] 나만 모르는 남사친들과의 단톡이랄까完.kakaotalk  115
10년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
하트에요~
10년 전
독자8
남사친단톡썰이 벌써 끝이라니...(우울) 이러면러 읽고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후속작이 정말 기대되네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일처다부제는 참 좋은 것이죠(흐뭇) 시즌1 연재해주시느라 수고 많으셨고 시즌2도 수고해주세요! 작가곤듀님 아이시떼루♥
10년 전
변리게이트
하트곤듀님 쥬뗌므♥ 늘 댓글 달아주시는거 열심히 읽고있어요~항상 감사해요! 일등도 추카추카드려요~!!
10년 전
독자2
으아아아아암호닉신청이요!!!!!!요다!!!!!!!엉엉엉엉엉9명돌아가면서시귀다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내고등학교생활을너희에게바친다.
10년 전
독자3
어멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래요 한명 안 정해지는것도 괜찮ㅇ네요 !! 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시즌2가 더 기대된다 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
우오ㅓㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 부럽네여 9명을 돌아가며 그것도 잘생긴♥ 시즌 2도 너무너무 기대되네여!! 그동안 너무 잘읽엇고 앞으로도 잘읽겟습니다!!!
10년 전
변리게이트
앞으로도 기대많이 해주세여! 열심히하는 작가될게요~~
10년 전
독자7
좋아요 아홉명 다 돌아가면서!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 작가님 수고 많으셨어요~ 시즌2도 기대할게요! 뿅!
10년 전
변리게이트
앗 저 수고많았나요?ㅋㅋㅋ그렇다니 감사해요! 앞으로도 열심히 쓸게요 뿅~
10년 전
독자9
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시즌2도 기대핢게요!
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시즌 투도 기대할게요! 애들한테는 구독료말고 제과점 빵도 좀 떼어주세요... 9명 돌려사귀는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대됩니다 (두근)
10년 전
독자11
루루 ♥ㅠㅠ시즌원은끝났지만ㅋㅋㅋㅋ시즌투갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아돌려가면서..대체전생에나라를구했나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌ시즌투도기대할께용
10년 전
독자12
아진짜 재미이써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 빨리오세요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
헐돌려가며사귀귀라니ㅠㅠㅜ헐허류ㅠㅠㅠㅜ기대도애ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
10년 전
독자13
모카입니다.
잠만욬ㅋㅋㅋㅋ웃고갈게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참! 사진이.2장들어간거ㅜ있어요!
시즌투라닠ㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋ정말 이러시면 오예입니닼ㅋㅋㅋㅋ 저ㅠㅠㅠ완결이래서ㅠㅠㅠ놀랐잖아요ㅠㅠㅜㅜㅜ

10년 전
변리게이트
아!그거 두장아니구 맨밑에가 다를거에요ㅋㅋㅋ아근데 진짜 중복이면 어쩌죠..(소금)
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막까지 재밌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알림떠서 들어왔는데 마지막화라고 하셔서 얼마나 심쿵했는지 몰라요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 시즌투가 있으니까요! 시즌투 기대 많이 할게요!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
(이와중에 변백현 프사 시선강탈 심장어택 심장강탈)
작가님 사랑합니다♥

10년 전
변리게이트
저도 사랑해요 독자님♥
10년 전
독자15
완결인줄알고엄청놀랐엉,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,시즌2가있구낭,,다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠ,,,,돌려사귀다니...짱이다ㅜㅠㅠ
10년 전
독자16
작가님!!!!! 다음썰 완전 기대되요!!맛보기 정말 애타게 하네요ㅠㅠ
10년 전
독자16
여주인기짱짱이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
종인이가고백한게가장좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른시즌2써주세용~~
10년 전
독자19
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시즌투라니!!! 다 돌려사귄다니!!!!
10년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끝이구나..이랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ돌려사귀랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키힘들겠...
10년 전
독자21
기린뿡뿡이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐...이제 끝나는건가.. 어떻게 되는거지.. 이러면서 보고있는뎈ㅋㅋㅋㅋ작가곤듘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ☆특별출연 해주신 작가님께 감사드립니다★ 여주는 이제 문어다리.... 애들 괘쿨해..; 츕다; 시즌2기대할께욬ㅋㅋ!!
10년 전
독자22
끝나서 아쉬워하고있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시즌투도 빨리 보고싶네요!!!! 오늘도 재밌게 보고가여 작가곤듀님♥♥
10년 전
독자23
으와 완결이라뇨!!!근데 후속작이 더 두근두근한건 안비밀?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 이만큼 쓰시느라 수고하셨어요 작가님~ 작가님 글 다 좋아하는 독자에여ㅜㅜㅜㅜ 진짜 수만고랑 취향이랑 다다 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 좋은글 써주셔서 감사하구요 싸랑해요!!♥♥
10년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시즌2도 진짜 재미있겠네요~!
기대할게요!! 잘 읽었습니다!

10년 전
독자24
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시즌2기대되옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기다리고있을께요!!
10년 전
독자25
후어ㅜㅜㅜㅜㅜ 마지막회라니ㅠㅜ 했는데 스크롤 내리지마자 시즌2소식이!! 두둥~ 꺄아하하 좋다 계속꼬박꼬박 챙겨보게습니다 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시즌2대박ㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
ㅎ....솔로울고갑니다작가님.......
ㅇ....핫................이기기대할게용~

10년 전
독자28
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시즌투도 기대할게얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
영상있는루루에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시즌2기다릴께요!!!!
10년 전
독자30
아 작가님ㅠㅠㅠㅠ그동안 나무 재밋게 잘읽엇어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 도 진짜 잘읽고가욤!!!!! 시즌2!!!!기대할께여!!!!!!!!
10년 전
독자31
엑소영이요 :P
남사친톡썰 재밌게읽고있었는데 전편에서 심각해져서 어케될까했는데 .....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후속작 짱짱!
여러명 돌려사귀는것도.....흐..ㅡ흐...그리고선 나중에 한명 선택하나옄ㅋ..아님말구여 다음 후속작도 기대할께여

10년 전
독자31
우와마지막이라아쉬워핬는데 시즌투라니 ㅋㅋㅋ아행벅
10년 전
독자32
작가공듘님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수고하셧어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주특별출현도햐쥬시돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
이리오세훈이예요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써부터 시즌2가 기대되네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양다리도 모지리 9다맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋지다 우리 여주! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
잘 보았습니다~!
10년 전
독자35
어... 벌써 끝이라니ㅠㅠㅠ 그래도 시즌 튜!!!!!!! 예!!!! 그런의미로 괘 늦었지만 암호닉 신청.. (부끄부끄)
[스파게티] 로 암호닉 신청하고 갈께여!

10년 전
독자36
헐 이제 무슨 낙으로 살져...

작가님의 소살다 재미있지만 제일 좋아하는게 이거...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님의깜짝 출연 귀여워욯ㅎㅎ

10년 전
독자38
끝나서 아쉬워했는데 시즌투라니!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제나도아는단톡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무좋다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
시즌투완전 기대하고있을게요~!!!!!!

10년 전
독자39
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시즌2가엄청기대됩니닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ!
10년 전
독자40
뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이렇게 된거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루씩 돌아가면서 사귀는 썰로 돌아와주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자41
완결이라그래서심쿵하면서들어왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅎㅎ시즌2연재~감사합니다작가님ㅎㅎ 아싸랑해요
10년 전
독자42
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완결이라길래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬펏는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔끔하네요 스토리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가곤듀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각지도 못했던 엔딩이네요 얼른 다시 돌아오세요! 기다릴게요!
10년 전
독자45
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ세젤빛입니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어아이들의 고백과 함께 시즌2가 열린다니....어머♥♥♥♥벌써부터 행복하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘들아 시즌2는 어떨까ㅠㅠㅠㅠㅠ떨려ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자46
아준면이랑종인이제일웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목보고놀랬는데다음시즌도이번처럼재미있을것같아여!!!헿ㅎ
10년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밋어여ㅠㅠㅠㅠ완결이라니ㅜㅜㅠㅠ시즌투기다리고잇을게용!
10년 전
독자48
벌써끝이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언도야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자49
잡초입니다끄헝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌려사귀깈ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ징어괘불쌍..ㅠㅠㅠㅠ퓨당황스러울텐데.아니어떻게그동안호감있었던애가없는거죠?대다나다저라면저9명중에서고르는게힘들ㄹ었을텐데징어는당연하단듯이안키우는걸로아아쉬워요시즌1떠나보내기ㅠㅠㅠㅠ스릴있고좋았는제쩝그래도시즌2를기다립니다!!!아그리고작가님연습생썰도보고싶어용하하핳할핳하핳핳작가님사랑해요하투하투
10년 전
독자50
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시즌투 기대할게요!
10년 전
독자51
와 시즌2 완전 부럽네요 돌아가면서 9명을..
10년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ9번 고백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ9명의 가지각색의 고백 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 9명 돌며 사귀다니ㅋㅋㅋ시즌2 기대할게요ㅋㅋㅋ
10년 전
독자53
어제ㅠ정주행 하니 오늘 완결이네용..작가님 수고하셨구 또 다른 작품들도 찾아볼게요ㅎㅎㅎ그리고김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자54
헐 일처다부제좋아요(ㅇㅅㅁ) 시즌2도우리한번달려보아요?
10년 전
독자55
헐 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시즌 2 한 번 기다려 보겠슴당 ㅎㅎㅎ.... 작가님 혹시 1화부터 사용하시던 카톡 글씨체 정보 좀 알 수 있을까요?
10년 전
독자56
9명을 돌아가면서 사귄다니! 으아아아가거아ㅏ니니니니니니니!!!!!!!!세상에 전생에무슨 나라를구햌ㅅ길래 어...대단해
10년 전
독자57
6002에요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ끝나는줄 알구 깜짝 놀랐자나요ㅠㅠ유ㅠㅠ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시즌2겁나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 현웃 겁나 빵빵 터질것 같은 예감이!!!!ㅇㅋㅋㅋ기대 할게요!!!!
10년 전
독자58
Aㅏ....ㅠㅠㅠㅠ벌써 끝이라니...ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도시즌2가있어서다행이지만.....ㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 후속작 기대되네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 한명도 안엮이는것도 좋은것같아요!!ㅎㅎ작가님 글 쓰시느라 너무 수고하셨어요ㅎㅎ오늘도 잘 읽고 갑니다!!ㅎㅎ후속작 나오면 바로 달려올게요!!ㅎㅎ
10년 전
독자59
예찬이에여 헐완결이라해서놀랐쟈나작가곤듀님♥ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으하ㅓㅓ르ㅜㅜㅜㅜㅜ시즌투도웃길거예상되네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥
10년 전
독자59
으윽 벌써 끝이라니 그래도 정말 분명한건 허니잼입니다 진짜 너무 재미이아여 눈물나네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일처다부제로 떠나봐요 작가님 스릉흠드
10년 전
독자60
작가님 너무 수고하셨구요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시즌2도 매일 찾아볼게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가곤듀님 마지막화도 재밌게 보고가요!!!!!!!! 시즌2기다리면서 수만고 열심히 잘 챙겨볼게요ㅠㅠㅠ!!!!!
10년 전
독자61
박가밈 수고 하샸어요!!!! 재미있는 작품 많이 써주세요!!♥♥
10년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완결 내주셔서 정말 감사합ㄴㅣ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가곤듀님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가지금이거처음보는데저거보고필명이작가곤듀인지착각했어요
10년 전
독자63
벌써 완결이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아홉명한테 한꺼번에 고백을 받은 여주가 너무 부럽네요ㅜㅜ그와중에 조니니 박력 쩔...후속작 써주신다니 감사해여ㅜㅜㅜ시즌 2 너무 기대되요ㅎㅎ작가님 수고하셨어요~~
10년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋㅋ시즌퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌려사귀랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ.. 발상 한번 쩔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씽크ㅡ빅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완이라고 해서 놀래서 들어왔는데 한시름 놨네요..ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자65
딱풀이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 한명한명씩 고백받을때마다 진짜 내가다.행복했는데 남친 안사귄다니깡 ㅇ.ㅇ 뭐죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 시즌2엄청 기대되요 돌려가면서 사겨 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자66
끝이라고해서 완전 우울할뻔 했는데!!! 시즌투가 나온다니 다행이네요!!! 시즌투도 열심히 읽겠습니다!!!
10년 전
독자67
끝났당.......ㅠㅠ.......뭔가재밌었는데시원섭섭하네여잉.......그래도괜차나여!!!!!!우이에겐남친들과의톡이있으니까!!!!!하하하하!!!!그럼작가님........시즌투도잘부탁드리며.....안녕-☆★
10년 전
독자68
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가곤듀님.....☆제가 오늘에서야 이 글을 봤어요.... ㄸㄹㄹ........지금 암호닉신청 가능한가요? 민트초코칩으로요!!힝 ㅠㅠㅠㅠㅠ끝나서 아쉬운데ㅠㅠㅠㅠ어마어마한 시즌투가 기다리고잇네여☆률류♥그럼 다음 시즌에서뵈여♥
10년 전
독자69
♥작가곤듀님♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초대한다길래 알고보니 남친이있는건가했는데 작가님이셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 아홉명을 돌려사귀라니 제가 잘해보겠습니다
10년 전
독자70
하트하트해욮ㅍㅍ언른시즌2도보고싶댜!!!!!!기다릴께융ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시즌2 기대할게여!
10년 전
독자73
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 작가님 너무 귀여우셔ㅠㅠㅠ 카톡에 작가님 특별 출연!!ㅋㅋㅋ 진짜 완결인줄 알고 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ 이러면서 들어왔는데 시즌2!!!!!♥_♥ 고백을 하루만에 9번을 받은 여주가 너무 부럽네요ㅠㅠ
10년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋ와진짜ㅋㅋㅋㅋ돌아가면서사귀기ㅋㅋㅋㅋ한번씩생각해본ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자75
쪽지받고 완결이래서 울뻔했는데 시즌투라니!!!!9명이 다 남친이라니!?!?!?!? 감사합니다 (넙죽)
10년 전
독자76
핳ㅋㅋ하루씩돌아가면서사귀자니...
10년 전
독자77
ㅋㅋㅋㅋ돌려가면서사겨ㅋㅋㅋ아웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자79
으어 ㅜㅠㅜㅜㅠ진짜 몰아사 저번부터 정주행했ㄴ데 벌써 완결 ㅜㅠㅜㅜㅜㅠ근뎈ㅋㅋㅋㅋ9면 돌아가며너사걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난리나긋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자80
수고하셨어요!
10년 전
독자81
앀ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ아겁나웃기다진짴ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ진짜약빰주의네요....★
10년 전
독자82
ㅋㅋㅋㅋㅋ2탄보러가야지!!
10년 전
독자83
휴지에옄ㅋㅌㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극단적이얔ㅋㅋㅋ겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쨌든 다들 고백했네요 여주는 전생에 뭘구했길래..부럽다
10년 전
독자84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐예옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자85
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ다음꺼대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자86
순살이에요!!!!!!! 세상에 와보니까 마지막화가..... 김종인 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직구가 쩌네요 아주 멋져 보기 좋아요 짝짝짝 시즌 투도 기대할게요♥♥♥♥♥
10년 전
독자87
흥ㅏㅇ ㅠㅠㅠㅠ끝났네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨
작가님 구동안 수고하셨숩나다!!!!!!!!!!!!!!!!!

10년 전
독자88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말기다렸다는듯이몽땅고백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자89
둥이탬이에요! 작가님귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀야워유ㅠㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자90
그냥그렇게 입니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌려사귀라니...얘드랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번.. 끝장을 보겠다는거닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악 아쉬워하다가 마지막에 빵터졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자91
헐아다음편이더구미가당기는걸~?
10년 전
독자92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에작가님등장!!빠밤!
근데이거정주행한지얼마나됐다고벌써완결.....그래도후속작이잇어서다행이야...훕...시즌2도봐야겟어 9명한테고백받은징어는참뷰려워ㅓ

9년 전
독자93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 좋아여 저 9명 제가 다 돌려 사귈자신있어요 그니까 저에게 주시지요....ㅠ....
9년 전
독자94
이어ㅓ 보러갑니다!
9년 전
독자95
시즌 2가 매우 기대되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 당장 보러 갈게요!!!!
9년 전
독자96
정주행하고왓어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 시즌2보러가겟습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자98
나닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋겟당9명한테고백받아서...나는왜한명도제대로된애들이..
9년 전
독자99
♥♥♥♥♥♥♥♥♥작가님은 저의 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠ시즌 2라니ㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 겁나 쿨워터향나
9년 전
독자101
설레요♡♡♡으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 여주쿨내나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....와......하루에 한명씩 와......개뷰럽다.....
9년 전
독자103
아윽설레루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ헉ㅇ진짜여주ㅜㅜ두ㅝㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자104
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자105
헉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 나도 아는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 ㅎ 보나마나 ㅎ 꿀잼이겟져 머 ㅋ 보러갑니다
9년 전
독자106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 해피엔딩이라 다행이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2탄 보러 ㄱㄱ!
9년 전
독자107
다 거절했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시즌투를빨리보러가야겠어여
9년 전
독자108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아홉번...대박....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자109
작가곤듘ㅋㅋㅋㅋ귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이게시즌원이구나ㅜㅜㅜ이제시든투 보러갑니다!!재미써영~~
9년 전
독자110
여주 완전 쿨햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 거절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른 시즌투 보러가야겠아요!!!
9년 전
독자111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에잣ㄱ가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵타쟜어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자112
이런 불굴의 아이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 겁나 종인이 불도저인줄 알았어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정주행 넘 재미따ㅠㅠ 헝ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자113
ㅋㅋㅋㅋㅋ튜ㅠㅠㅠㅠㅠ복받은여주ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

엑소 [방탄소년단/EXO] 97년 동갑라인 00. BTS MAGAZINE1 달걀말이 03.30 22:47
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 애교살 03.30 22:36
엑소 [EXO/종인] Tell me why4 u_u 03.30 22:11
엑소 [EXO/민석] 6살차이 민석이아저씨랑 연애중1.kakaotalk 26 개나리벚꽃 03.30 21:47
기타 영원히 어린아이로 남고 싶었다3 마주 보고 크는.. 03.30 21:37
엑소 사랑스러운 독자님들 암호닉 신청 받아요 ~14 눈치꽝백현이.. 03.30 21:36
엑소 [백현경수종인/여주] 가해자 와 피해자 바꾸기(부제:V와A의 관계) 001 비단이 03.30 21:35
엑소 [EXO/징어] 두개의 큰 조직 EXO, 조직의 일원 너징17 장트러블 03.30 21:11
엑소 [EXO/백현] 6년지기인 친구 백현을 좋아하는 너징썰.kakaotalk32 눈치꽝백현이.. 03.30 20:54
엑소 [EXO/종인/백현] 썸&쌈 프롤로그1 쌈녀 03.30 20:49
방탄소년단 [BTS/김태형] 우리집에서 하숙하는 김태형이랑 썸타는 카톡 (01)13 탵애 03.30 20:37
엑소 로그인 후 이용해 주세요 46 쨍쨍이 03.30 20:24
엑소 [EXO/경수] 내 남친 경수와의 썰을 풀어요 02(영화보러 가자.)9 바블 03.30 18:56
엑소 로그인 후 이용해 주세요 69 핰홐 03.30 18:42
엑소 [EXO/여주] 내가 말로만 듣던 성공한 덕후 238 minshuo 03.30 18:08
엑소 [EXO/백현] 모자란 9살 변백현, 그리고 나. 118 아이도저 03.30 17:31
엑소 [EXO/백현] 6년지기인 친구 백현을 좋아하는 너징썰.kakaotalk44 눈치꽝백현이.. 03.30 17:10
엑소 [EXO/찬열] Song Cry (부제: 우리의 아름다움을 담아서)6 우쭈쭈쮸 03.30 16:53
빅스 [VIXX/이홍빈] 츤데레남친 콩빈38 쨍쨍이 03.30 15:58
엑소 [EXO/세훈] 서툴었다, 모든것이 1 나나난 03.30 15:30
엑소 [EXO/남징] GD 동생인 너 남징이 엑소 멤버인 썰 2567 썰썰썰ㄹㄹㄹ 03.30 15:01
엑소 [EXO/백현] 6년지기인친구 백현을 좋아하는 너징썰. kakaotalk36 눈치꽝백현이.. 03.30 14:56
엑소 로그인 후 이용해 주세요 89 반창꼬 03.30 14:38
엑소 [EXO/징어] EXOMART에는 품질 좋은 직원들이 있어요 0838 녹차하임 03.30 14:14
엑소 일종의 내기 prologue 초록낑깡 03.30 14:08
빅스 [VIXX/차학연] 병신미돋는 커플10 쨍쨍이 03.30 11:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 42 메밀이 03.30 11:13