모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
버저비터 전체글ll조회 1825l 9
안녕안녕ㅋㅋ 어제꺼이어서 쓸께!근데 어디까지썼더라....

아아 그 사촌동생....ㅠ걔 무서워 애가 전에는 예뻤었는데 막 변성기지나가고 사춘기지나가고(지금은 4.5춘기인거같지만...)그러더니 애가 조금 사남게?날카롭게 생겨진거야 목소리도 낮고.. 그리고 어린게(한살밖에차이안나지만..)나보다 7~8센티 더 커!

아...그래서 나한테그러는건가?ㅋ......내가만만한가봐....ㅠ

우리형이랑은 잘지내면서 나한테는....

근데 얘가 내가다니는 고등학교로온데...교복까지샀더라...ㅠㅠ 첫째이모가 나보고 "연아 우리아들잘해줘 알았지?ㅎㅎ쟤가 퉁퉁거리는데 집에가면 너얘기많이하고 좋아해"이러시는데 저게 어딜봐서 퉁퉁거리는거야!!!!!!!!!!!!!!!!

이얘기끝나고 내가 멍때리고있으니까(여자한복차림으로...ㅋ)걔가 나 또 꼬나보더니! 첫째이모한테 막 당황하면서 허겁지겁말하고 방으로들어가버리고...나쁜시키...헐 나를 인티에서 욕을하게만들다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나여기서 욕한적 처음..인가? 거의 처음이다ㅋㅋㅋㅋ

무튼..내가 요즘 머리계속안자르고 놔뒀더니 좀긴 숏컷처럼된거야ㅋㅋㅋ

근데 저녁먹으러 나가야되서 (둘째)이모랑 한복다시 바꿔입으려고했거든??근데 이 이모.....다시바꿔입을생각이없었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘째이모가 제일먼저니갔더라ㅋㅋㅋ근데 둘째이모가 나랑 마리길이가 거의똑같고 얼굴은 당연히 나보다 더예쁘지만!!나랑키도같고 성격이 되게 보이쉬한성격이라서ㅋㅋㅋ

좀..그래...

나랑 키도똑같겠다 맨날 내옷입고 나랑 발사이즈도 똑같으니 예븐거있으면 자기가신고...

그래도 잘신고 깨끗하게 원래자리에 놔두니까 난 별로 불만은없어ㅋㅋㅋ

아 금데 갑자이 왜 이이야기가 나왔냐 무튼..

결론은 경국 저녁 이모랑나랑 옷바꿔입은 그대로 나가서 밥먹고들어왔다는거...?

그리고 그 사촌은 날 뭔 아랫것보듯이 봤다는거...ㅠ

걘 나랑 이제 같은고등학교 다니는데 어떻게생활할려고....알아서 잘 하겠지만..

아 뭔가 용형얘기안쓰니까 내용이 재미가없다 쓰는것도 재미없고ㅋㅋ 아아아아아아용형보고싶다ㅠ

그럼 안녕ㅠㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
보라돌이야 일분전이래 일분전...... 언넝대기타고있어야지 댓글 일빠로 달고싶어.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 사촌동생이 같은학교????? 용형이랑 쎄쎄쎄 하는거 들기면....그때도 연이의 엄청나게빠른머리가 굴러가겠지...ㅋㅋ
11년 전
독자3
1111111111111111ㅠㅠㅠㅠㅠ일등이다일등 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두번째로 일등해본다. ...역시 일등은 뭔가 좋아...ㅎㅎ그냥 느낌이~~ㅌㅋ
11년 전
독자4
ㅎㅎ 용형은 새학기되면 자연히 만나려나...??? 그전에 만날것같긴한데...연이손목은 이미나았겠지...갑자기 생각났어..
11년 전
버저비터
ㅋㅋㅋㅋㅋ빠른머리라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..그러게 용형이랑 있다가 들키면...그때가서 생각해보지뭐ㅎㅎ일등축하해~ㅋㅋ일등 기분좋지요ㅎㅎ 내손목은..거의다나았겠..지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용형보고싶다ㅠㅠ 용형이없으니까 썰쓸맛이안나ㅠㅠ
11년 전
독자12
댓글날아가고 좋네여^0^
손목 다 나았을거야!!ㅎㅎ 나도 얼른 용이랑 연이랑 만났음 좋겠어... 알콩달콩하면서 달달하고 가끔 불맠을달고오는 연이의글♥ 언넝보고싶다 ㅋㅋ

11년 전
버저비터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불맠ㅋㅋㅋㅋㅋ보라돌이야 솔직히말해ㅋㅋㅋㅋ너는 그냥 단지 불마크썰이 보고싶은거지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자21
아님(단호) 달달하고 알콩달콩한썰이 더 조음 왜냐면 불맠을달고온날에는 연이허리가...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
버저비터
아....내허리....ㅋㅋ....그렇긴햌ㅋㅋ
11년 전
독자2
뱅뱅이야ㅋㅋㅋ내생각에는그아이괜히그러는거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ나도용형이야기가궁금하당ㅇㅇ
11년 전
버저비터
응응ㅠ 용형이없으니까 뭔가 심심해ㅠㅡㅠ
11년 전
독자5
사회인이야! 에이 사촌동생이 아직 어리니까 부끄러워서 그런거지 원래 사춘기때 그러잖아 ㅋㅋㅋㅋ좀 나이가 들면 괜찮아질거야 ㅋㅋ
11년 전
버저비터
그렇겠지???난 고1때 안그렜었는데에에에ㅠ성장이 느린동생이구만ㅋㅋㅋㅋ빨리커라 사촌동생좀 부려먹게
11년 전
독자6
순수야ㅎㅎ사춘기라서그래ㅜㅜ고2쯤??되면은철들어ㅎㅎ
11년 전
버저비터
ㅋㅋ그랬으면 좋겠다
11년 전
독자7
아가야~ 집에가서 연이얘기한다는거보면 좀 쑥스러워서그런가봥...ㅋㅋㅋ 쫌지나면괜찮아지겠...지...??ㅎ
11년 전
버저비터
그렇겠....지/.????ㅎㅅㅎ
11년 전
독자14
그럴거야!!! 연이 미워할 구석이 어디있다고...ㅠㅠㅠ
11년 전
버저비터
ㅠㅠㅠㅠ!!이형아 슬프다ㅠㅠ
11년 전
독자23
너무 슬퍼하지마..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
버저비터
응...ㅠ
11년 전
독자8
용마얗ㅎ 사춘기라서그언걸꺼야ㅠㅜ 곧 나아지게ㅛ...디.
11년 전
버저비터
응응 그래야지ㅋㅋㅋ아효...용형은 언제보냐..
11년 전
독자9
크레옹!!! 사춘기라서그러겠지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑동갑인가?? 그냥쑥스러워서그런걸수도있고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원체날카롭게생겼다니까..... 째려보는게마음대로안되는게아닐까(?)... 뭔소리지....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼!빨리 원상태로 돌아왔으면 좋겠다ㅋㅋㅋ............용형이보고싶어.....
11년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상통화해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
ㅠㅠ난 피쳐라 못해ㅠ
11년 전
독자11
아...... 나도.....핳....나도피쳔데...영상통화셀카안됨...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카메라는달려있는데왜되질않니...
11년 전
버저비터
그치?나도 셀카 영통안돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 피쳐폰이라는 이름을 가진 그냥 야
11년 전
독자15
1년더써야되는데큰일났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나전화도안된다............ㅋㅋㅋㅋㅋ자꾸지혼자꺼지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 켜질려면한참있어야되곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망했엌ㅋ
11년 전
버저비터
ㅋㅋㅋㅋ......난 잎으로 2년이다??대학갈때가지써야된다???ㅋ
11년 전
독자16
어....어이쿠...ㅋㅋㅋㅋㅋ근데사실나도...내핸드폰얼마나써야되는지몰라....ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥보통2년약정하니까그렇게생각하는거지....ㅋㅋㅋ핳....
11년 전
버저비터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핳.......슬프다
11년 전
독자17
ㅋ 많아서놀랬넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일로이렇게많이쓰다닠ㅋㅋㅋㅋ 복붙?ㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
응ㅋㅋㅋ복붙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무슬프길래....ㅠ
11년 전
독자18
뭐........언젠간... 쓰게되겠지....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게스마트폰안쓰게될거면처음부터안쓰면좋은데...... 썼던적이있어서더그렇네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
응나도 피쳐되기전에 스마트폰이었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....요즘 겔럭시가너무너무너무너무너무너무너무너무노무모누머누머누머누머누머누머누노무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무머누머누노무너누너무너무너무너무너무머눔너무너무너무너무가지고싶긴한데...눈물을흘리며 참는중이야ㅠㅠ
11년 전
독자19
그냥 졸업하는주에는 혹시나....혹시나!!! 졸업선물로 스마트폰기대해되지않을까 했던내생각을지워버리고싶닿........핳........... 해줄리가없지... 헛된희망은버려야겠어......ㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬프네........?ㅠ
11년 전
독자20
뭐이젠....... 포기상태지뭐............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이핸드폰2년될때까지참았다가 그때한번말해볼라고......ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마가스마트폰부실때 고등학교졸업하기전까진안해준다고했는데.......... 살짝불안하긴하다..ㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
난 나우야
뭔갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상황이 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
하 나 요새 늦게 들어오지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그림 그리느라... 바빠서 할일 다 끝내고 들어오면 이시간이다...... 하........
용형님 어서 보고 싶나보네 나도 너네 얘기 듣고 싶다 몇번 못봤더니 그새 그리워짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 물론 사심없이 그리워하는 거ㅇㅇ

11년 전
버저비터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상황이 웃기다니ㅋㅋㅋ 난 나름 짜...증...까지는 아니고ㅋㅋㅋ무튼 나우 요즘에 바쁘구나ㅠㅠ나도 나우보고싶었어~ㅋㅋㅋ
11년 전
독자22
앗앗앗!! 여자한복입은 모습이 궁금해지기 시작햇다능......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
버저비터
앗!!!안된다능ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자24
원래 안된다고 하면 더 궁금해진다능..^^
11년 전
버저비터
ㄱ...그럼 궁금해만 하라능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자25
나는 궁금증뿐만 아니라 상상력도 쩐다능.... 어쩔꺼냐능... 나의 풍부한 상상력을 발휘해야하나...?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
버저비터
ㅋㅋㅋ익인이의 상상력에 맞길께
11년 전
독자26
ㅎㅎㅎㅎㅎ힝힝.... 어제 발렌타인데이였는데 뭐 없냐능....힛.... 기다리고 잇다능.......ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 귀엽지 귀염귀염돋네
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0737 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07