모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소
맨투맨 전체글ll조회 133670l 103
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐...빨리 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사과스킬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미래의 태연녀들이 막 하는거 아님? 아삭 오무오옹ㅁ노오오우*^3^*~!~ㅋ
12년 전
독자4
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우현이를!!!!!
12년 전
독자5
라면 먹구왘ㅋㅋㅋㅋ반드시 돌아와야해 설리녀 어떤 스킬을 써댔을지 궁금터짐
12년 전
독자6
우현이랑 행복하게 잘 살 자신이 있습니닿ㅎ^^*
이게 아니라 아 진쨔 구ㅇ금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!!!!!!!!!!! 오무ㄹ오물 아삭아삭

12년 전
독자7
현기증난단말이에요빨리와ㅠㅠ
12년 전
독자8
빨리와야더ㅣ...
12년 전
독자9
빨리와야댛......그우현이닮은친구소개좀.....마침나도솔론데잘됫네....속닥속닥.......ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자10
헐 다음까궁금해.....
12년 전
독자11
소개시켜줘!!!!!!!!!!우현이소갸시켜줘!!!!!!!
12년 전
독자12
헐재밋여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가상상된닼ㅋㅋㅋ실감나
12년 전
독자13
아ㅏ 이거 좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리와여 재밌음ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자14
아 미치겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 글 신명나게 잘쓴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자15
헐 이거 뭐야......중독성 미치겠따 진짜 잼나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리와 엉엉
12년 전
독자16
헐 익잡에서 어떤익인이 설리녀 글쓴이 재밌다고 해서 봤는데 와 맛깔낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다은편으어어으ㅓㅓ빨리!!!!
12년 전
독자65
내이름 다은이랔ㅋㅋㅋ쫄앗닼
12년 전
독자17
헐 이거뭐야 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기다릴게헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자18
빨ㄹ리와ㅠㅠㅠㅠㅠ 나여기 덧글첨달아본다진짜 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자19
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도소..개...ㅈㅁ....ㅋㅋㅋ무튼그건그렇고글이진짜흥미진진근대자꾸뭘먹니.....
12년 전
맨투맨
지금은 스크류바먹는중 ^^...☆★
12년 전
독자21
헐투맨이날왤케됴아행?ㅎㅎㅎㅎ내댓글마다다댓글달아쥼ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ다른사람들은안달아주면서ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
독자20
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ사괔ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자22
엏8ㄴㅇ라르!!!!!!!!!!!!우현이를!!!!!!!!!!!
12년 전
독자23
제밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자24
재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자25
필력쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재ㅈ미따 흥미진진하게 보는중
12년 전
독자26
헐우현대박;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겟다 연재속도맘에듬ㅇㅇ
12년 전
독자27
우아아아강가ㅏㅇㄱ 완전 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자28
재미지다...ㅋ
12년 전
독자29
올우현이나좀소개시켜줭...☆
12년 전
독자30
헐우현이...내가 나무빠인어 어떠게 알고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 아까부터 정주행ㅇ하면서 댓글쓰는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잉 ㅠㅠㅠㅠㅠ소개받고싶다......☆★
12년 전
독자31
ㄱㄱ!
12년 전
독자32
우현이소개시켜줘줭.....ㅁ7ㅁ8
12년 전
독자33
우현이를..
12년 전
독자34
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글달고있는데 튕겼닼ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 재밌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자35
글쓴이 필력 쩐다 아삭!>▽◕ ~☆★ 이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자36
진짜 재밌땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자37
글쓴이글 찰지게잘쓴다ㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨ㅋㅋㅋㅋ진깈ㅋㅋ일곱난잔ㅇ이ㅋㅋㅋ
12년 전
독자39
ㄱ소개시켜줘여!!!!!!!!!!!!! 왘!!!!!!!!!! 우현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자40
으앜ㅋ 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쓴잌ㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋ아나 온덕인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ망할 진기새기야 아오ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자42
점점흥미진진해져가고잇돠ㅋㅋ
12년 전
독자43
ㅅㄹ) 다시 왔구나
12년 전
독자44
다시왓구나.....빨리빨리올려줘!!!!
12년 전
독자46
으허엏어어어 다음편!!!!
12년 전
독자47
빨리와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자48
헐 완전 재밌다ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자49
다음편!!!
12년 전
독자50
빨리 안쓰니? 글쓰니?
12년 전
독자51
기분이 설덕설덕 거린다.....빨리와 핳
12년 전
독자53
전에햇던거복사 붙여넣기하는게그렇게힘들어ㅠㅠㅠㅠㅠ 애타죽겠네
12년 전
맨투맨
내가 글또쓰는거아냐 주르륵님이 복구하고계시는거야 ..
12년 전
독자56
아진짜??그러면 참고기다려야지ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자54
설리녀가 오덕아님??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글보다보니까 오덕같네
12년 전
독자55
..? 뭐지 닿시 돌아오는건가?
12년 전
독자57
>▽◕ ~☆★ >▽◕ ~☆★ >▽◕ ~☆★ >▽◕ ~☆★
12년 전
독자58
현기증나..언넝..
12년 전
독자59
엥??? 컴백무대임?
12년 전
독자60
우,우현아..소개시켜듀오..★
12년 전
독자61
헐 이거 맨투맨글쓰니가 다시 쓰는게아니라 주르륵님이 복구중인거야??? ㅇㅏ 근데 저번에 공지 못봐서 그런데 왜 없어졋던거야ㅠㅠ
12년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 글쓴이의 학교는 꽃밭천국인가 뭐그렇게 훈남훈녀가 많아 흐악.ㅠㅠ
12년 전
독자63
왜왜 혜선이가왜 오ㅑ 궁금해ㅜㅠ
12년 전
독자64
우현이를 나에게 달라......
12년 전
독자66
남우현나랑 사귀자 물안묻히고 살게 해줄게 돈은내가번다 결혼하자
12년 전
독자67
글쓴아 그만싸고 그만먹어... ㅋㅋㅋ 빨리 써줘요 현기증나여 ㅠㅠ
12년 전
독자68
엥???이거 왜 또 올라오지???예전 거 아닌가?
12년 전
독자69
우현이닮았다고??!!!...소개좀...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자70
헐 돌아왔어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 설리녀가 돌아왔다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
독자71
글 맛깔나게쓴당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자72
헐 남우현..........
12년 전
독자73
헐재밋당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제1편부터보는데쩌르다
12년 전
독자74
우현!!!!!!!!!!!!남소!!!!!!!!!!!
12년 전
독자75
우현님우현시소개시켜주세영
12년 전
독자77
우현이 날 소개시켜주는건어땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자78
헐 이런 !!!! 우현이를!!!!
12년 전
독자79
헐? 내 우현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자80
진기놈....진기야ㅠ
12년 전
독자81
아... 재미있어 빨리 담편봐야지
12년 전
독자82
와 글쓴이 필력장난아니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자83
소개시켜줘
12년 전
독자84
ㅋㅋ
12년 전
독자85
ㅇ,앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오징어짬뽕 디게 맛잇는데 ㅠㅠ
12년 전
독자86
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나의사랑우현이!!!!!
12년 전
독자87
내친구이름 우현이ㅋㅋㅋ여자인게 함정
11년 전
독자88
헐우현잌ㅋㅋㅋ나줘제발...
11년 전
독자89
재밋닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자90
우ㅜ혀나ㅏ..우현아ㅏ!.... 나 소개...!
11년 전
독자91
헐 우현이 소개시켜줘
10년 전
독자92
재밋당
10년 전
독자93
우현이를 행복하게 할자신이잇어요
10년 전
독자94
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 여시같다 내가 제일 싫어하는 행동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자95
우현이라니....! 워더우현이라니.....!
10년 전
독자96
백설공줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글진짜잘쓴닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜말투짱웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔놈의킥킥킥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자98
벌써부터화날라고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후
10년 전
독자99
주변에연예인닮은사람들짱많네ㄷㄷㄷㄷ
10년 전
독자100
우...현이....하..또다음글에서봐!!
10년 전
독자101
남우현그래서번호가뭐라고?010....?
10년 전
독자102
글 정말 잘쓴다ㅋㅋㅋ
10년 전
독자103
ㅋㅋㅋ 새롭다ㅋㅋ 뒷담까기ㅋㅋ
10년 전
독자104
사과스킬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이모티콘겁나웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자105
우현이 소개시켜줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 이모티콘에서 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드디어 시작이닷
10년 전
독자107
ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ시작이네ㅋㅋㅋㅋ인포보고왔다
9년 전
독자108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인표보고왓쪙ㅇㅇ
9년 전
독자109
아삭!
9년 전
독자110
아삭 이모티콘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자111
ㅠㅠㅠ남유현 소갸시켜쥬셈..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ현어ㅠㅠㅠ
9년 전
독자112
나 우현이 소개 시켜줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이야 이제 시작이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자113
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소개시켜줘여ㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자114
이모티콘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자115
이모티콘빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그우현이란친구번호가매우탐나는구나 나이차이많이나도상관없다뭐어때우현일닮았다는데!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자116
남우현에이진기까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내본진부업최애들이네ㅋㅋㄱㅋ
9년 전
독자117
...뭔가 조짐이 보인다
9년 전
독자118
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨글을 이리 재밌게쎀ㅋㅋㅋㅋㅋ아삭~
9년 전
독자119
글이왜케 찰져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 재밌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자120
쓰니 사담이 너무 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이야기도 재밌는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자121
우현이?!내우현이를 ㅠㅠ
9년 전
독자122
헐랭 우현이ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자123
뭐ㅓㅓ??? 인포보고와ㅛ는데 우현이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자124
우현이 소개좀옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원22.13
우현이좀 소개시켜줘ㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자125
우현이 소개시켜줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어 시작이닷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자128
인포보고왔슴다 우현이..소개시켜줘요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자129
우현이ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ배설아공주앾ㄱㄱㅋ
9년 전
독자130
아니ㅋㅋㄱㅋㄱ백설아ㅋㅋㅋ
9년 전
비회원110.110
정주행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자131
와 우현..ㅜㅜㅜ
9년 전
독자132
아우 이제 시작이니 나도 댓을 달아볼까????아우재미졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자133
아!!!궁금해!!우햔이라니!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내용더 재미져
9년 전
독자134
간다앗!!!
9년 전
독자135
아 백설공주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자136
지금부터시작이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자137
아삭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원216.66
여기서 우리는 한가지 사실을 알수 있음. 글쓰니는 아마 얼굴이 이쁠거임ㅇㅇ 반반하기라도 할거임ㅇㅇ 안그러면 그저 쩌는 친화력으로 400명정도에 이성친구를 거느릴수 없음. 그러므로 나는 이성친구 없음.
9년 전
독자138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰닠ㅋㅋㅋㅋ이모티콘짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 남우현달ㅁ았다니...잘생겼겠다ㅠㅠ
9년 전
독자139
ㅋㅋㅋㄱㄱ세번째 정주행 중ㄲㄱㄱ
9년 전
비회원86.214
ㅋㅋㅋ재밌당
8년 전
독자140
재미쩌ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자141
뜻밖의본진ㅋㅋㅋ
7년 전
독자142
웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니는 4년전글로 자꾸 쪽지가오겠지...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필력보솤ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자144
진기야..왜그래쪄..(샤이니팬
7년 전
독자145
남우현 나 소개좀
7년 전
독자146
앜ㅋㄱㅋㅋ 이거 왜이리 재밌짘ㄱㄲ
7년 전
독자147
우현이 소개좀....ㅎㅎ 나 진짜 잘해볼겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비회원146.202
진기는 왜 진기임 설마 온유닮았다거...는 아니겠지
7년 전
비회원146.176
헐 우현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남우현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 타깃 되지ㅁㅏ.........
7년 전
독자148
진기야...오마이갓
7년 전
비회원32.3
우현이?!?!?!나소개해주시와여ㅠㅠ3년전인가???그때이글읽고이글이진짜재밋썻던거라는게생각나서글다시읽고있는데...그때는왜우현이를못봤을까..나래기..ㅠㅠ
7년 전
독자150
정주행시작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자151
우현이소개시켜줘요ㅜㅜ우효니ㅜㅜㅜ
7년 전
독자152
와 진지하게 읽다가 본진이름에 흠칫했다
설마했는데 진짜 남우현이야ㅜㅜㅜㅜ소개시켜줘ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ

7년 전
독자153
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비회원108.52
ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자154
앞에 우현이 소개시켜달라는 댓글 왜케많아 다 뚜기들이냐 응너네 중엽부인
5년 전
독자155
아 오랜만에 읽는데 본진 이름 나오니까 넘 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
독자156
우현이 잘 지내니..
5년 전
독자157
우현이 소개좀
5년 전
독자158
지금이라도 늦지 않았다면 남우현 소개 좀..
5년 전
독자159
내 우현이 엉엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자160
세상에 뚜기들 다들 남우현 앓잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 핵웃김ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
비회원13.84
대박
3년 전
독자161
우현이 나 소개 좀 시켜주라....
2년 전
독자162
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 우현이 어떻게 살까 궁금하네
2년 전
독자163
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네,,,우현이 나도 소개 시켜주라..
2년 전
독자164
항마력 딸린다 •••
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 보들14:46

몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 보들 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46