모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 성찬 엑소
맨투맨 전체글ll조회 107182l 91

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 왜 내 설리녀 이야기 초록글 됨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋은거 맞지?암튼 고맙다 익인이들아

혜선이는 설리녀와 트러블이 있은 후에 

완벽하게 남자애들 눈에 가시에 되었고

여자애들 눈에는 설리녀가 가시가 되었음ㅇㅇ

혜선이는 빡쳐서 그때 보충수업있던거 안하고 조퇴증받고 그냥 집에 감 ㅋ

가고나서 시발 남자애들 혜선이 책상에 침 뱉고 지랄지랄 쳐지랄을 했댔음 ㅡㅡ

존나 어이없어서 효성이랑 여자애들이랑 뭐하는거냐고 막 소리쳤는데

설리녀가 갑자기 걸레를 들고 나타남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"너네 그러지말어 ㅠㅠ 혜선이가 얼마나 힘들겠어..혜선이도 다 이유가 있으니까 나한테 그런껄꺼라구 했짜나..

괴로운건 나하나로 족할게 ㅠㅠ 혜선이는 괴롭히지마 ㅠㅠ.."

하면서 혜선이 책상을 걸레로 닦아줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 알고보니까 그 걸레 바닥닦은 걸레였지만 ㅋ^^

남자애들은 어떻겠니?

설리녀=착하고,귀엽고,순수하고,여리고,당차지만 여자애들의 미움을 받아서 심적으로 힘든아이

로 통함 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 짜증났던 하루가 끝났음 ^^

집에가서 설리녀 싸이를 들어갔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대문이 ♥남우현♥ 이네? 시뻘씨발ㄹㄷㄹㄷㄹ ㅡㅡ

일촌평에는 남자애들이랑 노닥거리는게 쩔었고 ㅇㅇ

다이어리에는 

휴..ㅠㅠ..힘들당!하지만 힘내야지 ㅎㅎ!!아자아자~!새로운 시작!

이런식으로 글쓰고 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋ..ㅇㅇ

그러하다 시발 

남우현이랑 설리녀랑 사귀는 사이가 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학교에서 맨날 붙어있음 ㅅㅂ

손잡고 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없는건 

남우현이랑 설리녀랑 손잡고 혜선이 앞을 왔다 갔다 거린다는 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오

설리녀가 "저기에 내 필통 나두고 온것같탱 ㅠ.ㅠ!!" 

해서 둘은 손잡고 혜선이 자리ㅋㅋㅋㅋㅋ바로 앞으로 지나감ㅅㅂ

그런데 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설리녀는 "아 여기가 아니라 저쪽이구낭 !ㅋㅋ"

하면서 한번더 혜선이 시야를 거쳐 지나감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

망할 년놈들 ㅅㅂ

아 하나 생각나는거 있다

둘이 그렇게 혜선이 앞을 존나 왔다갔다 쳐 지랄하다가 

설리녀가 혜선이 발을 밟은거임ㅋ

"아!!!!" 하니까 설리녀도 따라서 "아야!!!!!!!!" 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"혜선아 ㅠㅠ 너 내 발목 찼어..아야..아파라..ㅠㅠ 발 좀 넣어 ~~"

이러고 시발ㅡㅡ

그리고 설리녀는 항상 아야! 라고 함 ㅇㅇ

아!악!뜨앋ㄱ!응ㅇ약!우어로얄! 등등 다 집어치워

아야! 임 ㅇㅇ 아야 아야아야아아야 아야!!!!!!!ㅋ

ㅇㅇ..ㅋ..

암튼 그렇게 시간은 흐름 ㅋ이주?삼주 됬나?

우리반은 여전히 설리녀 홀릭이였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남우현과 맨날 어울리던 설리녀는 좀 지루했는지 

타켓을 바꾸기로 결심했나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에라이 미친년아ㅠㅠ 그렇다고 남우현이랑 깨진건 아님ㅋ

남우현이랑 사귀면서도 다른 남자애를 꼬시는 거지라 ㅇㅇ

바로 우리반의 간판 전징영임 ^^

이름이거 맞음? 비원에이포에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정진영? 그냥 똑같이 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공찬식도 좀 닮은것같음

진짜뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소개시켜줄까? 그럼 덧글 달아 

얘는 좀 유일하게 설리녀교의 추종자는 아니였음 

왜냐면 좀 일진의 여친이 있었기땜엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여친 얼굴도 걍 예쁨

그러니까 설리녀가 눈에 들어올리없었지라 ㅇㅇ

그게 설리녀는 오기가 생겼나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설리녀의 정진영꼬시기를 알려주기 전에 ㅋ

설리녀의 사탕스킬을 알려주겠음 ㅋ

훈녀생정쓰는 애들있으면 블로그에 적으삼 ^^;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수업시간에 쌤이 사탕을 돌린적이 있음

딸기맛 포도맛 이런거 있었는데 ㅇㅇ 설리녀만 무슨 후르츠 어쩌고가 걸린거임

사탕 알맹이 색도 무지개색이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 그러다가 설리녀가 그 사탕을 오물올올우촵촵 먹음

정진영이 "그 사탕 맛있냐?" 하니까

"우웅 ~~음..~~ 너 맛나 ㅎ^ㅎ~!힣ㅎ헿ㅎㅎ~~~!~!!"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 저번에 익잡에 이거 말한적있었는데 본 익인이들 없음?없음말고..!

즉,너는 달콤해!마치 사탕같이!^^ 라는 뜻이 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 나 율무차 한 잔만 먹고 올게..

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뭐?!! 후딱 먹고 와서 얼른 써
12년 전
독자2
소개...시켜줘ㅠㅠㅠㅠ정진영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소갸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소개ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하...내남자 그정지녕 나소개시켜줘요
12년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아설리녀진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한대쥐어박아버리고싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쓴아율무차마시면서또써줘...큽...이거때문에 어디갈수가없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜내주변에이런애없어서다행이야ㄷㄷㄷㄷㄷ...
12년 전
독자5
쓰기귀찬아져서뭐먹는다하고그냥쓰기중단하는거아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빨리다음편보고싶음ㅠㅜㅠㅜㅜ이건완결나면그때한꺼번에몰아서봐야게ㅐㅅ다ㅠㅜㅜ하지만이미신알신해놈ㅎㅎㅎㅎ아마자나도암호정할래ㅎㅎㅎ난후드티야ㅎㅎㅎ기억해투맨이보다5000원더비싼후드티^3^!
12년 전
맨투맨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?????!??!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴ 이거 한편 쓰는데 에너지가 다 빠져나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 뭘 먹어야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ체력소모 엄청남 그래서 이거 쓰고 나서 먹는 음식은 살 안찜
12년 전
독자6
너무 짧아ㅜㅜㅜ
12년 전
독자7
확마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혜선이도 진짜 고생많이했네 아휴
12년 전
독자8
아진짜빨리!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무짧게느껴져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설리녀나빴으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자9
어느학교야? 훈남개많다..♥
12년 전
독자10
GIF
이렇게 하고싶다

12년 전
독자11
흫핳흐허후핳설리녀너이
12년 전
독자12
라엘이야. 선댓글후감상
12년 전
독자18
그만퍼먹고쓰란말이야!!!!!!!!!!!!저설리년 나랑싸우자슈ㅣ발샤우팅
12년 전
독자23
율무차한박스보내줄게빨리써
12년 전
독자25
쓰라고!!!!!!!언니언능써!!!!왜쓰질못해..크흡
12년 전
독자26
설리녀 네이년
12년 전
독자28
설리녀나내가딴놈만나지말랬지 쮝쮝
12년 전
맨투맨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자13
다음편...다음편이시급해...ㄴᆞ내일시험인데 글 올라오는거 기다리고잇다고...현기증날것같아..얼륵ㄴ...
12년 전
독자14
우워ㅠㅠ정진영ㅠㅠ아설리녀가식봐라...혜선이불쌍하뮤ㅠㅠ아빨리담편썽자꾸머먹지말공ㅠㅠ
12년 전
독자15
흐어ㅡㅎ어흐어흐어흐어흥허읗아우 왜이리 늦게 와쪄요 흥허으허으허읗어흐어흐어흥
좀 길게길게 써줘요 젭알.....저 진짜 현기증날라케요...저 쓰러지면 언니가 책임져요 흐어흐엏으허으허으허

12년 전
독자17
중간에 뭐 먹고오지말구 한번에 입에 다 쑤셔넣고 글 길게 써줘요♥
12년 전
독자16
빨리빨리써줘ㅜㅜㅜ 몇화까지야?
12년 전
맨투맨
모르겠어 음..이십 삼십화 될것같은데..아닌가..
12년 전
독자19
더주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현기증난단말이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현기증나..ㅠㅠㅠ현기증나..ㅠㅠㅠ현기증나..ㅠㅠㅠ현기증나..ㅠㅠㅠ현기증나..ㅠㅠㅠ현기증나..ㅠㅠㅠ현기증나..ㅠㅠㅠ현기증나..ㅠㅠㅠ현기증나..ㅠㅠㅠ현기증나..ㅠㅠㅠ현기증나..ㅠㅠㅠ현기증나..ㅠㅠㅠ현기증나..ㅠㅠㅠ현기증나..ㅠㅠㅠ현기증나..ㅠㅠㅠ현기증나..ㅠㅠㅠ현기증나..ㅠㅠㅠ현기증나..ㅠㅠㅠ현기증나..ㅠㅠㅠ현기증나..ㅠㅠㅠ현기증나..ㅠㅠㅠ현기증나..ㅠㅠㅠ현기증나..ㅠㅠㅠ현기증나..ㅠㅠㅠ현기증나..ㅠㅠㅠ현기증나..ㅠㅠㅠ현기증나..ㅠㅠㅠ현기증나..ㅠㅠㅠ현기증나..ㅠㅠㅠ현기증나..ㅠㅠㅠ현기증나..ㅠㅠㅠ현기증나..ㅠㅠㅠ현기증나..ㅠㅠㅠ현기증나..ㅠㅠㅠ현기증나..ㅠㅠㅠ현기증나..ㅠㅠㅠ현기증나..ㅠㅠㅠ현기증나..ㅠㅠㅠ현기증나..ㅠㅠㅠ현기증나..ㅠㅠㅠ현기증나..ㅠㅠㅠ현기증나..ㅠㅠㅠ현기증나..ㅠㅠㅠ현기증나..ㅠㅠㅠ현기증나..ㅠㅠㅠ현기증나..ㅠㅠㅠ현기증나..ㅠㅠㅠ현기증나..ㅠㅠㅠ현기증나..ㅠㅠㅠ현기증나..ㅠㅠㅠ현기증나..ㅠㅠㅠ
12년 전
독자20
빨리...나 공부못하고있음
12년 전
독자21
율무차............지금쯤이면 다 마셨니.............?
12년 전
독자22
똥줄탄다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아까익잡에서봤는데어딨니글스나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자24
율무차 몇리터 마실생각이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 돌아와
12년 전
독자27
빨리써주세요현기증난단말잉에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글쓴아ㅠㅠㅠㅠㅠ...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ율무차백리터마시니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어디기ㅛㅛ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
12년 전
독자29
아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혜선이 오해 언제풀림 으ㅏ아라으ㅏㄹ똥줄타 설리녀 나쁜것
12년 전
독자30
글쓴아 이거 현재 진행형 이야기니??????????아님 끝난 얘기야???????????요것만 알려주어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
맨투맨
끝난거야~~~~
12년 전
독자38
어휴 다행이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자31
글쓰나유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼ㄹ렁얼러유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 공부 못하곳잇으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자32
어ㅓ아ㅓ유나어ㅏㅓㅇㄴ퍼ㅠㅠㅠㅠ 똥줄타네 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅏㅓㄴ유러ㅏㄴ유라뉴ㅐㄷ휴ㅐㄷ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 근데 중간에 전징영 오타니??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
맨투맨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름을 잘 몰라 이름 너무 여러워 정진영전징녖ㅇ정진졍정밎
12년 전
독자33
어웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설리녀진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쓴이 필력봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자35
ㅅㄹ) 야!!!!! 너 이런곳에서 글이나 쓰ㅜ고잇ㅆ엇냐!? 우쭈쭈쭈쭈 ㄴ난 진ㄴ녕이 꼬시로ㅓ 사탕 사러 갈꺼따 뿡잉쀵ㅇ
12년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자37
설리녀다!!설리녀가 나타났더!!!
12년 전
독자39
ㅎㅅ ) 아 저때만 생각하면 진짜 빡ㅆ며ㄴㅁㄷ9ㅑㅎㄹ97ㅈ4ㅅㅎ24@$^#%^ㅅ가ㅓ슉먀ㅐ며ㅠㅐ햐ㅕㅠ
12년 전
독자40
설리녛ㅎ 빨리 처음에 볼때 설리녀 설리녀 하길래 뭔지 몰라서 봣는데 이럲
12년 전
독자41
익인이 학교 훈남 겁나 많은가보구나 근데 설리녀1!!!!!!!!! 아진심 처음에 볼때부터 좀 뭔가 이건했느데 이건 보면볼수록 멘붕이야 익인아 나 이거 다른 인티친구한테 소개 좀 하고올게 아 겁나 와 쩌ㅏㄴ다!!!!!!!!!!!!
12년 전
독자42
사랑해이기니......그냥사랑해....ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅡ너무재밋다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
독자43
훈남 되게 많나봐ㅏ..이진기남우현정진영....재밌다 쨌든ㅠㅠ
12년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데익인이너 드립 진짜웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자45
너마앗? 니마아아앗? 악 오글터져 ㅠㅠㅠ
12년 전
독자46
와...대박재밋어..
12년 전
독자47
정진영.............
12년 전
독자48
글쓴이 너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자49
진영이 나 소개시켜줘 누나도 괜찮니? 진영아!
12년 전
독자50
익인이학교에 훈남이만타....으엌
12년 전
독자51
너맛난데....아......ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자52
어디니거기ㅋㅋ
12년 전
독자53
내가 비포주엥서 제일좋아하는 진영이도나오다니 ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ뭐야 글쓰니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햐...나만큼화나는사람 또 있을까...후...^^
12년 전
독자54
아니 도대체 너 맛난다는건 어떻게!!!!철판을 깔고선 말할 수가 있지?!!!!!!!! 만약 남자가 여자한테 했으면 그건 완전 변태 쌍욕 들었을텐데;;;진짜 무리수다ㅠㅠㅠ
12년 전
독자55
아이고 .... 아이고 저런 애가 다 있니
12년 전
독자56
아얔ㅋㅋㅋㅋ아야아야아야!!!!!아야라니!!!나에게 아야따윈없어!!!엌! 이런것밖에 없다고 이새ㅋ루히나후아오 설리녀 너 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아힛아힛 사탕이 그로케뫗나효?앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마시쪙마시쪙국구구구구구구 이런 비둘기같은설리녘ㅋㅋㅋㅋㅋ모이나먹어
12년 전
독자57
아야?아야??아야???그게 진짜 할수 있는소리야?응앜!!!!!!!!!!이 아니라?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 정지녕 내꺼...........소개.....아......ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자58
정진영 소개점...ㅜㅜ
12년 전
독자59
진영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자60
전징영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쓴이 매력터진당
12년 전
독자61
글쓴이네 학교에 연예인 다모였네 아주기냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자62
와우와우와우 글쓴앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글진짜 잘쓴닼
12년 전
독자63
으아니 진영찡이라니......
12년 전
독자64
진영아..............................지;ㅇㅁ냐오0ㄹㄴ여홈뎌ㅐ호[ㄴㄷㄹ 아오 설리녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아내ㅔ럼ㅇ내혚놇
12년 전
독자65
남우현 싸우자
12년 전
독자66
와.....진짜 같은여자로서 저런 사람이 있다는게 너무 화난다 화난다 화난다 화나아너ㅏㅣㅓ기ㅏ조밈ㄻㅎ퓨ㅛㅔㅓㅊ리ㅏ놈채ㅑ;ㅁ러퓨ㅛㅚ;ㅕㅑ!!!!!!!!!!!!!!!111
12년 전
독자67
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왁.. 쩐다. 글쓴이네 학교 꽃밭천국이네. 훈남훈녀 왕국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전불여시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사탕스킬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹는걸로 스킬쩌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아야 ! 아야! 아야 !!!!!!!!!!!11 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자70
훈녀생정 쓰는애있으면 블로그에 적으랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쓴이 말하는거 진짜웃겨
12년 전
독자72
ㅐㅋㅋㅋ글쓴이말투진짜웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나정진영헐.......정진영과똑같은애가어디...어디에잇는건가요...그학교대체어디에여.........ㅠㅠㅋㅋㅋ
11년 전
독자73
글쓴이네 학교는 훈남집합소? 전 여곤데..하하
11년 전
독자74
우와오아아ㅏ앙 재밌다
11년 전
독자75
필력쩌넼ㅋ
11년 전
독자76
헐 정진영 헐헐.. 정진영어어ㅏ어ㅓ어ㅜ어진영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자77
언니학교에잜ㅇ긴사람왜그래만아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리학교뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자78
아..바난뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 설리녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 씨빠꺼리ㅏ뻐ㅣㄹ짜ㅓㅣ
11년 전
독자79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쓴이 뭘자꼬 먹는거야!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자80
아아나ㅏ나 ㄴ씨?ㅃㅃ ㅇㄶ
11년 전
독자81
아오..ㅋ
11년 전
독자82
남우현 이놈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자83
ㅇ,앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정진영넘ㅁ어가지말란말이여ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자84
아진짜 반애들이 얼마나 이해심이쩐지..
11년 전
독자85
아짜증ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ으ㅡ
11년 전
독자86
아진심짜증나..ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자87
아 잼따,,
11년 전
독자88
진영아이ㅏ지녕아읻지지니ㅕ여ㅏㅇㅇ!!!!!!1!!!
11년 전
독자89
아 머리카락 다 뽑힐듯..보면서 머리 뜯음..
10년 전
독자90
정진영 소개좀
10년 전
독자91
너 맛나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자92
율무차ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜실화가맞나생각이든닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자94
우웩 너맛나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자96
웅웅ㅇ웅 너맛...너...맛....후....
9년 전
독자97
잘 긍ㅎ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 궁금해
9년 전
독자98
정짘영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소개좀 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자99
크 내가수 정진영이 안넘어간 애로 나와서 기분조쿦
9년 전
독자100
.... 한대 정말 때리고 싶다 너맛나?? 한다 진짜
9년 전
독자101
재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자102
기승전먹고올게얔ㅋㅋㅋㅋ귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자103
정진영소개시켜눸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자104
너 맛낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 아맛나인줄ㅋㅋㅋㅋ 이런 여시가 있을줄이야
9년 전
독자105
나도 정진영소개좀ㅠㅠ
9년 전
독자106
저..정진영..!! 헐.. 정진영에 놀라고 설리녀 여우짓에 놀라고
9년 전
독자107
쓰니 사랑해... 정지녕ㅠㅠ
9년 전
독자108
아ㅇㄴ발,암ㄹㅁ
9년 전
독자109
정진영소개시켜죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자110
정진영이라니ㅜㅜㅜㅜㅜ소개해줘여 현기증나요.
9년 전
독자111
역시 마지막은 먹을거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자112
설리녀 오글오극 ㄷㄷㄷ지금은 어떻게 됐읆가??
9년 전
독자113
와 진짜 설리녀 덩ㅇ리 데쓰....ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 속에서 열불나는데 너무 재밋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자114
먹을걸로...ㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋ아진짜부들부들이다..
9년 전
독자115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이글만 4번째본닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자116
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽으면서 시간의흐름을 느낀닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈녀생정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만이다
7년 전
독자117
ㅋㅋㅋ훈녀생정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자118
너 맛나라니..... 이 무슨 소리인가
7년 전
비회원131.251
헒...정진영이라뇨..ㅠㅠ저소개해주세요ㅠㅜㅜ♡♡
7년 전
비회원146.176
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸이랑 훈녀생정에서 시간 차이 확 느꼈닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 근데 쓰니 학교 비쥬얼 ㄷㄷ해....

7년 전
비회원3.76
정징영.....줘요......소갸시켜줘요....진영아ㅜㅜㅜ
7년 전
비회원24.63
지금보니까 ㄹㅇ치네
7년 전
비회원236.37
정진영 . 소개시켜줘요ㅜ내첫사랑이라고요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
비회원145.102
진영이 소개좀여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원234.89
미친....님.....ㄴ....님하.....정진영이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공찬식이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴 클라스가 미친 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개오져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ님사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정진영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원80.210

7년 전
비회원75.96

7년 전
비회원75.96

7년 전
독자119
쓰니야 정진영분 혹시 지금도 솔로셔..?
5년 전
비회원191.226
너맛......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정지당해도 쓸수있어서 좋다....하ㅠㅠ

5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04