모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
CANVAS 전체글ll조회 835l 1
등장인물 이름 변경 적용

[Prologue] 내가 좋아하는 건 황민현이었는데 자꾸 강동호가 거슬릴 때

대리님안녕하세요

또 저 놈이다.

신입사원 강동호.

분명히 나는 저 놈을 피해 다니고 있는데,

왜 더 자주 마주치는건지,

그래서 매일 아침마다 저놈의 인사를 받아줘야만 하는건지

아직 업무는 시작도 안했는데 머리가 지끈거린다.

분명 지난주만 해도 업무 외에는

점심시간에나 가끔 몇 마디 나눌 뿐이었는데

[대리님 외근 잘 다녀오세요]

[대리님 우산 챙겨가셨어요?]

[대리님 점심 맛있게 드세요]

왜 이런 카톡이 오고 있으며,

나는 왜 그 카톡을 보며 답장을 고민하고 있으며,

우리의 카톡 대화가 길어지는 날이 늘고 있고,

그러다 혼란스러워서 피하려는 내 앞에는,

!

도대체 왜!

저자식이 기다렸단 듯이 나타나는걸까.

나는

분명

대리님좋은 아침입니다~!”

이 다정하고 다정한 황민현을 좋아했는데

대체

?!!!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 2221 먹방동아리 12.24 23:13
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 320 먹방동아리 12.20 21:34
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 2215 먹방동아리 12.19 20:30
프로듀스 [스타쉽/이광현] 나의 너에게 번외2 시골즈 12.16 15:53
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special) 219 먹방동아리 12.11 21:24
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 2127 먹방동아리 12.09 22:11
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (special)24 먹방동아리 12.05 21:25
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 2126 먹방동아리 12.01 23:15
프로듀스 [프로듀스101] 내가 좋아하는 건 황민현이었는데 자꾸 강동호가 거슬릴 때_43 CANVAS 09.05 00:49
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 2026 먹방동아리 09.03 23:11
프로듀스 [프로듀스101] 내가 좋아하는 건 황민현이었는데 자꾸 강동호가 거슬릴 때_36 CANVAS 08.28 01:46
프로듀스 [프로듀스101] 내가 좋아하는 건 황민현이었는데 자꾸 강동호가 거슬릴 때_24 CANVAS 08.26 18:19
프로듀스 [프로듀스101] 내가 좋아하는 건 황민현이었는데 자꾸 강동호가 거슬릴 때_1 CANVAS 08.26 18:11
프로듀스 [프로듀스101] 내가 좋아하는 건 황민현이었는데 자꾸 강동호가 거슬릴 때_Prologue CANVAS 08.26 18:04
프로듀스 [JBJ/김용국] 반년 사귄 남자친구가 중국인이래요10 알고보니중국.. 08.21 03:54
프로듀스 [YDPP/임영민/정세운/김동현/이광현] 구남친이 구여친에게 관심이 생긴다면? 214 구구관 06.26 00:44
프로듀스 [YDPP/임영민/정세운/김동현/이광현] 구남친이 구여친에게 관심이 생긴다면? 121 구구관 06.24 03:19
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 2034 먹방동아리 06.10 21:45
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 0429 먹방동아리 05.20 21:23
프로듀스 [MXM/임영민] 우리집 백구 사진사1 한여름의 멜크 05.14 18:49
프로듀스 [임영민] 비가 오면 문을 열어주세요2 한여름의 멜크 05.13 22:38
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 1931 먹방동아리 05.11 23:06
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 1934 먹방동아리 05.01 23:03
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 1826 먹방동아리 04.27 23:32
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 1828 먹방동아리 04.16 23:02
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 1731 먹방동아리 04.07 23:49
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (만우절 점장님과의 톡)22 먹방동아리 04.05 23:27
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위