모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 온앤오프 김남길 샤이니
츤데레 전체글ll조회 4789l

[EXO/경수] 겁나 까칠한데 겁나 설레는 츤츤돋는 애인있음; 33 (부제:눈조심!) | 인스티즈

[EXO/도경수] 겁나 까칠한데 겁나 설레는 츤츤돋는 애인있음; 33

( 부제 : 눈 조심! )

ㅎㅇㅎㅇ

여러분 오랜만이져.

저도 알아요.. 보고 싶었어요.

이렇게 자주 와도 되는 건가. 공부 공부..!

김민석은 이과였ㅆ는데 난 왜 이렇게 수학을 못 하지. 오빠 머리랑 내 머리는 별개인가봐요..

그래서 나랑 경수는 문과인가보다 ㅎㅎ

사실 저 컴퓨터 오래 보면 안 되는데 ㅋㅋㅋ

눈이 나빠져서 저 이제 공부할 땐 안경 써요.

강의를 많이 봐서 그런건지 인티를 많이 해서 그런건지는 나도 모름 헤헤.

어느 날 보니까 칠판이 안 보이더라고요. 

눈에 눈물? 날 때 흐릿하게 보이잖아...

그래서 눈물때문인가, 하고 눈 비볐는데도 아프기만 하지 선명해지질 않아서 되게 징징댔음ㅋㅋㅋㅋ

“백현아. 나 눈이 갑자기 안 보여.”

“뭐야 헐. 야 이거 보이냐? 이거 몇 개야?”

“...그건 당연히 보이지. 바로 앞에 있는데.”

“아하.”

내가 홱 째려보니까 ^__________^ 하면서 웃고는

그러게 누가 티비 많이 보랬냐~ 이러면서 내 머리 슥슥 쓰다듬고 지나가버린 변백...

저 멀리서 올라오는 세훈이도 못 알아보니까 세훈이가 안경 맞춰야되는거 아니냐며

자기가 눈 안 보이는 것 마냥 걱정하더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짜식 내가 좀 잘 키운 듯.

아 맞다 세업징이 뭐게요 ㅋㅋㅋㅋ

세훈이 업어키운 징어....

(창피)

“그래서 공부는 잘 했어요?

“할 만 했어~ 넌 여기 와도 괜찮아?”

“담임이 선배들 공부 방해된다고 올라가면 죽는다고 했는데 뭐 어쩌겠어요.”

“오세훈 요게 완전 다 컸네 다 컸어.”

[EXO/경수] 겁나 까칠한데 겁나 설레는 츤츤돋는 애인있음; 33 (부제:눈조심!) | 인스티즈

“...또 둘이 아주.”

“도!”

“아 됐어. 오세훈이랑 놀아.”

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세훈이 막 “형 갈수록 유치해지네여.”라면서 경수보면서 웃고는 그냥 자기 반으로 다시 가버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거기서 너무 웃겨서 진짜 침 튀기면서 웃었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경수 뭘 웃냐며 쪽팔리다고 먼저 반에 들어가려고 해서 내가 막았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리가 매일 얘기하는 경수네 반 뒷문에서 복도랑 반을 사이에 두고 재잘재잘!

“도... 나 어떡해. 이제 안경 써야 돼.”

“누가. 너가?”

“어. 아마도. 나 지금 너네 반 칠판도 안 보여.”

으허헣ㅎ헝 하면서 바보같이 웃는데

도경수 혼자 심각한 표정으로 내 볼따구 두 손으로 잡고는 이리저리 살펴보는데

무슨 눈 다시는 안 보이는 사람된 것 같았음요 ㅋㅋㅋ

하도 심각하게 내 눈을 쳐다보니까

얼굴에 열이 확....

“경수야 나 눈 잘 보여. 지금 선생님들 지나다니시는데 우리 얼굴 너무 가까이....”

“안경점 가야겠다.”

“엉? 아 갈 생각이었어!”

“렌즈는 눈 아파.”

얼굴이 너무 가까워서

내가 경수 어깨 살짝 밀어내려는데 망부석처럼 밀려나지도 않고 ㅋㅋㅋ

경수네 반 애들도 그렇지만 선생님들.. (말을 잇지 못한다)

ㅇㅇ.... 사실 렌즈 끼고 싶은 마음 따귀 없었음

애들이 렌즈 눈에 넣을 때마다 내가 넣는 것도 아닌데 보질 못 하겠더라고요 ㅠㅠㅠㅜ

어읔 내 손으로 내 눈을... 어후;;

학교 일정 다 끝나고 둘이 손 꼭 붙잡고는 안경점으로 갔어요.

안경점은 오빠가 고딩 때 안경 산다고 손 잡고 쫄래쫄래 따라간 기억밖에 없는데

막 번쩍번쩍하고 만지면 다 깨질 것 같았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 우왕.... 하면서 가니까 바보같다고 막 웃는 도경수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 근데 안경점 알바오빠 그 엑소 수호? 닮았었어요 ㅋㅋㅋㅋ

저번에 경찰오빠도 수호님 닮았는데 우리 동네엔 왜 이렇게 참한 남정네들이 많지

좋다는 말 ㅎㅎ

“시력 먼저 잴게요.”

“네 허허. 허허헣.”

“좋냐.”

“어? 뭐가? 뭐가 좋아?”

“...됐다. 너랑 말을 말지.”

막 뭔 뭐였더라 삑삑하다가 초점 맞춰지고 찰칵....

네 저 설명고자라 못 알아들으신 거 다 알아요.

그 한 쪽 눈 가리고 하는 시력검사도 했는데

내 눈이 이렇게 안 좋을 줄 몰랐음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흐릿흐릿해 모든 게...

그 오빠가 이름이랑 휴대폰번호?는 왜 물어봤는지 모르지만 아무튼 그 두 개 물어보고는

내가 답하니까 종이에 끄적끄적 쓰고

경수는 검사실 입구쪽에 바짝 붙어서 팔짱끼고는 불량스럽게 준면님 닮은 오빠 주시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

“징어는 왼쪽은 괜찮은데 오른쪽 시력이 좀 나쁘네~”

“아...”

“얼른 안경이나 맞춰주세요.”

큼큼, 하면서 헛기침하길래 내가 홱 돌아보니까

고개 내리깔고는 저래 말하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

“우리 엄마가 넌 안경 쓰지 말랬었는데...”

“왜.”

“안경 안 쓴 게 훨 낫다고.”

“근데 쓰게 됐네.”

“그르게. 안경쓰면 더 못 생겨보이는거 아냐?”

그 질문에서 경수는 노코멘트.... trrrr....

안ㄴ경은 겁나 대충 고름. 어차피 공부할때만 쓸거라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갈색으로 뙇.

집에 올 땐 쓰고 가서 막 어색하기도 하고 세상이 빙글빙글 도는 기분..

“아 기분 이상해.”

“그러게 누가 그렇게 눈 막 쓰래.”

“그러게.”

“오징어 너 잘 안 보이지? 막 길 흔들리고 그러지?”

그정도는 아닌데 에베베ㅔ벱ㅂ 이라고 말하기도 전에 도경수가 손 꽉 잡고서는

그러니까 내 손 잡고 다녀.

이러면서 웃길래 그냥 나도 같이 웃어버림

참 나도 별것도 아닌거에 설레한단말이야 ㅋㅋ....

“근데 경수야 나 걱정인게.”

“응.”

“나.. 안경쓰니까 못 생겨보이지. 아아 어떡해 어윽 진짜!

안 그래도 못생긴 얼굴! 어쩔거야..”

“나 아직 답도 안 했거든.”

“아.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 혼자 호들갑떨고 난리치고 있었음...

시무룩하게 가방끈 고쳐잡으니까

가방 뒤에서 툭툭 치면서 얼른 들어가라고...

나도 창피해서 후딱 들어가려는데 경수가 갑자기 확 잡아끌어서 바보같이 또 딸려가버림

“아 깜짝이야 아으...”

“예뻐.”

“에? 어?”

“써도 예쁘니까.”

“어...”

“렌즈는 끼지 말고. 인티인지 그것도 적당히 하고.”

얼굴아 뜨거워져랏!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

망할..

도경수 요오물....

진짜 나를 들었다놨다......

자기 할 말 다 하고 가방 툭툭 다시 치길래

경수야 좋아해 엉엉 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 하면서 들어갔더니 얼굴 빨개져서는 집에 들어가는 거 봐줬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금도 안경쓰고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 어색...

세훈이도 나름 잘 어울리다고 칭찬해줬음요 ㅋㅋㅋㅋ

나중에 사회생활 잘 할 것 같은 세훈이....

것보다 윽

중국어 공부 하는데 왜 어렵죠

중딩 때 잠깐 배웠는데도 하나도 모르겠음

나름 스펙 쌓는 중임. ㅇㅇ ㄱㄹㅎㄷ

그럼 여러분 안녕 빠이짜이찌엔 (손 흔들)

암훠닉 (하트)

준짱맨 월드콘 갱수 유후 나녀니 큐우웅 코코팜 초코머핀 문어 됴륵 빨간닭 늑대와민용

알콩이 사우똥 봉봉봉 헤헹 텐더 멍멍 김종대. 웬디 플랑크톤회장 바밤바 호유 윤아얌 둥실이

룰루랄라 간장 비타민 낯선이 영상있는루루 유성매직 조디악 빠삐코 된장찌개 신데렐라 애니

센시티브 듀퐁 우럭우럭 구구콘 숮블리 메가톤 탸기 밥상머리 베리 호떡성애자 바닐라라떼

오호랏 나리 쥬스 궁금이 긴가민가 종대굿모닝 하늘하늘해 됴뀽 모찌 그린티라떼 핑크파우더

가방 가지 빨강큥 경짱 자몽 심키 잉잉잉잉 짝짝 체리 모카 큥덕 뭉이 치키니

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
모카입니다
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ 안경 맞췄어요ㅠㅠㅠㅜ징어ㅠㅠㅜ오ㅑㅠㅠ 어ㅐ 눈관리를 안한거야ㅠㅠ징어야ㅠㅠㅠ 안경쓰는기 얼마나 안좋운 일인데ㅠㅠㅠ 흐규ㅠㅠㅠㅠ
근데.. 경수 설렌다..♥ 안경쑨 모숩이 얼마나 추한데 이쁘다고 해주다니ㅠㅠㅜㅠ 완전 설레요ㅠㅠ

10년 전
츤데레
안경! 불편하고 힘들져... (또륵) 모카님 늦지않게 주무세요! 제 꿈... 말고 경수 꿈 꾸시고요~
10년 전
독자2
으아..ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 귀여웥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순딩순딩하닼ㅋㅋㅋㅋ...도경수..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
룰루랄랍디다 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수랑 갱장히 잘지내고있네여..하아 커플부럽다고요..(울먹) 물론 내 주위엔 남자분이 안계세여!! 왜냐구여?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오징어라서.(울먹) 오늘 울먹거리다가 눈물날듯.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브금 좋아해여(찡긋) 세업징 굳세어라 예아 작가님 오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인티도 좀 줄이래여..경수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 많이하려구요.(단호) 아무튼 작가님 눈 안좋아졌나봉가. 뭘보셨길래ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ..
10년 전
츤데레
럽럽럽~ 찬열이 목소리가 굳이라..... 조화해요...... 저도 인티 많이 할 겁니다 (단호) (아마)
10년 전
독자4
바밤바) 하...나도 책볼때만 안경쓰는데...하...정말 안경쓰면 못생겨짐ㅠㅠ징어야 너는 꼭 안못생겨저라
10년 전
츤데레
아니에요 바밤바님 예쁘실 것 같은데! 그대는 예쁘시니까 찡긋찡긋.
10년 전
독자5
어랜만이다ㅏㅏㅏㅜㅠㅠ경수는ㄴ오늘도츤데레네ㅔ..ㅎㅎ허럴ㄹㄹ
10년 전
독자6
작가님오랜만ㅇ예요ㅜㅜㅜ기다렷숩니다 역시 글이이주젛네요ㅠㅠㅠㅠ 앞으로도좋은글많이부탁드립니당^3^
10년 전
독자7
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내손잡고다니라니.....ㅠㅠㅠ겅듀야....ㅠㅠㅠㅠ작가님 오랜만이에요!! 잘읽고 가용:^)♥♥
10년 전
독자8
으아 ㅠㅠㅠ 설레여 ㅠㅠ 나 실제로 안경쓰면 진짜 못생겼는데 저렇게 말해주는 남자친구 어디 없나요? ㅠㅠ
10년 전
독자9
하.....경수....경수....휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
체리!
변함없는 츤츤경수ㅎㅅㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세업징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이러캐 오랜만이져ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘보고가욤~

10년 전
독자11
경수는어째맨날설레고그르냐아주 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이우ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자12
멍멍이에요! 허얼 소오름! ... 저 오늘 안경 처음으로 맞추러 갔단 말이에요..! 시력이 더 안 좋아지는 것 같아서 저도 공부할 때 쓰려고 안경 맞추러 갔었는데...! 으 어지러워 죽겠어요... 경수가 예쁘다고 말할ㄹ 때 저에게 해쥬는 것만 같아서 설렘... 윽... ㅠㅠ 나도 예쁘다고 해조 경수야... 너만의 개가 될게... 저도 인티 좀 그만 해야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
츤데레
소오름! 안경 귀찮아요... ㅠㅜㅠㅜ 저도 그만해야겠지만 끊을 수 ㅇ벗는 인티 ㅁ7ㅁ8
10년 전
독자13
우리츤데레됴.........ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너가더예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
짝짝이에요..!!!안경ㅇ이라니..진짜불편한건데.........눈관리잘해서시력다시좋아지길바래요!!!!그리고경수..♥말이필요없다♥_♥
10년 전
츤데레
짝짝님 댓글 고마워요 하트하트!
10년 전
독자15
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너자꾸그런말막하고그러면 내가설렌다고ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자16
작가님안녕하세요!!!완전기다렸어요ㅠㅠㅠ경수진짜..츤츤ㅠㅠㅠ너무좋다ㅠㅜ하루시작을작가님글로시작해서너무좋아요ㅜㅜㅜㅜ으앙 오늘도완전기분좋을것같은느낌....?!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아참!저저번글에서암호닉신청했는데..혹시안받아주신건가요..?저번글두번째로댓글달았는데.. ㅠㅠㅠ[곰탱이]로다시신청합니다!!!!작가님워더하세요!

10년 전
츤데레
엌.... 제 머리가 나쁜가봐요..... (무릎 꿇) 곰탱이님도 워더할게요!
10년 전
독자17
작가님 갱수에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 천년만에 온 저를 매우 치시와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사정이 있었또....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 방금 정주행 하고 왔어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님은 제꺼하실게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수야 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
츤데레
어서오세여 (팔을 벌린다) 그럼 전 백현이 워ㄷㅓ
10년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경쭈야ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ렌즈도안낄께 나한테도 예쁘다해줘ㅠㅠㅠㅍ픂
10년 전
독자18
된장찌개입니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 끄앙 예쁘다니..♡ 근데 안경! 진짜 되게 블편한데 ㅠㅜㅜ 어렸을때 끼고싶아사 눈에 안좋은짓 다 했다가 안경끼고 계속 사니까 되게 불편하고 제가 왜 그랬는지 후회중이에요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ아 경수 너무 죠아요! 작가님도!!!!!!♥ 오늘도 예쁘고 설레는글 적어주셔서 감사해요!!!!!! 언제나 사랑합니다
10년 전
츤데레
으엉 ㅋㅋㅋ 된장찌개님 어릴 때 귀여우셨네요! 저도 사랑합니다
10년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
안경쓰게됐구나~~귀여웤ㅋㅋㅋㅋ그래도고등학생때쓰게되서부럽다ㅠㅠ나는초2때부터썻는데ㅠㅠ눈좋은사람너무부러워ㅠㅜ 경수신경써주는거너무설렌다ㅠㅠ세후니경계하는것도귀어법고
10년 전
독자21
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ안경을맞추는데 예쁘다고해주는 남지ㅡ는경수뿌니얌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ조화ㅠㅠ
10년 전
독자22
어유 다정해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제나 달달하구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꿀뚤우진나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
윤아얌이에요!!!! 하.. 안경쓰면 나 찌지리인데ㅠㅠㅠ 아무도 안봐줌ㅠㅠ 중국어 어렵죠?ㅠㅠ 전 전공인데... 아주 죽을맛입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 중국으로 조만간 떠나야할듯해어ㅠㅠ
10년 전
츤데레
중국어 어렵죠 trr... 떠나시려면 가방에 저 집어넣고 가세요 (조용히 가방으로 들어간다)
10년 전
독자24
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나좋아ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여전히 설레는ㅠㅠㅠㅠㅠ도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런애인 있으면진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살맛나겠죠......
10년 전
독자32
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉이 있는걸 자꾸잊어버리네요
항상 보고 댓글 달고있어요 !! 치키니 예요 !!!
댓글에서 안보인다고 생각하시는건 ㅠㅠㅠㅠ
늘 잘읽고있어요ㅠㅠㅠ다만 암호닉을 자꾸잊어버릴뿐 !!

10년 전
독자26
어이구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야 ㅠㅠ 너가 날 조련하는구나 날들었다놨다 들었다놨다 ㅠㅠ 전 안경쓰면..호...9 진짜 애들이 안경쓰면 안놀아준다고 해서 눈관리하는중이에요 ㅋㅋ눈나빠지면 친구도 잃을기세..너무해 얘들아 ㅠㅠ암호닉신청해요!![마지막]
10년 전
츤데레
안경... 안경 미워요.... (울컥) 암호닉 신청 감사드려요! 하트하트
10년 전
독자27
암호닉 [라쿤] 신청이요! 안경 내가 쓰면 완전 한마리인데 징어가 써서 예뻐보이는거겠죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수 완전 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 안경쓰고 다니면 되게 이것저것 불편하던데!
10년 전
독자28
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 시력 엄청옴총엄청앉ㅎㅎ은데.....나항테도 예쁘다햐줘 도경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
경수야 나더눈안좋어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안경맞추러가뵤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
겁나설렌다진짜ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜ안경ㅠㅠ완전불변한데ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
안경..........나 너무후회되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ관리잘하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 겁나 불편해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 도경수 웃는거 봐ㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
그린티라떼예요! 윽 나도 시력 나빠져서 안경 맞췄는데^^... 인티하다가 시력 더 떨어진 것 같아..ㅠㅠㅠㅠ 어차피 공부할 때만 쓰니까 몬생긴 얼굴에 뭐 더 못생겨도 하하하 아니 근데 도경수 잉잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여자 마음을 알아요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇게 예쁘다고 하고 막 그러면 내얼굴도 화르륵한다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
애니에요! 우ㅏㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 안경쓰는데 예쁘다고 해주렴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
메가톤 입니다..ㅇㅏ..경수야..(기절) 심장폭행 당했네요 푸아 후아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 사실 안경 쓰는데도 참..ㅎㅎ..안완얼.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 경수가 예쁘다고 해서 부럽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 그리고 렌즈는 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 못 끼겠더라구여ㅠㅠㅠㅠㅠ아무리 못생겨져도 안경 만세..핳...이번 편도 잘 보고 가여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
경수ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 증마루ㅜㅜㅜㅜㅜ너무설렌다ㅜㅜㅜㅜㅜ부러워요ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자37
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
앙대ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리오세요자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
정주행 끝냈다....ㅋㅋㅋㅋㅋ자까님.....돌아오실생각없나여....?ㅠㅠㅠㅠ힝
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/종인] 눈물나도록 무뚝뚝한 남친이랑 결혼한 썰 1259 코짱 05.14 00:13
엑소 [EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가..24 교회언니 05.14 00:06
엑소 [EXO] 누군가가나를지켜보고있다 번외4 XOXOEXO 05.14 00:00
엑소 [EXO/남징] 국대유망주인남징이 엑소팬인썰21 배쿵배쿵 05.13 23:54
엑소 [EXO] 나를 사랑하는 뱀파이어, 늑대인간 0221 그랭 05.13 23:25
기타 등불처럼 밝히고 싶다 마주 보고 크는.. 05.13 23:08
엑소 로그인 후 이용해 주세요 51 팩토리 05.13 22:53
엑소 [EXO/징어] 변백현이랑 똑같이 생긴 너징이 팬싸 간 썰 0173 벙거벙거 05.13 22:49
엑소 [엑소/김종대] 8살차이나는의사랑연애하는썰07(나를 위해서)10 양햐 05.13 22:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 3 눙물차올라 05.13 22:38
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 18 여인 05.13 21:22
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 아고물 2 (부제 : 무슨일이길래)4 스트롱베리 05.13 20:56
엑소 로그인 후 이용해 주세요 143 귀엽지 아니한.. 05.13 19:34
엑소 [EXO/종대] 짤과 설렘의 상관관계 02(부제;데이트 1)15 설렘주의 05.13 13:26
빅스 [VIXX] 빅스 덕후 너빚쟁이 빅스 만나는 썰 J27 몬생깃다 05.13 01:58
엑소 [exo/백현] 축구선수 백현이랑 장거리연애하는썰0225 뀨울 05.13 01:20
기타 흥민이랑 장거리연애하는썰02 13 뀨울2 05.13 01:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 36 좀비부적 05.13 00:48
엑소 [EXO/도경수] 산부인과 의사랑 연애하는썰113 산부인과의사 05.13 00:16
빅스 로그인 후 이용해 주세요 30 호접란 05.13 00:03
엑소 [EXO/백현] 그 애 참 싫다8 조선미녀 05.12 23:20
엑소 [EXO/징어] 상상이 가득한 나라, Wonderland에 오신걸 환영합니다! 0813 온새미로 05.12 22:55
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 388 돼지코 05.12 22:15
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 시끄러운남자사람들이랑 러브라인이가능할까.kakaotalk 07 19 양념말고후라이.. 05.12 22:00
빅스 레신셋.(20살의 한상혁은)3 티니 05.12 21:42
엑소 로그인 후 이용해 주세요 35 아프로디테 05.12 21:11
기타 [빙의/오글] 나같은!!!!! 아저씨 성애자 익인들을 위한 014 투데이 05.12 20:52
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위