공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
1억_2 전체글ll조회 1522l 2
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
댕댕이에요!! 으악 안자길 잘했어요 ! 할일 많은게 좋은 날이 오네요ㅎㅎ 진짜 호석이랑 윤기 어디갔나했는데 여깄어 !! 두팀으로 나뉘는건 처음보는데 하 벌써부터 꿀잼 예상해요 작가님 !! 빨리 만나서ㅠㅠㅠ웃긴것도보고 케미도 보구싶어여ㅠㅜㅜ
5년 전
독자2
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 너무 재밌잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ취향저격ㅠㅠㅠㅠㅠ 꾼과 무가 만나서 어떤 일이 일어날지 너무 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자3
ㅅㄷ
5년 전
독자4
아니 작가님 너무 재밌잖아요!!! 진짜 항상 잘보고있습니다ㅏ아ㅏㅏ아아아 빨리 두 조직이 만났으면 좋겠어요ㅠㅜㅜㅠ
5년 전
독자5
오오오 두팀으로 나눠져있고 윤기는 사정이 있네요??궁금합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌는것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ두조직이 만나게될게 궁금해지네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자6
1원
헐 치밍이 사고로 다리 잃었겠구나 했는데 진짜였어.... 다음편에서는 두 팀이 만날까요..?? 근데 궁금한게 있는데 꾼에도 라뷰라뷰가 있나요..? 어흑 ㅠㅠㅠ엄청 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
독자7
선생님 사랑합니다.... 사기꾼들이라는게 속고 속이는 맛이죠... 사기꾼들사이에 팀이 어디있겠어요 그죠 배신의 연속과 통수의 연솓 기대허겠슴다 자까님
그리고 지민이 휠체어는 볼 때 마다 눈뮬이 쥬륵쥬륵 흐르네요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지민이 다리 저렇게 만든 놈 제가 잡아다가.......후...

5년 전
독자8
퍼플 사기꾼이 사기꾼에겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
독자9
민슈가천재짱짱맨뿡뿡 이에여
흐핳하하 아 너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사기꾼들 얘기 우어아아ㅏ아 아 지금 꾼이랑 무랑 목적이 비슷하거나 같거나 할 텐데 그럼 합치는 건가?! 너무 좋닿ㅎㅎㅎㅎ
둘 다 여유롭게 만날 생각하고 있는 거 장난 아니게 좋아요... 대박아우어아아아
태형이랑 루원이랑 직접 나서서 하는 일이 많고 둘이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 노네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다음 글도 기다릴게요!

5년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 분위기 글 너무 좋네요 무슨 전개가 영화 스크립트 같아요 대박스ㅠㅠㅠ
5년 전
독자11
가을이에요 ! 꾼을 작가님 버전 글로 보게 될 줄이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 보고 갑니다 💜💜
5년 전
독자12
꾸기붐붐:)
이렇게 팀이 나뉜거군ㅎ 윤기가 배신때린거라면 설마 원래 잇던 팀이 꾼이였던건가...? 무튼 정말정말 되게 재미있어ㅠㅠㅠㅠㅠ 꾼앤무가 만나서 여차저차해서 뭉친다면 어떤 시너지를 보여줄런지 기대만땅!

5년 전
독자13
크으으으으윽 이렇게 러브라인루뭐냐.. 암튼 루와꾹인가 ㅋ으르으으으륵 딱이다^^
5년 전
독자14
진짜 이 글은 또 어떻게 전개될지 작가님 필명으로 알림이 울리면 너무너무 설레어서 글읽는데 기분이 막 좋아집니다!!!! 작가님 짱!!!! 저장소666왔다감
5년 전
독자15
아레알진심ㅠㅠㅠㅜ작가님 이번작품 진짜 완전 제 취향이에여ㅠㅠㅠㅜㅜ...사랑합니다...ㅠㅜㅜ❤️❤️
5년 전
독자16
아 자까님 ㄱ ㅐ 꿀잼ㅠㅠㅠㅠ이때까지 했던 작품들이랑 달라서 더 신선한느낌ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자17
새싹이입니다!!!드디어 전부 다 나왔군요!!ㅠㅠㅠㅠ이렇게 두 팀으로 나누어지다니ㅋㅋㅋㅋ점점더 뒷내용이 궁금해지네용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자18
백지에요.와 잼나게 잘보고가요~ ♥♥♥
5년 전
독자19
미슈슈

와 대박 ㅠㅠ 지금 몰아서 보고 있는데 넘나 재밌어요,, 끊기면 흥미가 떨어질 거 같아서 앞으로도 이렇게 몰아서 봐야 하나 싶기도 하고 고민이네오 ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 다들 팀 나눠져서 있다는 게 뭔가 신기하면서 또 재밌어요 ㅠㅠ 멤버들 구성이 딱 적당하다고 해야 하나? ㅠㅠㅠ 이와중에 지민이 다리는 너무 맘아프네요 범인 누군지는 몰라도 나쁜 놈이야 아주 ㅠ

5년 전
독자21
와 두팀이라니 허러ㅓ러ㅓ 이런 조직물너무 죠아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
독자22
둘이 같은 팀 됐으면 좋겠어요 크크 그럼 더욱 케미
폭팔 할텐데 ㅎㅎ 재밌게 읽고 갑니다 작가님

5년 전
독자23
ㅅㄷ
5년 전
독자24
■계란말이■
와 대박 역시나 후속작도 짱이네요 밀린 글들 다 읽고 갑니다 이번글에도 같이 달려요♡♡그리고 이번글에는 남주가 없나요? 좀 봐서는 정국이가 남주 각인데 후 잘 모르겠네요 태형이는 서브남주??그냥 궁금한것 투성이네요 궁금증 많은 독자는 오늘도 앓다 갑니다 ㅋㅋ오늘도 넘나 잘 읽고가요💜👍

5년 전
독자25
키야 몽9에야 정주행중입니댜ㅜ 하 나무 재미잇어ㅏ여 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40