공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소
1억_2 전체글ll조회 1106l 3
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ
5년 전
독자2
작가님 댕댕이에요 ! 초반부라 재미가 없다뇨ㅎㅎ하 마지막 작가님 말씀 나오기 전까지 감탄을 연발하면서 내렸는걸요??? 초반부도 이렇게 재밌는데 실마리 풀려나가면 얼마나 재밌을지,, 기대돼요ㅠㅜㅜ 흐악 꾼이랑 무랑 드디어 만났으니까 케미도 궁금하고요ㅠㅜㅜ 맨날 투닥거리면서 팡팡 터지는 케미 보는 재미에 살겠죠 이제ㅎㅎ하핳하 작가님 오늘도 졸리실텐데 빨리 주무세요 !!
5년 전
독자3
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 전 지금도 너무 재밌는데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 8명이 뭉쳐서 또 어떤 스케일로 이야기가 전개될지 너무 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자4
페코에요ㅋㅋㅋㅋ!! 요즘 늦게늦게 잠들어서 그런가 꾼은 거의 다 뜨자마자 보내요ㅋㅋㅋㅋ 아직 TOP도 다 못읽었는데ㅠㅠㅠ 이번 편 아직 이야기가 덜 풀렸다기엔 포인트가 너무 많은데요ㅋㅋㅋ 석진이 성격 그대로 빼다 박은 것도 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋ 지민이가 다리를 다친 척을 한건지 그렇다면 왜 그런건지 그것도 궁금하고 정국이는 핸드폰 날려버리고 나서 친절하게 망가지지 않았을거라고 말하는 것도 너무 웃겼어요ㅋㅋㅋ이런 장르 좋아하지않는데 1억님이니 믿고 읽습니다 벌써 재밌어요 진심ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
독자5
저는 지금도 재미있는데요?!!!!!!! 드디어 여덟명이 다 모였어요!!!!! 앞으로가 어떻게 될지 기대중입니닿ㅎㅎㅎㅎ 저장소666왔다감
5년 전
독자6
민슈가천재짱짱맨뿡뿡 이에여
아니여 작가님 초반인데도 무지무지 재밌는데요 아니 저는 처음부터 너무 재밌었는데요!!! 재밌어요! ㅎ핳핳 아 진짜 사기꾼들 얘기! 좋아요! 재밌어요여ㅓㅇ어
근데 꾼들은 다 원한을 갖고 있다는데 한 명 빼고... 뭘까여 떡밥이 많네요 무들은 돈만 목적인가? 무튼 이렇게 다 모였네욯ㅎㅎㅎㅎㅎ
지민이는 떡밥이 많은 거 같은데 뭔가 딱 나오는 건 없네요...
근뎈ㅋㅋㅋ 석진이랑 루원잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이렇게 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 투닥거리는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 10년 친궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에서 태형이가 말리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다음 글도 기다릴게요!

5년 전
독자7
미슈슈 에오~~~ 지금은 별로 재미가 없다니요? 누가 그런 말도 안되는 말을 ㅠ 지금부터 차근차근 복잡한 관계랑 일들이 쌓여야 나중에 더 재밌다는 거 다 알고 하나도 안 빠지고 기억하려고 노력하는 중이니까 걱정하지 마시고 계속 잼나게 글 써주세요 ㅎㅎㅎ 아 서로 신고식 당하는 거 왜 이렇게 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사기꾼끼리 서로를 믿지도 못하고, 안 믿지도 못하고 진짜 복잡하네요,, ㅠㅠㅠ 그래도 같은 팀으로 지내면서 투닥거리면서도 서로 도움이 되는 그런 모습 엄청 기대하고 있습니당! 태형이랑 지민이 사이도 넘 보기 좋고 석진이랑 장난치는 것도 너무 재밌고 ㅠㅠㅠㅠ 윤기랑 호석이도 마찬가지고 ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 재밌어서 넘나 감사합니다 푹 쉬세요 💕
5년 전
독자8
퍼플 작가님 재밌다리~~~~~~~~~~~~~~~~~%~~~
5년 전
독자9
앗 ㅠㅠㅠㅠㅠ 초반인데도 충분히 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 작가님 최고ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자10
오오오오 전재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ드디어 같이 뭉치게되네요!!!우와아아앙ㅠㅠㅜㅠㅠ그다음이 기대되자너ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자12
새싹이입니다!!!!루원이랑 석진이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 짱이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ싸우는 것도 재미있게 싸워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그것보다 지민이 다리 다리 다친게 아니었..??!!!!
5년 전
독자13
직가님글은 언제나~재미있어요!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
독자14
드디어 다모이다눃ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 앞으로 더 기대되는걸요
꺄아ㅏㅏ 작가님 사랑합니다

5년 전
비회원211.247
와 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
비회원22.66
진짜 투닥투닥 귀여워ㅠㅠㅠ지민이 근데 딜하러가는데 왜 이렇게 섹시한데요? 가져간게 휴대폰이랑 섹시함쯤 되려나??ㅋㅋㅋㅋㅋ헤헤헿 개쥬아여ㅕ 앗 피글렛입니다!!!!
5년 전
독자15

작가니뮤ㅠㅠㅠ꾼은 첫사랑과다르게 진짜 뭐 영화보는 느낌 ㄹㅇ로..브금도 한건 거하게 하시구ㅠㅠㅠㅠ그리고 초반이라 재미없을거라하는데 전혀요ㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어요💜❤️❤️

5년 전
독자16
꾸기붐붐:)
정말 뭐랄까 되게 진짜 억이 너 말대로 실마리가 풀려가면 일듯ㅠㅠㅠㅠ 엉엉 진짜 근데 지민이 다리뭐지...?ㅠㅠㅠㅠㅠ 그건그렇고 호석이 윤기는 그렇게 안믿더니 왜 지민이말을 그렇게 잘 믿는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
비회원222.29
첼꾹입니다ㅜㅜ 아 진짜 신작 너무 재밌는데요ㅠㅠ 꾼이랑 무의 케미 기대할게요( ˘ ³˘)♥
5년 전
독자17
작가님 초반인데도 너무 재밌는데요 크크
5년 전
비회원210.4
아 작가님 이게 초반이라 재미없는거면 저는 후반부 갈수록 눈물 흘리면서 볼거같아여 지금도 충분히 재밌고 좋습니다ㅠㅠ 글써주셔서 너무 감사드려요❤️❤️
5년 전
독자18
백지에요.다같이 일하면 완전 천하무적이 될것같아요.잼나게잘보고가요~ ♥♥♥
5년 전
독자19
1원
아힛 ㅠㅠㅠㅠㅠ손을 잡다니ㅠㅠㅠㅠ박지민 몹니까 ㅠㅠㅠㅠ 다리 절지않고 들어간건.. 의문이지만 너무너무 재밌어요... 도대체 누가 재미가 없답니까... 완전 킹왕짱슈퍼울트라퍼펙트입니다..긍데 자까님 꾼은 러브라인없이 그냥 가는이야기 인가요 ??

5년 전
독자20
오오옥 지민이 잘걷을수있는건가요...? 지밍 아프지마...드디어 다들 모였네요!!!기대기대
5년 전
독자21
몽9에요 워억 ㅠㅠㅠㅠ하ㅏ 계속 한 화씩읽을때마다 재미있아여 작가님 ㅜㅜ매력글이네여
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40