모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
꿀사과 전체글ll조회 799l 13

화이트데이 사탕은없ㅋ어ㅋ 내일가져올톡 공지는있지 | 인스티즈

오늘은 화이트 데이가 아니라고!! 오늘은 그냥 내가 내일가져올톡 공지오는날이라고!!!

내일 무슨톡 가져올지 지금 고민중이에여... 화이트데이잖아 화이트데이

화이트데이 기념해서 15일날에 톡하는것도 웃겨서ㅋㅋㅋ

뭐할지 지금 엄!청! 고민하고있는중이에요

그대들은 연하남 좋아해요? 동갑? 연상? 난 그냥 남자 @^0^@

맛보기 없으면 또 서운하니까-

아아 이제는 그대들이 지겨워할꺼같은 짝사랑톡이 또! 왔지여~.~ 이번에는 잉피가 짝사랑해여 ㅠ0ㅠ

우현이랑 익인이랑 어렸을때부터 서로 나중에 커서 결혼하자! 하면서 장난칠정도로 어렸을때부터 알던

친한사이인데! 중학교때 다른학교여서 떨어졌는데 이번에 고등학교도 같은고에 같은 반임!!

그런데 ㅅㅐ학기라서 그런지 반애들도 익숙하지도 않고 막 익인이가 혼자서 못놀고있을때

딱! 잉피가 옆에 앉아서 익인이들이랑 놀아주고 얘기도 해주면서 조금 어색했던것도 괜찮아지고 반친구들이랑도

조금씩 어울리게 됨! 그러다가 화이트데이때 우현이랑 같이 하교하면서 익인이들이 장난식으로 사탕없냐고 물어보다가ㅏ

우현이가 고백하는거지여ㅕㅕ

맛보기느은! 나중에더 수정해야지 지금 조금 졸려서 뭐라고한건지 하나도 모루겟다ㅋㅋ

우리그대들은 사탕받을사람 있어여??

난없ㅋ어ㅋ

내친구 남소받아서 행쇼할꺼같아서 부러워 듀금ㅠㅠ

짱짱 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

괜찮아ㅠㅠ내가 여보들 사탕대신에 날줄께 ↖^▽^↗ 가져!   

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

꿀사과
그나저나 티저 ㅎㄷㄷ 저듀금여ㅠㅠㅠ 난 강제스포도 안당하고 아무것도 못봐서 그런지 쩌르다ㅠㅠㅠ
11년 전
꿀사과
ㅌㅓㄹ썪
11년 전
꿀사과
구냥 내친구가 남소받아서 엄청나게부러운데 나 짝남포기할까봐여;ㅅ;
11년 전
독자1
힘쇼 우리 사과찡;쏠
11년 전
꿀사과
힘쇼오ㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
포기하지망`~´
11년 전
꿀사과
걔는 날 생각도 안하규 날 그렇게 생각하지 않는데?;ㅅ;
11년 전
독자5
어필할수있는방법이없을까여? 속상해 ㅜ0ㅜ
11년 전
꿀사과
없는거같다ㅏ ;ㅅ; 흡 괜차나....
11년 전
독자8
쓰니를사랑해주는남자가나타날거야 ♥0♥
11년 전
꿀사과
그랫으면 좋겟다ㅏ
11년 전
독자13
똥파리도 찾을거야 +.+
11년 전
꿀사과
찾아야지(๑⊙_⊙๑
11년 전
독자18
찾기전에 내가 배가 너무 고파 !
11년 전
독자3
유자차 생존신고.
11년 전
꿀사과
여보!♥
11년 전
꿀사과
맨날봐도 보고싶은 여보!♥
11년 전
꿀사과
여보;ㅅ;
11년 전
독자12
왜요 나 어제 이 댓글 쓰고 바로 쓰러져 잠.
11년 전
꿀사과
그냥 불러봣지↖(^▽^)↗
11년 전
꿀사과
그대 얼른학교갈준비해여ㅕ 늦으면 안되니까ㅏ
11년 전
독자4
현수막이요 포기하지마세요ㅠㅠ오히려포기하면 힘들거에요
11년 전
꿀사과
그,그런가? 그런데 너무 희망이 없는데
11년 전
독자6
희망은 만들면되는거에요
11년 전
꿀사과
;ㅅ; 만들어졌으면 좋겠다
11년 전
독자7
엘르다 하핳 나 잘려그랬는데 잠을 못자고있성....ㅠㅠ
11년 전
꿀사과
ㅋㅋㅋㅋㅋ이제는 자고 일어났겠지
11년 전
독자20
자고 학교까지 갔다왔징!큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 너무 머리가아프다ㅠㅠ 다수의 대표는 쉬운게 아냐ㅠㅠ
11년 전
꿀사과
난 이제 집에왓지여
11년 전
독자26
야자햇어여?
11년 전
꿀사과
하건!
11년 전
독자28
아하! 사탕은 받아써여.?
11년 전
꿀사과
쪼꼼 애들한테
11년 전
독자9
암호닉신청해도되영?? 되면 여리로 신청ㅋㅋ아근데 되게뜬금없이 신청하는거같닼ㅋ
11년 전
꿀사과
여리여리(๑⊙_⊙๑
11년 전
독자10
153이예여...이런날왜만듬??....솔로쥬그라고...어제야자끝나고나오는데다커플 선물보따리들거가는커플뿐....ㅋ...난남자라면다된다거!!!!연하만빼고...사탕받을일이없어서내가여자애들줘요....ㅋ....그대나가져야지^^끌사과맛사탕^0^♥
11년 전
꿀사과
ㅋㅋㅋㅋㅋ나가져여↖(^▽^)↗
11년 전
독자14
구러께여!ㅋㅋㅋ으헣학교가기시르다
11년 전
꿀사과
흡 가기 시르다 오늘은 더싫으다
11년 전
독자15
복도에는두명씩다니겠지...난..자야겠지...혼자서..ㅋㅋㅋ...
11년 전
꿀사과
내가 사먹을꺼야ㅓ이씨ㅣ
11년 전
독자22
나도내가사먹을거야 우씨 미니쉘마이쪙 오랜만에먹어본당
11년 전
꿀사과
ㅋㅋㅋ마시있쩡!(๑⊙_⊙๑
11년 전
독자27
나지금처컬릿먹어여!!!!이모가줬어....ㅠㅠㅠㅠ힝
11년 전
꿀사과
왘ㅋㅋㅋ나방전됫어방전
11년 전
독자35
앜ㅋㅋㅋ왜여왴ㅋㅋㅋㅋㅋ방전이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

독자11
풋사과..사탕이 없어 쓰니야,하 이런 날 사라져!!!!
11년 전
꿀사과
ㅋㅋ나도 사탕이 없엉.....
11년 전
독자16
치킨시는사탕밧앗찌ㅋㅋㅋㅋ...담임선생님한테ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
꿀사과
ㅋㅋㅋㅋ..ㅋ우리도 땅콩캬라멜주셨는데ㅔ
11년 전
독자17
우린츄팝춥스3개씩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쨋든남자한테받이2ㅅ당
...

11년 전
꿀사과
좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리는3개ㅅ씩
11년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑같구낭ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ아나진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘체중잰데
11년 전
꿀사과
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망햇따↖(^▽^)↗
11년 전
독자21
오늘점심을많이먹어서50을넘긴거야그런거야...
11년 전
꿀사과
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런거얌
11년 전
독자29
그치... 그리고 점심시간이여서키가 작게나온거야
11년 전
꿀사과
ㅋㅋㅋㅋ몇인데여?
11년 전
독자31
백오십...몇.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난쟁이똥자루에겁나..통통해서..
11년 전
꿀사과
ㅋㅋㅋㅋ내가더크다↖(^▽^)↗ 나이제 160될텐데ㅔ
11년 전
독자32
좋겠다나도클래!!!!5센치만커도행복할듯ㅜㅜ
11년 전
꿀사과
쿸...ㅋㅋㅋ..ㅋㅋㅋ..... 난짱이야ㅑ
11년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나키좀줘ㅋㅋㅋ
11년 전
꿀사과
시정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자34
나쁜사과!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ앨범입금했따ㅜㅜㅜ
11년 전

독자23
롱롱입니다아!!!!!
그대사탕받으셨나요?
전......★☆

11년 전
꿀사과
나 케익받았짱↖(^▽^)↗
11년 전
독자30
오오부러워요ㅜㅜ
11년 전
꿀사과
어떤애가 내친구들이랑 나눠먹으라고 케익사왓쩡
11년 전
독자24
포로리에여.....오늘사탕 20개받았어요....또륵.....☆★
11년 전
꿀사과
왜이러케 많이받앗엉!!!!
11년 전
독자25
?! 많이받은거에여?! 저보다 많이받은사람있어서 많다고안느껴져여....
11년 전
꿀사과
난 5개받았눈걸....
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 지금 얼마나잇어요?7 1118 03.15 21:46
기타 씽나는 불금8 비포톡톡 03.15 21:34
기타 로그인 후 이용해 주세요 62 문신짤 03.15 21:22
기타 비에이피 음마톡 잠시만!4 문신짤 03.15 20:30
기타 나 왔다요!31 깡냉이 03.15 20:25
기타 톡예고10 1118 03.14 22:52
기타 다들 잘지내고있어요?14 비포톡톡 03.14 22:36
기타 되게오랜만이다18 1118 03.14 21:35
기타 내가..내가 초..초록글이라니!!!ㅇㅅㅇ!!!!!6 ♥^♥ 03.14 18:52
기타 화이트데이 사탕은없ㅋ어ㅋ 내일가져올톡 공지는있지73 꿀사과 03.14 01:04
기타 저치킨좀먹고오께여3 ♨♨♨ 03.13 19:01
기타 봤어요? 봤냐고!!!!!!!!!!!!!! 안봤죠? 아니라고 말해..69 美女 03.13 18:56
기타 밝고 환한 빛으로 들꽃처럼 웃었지요49 으와으왕1 03.13 16:59
기타 안녕히계세요27 제라늄2 03.13 00:14
기타 암호닉 관련 공지8 김민석(1,만두.. 03.12 22:37
기타 꿀사과톡! + 곶감좋아하니? 톡 종료 (´ ▽ ㅜ)116 꿀사과 03.12 21:42
기타 여러분....아...안녕..?..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ19 좃닌 03.12 21:20
기타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 뭐라고ㅠㅠㅠㅠ34 ☞♡☜ 03.12 20:44
기타 안녕해요,오랫만이죠62 최준홍 03.12 20:18
기타 망했어요32 깡냉이 03.12 19:06
기타 메일링을 해야하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도와주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ47 종이배 03.11 22:21
기타 연재중지 공지입니다15 03.11 22:04
기타 집에가서다시달아드릴께요 ㅠㅠ2 백큥큥 03.11 20:47
기타 공책 속 소년들 암호닉공지99 픽스 03.11 20:34
기타 로그인 후 이용해 주세요 8 kcus 03.11 19:56
기타 미안3 2호원 03.11 18:23
기타 이번주펫톡종료&암호닉공지27 새주인님구해.. 03.10 22:26