모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
XOXOEXO 전체글ll조회 2965l
내가 왜 학교에서 쟤네가 내 오빠들이란걸 안밝히는지 알겠지??????     

지루한 수업시간에 하는 행동은 뭐다?!!!     

[EXO] 12명의오빠를가진썰 02 | 인스티즈바로 꿀 투더 잠 !!!!!!!!!!!!!!     

어차피 내 자리는 맨 뒤 이니까 이어폰을 끼고 엎드려서 꿀잠을 자려는데...     

툭-     

"...뭐야"     

지우개 조각이 내 머리를 맞추고 책상에 떨어져 있네?     

무시하고 다시 엎드리는데...     

툭-     

[EXO] 12명의오빠를가진썰 02 | 인스티즈"아!!!!씨바!!!!!머야!!!!!!!!"     

..........     

................     

"00아...? 너..뭐하니...?"     

"ㄴ..네?"     

"....당장 복도로 나가!!!!!!!!!!!!!!"     

씨바누울루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어느새끼야진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ     

울먹거리며 지우개 던진 새끼 욕을 하고 있었는데...     

[EXO] 12명의오빠를가진썰 02 | 인스티즈  

이어폰을 꼽고 해맑게 웃으며 나를 향해 손 흔들어주는 깜둥이 새끼가 보였어.....     

[EXO] 12명의오빠를가진썰 02 | 인스티즈너 이 새끼 나중에 뒤졌다 정말     

"하이고..내 팔자야...."     

무릎을 꿇으며.....는 무슨!!!!!     

내가 무릎 꿇을거 같음?!!!놉 절대!!!     

양반다리를 하고 혼자 딩가딩가 놀다가 종치기 1분전에 무릎을 꿇고 반성하는 표정으로 있었짘키키킼     

딩동댕동-     

샷!!!!!!!!!깜둥이 개새끼 뒤졌어!!!!!!!!!!!!시발!!!!!!!몽구같은새꺄!!!!!!     

드르륵-     

"000 수업시간에 안 떠들거지?!"     

"당연하죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠ저 깊이 반성했아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ"     

[EXO] 12명의오빠를가진썰 02 | 인스티즈반성하긴 무슨!!! 집 가서 치느님 먹을 생각 하고 있었는뎋ㅎㅎ히해햘루루루루루ㅜ룰ㄹ루~~~     

"그래!!!좋은 생각이야"     

"안녕히가십시오~~~"     

이제부터 깜둥이 사냥을 해볼까?     

[EXO] 12명의오빠를가진썰 02 | 인스티즈"막내~~~~~~"     

"어??! 오빠!!!!!"     

"뭐해 여기서?"     

"오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종인이ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ그새끼가ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ헝유ㅜ류후ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ"     

"왜"     

"지우개 던져서 내가 막 화나가지고@?!₩&!&@"     

"김종인"     

"허..형.."     

"00이 한테 왜그랬어"     

"아 형 쟤 수업시간에 자려고 했어"     

"내가 언제!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허유유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠 나 억울해ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ"     

[EXO] 12명의오빠를가진썰 02 | 인스티즈좋아 좋아 모든게 계획대로얗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ     

[EXO] 12명의오빠를가진썰 02 | 인스티즈"야 도경수 뭐해?! 빨리와!! 어? 00아 안녕~"     

헐 태형이 오빠닷!!!!!!!!     

"아..안녕하세요...ㅎㅎ"     

"츠큰측흐즈므 븡슨으 (착한 척 하지마 병신아)"     

나의 살인 미소를 날리며 태형이오빠한테 인사를 하고 있는데 옆에서 흑인새끼가 입을 다문채 복화술로 시비를ㄹ거네. 조만간 니 강냉이 다 털어dream     

"도경수 가자"     

"오빠!!어디가세요?"     

"경수랑 매점!!!!!! 빙고내기했는데 경수가 져서 나얻어먹으러 간다~"     

아ㅜㅜㅜㅜㅜ기여워정말ㄹ ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ     

"잠만 종인이 좀 혼내고"     

"왜? 종인이 사고쳤어 또?!"     

"아 형 또라뇨?!!"     

"아니 얘네 싸웠데"     

"아 뭐 가족끼리 그럴수 있지~ 가자 얼른! 00아 싸우지마~안녕~"     

[EXO] 12명의오빠를가진썰 02 | 인스티즈"홓호호홓ㅎㅎ당연히 안싸우져!!! 오빠 안녕히 가세요~~~경수 오빠도 안녕ㅎㅎㅎ호홓ㅎ"     

그렇게 마이러브 태형이 오빠가 사라지고...     

"김종인 개새꺄!!!!일로와!!!!!"     

"악!!!!!이 미친년아!!!!!!깨물지마라고!!!!!!!!"     

"페이지 53쪽....."     

아 왜 하필 밥 먹기 전 마지막 4교시가 민석이 오빠 시간이냐고......     

"00아 이 시 이해가??"     

"ㄴ..네?! 당연하죻ㅎㅎㅎㅎ할하핳"     

민석이 오빠는 항상 우리반만 들어오면 나랑 김종인을 보고 수업을 하지만 김종인은 오빠 신경도 안써. 저 새낀 그냥 지 하고 싶은 거 하지만 난..     

[EXO] 12명의오빠를가진썰 02 | 인스티즈"00아 이해가지???"     

저렇게 해맑게 묻는데 어떻게 딴 짓을 하겠ㄴ냐거ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ     

길고 긴 국어시간이 지나고 교실엔 같은 반인 지은이와 나, 그리고 성깔더러운 여자애들 몇명이 있었어.     

"야,000"     

나니????!? 혹시 와타시를 부르셨습니까??!!!     

"ㅇ..왜?"     

절대 네버 쫀게 아니야. 그렇게 무섭게 쳐다보니...     

살짝 오줌이 지렸당께....     

"작작해 제발"     

파마머리년이 친구들이랑 다가오며 말을 했어.     

파마머리 이름 뭐할까? 지금 내 책상에 개구리 저금통이 있으니 구리로 하겠음ㅇㅇ 내 개구리야 미안해     

"뭘?"     

"넌 남자가 왜 이렇게 많아?"     

내 주위에 있는 남자라곤...우리 집 병신들 뿐인데..     

"무슨말이야..ㅎ"     

"그래 구리야ㅎㅎ00이가 무슨 남자가 있다고.."     

지은이가 애써 분위기를 풀어주려 했어.     

"김종인,오세훈,황타오,3학년 오빠들, 게다가 꽃돌이 쌤 까지 장난쳐?"     

"그래 작작해 여우년아"-구리 친구 1     

"오빠들옆에 왜 달라 붙냐?!!"-구리 친구 2     

슬슬 듣다 보니 나도 짜증이 나기 시작했어.     

"그게 뭐"-00     

"그게 뭐?!! 하 이거 완전 여우네~?"-구리     

"야 너네 왜 그래!ㅜㅜㅜ"-지은     

드르륵-     

"000,이지은 밥 안먹..뭐야"-수지     

"밥먹ㅈ......?"-보라     

"너네 뭐해"-수지     

"우리 종인이가 왜 너한테 맞아야 하는데?"     

"그새끼가 맞을 짓 하니까 맞지"     

"그새끼???? 너 지금 말 다했냐?!!"     

"말 다했다 뭐 어쩔래?"     

"야ㅜㅜㅜ그만해ㅜㅜㅜㅜ"-지은     

"야 구리 너네 00이한테 왜그래?"-수지     

"000,민석 쌤이 니한테 눈 웃음 치니까 좋냐??"     

"얘 쌤이랑 원조교제 하는거 아냐?ㅋㅋㅋㅋ"     

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 그럼 오빠들은?"     

"와 000 대박이네~~ 능력녀!!!올~"     

짜악-     

"아..씨발...나 지금 저년한테 뺨 맞은 거임?"-구리     

"헐 구리야ㅜㅜㅜ갠찮아?ㅠㅜㅠㅠ"-구리친구1     

"이게 진짜...!!!!"-구리     

"야 그만해!!!!!!!!!!"-보라     

이판사판이다 이 쌍년아!!!!!!!!!!!!!!     

나와 구리년은 서로 머리를 쥐어뜯으며 싸우기 시작했어.     

"씨발 놔!!!!!!"-구리     

"너 부터 놔!!!!씨발!!!!이름도 구리가 뭐야!!!!구린년아!!!!!!!"-00     

"내 이름이 뭐 어때서!!!!!!"-구리     

[EXO] 12명의오빠를가진썰 02 | 인스티즈"돼지야 밥먹....뭐야 이거"     

[EXO] 12명의오빠를가진썰 02 | 인스티즈"하 씨바 배불러..야 돼지 넌 밥 안 먹...뭐야?"     

그래 말이 막히기도 하겠지     

지금 교실 상황은 나와 구리년은 서로 머리 뜯고 있고 애들이 말리다가 걔네도 시비붙어 각자 머리채를 잡고 있어. 김종인이랑 오세훈이 들어오자 상황을 파악하고 우리를 얼른 갈라놓았어.     

"씨발ㄹ!!!!!놔 김종인!!!!!!"     

"아 그만해 000"     

5분 뒤, 서로 쳐다보며 씩씩대다 조금씩 가라앉았어.     

"이제 말해 왜 싸워"-종인     

"종인아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ"-구리     

"? 누구야?"-종인     

"...?조..종인아?ㅎㅎㅎ나 구리얗ㅎㅎ"-구리     

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이쓰 깜둥잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 지우개 던진거 용서해 줄겤ㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!     

"뭐래..이름이 구리가 뭐야 촌스럽게"     

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"     

저 구리년 못들은척 하는것 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 지은이랑 수지랑 보라가 킥킥거리자 구리년이랑 친구들이 째려봤어.     

"왜 싸웟는데"-종인     

"ㅠㅜㅜ종인아ㅜㅜㅜ난 니가 00이한테 맨날 맞고 있는게 불쌍해서..."-구리     

"맞아 저 돼지 힘 겁나 쎄"-종인     

"고로지고로지..."-세훈     

[EXO] 12명의오빠를가진썰 02 | 인스티즈씨발 뭐 이 새끼들아? 한명씩 나란히 머리 대라 좋은 말 할때      

"그래서ㅜㅜㅜ내가 혼좀 냈지ㅜㅜㅜㅜ"-구리     

"맞아ㅜㅜㅜ000 완전 여우야"-구리친구1     

"응응ㅜㅜㅜㅜㅜ민석 쌤이랑 원조교제까지 해"-친구2     

"원조교제?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"-세훈     

"미친...."-종인     

"세..세훈아ㅎㅎ왜 웃어?ㅎㅎㅎ니가 생각해도 대박이지?ㅎㅎㅎㅎ"-구리     

[EXO] 12명의오빠를가진썰 02 | 인스티즈"친한 척 하지마 미친년아"     

"어..어?"-구리     

[EXO] 12명의오빠를가진썰 02 | 인스티즈"어디 한번 계속 씨부려봐. 어디까지 가나 보자"     

"조..종인아ㅎㅎ왜 그랳ㅎㅎㅎㅎ"-구리     

드르륵-     

[EXO] 12명의오빠를가진썰 02 | 인스티즈"야 오세훈 무슨일인데 빨리오라고 하는데?"     

민석이 오빠가 그새 연락 받았는지 우리 교실로 들어왔어. 너네 이제 좆댓어 구린년들아     

"형 쟤네 씨부리는 것 좀 들어봐"-세훈     

"ㅎ..형?"-구리친구1     

"서..선생님.."-구리     

"왜? 너네 무슨말 했어?"-민석     

"아니 저 미친년들이!!!!!!....하 씨발 저년들이 형이랑 000이랑 원조교제 한다잖아"-종인     

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐?"     

오빠...웃다가 정색하시면 나도 무섭잖아.....     

민석이오빠는 정색하면안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠는 웃어야 이뿽...     

"내가 00이랑 뭐 어째?"     

"원.조.교.제"     

"진짜로 쟤네가 그랬어?"     

"아..ㅅ..선생님..그게.아니라옇ㅎㅎㅎ"-구리     

"그냥..자..장난이에요!!ㅎㅎㅎ그치 00아?"-친구1     

애써 웃으며 날 바라보는 구린년들.     

하지만 난 걔네를 무시했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼴 좋다     

"구리야 00이 내 친동생이야"-민석     

"네...?!!!"-구리     

"에이..설마요..."친구2     

"진짜야 이 미친년들아 쟤 나랑 쌍둥이야"-종인     

"난 쟤 사촌이고"-세훈     

"ㅅ..설마...."-구리     

"못믿겠음 3학년 도경수,박찬열,김종대,변백현 한테 물어보던가"-종인     

"종대형한테 물어보는게 빠르겠네. 친 오빠 니까"-세훈     

"허...대..대박..."-구리     

구린년들이 충격을 받았는지 하나같이 영혼이 가출한 표정을 지엇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ     

"이제 파악했으면 꺼져"-종인     

구린년들이 교실을 나가고     

[EXO] 12명의오빠를가진썰 02 | 인스티즈"00아 괜찮아?"     

"응 오빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ"     

[EXO] 12명의오빠를가진썰 02 | 인스티즈"야 돼지 너 쟤네한테 쫄았냐? 왜 찌질하게 머리뜯으면서 싸워? 솔직히 니 주먹 휘두르면 쟤네 그냥 날라가 병신아"     

[EXO] 12명의오빠를가진썰 02 | 인스티즈"그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아님 니 그 큰 엉덩이로 깔아뭉개버리던갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니 답지 않게 왜그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리가 안왔으면 깔앗을텐데 그치?"     

[EXO] 12명의오빠를가진썰 02 | 인스티즈"씨발!!!!너 이 새끼들 안닥쳐?!!!!!!!!!너네부터 깔릴래?!!!!!!!!!!"     

[EXO] 12명의오빠를가진썰 02 | 인스티즈"오구오구 우리막내~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 김종인 오세훈 작작해. 00아 얼른 밥 먹으러 가. 그래도 얘네와서 다행이잖아~ 보라랑수지랑지은이도 얼른 밥먹어!!! 오빠 간다~"     

"안녕히가세요~~~"-보라,수지,지은     

봤지?봤지? 독자들 봤지? 나의 파워!!!!!아뵤!!!!     

그러니까 000을 건들면 안돼     

000을 건들면 있잖아?     

[EXO] 12명의오빠를가진썰 02 | 인스티즈    

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아......민석아......아......저도저런오빠좀..ㅎㅋㅋㅋㅋ같고싶디
9년 전
XOXOEXO
저도요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
어머 오빠 ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 엑소 오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
XOXOEXO
저도저런오빠ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생한테 왜그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 쌤통ㅋㅋㅋㅁㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 민석이ㅠㅠㅠㅜ왜케또 하얗고 예쁘냐ㅠㅠㅠㅠ딱 구해주는거도멋져ㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
아 세훈인...사촌이었구나........으와...
9년 전
독자6
나도 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
아주구리녹여버려야되는데!!!!!아오!!!!!!!녹여서 숟가락 만들어버려야지!!!!
9년 전
독자8
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 민석아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오빠한테 설레도 되나여ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자9
친어빠라고 하는거 설렘 ㅠㅠㅠㅠ입양인데뎌
9년 전
독자10
민석이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해ㅜㅜㅜ 저런오빠갖고싶다
9년 전
독자11
민석이랑 원조교제라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런데 오빠가 이렇게 설레도 되나요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 잘보구 가요! ㅎㅎ 밝혀버렸네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
나도저런오빠갖고싶다!!!ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠ저런오빠들좀제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리집에있는오빠라는놈들은왜다저모양인건지...
9년 전
독자15
오빠.... 정말 오빠에 대한 로망이 더더더 커진다.......................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
잘돳다!!!!꼴좋구만그래!근데 저학교어디에요???민석이가선생님이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자17
멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
저런 오빠들 웨얼....?
9년 전
독자19
아부러우ㅜㅠㅠㅠㅠ저러ㅒ말은심하게해도오빠자나ㅠㅠㅠ우리오빠뭐하지...하.....ㅏ....
9년 전
독자20
민석이는 제가 데려가겠습니더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 왜 민석이 같은 오빠가 어보ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ 아지쨔ㅠㅠ짱재굴재무ㅜㅜ
9년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옼ㅋㅋㅋ ㅇㅇ이넼ㅋㅋ형제들ㅋㅋㅋ ㅇㅇ이 일에는.가차앖군요!!
9년 전
독자22
나도 오빠좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동생은필요없는데
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

엑소 [EXO/징어] 유학갔다오니 우리오빠가 아이돌이되어있네 536 쨩쨩맨 06.04 22:33
샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화1686 썸팬 06.04 22:04
엑소 [EXO] 옆집을 훔쳐보고 있어요 521 별명 06.04 21:20
엑소 [EXO] 몽유도 프롤로그1 커밍훈 06.04 20:30
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 시끄러운남자사람들이랑 러브라인이가능할까.kakaotalk 24 26 양념말고후라이.. 06.04 20:11
방탄소년단 [방탄소년단/박지민전정국김태형] 단톡방.KAKAO34 creatty 06.04 19:11
인피니트 데뷔 10주년 인터뷰! 上4 가론 06.04 18:39
엑소 로그인 후 이용해 주세요 34 연꽃 06.04 18:33
엑소 [EXO/변백현] 애인이 돌아오게 해주세요 Prologue7 꺼민 06.04 18:19
엑소 [EXO/세훈] 복덩이 회의감 든 ssul.3139 일로오센냉큼오.. 06.04 18:08
엑소 [EXO/징어] 불알동생 오세훈이 츤츤데고 데레데레한 썰 0848 데레데레 06.04 16:21
엑소 로그인 후 이용해 주세요 22 항행현 06.04 15:47
엑소 [EXO] 더쿠 시트콤 00 뼈쿠 06.04 15:27
엑소 [EXO/오세훈] SM 연습생인데 오세훈이 내 친구인 썰 06 (부제; 돌아와줘서 고마워.)75 짱아 06.04 15:07
엑소 [EXO/징어] 국민여동생과 그녀의 빠돌이들 (부제: 사장님)15 듀근 06.04 15:03
엑소 [EXO/빙의글] 도망자 : 도망치는 자의 습관 0123 map 06.04 14:53
엑소 [EXO/변백현] 천사는 떠났다 018 술레술레 06.04 14:33
엑소 [EXO/징어] 겁나 비글비글한 애들이랑 토쿠토쿠하는 썰 09 .kakao (부제:미인박명&질투)26 반반무마니 06.04 14:26
엑소 [EXO/백현] 인기아이돌 변백현이 너징 남자친구인 썰04 (부제:썸♥)5 꿀맛 06.04 13:57
엑소 [EXO/찬백] 톡 꼬인 거 아님.jpg 3 Endless love 06.04 13:38
빅스 [VIXX/김원식] 체대생 연하 남친 08 (김원식, 이재환 시점)107 누 나 06.04 13:24
엑소 [EXO백현] 붉은피로 너를 물들이다 Pro 야마 06.04 13:08
엑소 [EXO] 너징이_종인이_친_누나인_썰45 넝~담~ㅎ 06.04 11:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 62 고추밭등교 06.04 11:19
엑소 로그인 후 이용해 주세요 46 귀엽지 아니한.. 06.04 10:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 202 치킨이짱이지 06.04 10:20
방탄소년단 [전정국/김탄소] 유부녀 김탄소 X 옆집 고등학생 전정국 04 30 여 인 06.04 09:32
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위