모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
넝~담~ㅎ 전체글ll조회 3858l

[EXO] 너징이_종인이_친_누나인_썰22222222 | 인스티즈

너징은 오랜만에 가족이 모여서 같이 밥을 먹게 되었음.

종인이가 와서 같이 밥을 먹는 건 좋은데 첫 콘서트도 얼마 안 남은 애가 왜 집에 찾아온것인지 궁금해짐.

"종인아 너 콘서트 얼마 안 남았는데 집에는 왜 온 거야?"

"매니저 형이 티켓 주고 콘서트 전에 마지막으로 쉬고 오라고 해서"

종인이가 가방에서 티켓 꺼내서 나눠줌.

너징은 괜히 잘 키워 놓은 아들이 장가가는 기분이 들음ㅋㅋㅋㅋㅋ

"헐ㅠㅠㅠㅠ 종이나ㅠㅠㅠ 이날 약속 꼭 비워두고 누나가 예쁘게 하고 갈께ㅠㅠㅠ"

종인이는 예쁘게 하고 온다니까 괜히 좋아서 츤츤거림ㅋㅋㅋㅋ

짜식 좋으면 좋다고 왜 말을 못해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"아 몰라 예쁘게 하고 오든지 말든지"

"종인앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 너 말하고 표정이 따로 노는뎈ㅋㅋㅋㅋ"

점점 더 붉어지는 종인이의 귀에 너징은 놀리는 게 재미있어서 계속 놀리다가 종인이가 먹여주는 밥 먹고 조용해짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

밥을 먹고 거실에서 TV를 보고 있는데 갑자기 너징의 부모님의 지인이 상을 당했다는 소식에 부모님은 장례식장으로 내려감.

갑작스러운 상황에 너징과 종인이는 누가 보면 싸운 사람들처럼 침묵을 유지하고 있었음ㅋㅋㅋㅋ

하지만 그 침묵도 얼마 안 가 종인이의 데이트 신청에 깨져버림.

"영화 보러 갈래?"

"지금? 지금 가면 심야영화밖에 없을 텐데?"

"괜찮으니까 얼른 가서 옷 입고 와 짧은 거 입으면 죽는다"

너징은 영화를 보는 것도 좋았지만 오랜만에 종인이와 시간을 보낸다는 사실이 너무 좋았음.

애가 평소에 사생들한테 시달리고 살아서 휴식은커녕 집도 자주 못오는데

그런 종인이랑 시간을 보내다니!!!!! 내일 로또나 하러 가야 겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종인이와 너징은 모자를 푹 눌러쓰고 영화관으로 향함.

종인이랑 표를 끊고 있는데 간간히 주변에서

"저 사람 종인이랑 비슷하게 생긴 거 같아ㅠㅠㅠ"

"콘서트 연습하고 있는 애가 여기 왜 있냐?"

라는 소리 들리는데 걸리면 어쩌나 가슴이 콩닥콩닥했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분명 종인이는 내 동생인데 왜 내가 심장이 아파야 되는 건데!!

표를 끊고 종인이가 팝콘을 사러 간 사이 너징은 영화관을 뽈뽈거리면서 돌아다님.

광고판을 보고 있는데 역린 광고가 나오면서 한지민이 나오는 거임.

너징은 무슨 신이라도 영접한 듯 '헐...지민언니...' 거리면서 광고가 끝나도 정신을 못 차림ㅋㅋㅋㅋㅋ

갑자기 옆에서 '누구 봐' 이러면서 고개가 돌려짐. 그러자 종인이 얼굴 보여서 놀람.

"지민언니 보고 있었어ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 예쁘셔ㅠㅠㅠㅠㅠ"

그러자 진짜 무심하게 들릴 듯 말 듯 하게 '그래도 난 못난이가 좋은데' 하면서 내 머리 쓰다듬어줌.

너징은 순간 종인 오빠랑 있는 줄 알고 기겁을 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분명 내가 누난데...

너징과 종인이는 조니 뎁이 나오는 트렌센던스를 보기로 했음

영화가 시작되고 정확히 30분이 됐을 때부터 너징은 조니 뎁이 영어를 하는지 한국어를 하는지 분간도 못하고 꿈에서 헤매고 있었음ㅋㅋㅋㅋ

조그마한 애가(종인이한테만) 꾸벅꾸벅 졸고 있으니까 안쓰러웠는지 어깨에 기대게 하고 토닥토닥 하면서 재움.

너징이 눈 떴을 때는 이미 종인이 등에 엎혀서 집에 와서 남은 수면을 취하고 나서였음ㅋㅋㅋㅋ

종인이는 아침부터 연습이 있어서 소리 소문 없이 가버림

그 와중에도 자기 누나 혼자서 밥 못 챙겨 먹을까 봐 아침도 차려놓고 나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하필 국이 짠 게 함정이였지만...

더보기

처음 써보는 글에 신알신과 댓글 모두 감사드립니다ㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

전편에 암호닉 신청 있던데 제가 감히 받아도 되는건가요??(늉물)

신청해주시면 저야 땡큐죠!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
암호닉신청해도될까요? 쿼카이 신청할게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
어머 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종인아 ㅠㅠㅠㅠ 밥까지 차려주고 ㅠㅠㅠ 누나한테 츤츤거리고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
[김매력]암호닉신청이요 ! 아종인아누나랑ㅇ사구려..
9년 전
독자4
신알신하고가여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
종인아ㅠㅠㅠㅠ츤츤대고ㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ허유ㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
박혁거세 암호닉신청이유 ㅠㅠㅠ
신알신신청 완료!!
!!!!!

9년 전
독자7
와 진짜 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 동생 어디 없냐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 동생이랑 바꿔여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조아용
9년 전
독자9
아 진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
신알신알림떠서바로으ㅏㅅ어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영화싫어하는데영화보고싶은이유좀퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[밍] 암호닉 신청이요ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
오구오구 조닌아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내꺼하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이상적인 남동생ㅠㅠㅠㅠㅠ설레고 갑니다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인아..ㅠㅠㅠㅠㅠ너란동생..둉말..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 내동생할 생각 없냐 김종인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
종인이츤츠뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
국이 짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 누나바본가? 동생말고 오빠랑 있는 느낌? 에 저도 궁금한데여~ ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자18
김종인 자기도 힘들텐데..ㅠㅠ 저런 남동생이 어딨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠ 내 남동생은..☆★
9년 전
독자19
ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜ종인이 착하구나........흡.....ㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜ나도 조니니같은 동생있었으며느ㅠㅜㅠ
9년 전
독자20
와 김종인 츤츤 쩌네여 와 갑이다 진심 최고시다ㅠㅠㅠ 휴 겁나 좋아요bbbbb
9년 전
독자21
국이짴ㅋㅋㅋㅋㅋ니니애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ감둉이야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
헐.........업어주고 밥해주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도요ㅠㅠㅠ간절....
9년 전
독자23
ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 종인이 누나할게요ㅠㅠㅜ
9년 전
독자24
아 다정다저유ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인아 국이 짜다..으어어 진짜 종이나 츤츤츤츤츠츤츠늧ㄴ츤츤데레 내가 츤츠늧느츤츠느츤 좋아하는거 어떻게 알고 이런 시스콤 사랑합니다.
9년 전
독자26
종인이 오빠같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋ여주도 귀여워욬ㅋㅋㅋ
9년 전
독자27
저런 동생 없나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
종인아ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠ작가님잘보구가요
9년 전
독자29
왠지 짠하다ㅠㅠㅠㅠㅠ종인아 치얼스...☆★
9년 전
독자30
ㅠㅠㅠㅠㅠ츤츤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왤케설ㄹ레ㅠㅠㅠㅠㅈ
9년 전
독자32
허류ㅠㅠㅠㅠ너무 좋아ㅠㅠㅠ카이야 ㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
종인아국이짜닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우쭈쭈 우리종이니 누나 엎고가느라 수고해써ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
핳 조니나 사랑햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동생인데ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
와와 진짜 대리설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
어이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
종인이ㅜㅡㅜㅜ츤데레ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅡ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

엑소 [EXO/징어] 유학갔다오니 우리오빠가 아이돌이되어있네 536 쨩쨩맨 06.04 22:33
샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화1686 썸팬 06.04 22:04
엑소 [EXO] 옆집을 훔쳐보고 있어요 521 별명 06.04 21:20
엑소 [EXO] 몽유도 프롤로그1 커밍훈 06.04 20:30
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 시끄러운남자사람들이랑 러브라인이가능할까.kakaotalk 24 26 양념말고후라이.. 06.04 20:11
방탄소년단 [방탄소년단/박지민전정국김태형] 단톡방.KAKAO34 creatty 06.04 19:11
인피니트 데뷔 10주년 인터뷰! 上4 가론 06.04 18:39
엑소 로그인 후 이용해 주세요 34 연꽃 06.04 18:33
엑소 [EXO/변백현] 애인이 돌아오게 해주세요 Prologue7 꺼민 06.04 18:19
엑소 [EXO/세훈] 복덩이 회의감 든 ssul.3139 일로오센냉큼오.. 06.04 18:08
엑소 [EXO/징어] 불알동생 오세훈이 츤츤데고 데레데레한 썰 0848 데레데레 06.04 16:21
엑소 로그인 후 이용해 주세요 22 항행현 06.04 15:47
엑소 [EXO] 더쿠 시트콤 00 뼈쿠 06.04 15:27
엑소 [EXO/오세훈] SM 연습생인데 오세훈이 내 친구인 썰 06 (부제; 돌아와줘서 고마워.)75 짱아 06.04 15:07
엑소 [EXO/징어] 국민여동생과 그녀의 빠돌이들 (부제: 사장님)15 듀근 06.04 15:03
엑소 [EXO/빙의글] 도망자 : 도망치는 자의 습관 0123 map 06.04 14:53
엑소 [EXO/변백현] 천사는 떠났다 018 술레술레 06.04 14:33
엑소 [EXO/징어] 겁나 비글비글한 애들이랑 토쿠토쿠하는 썰 09 .kakao (부제:미인박명&질투)26 반반무마니 06.04 14:26
엑소 [EXO/백현] 인기아이돌 변백현이 너징 남자친구인 썰04 (부제:썸♥)5 꿀맛 06.04 13:57
엑소 [EXO/찬백] 톡 꼬인 거 아님.jpg 3 Endless love 06.04 13:38
빅스 [VIXX/김원식] 체대생 연하 남친 08 (김원식, 이재환 시점)107 누 나 06.04 13:24
엑소 [EXO백현] 붉은피로 너를 물들이다 Pro 야마 06.04 13:08
엑소 [EXO] 너징이_종인이_친_누나인_썰45 넝~담~ㅎ 06.04 11:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 62 고추밭등교 06.04 11:19
엑소 로그인 후 이용해 주세요 46 귀엽지 아니한.. 06.04 10:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 202 치킨이짱이지 06.04 10:20
방탄소년단 [전정국/김탄소] 유부녀 김탄소 X 옆집 고등학생 전정국 04 30 여 인 06.04 09:32