해챤들에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
해챤들 전체글ll조회 15577l 23

22. 술이 나를 마셔 내가 술을 마셔

[NCT] 보통이 아닌 kakaotalk 3 | 인스티즈

[NCT] 보통이 아닌 kakaotalk 3 | 인스티즈

이중인격

거침없는 하극상

취하면 집문서 훔쳐도 봐줄 기세

냅킨학 접기 인간문화재

저런 사람이랑 안 친해서 다행

모든 걸 뚫는 창과 모든 걸 막는 방패의 싸움

공작맹키로 예쁘게

근데 진짜 이상하긴 했잖아

소심의 아이콘 탈출함

기립 박수 받는 게 부끄러운 편

날강도

우정 연장

개박살

야 사람이 바뀌면 죽는댔어

23. 복수는 나의 힘

형이 왜 거기서 나와...?

족보도 없는 하극상

24. 국제결혼 할 거임. 신랑 이름은 투스 로.

그니까 몇 개 안 들었다니까

어떻게 그래

25. 구남친클럽

편견과 생각이 없는 편

시간은 금이니까

가랑비에 옷 젖는 줄 모른다고

입덕과 정리는 빠를 수록 좋음

25. 흐름이란 이런 것 2

아닐 거라는 의심조차 없는 편

쟤도 도영패치

지능형

착각이 다분한 편

26. 휴롬의 인맥(착즙)관계

26-1 태일과 롬

지옥의 통학러라고 들어는 보았느냐

식량중심주의

26-2 태용과 롬

밀당의 귀재

로투스 두 봉지=100개=이틀분

26-3 영호와 롬

대답은 빛보다 빠르게

서영호/ 인형 받아서 신남/ 만원 빌려서 안 갚음

26-4 도영과 롬

농락

26-5 동혁과 롬

여행엔 짐꾼 필수

틈새공략 실패

진짜야

26-6 유타와 롬

겨름 같은 남자

당신이 어딜 봐서 일본인이야

식량중심주의

26-7 정씨와 롬

곧 겨울이라 마빡에 바람들면 추울텐데

26-8 재민과 롬

어색함

식량중심주의 끝판왕

27. 잘못된 만남

-카톡!

"아 뭐야... 이동혁인가."

인성 파탄

오늘은 심심풀이 캐슈넛...

아는 견과류가 고갈되고 있어요... 

확인 한다고 하긴 했는데 중간에 순서 이상한 거 있으면 알려주기? 약속이에요?

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
와진짜쵝오입니다~~~~- 다들 작가님 필력알아주세여👏👏
5년 전
독자2
헉...미녕...캐나다에서 돌아왔구나.. 롬이와 민형이의 우정을 응원합니다👏👏
5년 전
독자3
하루견과야ㅠㅠㅠㅠㅠ 바로와줬어 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 짱이에여!!!! 👍👍👍👍👍 아 민현이까지 등장하고 갑시다! 이어가봅시다!!
5년 전
독자4
작가님 한강이에용♡오늘도 최고입니당 ㅋㅋㅋ 드립 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 도영이는 맨날 당하규 귀여유ㅓㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 이런 도영이 좋고 동혁이는 딱 연하와 동갑의 장난기?그런게 있고 ㅋㅋ 탤은 진짜 착한 오빠 ㅠㅠㅋㅋ 너무 다들 성격 재밌어요
5년 전
독자5
악 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이거 너무 조아요 .... 백편 써주시면 좋겠어요 .... 이번 화가 민형의 마지막 등장이었다고 한다 ..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔지키 민형 아니었으면 전남친의 저런 문자 매우 화났을지도 몰라요 .... 로투스가 뭔지 몰라서 검색도 해보고 왔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 읽규 가오 ㅋㅋㅋㅋㅋ❤️
5년 전
독자6
나잇입니다!!! 작가님 오늘편도 넘 재밌고 좋아요 ㅎㅎㅋㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘편도 넘 웃기고 잘읽었습니다!!ㅎㅎ 항상 도영이사진으로 짤쓰는거 넘웃긴거같아요 ㅋㅋㅋㅋ!! 항상 재밌는글 감사합니다!💚💚
5년 전
독자7
민형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 오늘도 롬이는 유쾌하네여 진짜 대유잼
5년 전
독자8
뀨링입니당
5년 전
독자9
아 구남친 ㄷ등장 !! 구남친은 싫어도 그게 민형이라.... 많이 부럽네요 ㅜㅜ 그리고 러브라인 이 재민이랑 이루어질 거 같은 예감은 뭐죠 !! 역시 오늘도 너모 귀엽고 재밌는 톡 잘 보고 갑니다 작가님 ♥♥
5년 전
독자10
식량중심주의 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그리고 재민이 뜻밖의 설렘... 밥 잘 챙겨 먹는 사람 좋아한다니 그거 완전 간접 고백이자나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 그리고 마지막에 민형이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하필 프사도 아무것도 없어서 그런지 마꾸리가 아니라 그냥 진짜 전남친이 전여친 못 잊고 새벽에 zzㅣ질하게 톡보낸 것 같은 느낌이에ㅇ...ㅛ 미녕아 미안하다... 오늘도 즐겁게 보고 웃고 갑니다 ^0^/!
5년 전
독자11
루니입니다ㅠㅠ 아앙 작가님 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 오늘 전공시험보고 지쳐있는 몸과 마음을 작가님 글로 달랩니다... 이 글 럽라 있는건가요? 그렇다면 저는 도영이 밀어봅니다😉 ㅋㄹㄱㅋㅋㄱㅋㅋ 작가님 좋은 글 감사해요💚
5년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 하루피곤 다날려요ㅠㅠㅠ 매일매일기다려지네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전남친 미녕이 ㅠㅠ
5년 전
독자14
아나 겨름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 진짜 카톡도 이렇게 재밌으면 어케요... 오늘도 한바탕 웃고가는 잰잰이엇습니다...
5년 전
독자15
선생님 사랑해요,,,, 인간적으로 너무 웃긴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 매일 기다려지잖아욤ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자16
토끼또잉이에요! 오늘은 캐슈넛! 헿ㅎㅎㅎ 땅콩이랑 아몬드랑 다 소화되기 전에 캐슈넛도 가져오시다니ㅜㅜ 자까님 짱이에요! 헿ㅎㅎㅎ 견과류 제가 아는 거 일단.. 헤이즐넛, 마카다미아, 또 뭐 있지... 생각이 안나여ㅠㅠ 아! 호두!!! 헿ㅎㅎ 자까님 사랑합니다아아ㅏ앙💚💚💚💚
5년 전
독자17
유루입니다! 투스보고... 아니.. 그.. 강의해주는 사이트있잖아요.. 그거생각나서 식겁했어요... 그래서 재현이는 언제 희빈 정씨가된거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민형이 바로 차단당해쏘...괜찮아!!! 그래서 태일이는 졸업 안한다구요?? 그렇구나ㅎㅁㅎ 영호는 언제 천사들의수장으로 진급했네!! 축하해!!!!!
5년 전
독자18
아흑 너무 재밌써요,,, 겨름이랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해물짜장🎶🎶 진짜 이렇게 웃기고 귀엽다고요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 분량도 최고거... 진짜 너무 재미써요.... 댓글 안다는 날이 없는 쟉간님 글.....
5년 전
독자19
아몬드 땅콩 캐슈넛 호두 해바라기씨 호박씨 피스타치오 마카다미아 브라질너트 잣 도토리 밤
짜잔-! 작가님 앞으로 9편은 더 써주셔야 해요^^! 대화도 진짜 웃기지만 밑에 달리는 사족 같은 게 너무 웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 최고.

5년 전
독자20
워후~~~~~~~민형 전남친~~~~~~워후~~~소리질러~~~~작가님 최고~~~~!!!@!!
5년 전
독자21
악 차단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 오늘도 너무 재미있어요!!👍👍👍 작가님 짱이예요!!!!!!
5년 전
독자22
무졥니당ㅋㅋㅋㅋㅋ아 이번 편은 동갑내기의 케미 그 정점인 해물짜장이 다했다고 봅니다...(눈물)휴롬잌ㅋㅋㅋㅋㅋ휴롬이는 사랑이에요(하트)
오늘도 감사합니당(1!!!하트)

5년 전
독자23
악 자까님. 민트초코입니당. 넘 오랭만이뎌... 오랜만에 보는 자까님 글은 넘 좋네여... 히히... 이런 거 너무 좋아여 물론 다른 글들도 좋지만 수업 시간에 몰래 읽을 수도 있는 이런 글도 좋아여. 적게 일하시고 돈 많이 벌어서 부자되세여 자까님!
5년 전
비회원182.22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 너무좋아ㅠㅠㅠ마지막 민형스 바로 차단,,
5년 전
독자24
베리여요 오늘도 꿀잼인 자까님의 글 진짜 배꼽 빠집니다 저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 책임지세요 떼구르르르 김도영 귀여워서 미칠 거 같아요 저 ㅠㅠ 금발 도영 최고 흑발 도영 최고 그냥 김도영 최고 엉엉 근데 전남친의 카톡 정말 저라면 핸드폰 부셔버렸어요 얼마나 짜증나는데 저게! 민형이라서 다행이지 후
5년 전
독자25
건강 챙겨주는 하루견과 느낌 좋네용,,, 내일은 어떤 견과류일지 저 혼자 기대해도 되나요 ••• 😉 오늘도 흐뭇하게 잘 봤어요 기대를 져버리지 않는 재미... 결론은 사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
비회원88.218
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 이거 오늘 처음 봤는데 넘 잼써요 ㅠㅠ 장편으로 127편은 거뜬할 듯 한데요? ! (정도를 모르는 편) 진짜 재밌어요 이런 식의 글 너무 좋은데 ,, 감사합니다 그래서 재민 마크 삼각관계는 언제부터죠 ? ^_^
5년 전
독자27
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 필력 본받을게요 짱잉에여
5년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아작가님 ㅠㅠㅠ진짜 너무 재밌어요ㅠㅠ❤️다음화도 기대할게요!
5년 전
독자29
앜ㅋㅋㅋㅋ오늘도 넘웃겨요..영고 재현쓰 앞머리..ㅋㅋㅋㅋ민형이는 저러케 차단당하고 안나오는건가요,,ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 견과류 고갈되면 안돼요,,같이 건강해요,,,
5년 전
독자30
8ㅅ8입니다 자꾸 암호닉을 신청한 걸 까먹어요.... 근데 제가 암호닉을 신청한 게 맞겠죠?멍청하네요....ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미녕이의 등장 아 너무 귀여워요... 등장자체가 귀여운 미녕이... 전남친이라니 어떻게 미녕이랑 헤어지져....? 애들 넘 귀엽고 조합 최고고 너무 좋네요... 작가님 좋아한다구여
5년 전
독자31
다음번에 브라질너트로 부탁드려요
5년 전
비회원173.66
차 멀미 심한 호랭이... 작가님 글 읽으면서 멀미를 날려 버리다... 중간에 현웃 터진 거 참느라 힘들었어요 정말 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 견과류도 기대하며!!! 좋은 글 감사합니다 작가님💚💚💚
5년 전
독자32
아진짜 작가님 너무머무너무잘읽고닜어요 진짜 완전 웃기곸ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋ 그랬었나? 하는 태일이에 진짜 너무 웃겨서 수업시간에 입막고봤습니다... 작가님 글로 하루를 시작하거나 마무리하면 얼마나 행복한지..... 항상 이렇게 글 써주셔서 감사해요 💖
5년 전
독자33
작가님 이렇게 센스있고 재밌기 있어요? 진짜?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제스탈ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자34
쨔나입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민형이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대답도 안 하고 차단하는 거 너무 단호한 거 아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
독자35
악 자까님 호빵입니다ㅜㅠㅠㅠ하루견과 오늘도 넘 잘 봤습니당 역시 넘넘 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 하루 스트레스 다 날렸답니다 희희 좋은 글 항상 고맙습니다💕
5년 전
비회원35.60
심심풀이 피스타치오....심심풀이 마카다미아...심심풀이 해바라기씨...모어 원츄...........
5년 전
독자36
이미녕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연락 왜 해써...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 여주 쟈갑네요 아물따 차단이라니
5년 전
독자37
작가님 이 글은 최고에여..완져니 채고채고 근데 민형이가 구남친이라니 그부분은 몰입이 힘드...근데 생각해보니까 구남친 역할은 스토리상 누구든 해야하니까 어쩔 수 없을 거 같기도? 해요! 한마디로 이글은 외ㅡㄴ벽 그 자체라는거죠. 펄풱. 다음화도 기대할게요!!
5년 전
비회원63.71
작가님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 대박이에요 ㅠㅜㅜㅜ 항상 작가님 글 덕분에 행복해요. 새글이 올라오다니 !! 힘이 나용
5년 전
독자38
아 대박이ㅏㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ저도 끼워주세욬ㅋ큐ㅠㅠㅠ
5년 전
독자39
모찌입니당!! 헐 민형이 돌아온 건가요... 아 남궁태일 윤태용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 롬이 술 취한 것도 참 귀여운,,^^ 재미니랑 롬이 조금씩 친해지고 있는 건가요ㅠㅠㅠ 도영패치에 이어서 혀기패치인가요ㅠㅠ 너무 귀엽,,,, 오늘도 귀여운 도영이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저렇게 귀여운데 어떻게 안 놀리고 배기겠어요....ㅜㅜ 너무 재밌어요 흑흑ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자40
2000이에요!! 오늘 읽으몈서 로투스가 뭔지 몰라서 초록창 찬스 한번 쓰고 왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 전남친이 민형이라니....워후!!!
5년 전
독자41
갑작스런 전남친 등장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
독자42
햇차니입니다 작가님!!! 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무ㅜㅡ하다 지짜..... 매정하다 진짜..... 그런데요 작가님 혹시 여주와 재민이 결혼식이 언제인가요 잼니도 여주 조아하는 것 같은데 ㅇㅏ닌가요???
5년 전
독자43
전남친한테 저렇게 연락오면 차단 각이지만 전남친이 마크라면 ...^^..
5년 전
독자44
99입니다(찡-긋💚) 아 로투스로 투닥투닥거리는 해찬이랑 여주 너무 좋아요 해찬이가 음성지원하러 온 것 같아요ㅠㅠㅠ렬루 해찬이 말투 그래서 말인데 해찬아 사랑해(뜬금) 그리고 저는 전남친 마꾸도 되게 좋아해요 글에서 배웠는데 전남친은 다시 안만나는거라면서요... 근데 마크라면 제외인 거 맞죠..? 아 저 진짜 댓글의 주제가 자주 바뀌는 것 같은데,,, 제가 글을 읽고 나노 단위로 앓고 있다는 것을 보여드리는거에요 제가 이렇게 좋아합니다(찡-긋💚) 그리고 재민아 나 밥 정말 잘먹고 모든 먹을 수 있는 건 맛있게 먹는데 어떠니난,, 물먹는데 친구가 뭘 그렇게 맛있게 먹냐구 항상물어봐 내가 뭐든 맛있거ㅣ먹어줄 수 있어~!!!!!! 재민이의 사랑도,,읍읍
5년 전
독자45
아 대박 갈수록 흥미진진해요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 재밌어요 엄청 오랜만에 카톡글 보는데 꿀잼인 걸 찾아서 너무 기분 좋아용~~~~
5년 전
독자47
어흑 저 지금 3번째 정주행중입니다 작가님 작가님 오실때까지 엄버할게요 ... 엄버는 승리할거야...
4년 전
독자48
전남친과도 짱친먹을거 같은 롬이를 읭원합니다!!! 식량중심주의 너무 웃겨옄ㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

엔시티 [NCT/이동혁] 여러분의 학창시절 추억에 '이동혁'을 심어드립니다37 해챤들 05.28 22:07
엔시티 [NCT] 죽지 못해 살아남은 산산조각글 모음집25 해챤들 05.07 22:21
엔시티 [NCT] 보통이 아닌 kakaotalk 1445 해챤들 04.17 23:32
엔시티 연재 각서_최최최종찐막62 해챤들 04.15 20:08
엔시티 [NCT] 보통이 아닌 kakaotalk 1333 해챤들 01.07 23:19
엔시티 [NCT] 보통이 아닌 kakaotalk 1260 해챤들 11.17 21:54
엔시티 [NCT] 보통이 아닌 kakaotalk 1149 해챤들 08.19 00:17
엔시티 [NCT] 깜지의 순정+사랑방 손님과 나재민 (조각)25 해챤들 06.09 21:55
엔시티 [NCT] 보통이 아닌 kakaotalk 와랄랄랄 편79 해챤들 03.23 01:21
엔시티 [NCT] 보통이 아닌 kakaotalk 1072 해챤들 03.17 23:05
엔시티 [NCT/이동혁] 달에도 간다지만 내 달은 여기야51 해챤들 03.14 22:40
엔시티 [NCT] 보통이 아닌 kakaotalk 947 해챤들 01.04 23:30
엔시티 [NCT] 보통이 아닌 kakaotalk 838 해챤들 11.23 22:55
엔시티 [NCT] 보통이 아닌 kakaotalk 746 해챤들 11.05 23:12
엔시티 [NCT] 보통이 아닌 kakaotalk 658 해챤들 10.28 22:53
엔시티 [NCT] 보통이 아닌 tmi 파티38 해챤들 10.27 23:08
엔시티 [NCT] 보통이 아닌 kakaotalk 546 해챤들 10.26 23:09
엔시티 [NCT] 보통이 아닌 kakaotalk 477 해챤들 10.25 23:02
엔시티 [NCT] 보통이 아닌 kakaotalk 351 해챤들 10.24 23:21
엔시티 [NCT] 보통이 아닌 kakaotalk 252 해챤들 10.23 23:02
엔시티 [NCT] 보통이 아닌 kakaotalk72 해챤들 10.22 23:19
엔시티 [NCT/이동혁] 달에도 간다는데 철옹성을 못 부술까 4+후기65 해챤들 10.11 23:02
엔시티 [NCT/이동혁] 달에도 간다는데 철옹성을 못 부술까 377 해챤들 10.09 23:11
엔시티 [NCT/이동혁] 달에도 간다는데 철옹성을 못 부술까 270 해챤들 10.08 23:12
엔시티 [NCT/이동혁] 달에도 간다는데 철옹성을 못 부술까+Q&A72 해챤들 10.06 23:01
엔시티 [NCT/이동혁] 네 이웃을 사랑하라(下)38 해챤들 09.25 20:49
엔시티 [NCT/이동혁] 네 이웃을 사랑하라 (上)52 해챤들 09.21 23:34